Хамство на дороге

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evadamova 21 мар 2013 в 13:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (MARIK778 @ 21.03.2013 - 14:15)
Зря автор не вышел. И пусть этот хач 10 раз борец , пусть тебя отпиздохали бы за всю монтану ... погода в доме важнее! Дальше будет так : " Да мой ваше слабак. При нем меня шлюхой назвали , а он ......" . И она тебе всегда это будет вспоминать. Они " женщины" такие. Но может конкретно в твоем случае обойдется ) . Удачи тебе автор!

Вы че несете??не нужно таких жен выбирать..Я вообще не понимаю...вы что реально собственности жен?припомнит...слабак...А как бабки мужа тратить ...так не слабак.
ncux 21 мар 2013 в 13:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (izmalkoff @ 21.03.2013 - 14:22)
Люди (нормальные люди) поняли бы. Ещё вышли бы из машин, и помогли бы.

Покажи мне хоть одно видео из миллиона видосов с регистраторов, где водители проезжающих машин останавливаются, моментом разбираются, кто прав, а кто нет и начинают пиздить провинившегося. Нет? Значит, ты живешь в каком-то иллюзорном мире.
ibonexyi 21 мар 2013 в 13:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Цитата (ibonexyi @ 21.03.2013 - 11:49)
Автор, тебя явно провоцировали на разбор, но барышня твоя оказалась гораздо острее. Извини, но нужно было очёчки снять и из машины вылезти... Варианта два - или глотать это говно, или защищать достоинство, своё и своей женщины.Пока по факту ты говно  проглотил, а сейчас пытаешься выплюнуть, да ещё и с привлечением сторонних ресурсов. Давай уже в спортзал начинай ходить, тогда и искать никого не придётся - если прав, сразу по месту решать и будешь !! Удачи !!

Ну и хожу в спортзал,был инцинден провоцировали драку,сказал хулиганки на дороге не будет прошу господа в зал,спросили в какой ответ адреса получили,та к оказалось люди были с спорткомитета тренеров начали нагибать.так я о чем провокаторов нужно игнорировать!!!!

это в клубах и ресторанах встречи назначают, а зал ходят здоровье улучшать и к встречам с уёбками готовиться. О чём ты, дружище ?? Да ещё про тренеров приплёл....что-то на сказку похоже ))
так я о чём - оскорбили тебя , твою женщину - ответь тут же , а не включай режим "ща старшему брату пожалуюсь, он тебя отпиздит..."))
putinpe 21 мар 2013 в 13:36
ПОЛЬГИН  •  На сайте 16 лет
21
вот собственно

del. 25.03.22.
izmalkoff 21 мар 2013 в 13:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Не, народ, я не понимаю...Вот что угодно говорите, но оскорбления в свою сторону я ещё смогу парировать ответным, но в сторону своей женщины - никак...И мне по барабану на высокую вероятность опиздюливания, и всё остальное. За свою женщину мужчина должен рвать глотку кому угодно и как угодно, невзирая на здравый смысл. Уж извините, но такое моё мнение.
StalinS 21 мар 2013 в 13:42
Злой циник  •  На сайте 13 лет
3
Много написали "умных" советов о том что нужно игнорировать таких уебков. Ну и что, сколько нужно их игнорировать? Будут подрезать, хамить, резать, убивать,насиловать, а мы не гордые, мы утремся и пойдем дальше! С полной уверенностью какие мы благородные и интеллигентные! Ну что же, хозяин-барин. Только вот не жалуйтесь потом на злых чеченов! Они АБСОЛЮТНО ПРАВЫ! Если человек позволяет так с ним обращаться, значит он не против этого! А все остальное это отмазки.
ibonexyi 21 мар 2013 в 13:43
0
Цитата

Статус: Online

Шутник

Предупреждения: 0% Цитата
Цитата (ibonexyi @ 21.03.2013 - 11:49)
Автор, тебя явно провоцировали на разбор, но барышня твоя оказалась гораздо острее. Извини, но нужно было очёчки снять и из машины вылезти... Варианта два - или глотать это говно, или защищать достоинство, своё и своей женщины.Пока по факту ты говно  проглотил, а сейчас пытаешься выплюнуть, да ещё и с привлечением сторонних ресурсов. Давай уже в спортзал начинай ходить, тогда и искать никого не придётся - если прав, сразу по месту решать и будешь !! Удачи !!

Ну и хожу в спортзал,был инцинден провоцировали драку,сказал хулиганки на дороге не будет прошу господа в зал,спросили в какой ответ адреса получили,та к оказалось люди были с спорткомитета тренеров начали нагибать.так я о чем провокаторов нужно игнорировать!!!!

это в клубах и ресторанах встречи назначают, а зал ходят здоровье улучшать и к встречам с уёбками готовиться. О чём ты, дружище ?? Да ещё про тренеров приплёл....что-то на сказку похоже ))
так я о чём - оскорбили тебя , твою женщину - ответь тут же , а не включай режим "ща старшему брату пожалуюсь, он тебя отпиздит..."))

ну или глотай говно молча, как тут многие советуют... Токо не плачь потом , когда такой уебан жену твою или ребёнка обидит, и не словом уже - недайгосподи....
StalinS 21 мар 2013 в 13:45
2
Цитата (izmalkoff @ 21.03.2013 - 14:38)
Не, народ, я не понимаю...Вот что угодно говорите, но оскорбления в свою сторону я ещё смогу парировать ответным, но в сторону своей женщины - никак...И мне по барабану на высокую вероятность опиздюливания, и всё остальное. За свою женщину мужчина должен рвать глотку кому угодно и как угодно, невзирая на здравый смысл. Уж извините, но такое моё мнение.

абсолютно с тобой согласен! и тут не надо быть Чаком Норисом, или Брюс Ли, нужно быть просто МУЖИКОМ!
Негрустин 21 мар 2013 в 13:46
Хохматрол  •  На сайте 15 лет
17
del. 24.05.22.
evadamova 21 мар 2013 в 13:48
0

Теперь я понимаю из за кого у нас тюрьмы забиты.Как говорится ..в любом преступлении ищите женщину.
AwtoMat 21 мар 2013 в 13:48
0
ЯП за жену порвал.
ukenai 21 мар 2013 в 13:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (nsp @ 21.03.2013 - 12:36)
Газовым балоном ему туда прыснуть, чтоб себя выебал.... сорри за мой французкий

вот самое мудрое решение
Негрустин 21 мар 2013 в 13:51
10
Цитата (StalinS @ 21.03.2013 - 13:45)

абсолютно с тобой согласен! и тут не надо быть Чаком Норисом, или Брюс Ли, нужно быть просто МУЖИКОМ!

Да не неси чушь. Ты же не Мерзаев, а обычный русский парень и тебя твоя же система потом за этого овцееба посадит. Посадит на долго как социально опасного элемента, а он будет "Рафык нэ выновный". Окажется каким-нибудь социальным паразитом из фонда "Дружба народов" и с работы и друзья будут характеризовать так, что проф.Преображенский по сравнению с ним быдло. А ты во всем виноват. Спровоцировал, побил бедного-несчастного и оскорбил его до глубины души.

Хамство на дороге
Ameloid 21 мар 2013 в 13:52
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Покажи мне хоть одно видео из миллиона видосов с регистраторов, где водители проезжающих машин останавливаются, моментом разбираются, кто прав, а кто нет и начинают пиздить провинившегося

Вот)
водитель лансера вписался за чувака против чинуши!
http://www.youtube.com/watch?v=6CO_qYrIoyw

светлаков отпиздил джиповода битой
http://www.youtube.com/watch?v=T0ZFKcsXZ48

вот ещё чувак не поленился выйти из авто
http://www.youtube.com/watch?v=g-BkewnYhkw
OTMOPO3OK 21 мар 2013 в 13:54
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
12
Я в таких случаях улыбаюсь во весь рот, ни что так не раздражает мудаков как искренний смех над ними.
elkimotalki 21 мар 2013 в 13:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (nsp @ 21.03.2013 - 12:36)
Газовым балоном ему туда прыснуть, чтоб себя выебал.... сорри за мой французкий

РГД-5 эффективнее rulez.gif

Slawa999 21 мар 2013 в 13:57
3
Цитата (Spiker0777 @ 21.03.2013 - 13:33)
из описания:
номера подали в розыск, а они на учете на газель стоят!

незнаю откуда такая информация.
Но судя по последнему комментарию с декабря точно они висят на Крузаке http://avto-nomer.ru/nomer2861462
915 21 мар 2013 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 19 лет
1
хач охуевший, толстяк - чмо
не можешь ответить, нахер в залупу полез. и самого и жену опустили. как минимум бочину хачу подрихтовать надо было, а лучше ебло.
StalinS 21 мар 2013 в 14:01
1
Цитата (Негрустин @ 21.03.2013 - 14:51)
Цитата (StalinS @ 21.03.2013 - 13:45)

Да не неси чушь. Ты же не Мерзаев, а обычный русский парень и тебя твоя же система потом за этого овцееба посадит. Посадит на долго как социально опасного элемента, а он будет "Рафык нэ выновный". Окажется каким-нибудь социальным паразитом из фонда "Дружба народов" и с работы и друзья будут характеризовать так, что проф.Преображенский по сравнению с ним быдло. А ты во всем виноват. Спровоцировал, побил бедного-несчастного и оскорбил его до глубины души.

Ну давайте все дружно бояться что нас накажут! А чтобы таких случаев не происходило, предлагаю всегда уступать овцеёбам! Уступать дорогу, если едет такой. Уходить из кафе, клубов и ресторанов, дабы не мешать отдыхать южным гостям. Уступать своих жен и дочерей в пользование. Если гостю что то не нравится всеми силами стараться угодить! Если хочет избить, или убить, то принимать это смиренно! ведь иначе можно попасть под "разжигание розни". Так тебе больше нравится?
Гансалес 21 мар 2013 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Россия и кавказ - братья на века ( мнение плешивого)
myshad 21 мар 2013 в 14:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
А жена еще...
Жена: Ты знаешь кому ты это говоришь? (ИНТРИГА!!!)
Хач: - Кому
Жена: - Мудила, рот свой закрой. (Ух напугала она его)

Если уж начала понты гнать, надо было до конца понтоваться, а то получается как лохушка, лучше б молчала уже. Водила тоже мутный какой-то его с женой поливают грязью, а он улыбается и слушает - или пошли нах и окно закрой, или покрывай в ответ трехэтажным чтоб слова вставлять не успевал или выходи и 3.14зди его и его машину(если готов к последствиям). А так реально похоже что водитель тупой и жирный мерчендайзер.
parabella 21 мар 2013 в 14:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Да ничего ему не будет, он же не русский...ну вы понимаете о чем я...
Mizantrop88 21 мар 2013 в 14:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ну хача я там не увидел ,а вот терпилу подобосравшегося пронаблюдал,уважающий себя мужчина таких фраз про свою женщину не допустит,но это именно про мужчин,а не про мальчиков которые начнут кричать про закон и правильность поведения ...

понравился диалог:

-ты знаешь кому ты это сказал!!?
-кому?
- scary.gif
-кому?
- scary.gif иди нахуй...

faceoff.gif
Негрустин 21 мар 2013 в 14:18
10
Цитата (StalinS @ 21.03.2013 - 14:01)

Ну давайте все дружно бояться что нас накажут! А чтобы таких случаев не происходило, предлагаю всегда уступать овцеёбам! Уступать дорогу, если едет такой. Уходить из кафе, клубов и ресторанов, дабы не мешать отдыхать южным гостям. Уступать своих жен и дочерей в пользование. Если гостю что то не нравится всеми силами стараться угодить! Если хочет избить, или убить, то принимать это смиренно! ведь иначе можно попасть под "разжигание розни". Так тебе больше нравится?

Я если честно, сам не знаю, что делать. Как превентивная мера - договорился с рядом друзей, что если у кого что случится - приехать и обязательно помочь, чтобы как они кучей. Но это не решение проблемы.

Резать их или стрелять стремно - посадят. Не то чтобы седеть стремно, а скорее обидно свою жизнь просрать из-за убогого хача. Его жизнь ничего не стоит, он ничего не привнесет в общество, а у меня еще много планов на свою жизнь и от меня зависит благополучие моей семьи.

Я х.з. что делать. Государство на законодательном уровне ничего не в состоянии сделать. Будем ждать как в анекдоте:
Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и хачик.
Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.
Судья спрашивает у военного:
- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!
Военный отвечает:
- Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.

Судья мужику:
- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пиздить, я думал, что по всей стране началось!

Это сообщение отредактировал Негрустин - 21 мар 2013 в 14:19
Aladja 21 мар 2013 в 14:23
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MARIK778 @ 21.03.2013 - 14:15)
Зря автор не вышел. И пусть этот хач 10 раз борец , пусть тебя отпиздохали бы за всю монтану ... погода в доме важнее! Дальше будет так : " Да мой ваше слабак. При нем меня шлюхой назвали , а он ......" . И она тебе всегда это будет вспоминать. Они " женщины" такие. Но может конкретно в твоем случае обойдется ) . Удачи тебе автор!

С инвалидом жить было бы куда веселей. Мой муж горяч до одуру, инстинкт самосохранения отсутствует напрочь. Поэтому в случае каких- то разборок, я буквально вишу на нем, что бы предотвратить так сказать. Потому, что в больницу к нему уже набегалась. А нам ребенка поднимать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх