Бабка жжет =), эхо войны...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexKasmanaT 9 апр 2013 в 11:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
гы... biggrin.gif
retrochip 9 апр 2013 в 11:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Машет четко. Полюбому в отдельном дорожно-эксплуатационном батальоне была.

Бабка жжет =)
matsuda1 9 апр 2013 в 11:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
В отличие от дебелых мамаш-ягуарщиц, что коляски перед собой толкают(авось остановятся), бабуля заглянула за стоячую машину.
Matiass 9 апр 2013 в 11:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Бабуля научена горьким опытом, видимо, руками машет))
(Это ж почти родная улица Мальцева в Вологде!)
ОперацияЫ 9 апр 2013 в 12:08
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
лежачий полицейский за дорожным переходом, феерично... у нас ДО лежат.
rexxar 9 апр 2013 в 14:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
бабка красава)) так их нехристей, надо было обухом да по капоту ебануть все бы остановились.
МИ3АНТРОП 9 апр 2013 в 15:45
0
А вдруг у неё в руке "лимонка"?
danlosh 9 апр 2013 в 16:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У неё хер проскочишь! она 80 лет на дорогах страны )))
СаняСибирь 9 апр 2013 в 16:51
0
Все таки бабуле респектос. Ее походка сама бодрость, уверено жестикулирует, внимательно оглядывается, смотрит за машину. Короче бабка тот еще бодряк, музыкка доставила.
ParboiL 9 апр 2013 в 18:39
0
Жжет напалмом, но правильно делает, заглядывая справа за машину. Видать бывалая или просто - дальновидная smile.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 9 апр 2013 в 18:40
Pahomov35 9 апр 2013 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
зарядил вечер!! лови петрушку !!!!
CHIPPER3D 9 апр 2013 в 20:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Через чур адекватная бабушка )))
sudoandy 9 апр 2013 в 21:06
Зайка, блеать  •  На сайте 13 лет
0
бабка нормальная, все правильно делает, некоторым дебилам прожектором надо светить, вон в соседнем топике на переходе ребенка сбили. а вот причем тут эхо войны - хз.
пысы - как же стремно на сраторе смотрится разъебанная лобовуха..

Это сообщение отредактировал sudoandy - 9 апр 2013 в 21:07
Guk 9 апр 2013 в 22:31
1
Цитата (Dimmidrol @ 8.04.2013 - 23:00)
Чо за музыка ? Мне понравилась !

Это Unser Rommel

Я вспомнил смешную историю:
Несколько лет назад взяли меня, молодого-зёленого, с бригадой на установку серверного шкафа в одну конторку. Конторка та занимала несколько этажей жилого дома. Ездили мы тогда на универсале ВАЗ-2104. Сам аппарат тяжёлый, тащить на руках неохота — погрузили в багажник и постарались подъехать как можно ближе к подъезду заказчика. Пришлось залезть на тротуар. Это сейчас тротуары стали проезжей частью, а тогда ещё люди совесть имели.

Так вот, едем по тротуару на первой передаче, а впереди ковыляет бабулька. Бригадир говорит водителю: «Только не сигналь, а то перепугаешь до смерти, греха потом не оберёшься». Водитель зубы сжал — ну кому охота тащиться за пешеходом? — но указание выполнил. Не сигналил, но несколько раз отжал сцепление и прогазовал двигателем. А бабульке — хоть бы что.

Остановилась бабуля у того подъезда, куда нам нужно было. Пока выгружали шкаф, водитель подошёл к бабульке и говорит: «Бабушка, неужто нельзя было в сторонку отойти? Неужели не слышали, что за вами машина едет? И не страшно было?» Бабулька ответствовала: «Сынок, это ты своим-то „жигулём“ меня напугать хотел? В 42-м за мной вот так же немецкий танк ехал, так я и то с дороги не сошла, пока свернуть не нужно было. Немцы, гады, правда, сильно гоготали… Спасибо тебе — молодость вспомнила».

А сервер установили и подключили совсем без происшествий.
Источник
22558 9 апр 2013 в 23:23
Машина из пепла  •  На сайте 15 лет
0
Строевым шагом - МАРШ !!!
mike31 10 апр 2013 в 11:46
Однопланетянин  •  На сайте 13 лет
0
судя по статистике дтп в наших городах, правильнее говорить "пешеходный переезд"
alkormizar 14 апр 2013 в 12:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mitchell @ 8.04.2013 - 22:54)
жить хочет - вот и машет рукой, привлекает внимание)
и кстати за машину заглядывает в поиске летуна-обочечника, прошаренная бабка, все верно делает

Не летуна, а еблана-обочечника. Называйте вещи своими именами. Бабка возможно и жива до сих пор, потому, что с головой дружит, чего нельзя сказать про многих водятлов на дорогах, которые как раз и стали похожи на арену военных действий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 877
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх