Иду на таран!, Почти страйк

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sudoandy 9 апр 2013 в 12:30
Зайка, блеать  •  На сайте 13 лет
5
дальнобою минет делали штоле? он реагировать начал за 15 метров до притормозившей машины, затор на дороге от гайцев и эякулятора - обстоятельства второго порядка. он так ловко рульнул влево не глядя, что будь там кто-то - был бы фарш. везучий, но мудак.
eshorets 9 апр 2013 в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А дальнобой ахуевший крендель,если что.Можно было спокойно,загодя,оттормозится.Он даже и не думал,чертила..
ZpdL 9 апр 2013 в 12:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Я вообще заметил, что гайцы ребята резкие и всегда начеку. (При такой работе расслабляться нельзя. Обязательно кто нибудь задавит)

Это сообщение отредактировал ZpdL - 9 апр 2013 в 12:44
Bunker 9 апр 2013 в 12:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
если вся дорога перегорожена, то надо за 200 метров конусы ставить, а за 100 ежи раскатывать.
вот тогда точно никто не проскочит.
Zлю4ка 9 апр 2013 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Мастерство? На какой секунде?! Кроме ВЕЗЕНИЯ больше НИЧЕГО!
Отличный водитель - тот, кто используя отличное мышление, избегает ситуаций, требующих отличного умения! dont.gif И только так! ИМХО.
Roadstar 9 апр 2013 в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Надо отметить, что инспектор неровной походкой идёт, будто в штаны кирпич положили...
olegbel 9 апр 2013 в 13:32
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
5
Офигеть, я как водитель с 15-летним стажем просто в шоке от безмозглости водителя. Ещё и чудо везения преподносят нам как мастерство вождения faceoff.gif
Да там надо было начинать тормозить, как только увидел на горизонте заворушку.
Как подумаю, что на дорогах такие горе-водители ездят на большегрузах, страшно становится.
И, кстати, гаишник шел, на мой взгляд, с твёрдым намерением разбить ебальник этому лихачу, имхо так выглядело.
Будьте осторожны за рулем!
Kuznetsk58 9 апр 2013 в 13:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
блин во попал водила а...
Enkee 9 апр 2013 в 13:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ну что-то я знак аварийной остановки тоже не увидал... такой поставить метров за сто, и отвлёкшиеся хоть на дорогу внимание обратят при ударе об что-то.
Вместо знака можно хоть пень поставить, если жить хочется.
Так что менты такие же безалаберные, как и водители которых они за эту самую безалаберность трясут.
Judastik 9 апр 2013 в 13:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (odd74Rus @ 9.04.2013 - 03:06)

2) Включенные люстры не означают, что дорога перекрыта.

3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости.
laotzy 9 апр 2013 в 13:45
0
Цитата (t0xic @ 9.04.2013 - 02:05)
Хех )) тоько домой зашел, сижу - бухаю, праздную второй День Рождения :) Только с трассы - ночь, фонарей нет, дорога сухая, свободная, иду 140 (знаю, что много, но реально пусто ) небольшой взгорочек, на нем перекресток, навстречу вижу фары, вижу, что фура... Ни с того, ни с сего, он, не останавливаясь, без объявления войны, сходу поворачивает налево... Я тормоз в пол, не успеваю, понимаю, что лечу в конец прицепа, рискую - немного вываливаюсь на встречку (встречка - именно третья полоса для поворота только налево), вылетаю, как и ожидалось, там вторая фура ))) руля обратно, начинает немного тягать по сторонам, рулем корректирую, становлюсь ровно в своей полосе, на спидометре немногим более 80 км/ч :) Со стороны наверное выглядело феерично ) Жаль нет регистратора, нечего выложить. Так вот, как ни странно, не было ни единого слова, паники, отложенных кирпичей... Даже не остановился и не пошел бить лицо, хотя в зеркала видел, народ стал на обочину съезжать, по ходу не ожидали, что выкручусь ) Осознание пришло минут через 5, но опять же, даже руки не тряслись. Вобщем я от себя такого хладнокровия не ожидал - самое главное холодная голова...

Теперь исходные:
1. Стаж с 2001 года, без аварий
2. Машина - Honda legend 3,5 4x4, SH-awd, 2007 год
3. Резина - Hankook winter i-pike

Заключение: Я не знаю, что мне помогло - то ли фирменный хондовский привод, то ли АБС или ЕСП, то ли опыт, то ли божье провиденье, а скорее все факторы вместе... Знаю одно - раз я ща сижу, бухаю и пишу все это, значит я еще не все на этой земле сделал )
Так что ребят - ни гвоздя, ни жезла, ни паники :)
ЗЫЖ: Наверное сумбурно, но реально датый и счастливый, сильно не пинайте :)

Герой... А ехал бы 100 - совсем не попал бы в такую ситуацию. Ну ладно - 120...
yabiob 9 апр 2013 в 13:55
Ярилище  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (avals86 @ 9.04.2013 - 01:59)
Автор говорит: немного отвлекся и вот результат!

Гусю шею мылил что ли, отвлекся он.
KoT9 9 апр 2013 в 14:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Uzh @ 9.04.2013 - 01:04)
Где знаки аварийной остановки?
Тут надо самих ДПСников штрафовать!

Этот долбаеб скопление машин не видит, знак, блядь. lol.gif
dimak3 9 апр 2013 в 14:07
-1
Да, гайёнышей на кол. Вот всегда при ДТП на скоростных участках они ставят свою машину за участниками аварий, и из-за этого проблесковые маяки ни хрена не видать.
Абсэнт 9 апр 2013 в 14:15
0
Цитата (sweennyy @ 9.04.2013 - 02:05)

Че мент-то сказал?
Он такой бодренький вышел, даже и не скажешь, что второй раз родился, видать яйца стальные :)

Он не бодренький, а как обкаканый вышел gigi.gif
Копытечко 9 апр 2013 в 14:15
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (nimic23 @ 9.04.2013 - 10:42)
Цитата
Слепой, но красавчег.
на скорости 90 км\ч фуре весом дольше 2 тонн тормозить метров 200.это 200 метров не управляемого куска метала весом более 2 тонн.поэтому ГАЙЦЫ должны были выстовиться за 300-350метров.и включить проблесковые маячки. короче красавчик водила .принял правильное решение спас людей.

Фура весом дольше 2 тонн - эташтопилять? Ока с прицепом? Крузак дольше 2 тонн, есичо. Но глубже и взаимно. Кирпич, котлета - водолаз?
simonrus 9 апр 2013 в 14:17
2
Аварийный знак надо выставлять, сукины дети! Что с эти теперь делать-

Иду на таран!
AngryBird 9 апр 2013 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Бред полный! Одно транспортное средство, на одной полосе, перекрыли ВСЕ и не удосужились обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ движения. Да, водитель фуру "зеванул". Остановить 40 тонн мгновенно не возможно! Но такое стадо дояров настолько бесстрашно насколько и безмозглое. Вот взгляните как на трассе ликвидируют ДТП в цивилизованных странах и как предупреждают автомобилистов. Прошу не зацикливаться на конкретном случае, я о методике обозначения. Так что здесь ВСЕ красавцы...

Смотреть с 3:48.

В Европе дорожные службы не менее оперативны, чем полиция и пользуются замечательными девайсами, как, например, этот:

P.S. Идет дождь, видимость ухудшена, а вот жалкие маячки с интенсивностью один раз в вечность на серых машинах... Наши реалии со здравым смыслом и логикой не могут быть в ладах.

Это сообщение отредактировал AngryBird - 9 апр 2013 в 14:37
UlrichvonUvi 9 апр 2013 в 14:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
до 2ой секунды капелька была на точке куда как раз машины проецируются, вот и не заметил.
Chromatick 9 апр 2013 в 14:51
"Смотри, Вжик.. это пиздец"  •  На сайте 19 лет
0
ДПС как тараканы разбежались gigi.gif
AlexSnd 9 апр 2013 в 14:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (UlrichvonUvi @ 9.04.2013 - 12:47)
до 2ой секунды капелька была на точке куда как раз машины проецируются, вот и не заметил.

Водитель по приборам (регистратор) едет?!

Беспилотник 9 апр 2013 в 15:06
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Uzh @ 9.04.2013 - 09:04)
Где знаки аварийной остановки?
Тут надо самих ДПСников штрафовать!

Думаешь если бы выставили знак, то он бы вовремя их заметил? Нет, не заметил бы, т.к люстры на гайшной машине и на двух эвакуаторах видны с первой секунды ролика. Чтобы их не увидеть надо ехать с закрытыми глазами или отвернуться от дороги.
Вывод, афтор записи слепошарый мудак.
Tamagotchi 9 апр 2013 в 15:46
0
Шумахер нервно курит в сторонке
Witaly 9 апр 2013 в 16:24
0
Я так понял, что рег решил остановиться только когда увидел что его ДПС догоняет, а то так и ехал в бескрайнюю даль...
simonrus 9 апр 2013 в 16:40
0
Цитата (Witaly @ 9.04.2013 - 17:24)
Я так понял, что рег решил остановиться только когда увидел что его ДПС догоняет, а то так и ехал в бескрайнюю даль...

Остановили наверное, чтобы руку пожать... fuck.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх