Я горд за свою Страну!, ... давно такого не было

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
verwolff 17 мар 2013 в 21:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Slova @ 17.03.2013 - 18:07)
А каждый день вижу в магазине людей, которые хлеб покупают не за 22 р. а за 21 р. Потому что "ЭКОНОМИЯ В 1 РУБЛЬ". На котрый купить можно только чуть-чуть НИХУЯ.
Так что едросцы, идите ка вы лесом.

Я по полгода в Орландо, Флорида живу... дохуя вижу людей с тележками магазинными, в которых весь их скарб... хотя и работу найти можно...
И в России людей нанимал на работу, которые после первого аванса не приходят на работу, потому что синие до не могу
Кого лесом послать, тоже единороссцев?
zolomon 18 мар 2013 в 00:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Тут чел про двести соток, за которые он ящик мин, если что не так, подбросит. Вот она, прорвалась, классовая ненависть. Страшит недетски реакция за 200 га нефтяного поля.
verwolff 18 мар 2013 в 00:16
1
Цитата (elvis74 @ 17.03.2013 - 18:33)
ну да. своих стариков "доживаем", другим помощь кидаем. кто пидарас?
вопрос риторический.

ты зачем своих стариков доживаешь?
У меня пока родители живы были - все было в первую очередь для них, а потом уже для себя...
bliam 18 мар 2013 в 00:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
Если хочешь свергнуть Путина путем кровавой бойни и убийством своего соотечественника, то ты моджахед, пропиндосовец и террорист. Записывай.

Меня действующая власть устраивает. У меня хорошая работа, доход, квартира и нормальные перспективы. У родителей коттедж на 200 квадратов в курортном городе. Все инженеры, воров нет. Решите взять всё и поделить, я как командир миномётной батареи, обрушу на ваши головы пару тонн мин)

военных нынешняя власть подкармливает именно на такой случай а не для обороны от внешнего врага случись интервенция будут давить на патриотизм и всеобщая мобилизация я с удовольствием пойду добровольцем получу оружие и пиздец командиру миномётной батареи

Добавлено в 00:22
в твоей батареи наверняка есть такое же настроение
KaiRus 18 мар 2013 в 08:47
JK  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (kro1eg @ 17.03.2013 - 15:52)
Если РФ в своих политических интересах спонсирует войну одной стороне - горжусь Россией!!
Если США в своих политических интересах спонсирует войну другой стороне - ебаные пиндосы!

Двойные стандарты рулят. И не надо говорить что Ассад весь из себя молодец. Мы на его стороне только по политическому вектору, до всемирной справедливости любому правительству с высокой колокольни (вспомните самые дотационные регионы нашей страны).

Дело не в этом, стандарты не двойные, спонсируют или или мирно жрут гамбургер - пиндосы ебаные полюбому.
Sergey1292 18 мар 2013 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
полные штаны гордости, хоть где то какие то чурки срашку вспомнили biggrin.gif
milioran 18 мар 2013 в 10:59
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Каприщев @ 17.03.2013 - 16:37)
Цитата (Ptizo @ 17.03.2013 - 17:33)
Ок, так и запишем с ваших показаний: хочешь свержения едропутина - ты бородатый муджахед и пропиндосовец.

Если хочешь свергнуть Путина путем кровавой бойни и убийством своего соотечественника, то ты моджахед, пропиндосовец и террорист. Записывай.

Меня действующая власть устраивает. У меня хорошая работа, доход, квартира и нормальные перспективы. У родителей коттедж на 200 квадратов в курортном городе. Все инженеры, воров нет. Решите взять всё и поделить, я как командир миномётной батареи, обрушу на ваши головы пару тонн мин)

Ну вы сделали все, что от вас зависит. К сожалению не у всех все проходит гладко, часто люди попадают в ситуации которые не могут решить самостоятельно и становятся зависимыми от кого или чего либо. Им уже не помогут ни мины ни 200 квадратов. Помочь им моглобы только государство (нормальное). В нашем случае это невозможно, а иногда это самое государство загоняет людей в подобные ситуации.

пс Нет у вас никаких 'квадратов' это матрица блеать.
Ярл 18 мар 2013 в 11:50
0
Спасибо в карман не положишь
BIMATEK 18 мар 2013 в 11:53
люблю аdблокплюс  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sibbratsk @ 17.03.2013 - 15:47)
Шли-б вы лесом, нам свою Родину в порядок приводить нужно.

Вставайте с офисного кресла и приводите в порядок родину. Как я вижу, Вы сами с Иркутска или окрестностей... Я живу в Краснодаре, так вот Краснодар - это третий по популярности город после Москвы и Питера, куда переезжают Ваши земляки. Для начала оставайтесь У СЕБЯ ДОМА в Сибири и на ДВ, и поднимайте страну там. Лет через 25 ваш любимый Иркутск превратится в один большой чайнатаун со всеми вытекающими. Подниматели Родины хреновы.
belkaU 18 мар 2013 в 12:23
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kro1eg @ 17.03.2013 - 16:43)
РФ предположительно дает правительству пушки
Но повстанцы вроде как щеголяют с Китайскими ПЗРК

С Китайскими .... вставь название любого продукта промышленности, щеголяет каждый второй человек на этой планете.
maugli 18 мар 2013 в 12:47
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
Во как, поработала едросовская пропаганда за 200 квадратов готов бомбить свой народ, который его и его хозяев содержит. В очередь вставай к расстрельному списку.

Это сообщение отредактировал maugli - 18 мар 2013 в 12:47
гильза 18 мар 2013 в 12:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Slova @ 17.03.2013 - 16:50)
Ну да ну да! У себя в стране порядок мы уже навели.

30% населения не живут, а выживают. А ты нашел чем гордиться...
Тем что сирийцы говорят нам спасибо в Берлине faceoff.gif

по 90 годам соскучились? когда реально было жрать нечего.

Или вы думаете, что проглотят Сирию и успокоятся.... Если не остановить то вполне реальная война придет и к нам. На нас будут нападать именно исламские террористы.
Mazaykeen 18 мар 2013 в 12:48
0
Только мне подумалось, что если "Вставай, Страна огромная.." услышит проходящая фрау-старожил Берлина - ее там же Кондратий хватит?
kop4uk 18 мар 2013 в 13:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Мне просто непонятно, почему те "борцы с тиранией", которым не нравится "режим" Асада, находятся не в Сирии с автоматом в руках, среди бородатых вахабитов, а у нас в России чаи гоняют, да с белыми ленточками щеголяют? Не нравится политический режим в Сирии, так скатертью дорога, через посольство СШП, там Вам оформят путевку для несении "священной" демократии в страны ближнего и дальнего зарубежья.
strontium254 18 мар 2013 в 15:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Slova @ 17.03.2013 - 15:50)
Ну да ну да! У себя в стране порядок мы уже навели.

30% населения не живут, а выживают. А ты нашел чем гордиться...
Тем что сирийцы говорят нам спасибо в Берлине faceoff.gif

блять да после войны ещё скока голодали,так чтож теперь не воевать было???сцуко суровые времена пережили...страну драли как хотели...не гордишься уёбывай...сцуко как у тебя язык блять поворачивается...или дальше своего пуза не видишь?ты сам комунить помог просто так?уверен что нет...своя ведь рубаха ближе к тела...да?когда хотяб через одного будем помогать ближнему то и ситуация повернётся в спять...пол мира хотят развала нашей страны...посмотри тогда на грецию...30 процентов населения безработныке...как тебе?мы потихоньку но встали с колен...в 90е ты себе мог новую тачку купить?пусть в кредит...хуй там...вот тогда выжывали...а сейчас учимся жить...Я ГОРД за свою страну...пол мира на нас молится...даже в афганестане нам рады...только у нас в афгане посольство без бетонных блоков...
Ivanych2013 18 мар 2013 в 16:05
0
Спасибо сирийцам, потому что после них по плану пиндосов наша очередь получать от американских наймитов терроризм под видом установления демократии в России якобы оппозицией.
americano 18 мар 2013 в 17:46
-3
Надо побольше чурок в Россею, вот распирать будет поцреотов от гордяка...
mpv1 18 мар 2013 в 18:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
дада, гордитесь, так всю историю и живем - своя страна в гомне, зато радость какая - всяким зимбабве помогаем.
consulbk 18 мар 2013 в 18:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Тут многие кричат о пенсионерах своих и т.д. А КТО ДОЛЖЕН У ВАС ПОРЯДКИ НАВОДИТЬ? С СЕБЯ И НАЧНИТЕ. Не других обвиняйте в чём-то, не ищите виновных. Просто каждый начните с себя, с элементарного: уступайте места СВОИМ пожилым, беременным, женщинам, не бухайте, не засирайте свои подъезды. Это самое простое. И уже тогда можно с приезжих требовать. А если не слушают - вот и в ебальник можно дать тем, кто не понимает по человечески. А то одни только слова - ах ах ах. Да кто ж за вас делать-то будет?
Может правители бывших республик СССР что-то и гонят на Россию, но обычные люди всегда хотели бы, чтобы Россия процветала.
Ну так делайте так, чтобы процветала, а не выплёскивайте ненависть на кого-то
alvari 18 мар 2013 в 19:13
0
Россия, как в принципе и любая другая страна, защищает свои вложения.
Как материальные, так и политические.
Разве просто так прощают многомиллиардные долги?
А с кого спрашивать о договореностях, если правительство меняется и у руля другие, обязанные своим возвышением совсем инным?
Поэтому и стоит Россия горой за Сирию и готово влкадывать еще в нее, лишь бы не потерять уже имеющиеся дивиденты в виде статуса страны в регионе.

Я горд за свою Страну!

Это сообщение отредактировал alvari - 18 мар 2013 в 19:15
ИванПетрович 18 мар 2013 в 19:26
-1
Не знаю за что благодарили, но мне, русскому, как-то похуй на Сирию...От ее наличия или неналичия на планете мне лично не холодно, ни жарко. Возможно я просто политически безграмотен и мало интересуюсь судьбами Лаоса, Сирии и прочей Камбоджии, но только на ЯПе видел пару-тройку роликов об их "конфликте" (хотя так и не понял с кем они там конфликтуют).

Добавлено в 19:29
alvari

Ну да, мы прощаем долги Лаосу и Сирии, а наши пенсионеры и ветераны при этом в помойке роются, чтобы выжить. Хуле, мы же богатая страна...
3верло 18 мар 2013 в 19:30
0
Ебаный насос, я конечно не искушен во внешней политике, по моему наша дипломатия не страшнее дипломатов Южного Залупостана. Страна у которой есть ЯО, флот, и увесистый "ептвоюмать" в ООН, не может послать поплавать пару подводных лодок вдоль берегов страны, в которой есть интерес. Имхо опять сольют как и сербов, по зомбоящику только пездеть умеют..
ИванПетрович 18 мар 2013 в 19:47
0
Цитата (consulbk @ 18.03.2013 - 19:37)
Тут многие кричат о пенсионерах своих и т.д. А КТО ДОЛЖЕН У ВАС ПОРЯДКИ НАВОДИТЬ? С СЕБЯ И НАЧНИТЕ. Не других обвиняйте в чём-то, не ищите виновных. Просто каждый начните с себя, с элементарного: уступайте места СВОИМ пожилым, беременным, женщинам, не бухайте, не засирайте свои подъезды. Это самое простое. И уже тогда можно с приезжих требовать. А если не слушают - вот и в ебальник можно дать тем, кто не понимает по человечески. А то одни только слова - ах ах ах. Да кто ж за вас делать-то будет?
Может правители бывших республик СССР что-то и гонят на Россию, но обычные люди всегда хотели бы, чтобы Россия процветала.

И что ты предлагаешь ? Взять мне стальной прут и пойти гасить черномазых на улице к примеру ? Ну и посадят меня сразу. А главное будет ли толк от таких моих действий ? Абсолютно никакого. А зато кто имеет власть, ворует у тебя и у меня из кармана миллиардами, будет на свободе всегда и прекрасно при этом себя чувствовать. А ведь по сути этим Лаосам и Сириям отдают ТВОИ деньги, и МОИ. Или ты, или страна твоя настолько богаты прощать им миллиарды ?

Смотрю я эти ролики тут про МАС (антинаркотический "спецназ" так называемый), про СтопХам этих...Ну и что ? Одни каких-то барыг находят в ржавых копейках и волгах, вторые наклейки клеят. У нас что, наркотиков от этого меньше стало ? Или научились парковаться ? По сути то идея у этих ребят и неплохая, только ими движет больше не настоящий патриотизм за свою Родину, а какая-то нехватка адреналина в юношеском организме ИМХО. Потому и получается, что все это пустышка, попытка бороться со следствием, но не причиной.
sibbratsk 18 мар 2013 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BIMATEK @ 18.03.2013 - 17:53)
Цитата (sibbratsk @ 17.03.2013 - 15:47)
Шли-б вы лесом, нам свою Родину в порядок приводить нужно.

Вставайте с офисного кресла и приводите в порядок родину. Как я вижу, Вы сами с Иркутска или окрестностей... Я живу в Краснодаре, так вот Краснодар - это третий по популярности город после Москвы и Питера, куда переезжают Ваши земляки. Для начала оставайтесь У СЕБЯ ДОМА в Сибири и на ДВ, и поднимайте страну там. Лет через 25 ваш любимый Иркутск превратится в один большой чайнатаун со всеми вытекающими. Подниматели Родины хреновы.

Не пень напрасно лужи, в Сибири я и никуда отсюда не собираюсь уезжать.
Высококвалифицированный рабочий (стаж более30 лет) на одной из крупнейших ГЭС страны.
Так что по поводу "офисного хомячка" - очередной пук в лужу.
Ты не сцы, свою Родину мы без тебя в порядок приведем.
И с ворами, продажной властью, и всей подобной мерзостью заполонившей мою страну разберемся тоже, дай срок.
Касаемо "понаехавших" к вам по разным причинам (климат, экология, низкие зарплаты, высокий уровень безработицы и т.п.), моли господа Бога что нормальные сибиряки к вам едут, а не горные овцеебы (хотя их там у вас уже скоро будет больше чем коренного населения).
Иначе вам и 5 лет много будет, до полного превращения в горный аул.
Может тогда и ты сам в Сибирь побежишь. Всяко в жизни бывает.

Это сообщение отредактировал sibbratsk - 18 мар 2013 в 19:56
BIMATEK 18 мар 2013 в 20:01
люблю аdблокплюс  •  На сайте 16 лет
1
Цитата

Что за глупости Вы такие говорите? Чтобы что-то делать - это надо ведь оторвать пердак свой от дивана, надеть ботинки и выйти на улицу хотя-бы. А придя с работы вечером можно и попиздеть виртуально что-нибудь в поддержку навальных и каспаровых. Написать обличающий пост в интернете на тему "Россия на коленях и никогда с них не встанет" - это двухминутное дело пальцев и клавиатуры, а взять лопату и выйти почистить снег перед подъездом(ибо дворник явно не справляется) - это невыполнимо, проще написать пост о том, что коммунальные службы - пидарасы.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 18 мар 2013 в 20:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх