Подстава от пешехода (0.34)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikkynine 2 апр 2013 в 13:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (prizrak71 @ 2.04.2013 - 05:03)
В 2002 году шёл с рынка с полными пакетами. Переход. Как заметил боковым зрение ушлёпка - до сих пор понять не могу, в итоге "выскочил из под колёс", сумки с продуктами (в соответствии с законами инерции) вынесли лобовое стекло и боковое зеркало.
К чему я... к тому, что автолюбитель пытался отжать денег на стекло и на зеркало, обвинив меня, что я это сделал специально (под колёса ведь не попал)... не отжал, головой помял капот у себя на машине и побежал покупать мне новые продукты.
Вывод - уступайте пешеходам на "зебре" и не обвиняйте их, если они переходили дорогу, в преднамеренной подставе.

Немного другой вывод: сила есть - ума не надо.
PathFounder 2 апр 2013 в 13:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
nikkynine сорри - не туда жамкнул мышой :(
Дрын 2 апр 2013 в 14:34
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
-1
Пострадавшему водителю надо было не сдавать назад, а стоять там, где это произошло, а он метров 20-30 назад проехал, спрашивается зачем?...
SAABaka 2 апр 2013 в 14:41
כָּשֵׁר  •  На сайте 13 лет
3
Рег. Круасавчег!
Torindeil 2 апр 2013 в 15:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
Судя по голосу владельцу регистратора лет 50+(еще из СССР) и у человека есть чувство справедливости, и он ни разу не чурка.
goom 2 апр 2013 в 15:46
0
Видел с "газелью" здесь подставу - также встала перед переходом, закрывая обзор.
0lezik 2 апр 2013 в 16:15
0
Водители с видеорегистратором молодцы, да. Поболее бы таких!
xedeen 2 апр 2013 в 17:12
0
А я что-то механизма подставы нихрена не понял, или не разглядел. Было касание машиной о пешехода-то? Он как то за машиной присел и все, возможно что-то кинул сзади чтоб удар был внутри слышен. Опять же, из видео непонятно что это...ясно только что "хуйня". Что они водиле предъявлять-то собирались?
Kopelli 2 апр 2013 в 17:35
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (1H4X @ 2.04.2013 - 09:24)
Вот к слову.. парадокс, уроженец (по акценту слышно) юга, помогает славянину от !!! славянских мошенников !!!

Мы тут деньги зарабатываем...

Нахуй пошел!

да. но тут одно но. он еще советской закалки. уже почтенного возраста
Urmiya 2 апр 2013 в 18:08
2
Цитата (bliam @ 2.04.2013 - 04:09)
ну вот чурка а ведёт себя как человек и кто в этой ситуации чурка?

Почему чурка?! С акцентом говорит? Русский язык не родной - чурка?!!! Чурками являются те, кто так называет нормальных людей. Моё мнение, убедительное. Отвечаю:)

Это сообщение отредактировал Urmiya - 2 апр 2013 в 18:09
krisenish 2 апр 2013 в 18:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну это, офигеть, вообще, подставщики просят уехать свидетелей, потому как деньги зарабатывают..и так об этом говорят, будто так и должно быть и это совершенно нормально. Охуевшие полностью.
GlazkovAlexander 2 апр 2013 в 19:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
а русские вечно по съебам дают ни сових ни другим не помогают :/
irreal 2 апр 2013 в 21:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Как же расплодилось за последние 10 лет мерзоты этой у нас...Рыба сгнила с головы. Безнаказанность крыс.
MacGregor 2 апр 2013 в 21:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Пешеход, выходя на проезжую часть, должен в первую очередь УБЕДИТЬСЯ в безопасности для своей безопасности и чего-то там. Меня, на пример, с детства научили, переходя дорогу убедись, что безопасно или, что тебя пропускают, а только потом переходи. Так с какого, мужского полового органа в эрегированном состоянии, эти, так сказать, пешеходы прыгают под колеса? Давно пора вводить тест на ПДД для пешеходов, хотя бы при получении паспорта. Не выучил ПДД - пожалста административка, попался на подставе - пожалста уголовка!
FunnyBanana 2 апр 2013 в 22:24
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Мне одному голос "свидетеля" на голос Дмитрия Чугунова из СтопХам'а показался похожим??
aktobekz 2 апр 2013 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Голос регика уверенный и судя по интонации это пожилой мужчина. Старая закалка, не смог проехать видя несправедливость.

А "свидетель" падла самая настоящая, люди совсем страх и совесть потеряли. Открытым текстом говорят, что зарабатывают деньги. Куда мы катимся!!!!!!
Lab 2 апр 2013 в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Чуть чуть не так поступил регик. Нужно было сказать подставщикам, что готовы быть свидетелями против водителя, но регистратор спрятать. А вот когда бы приехала полиция, показать им запись, а этих задержать и водиле катать заяву. А то так съябутся и будут дальше подставлять.
Googgi11 3 апр 2013 в 07:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (bliam @ 2.04.2013 - 03:09)
ну вот чурка а ведёт себя как человек и кто в этой ситуации чурка?

Сам ты чурка.

Судя по акценту это армянин.

Хотя я их и не люблю. Надо признать, что нация и наследие то поболее чем у некоторых будет.

Вот то, что с соседями малость не повезло. Другой вопрос.
LaKocTa 3 апр 2013 в 07:35
0
Ну вот...ато всё на южан гоните. Много русских не остановилось бы. И куча уехала (на этом видео) хотя регистраторы щас у всех (почти у всех)

Это сообщение отредактировал LaKocTa - 3 апр 2013 в 07:36
PALEVец 3 апр 2013 в 08:46
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Пассажир армянин или грузин,а они люди по большей части порядочные и адекватные, в отличии от дагестан/чечня/ингушетия и прочее. Так что только долбоебы услышав кавказский акцент сразу выводы делают - "чюррька йобаний"
michas2 3 апр 2013 в 12:22
1
"Зарабатывают" они... Чё-то дофуя у нас в столице "зарабатывающих" стало во всех сферах, только забыли, что словечко образовано от "РАБОТАТЬ". А то, чем они там втроем занимаются (РЭЙНДЖер этот техасский в правой полосе наверняка с ними), называется всего лишь "наёбывать людей". И за работу дают деньги, а за это надо наебнуть по чайнику пару раз мразоте, может мозг повернётся куда надо. Работнички, твою медь...
Davlad 4 апр 2013 в 01:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
"Мы деньги зарабатываем" Это пиздец, товарищи! Может, я не там и не так работаю? Это ж какой надо быть мразью, чтобы будучи пойманным за руку еще и взывать к чьей-то порядочности! У меня срыв шаблона, надеюсь, гайцы их приняли с распростертыми объятьями.
А регик шустро соображает, подставу в 5 сек раскусил.
michas2 с языка снял прям :)

Это сообщение отредактировал Davlad - 4 апр 2013 в 01:18
belnet7777 7 апр 2013 в 11:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
РЕЗАТЬ ВСЕХ ЧУРОК!!!! РЕЗАТЬ ТВАРЕЙ ГОРНЫХ!!!! ПОНАЕХАЛИ ПИДОРЫ!!!
Mick1Rurk 7 апр 2013 в 11:59
отмороженный чебуратор  •  На сайте 13 лет
0
надо все же было пиздюлей вломить слегонца и ноги шире плеч, мордой в капот. вызвать ментов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх