Засунул гранату в ствол танка, вк

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chizhik1234 3 апр 2013 в 08:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Знаете что самое обидное во всех этих видео?? На каждом втором (да чего уж там, на каждом первом) видео танки то наши, Российские (советские). С одной стороны должны гордитцо, что наша техника постоянно (и в больших количествах) участвует в локальных конфликтах, а значит она пользуется спросом (ну хорошо понараздавала страна технику "дружественным" народам) и, соответственно она лучше аналогов. С другой стороны - жалко танки то. Че уж скрывать - вызывают не только страх и трепет как мощное оружие, несущее смерть и разрушение, но и изрядную долю эстетического наслаждения, ибо красивые, черт побери!
Lalapups 3 апр 2013 в 08:08
8
Переиграли в танки и пересмотрели видео на ютубах. Алки просто снимают видео для отчетности и для поднятия боевого духа. Типа вон посмотрите, что может 1 макака с гранатой, цельный танк взорвать. А танк скорее всего стоит подбитый и возможно брошенный, без экипажа и соответственно им самим он накуй не усрался ибо буксировать и чинить нечем.
DonDracon 3 апр 2013 в 08:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
видел последствия взрыва боекомплекта в самоходке .... осталась только одна гуска с частью днища .. всё остальное по кускам вместе с экипажем было разложено в округе ... на этом видео похоже горели пороховые заряда (пыжи), да и подозрительно то, что огонь вырвался так свободно наружу ... взрыв по идее должен был быть ... могу конечно ошибаться! пинайте!
skapitan 3 апр 2013 в 08:21
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
3
Ели бы был закрыт клин затвора, то было бы пох, если бы в канале ствола находился снаряд, я думаю вряд ли была бы такая детонация. Думаеца мне что учкудуки напихали в канал ствола пороховых зарядов и бросили тудой гранату. Танк скорее всего был брошен экипажем, так как армия Ассада знает что их ждет после пленения, и отстреливались бы
BamMargena 3 апр 2013 в 08:33
А нас_Рать!!!  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (kasp @ 3.04.2013 - 01:54)
+1 что показуха,
во первых без прикрытия танк
во вторых вообще не двигается
в третьих ствол вообще вверх задран хотя в каком то поле стоит
в четвертых не доверяю я этим "Алла я в бар" что то уж больно у них рожи подозрительные xD

Забыл добавить, что от гранаты просто ствол разорвало бы.
Oleggka 3 апр 2013 в 08:39
0
Цитата (DaleDellian @ 3.04.2013 - 02:54)
а что там так разгорелось то?

поверь, если бы боекомплект подорвался, то башню бы оторвало точно, да и снимающим досталось бы..
Звездочет 3 апр 2013 в 09:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я не танкист но, по-моему, снаряд на боевой взвод ставится при самом выстреле. Так что если вы его даже в танке уроните он не взорвётся. И граната в стволе этому снаряду не навредит. Там при выстреле такой взрыв, и такое давление, что следуя этой логике сам снаряд в своле должен рвануть. Если не прав поправьте.
vo1and 3 апр 2013 в 09:15
0
Хочется верить в то, что экипажа в нем нет и это не казнь.
shri 3 апр 2013 в 09:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ФФуу бля... Кино и немцы. По одному танки на операции не выходят. Скорей всего брошенный из за поломки.
tbeb 3 апр 2013 в 09:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Прочитал комменты.

С какого перепугу все решили, что это постанова или танк брошеный?
А стреляет он сам что ли?!!! 1:26.

И чувак с гранатой мог смело бежать и оператор снимать мог только в одном случае - танк подбит и поврежден, и боекомплект пулемета израсходован. А танкисты не вылазят из танка, потому что их перестреляют. и оставалось им только ждать помощи.

Жаль парней...

inetsolomon 3 апр 2013 в 09:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Похожи на гиен которые льва атакуют.
Sergey11 3 апр 2013 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (tbeb @ 3.04.2013 - 10:16)
Прочитал комменты.

И чувак с гранатой мог смело бежать и оператор снимать мог только в одном случае - танк подбит и поврежден, и боекомплект пулемета израсходован. А танкисты не вылазят из танка, потому что их перестреляют. и оставалось им только ждать помощи.

Жаль парней...

на 1:26 туда кидают гранату видно же и еще если бы они были бы живы или кто там сидел не проще повернуть башню в людей который не урываются а отрыто стоят?
artin 3 апр 2013 в 09:30
Violator  •  На сайте 14 лет
1
вы сами в руки возьмите автомат и повоюйте, герои, хреновы, на приставках.
kaifboy 3 апр 2013 в 09:46
0
машина пламенем обьяяяятаааа...вот-вот рванёт боекомплект, а жить так хоооочеееется, ребяяяятааа....но вылезать уж мочи нет(((танкистов жалко...
tbeb 3 апр 2013 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sergey11 @ 3.04.2013 - 09:29)
Прочитал комменты.

Жаль парней...

на 1:26 туда кидают гранату видно же и еще если бы они были бы живы или кто там сидел не проще повернуть башню в людей который не урываются а отрыто стоят?

Минусят WoTовцы ?

На 1:26 гранату выстрелом выкинуло из ствола, поэтому и не рвануло. А башню танк не поворачивает видимо из-за повреждений. Вы посмотрите, как смело оператор снимает, почти в открытую.

А то что это выстрел, а не взрыв гранаты, подтверждает отдача ствола и танка.

Хоть обминуситесь.
VaranG42 3 апр 2013 в 10:21
Contra spem spero!  •  На сайте 13 лет
3
хрень ... брошенный танк подпалили, был бы действующий муслиы бы его с рпг херачили а так стоят смотрят....
ANFO 3 апр 2013 в 10:25
Оператор-наводчик шпаломета  •  На сайте 13 лет
1
Танк 100% без экипажа. Если бы было не так, то обгоревшие трупы танкистов были бы в этом ролике, да и по всея сети было бы 100500 фоток с разных ракурсов. Скорее всего танк был выведен из строя и экипаж его покинул.
raven66 3 апр 2013 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Все в бар.
Kesha1482 3 апр 2013 в 12:10
Фартовый  •  На сайте 14 лет
1
Я один ждал когда танк стрельнет и у абизяны голова с руками отлетят в разные стороны ????? zombie.gif
Lalapups 3 апр 2013 в 12:11
4
Цитата (tbeb @ 3.04.2013 - 11:18)
Цитата (Sergey11 @ 3.04.2013 - 09:29)
Прочитал комменты.

Жаль парней...

Минусят WoTовцы ?

На 1:26 гранату выстрелом выкинуло из ствола, поэтому и не рвануло. А башню танк не поворачивает видимо из-за повреждений. Вы посмотрите, как смело оператор снимает, почти в открытую.

А то что это выстрел, а не взрыв гранаты, подтверждает отдача ствола и танка.

Хоть обминуситесь.

Где вы там увидели выстрел танка остается загадкой. Да, что-то бахнуло, но не танк 100%. Для интереса сходите на какие-нибудь учения и слезно попросите встать в 3х метрах от дула танка перед выстрелом и тогда на вас обязательно снивзойдет озарение deg.gif shit.gif . Ибо после выстрела, стоя на таком грунте - из под танка такая пылища поднимается, что дальнейших кадров было бы просто не видно, да и сам выстрел танка сложно не разглядеть даже слабо видящему. Впрочем стоя на одной линии со стволом, хоть и под ним - минимум контузия. Так, что если бы и был выстрел, то Алалаевец скорее всего просто лежал бы рядом или не рядом. Если в WOTе танк при выстреле пукает - это не значит, что настоящий танк делает то-же самое.
pireiro 3 апр 2013 в 12:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Алла узнала где бар.... fingal.gif

Это сообщение отредактировал pireiro - 3 апр 2013 в 12:14
Квазимода 3 апр 2013 в 12:15
0
у сук есть танки брошенные. постанова.
п.с.скорее всего типо отчёт: мы подбили танк высылайте деньгу, ваш аллахакабр.

Это сообщение отредактировал Квазимода - 3 апр 2013 в 12:23
skapitan 3 апр 2013 в 12:17
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
12
мне больше по душе вот такие ролики
CKAT 3 апр 2013 в 12:19
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (korresh @ 3.04.2013 - 02:17)
ИМХО постановка, т. к. такое возможно только при открытом казеннике.

Видимо, экипаж покинул подбитую машину, а обезьяны не умеют управлять такой техникой. Вот и решили разыграть сценку.
Diomed 3 апр 2013 в 12:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
А в начале "Аллах акбар" говорит шепотом что бы никто не услышал что ли? :D
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх