"Грешники". Русский сериал про зомби., Пилотная серия, 1 видео, 15 мин

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
terehov 28 мар 2013 в 11:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
чем-то напомнило очень страшное кино
ДжеймсКот 28 мар 2013 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Как по мне, так для русских неплохо снято. Юмор конечно реально туговат. Но я бы даже посмотрел, хоть русские сериалы, кроме Глухаря и не смотрел.
Алюсик 28 мар 2013 в 12:21
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
1
Удивляют меня излишне серьёзно настроенные товарищи. Как те, что сравнивают эту пародию с The Walking Dead, так и те, кого это сравнение оскорбило lol.gif
Лично я ржала с самых первых кадров - когда увидела примотанное к машине зеркальце и болтающийся из бензобака оторванный насос, или как он там называется.
"Святой огурчик" stol.gif
Xpomou 28 мар 2013 в 12:47
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
1
Эх... Кто бы Круза экранизировал? Только, что бы как по книжкам... И фанфики хорошие есть.
Рекомендую!!!
Самое лучшее из зобячества, что я читал.
alcoholl 28 мар 2013 в 13:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
спасибо за наводку, юморок неплохой
Thief 28 мар 2013 в 13:41
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
так будет продолжение? я бы глянул lol.gif
socio0path 29 мар 2013 в 16:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Поддержим отечественного производителя зомби-кино,пусть их купит какой-нибудь канал и даст им много -много денег на зомбаков!)
моя нарезка того,что происходило за камерой
http://youtu.be/JPjX96vMT0U

"Грешники". Русский сериал про зомби.
Plohish 20 мая 2013 в 16:37
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
0
а мне понравилось ))) прикольно
Willie 20 мая 2013 в 16:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ждём-ждём-ждём! sm_biggrin.gif
Русский фильм про зомби - ништяк! Этот ролик понравился, надеюсь, всё будет выдержано на уровне. Тока надо, чтобы снимали действительно независимые молодые дарования, а не мигалковы всякие. И установка на "лиц славянской национальности" импонирует весьма :)
А Ходячие Мертвецы мне нравятся, только болтовни и соплей многовато, а тема зомби раскрыта так себе. Зомби-апокалипсис вообще должен длиться несколько месяцев, ну год, от силы, а потом они все обязаны передохнуть. А эти что-то не туда историю затягивают.
Цитата
Зомби бегают как ошпаренные, страха в людях даже наигранного не заметил. Даже наоборот, не стесняются по карманам у зомбиков шариться в момент схватки. С юмором перебор, да и туповатый он.

Хачик чуть не ссыт от страха. А смех помогает выжить в критической ситуации, умирать, так с песней) У нас в стране и в обычной жизни без юмора не проживешь, чего уж про Конец Света говорить.
ZloyMan 21 мая 2013 в 00:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Мда... ну это разве что на "дипломку" потянет. Юморок слабоват, как и диалоги в целом, натянутые, но бывает и гораздо хуже. Постановка, как и игра актеров - зопа. Сюжет... зомби и сюжет не слишком родственные вещи в принципе. В слэшере сюжет? Шутите?))
С Walking dead даже сравнивать бестолково. Причем walking dead я совсем не защищаю, так как после 1-2х серий 2го сезона и от них начинает тошнить. Зря старина Дарабонт первый состав сценаристов поменял после 1-го сезона, ну да не об этом речь.
На самом деле если актеров заставить играть, а сценариста найти не "школьника за сникерс"... то может и выйдет смотрибельно. Some day...
serjeco 21 мая 2013 в 00:40
Деньги лучше, чем журавль в небе ©  •  На сайте 13 лет
1
чувак из "Достучасться до небес"и "Беги, Лола, беги"?

"Грешники". Русский сериал про зомби.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх