Мотоциклист и слепой стритсракер (0.20)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Belora82 23 апр 2013 в 10:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вот из за таких уродов водятлов, у меня и нет мотоцикла, ссыкотно.
vvictor 23 апр 2013 в 10:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
хлыстовая травма шеи мотоциклисту обеспечена :(
serj10 23 апр 2013 в 10:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
внесу копеечку в тему. есть у меня мотоцикл, вот только страшно на нем в потоке кататься, даже ОКА-вод считает себя королем посравнению с тобой, вот как будто тебя на дороге не существует, и усмешки из машин, х...ли тут встал, вон, вали между рядами...обидно sad.gif
Bazinga 23 апр 2013 в 10:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
все долбаебы на рено и на сорясие, байкеру здоровья
Кракодилъ 23 апр 2013 в 10:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Дистанцию надо соблюдать и не ловить ворон. Это всех дятлов касается. hz.gif
kiryasp 23 апр 2013 в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Всегда держу от двухколесной техники бОльшую дистанцию!
zyto 23 апр 2013 в 10:50
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Если это Москва, Мичуринский пр-т возле ТЦ фестиваль - то оба уроды, нашли друг друга.
Там выделенная полоса для общественного транспорта, надеюсь обоим менты по приезду по полной штрафы вкатили.
DELBezdelNik 23 апр 2013 в 10:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zyto @ 23.04.2013 - 11:50)
Если это Москва, Мичуринский пр-т возле ТЦ фестиваль - то оба уроды, нашли друг друга.
Там выделенная полоса для общественного транспорта, надеюсь обоим менты по приезду по полной штрафы вкатили.

на видео четко видно что это и есть выделенная полоса...
raritet 23 апр 2013 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Зачем в такую погоду солнцезащитные очки стритсракеру? blink.gif
Компрачикос 23 апр 2013 в 11:02
0
Если затонированы задние фонари держись от осла подальше. idea.gif
Shadowsky2 23 апр 2013 в 11:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
НА чём регик то едет, звук двигателя такой нормальный:)

Байкер видать резко тормазнул, но главное жив здоров!
Юрьич 23 апр 2013 в 11:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цены на бензин порадовали!
95-й - 31.90р
У нас, в Киеве, заправляюсь по 10.87грн.
Курс гривны к рублю почти 1 к 4

А по теме:
Стритсракер даже аварийку не вклюсил! Права за сало, мля!
Хлепссс 23 апр 2013 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-5
Мне одному показалось,что на рено водитель, а на мотоцикле мотораст?
DonDracon 23 апр 2013 в 11:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
а тот, что разметку нарушал желая завернуть на заправку и заставив моцика тормозить, - сыбался в итоге сцуко ...

а на Ренохе чувак похоже подумал "щас я моцика попробую не отпустить в разгоне" и не упустил в итоге ...
pireiro 23 апр 2013 в 11:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Miy 23 апр 2013 в 12:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Ну вообще-то езду в выходные дни по полосам общественного транспорта никто не отменял. Авария произошла 20ого апреля (суббота). Так ч то в этом плане они не нарушили.

А вот то, что дистанцию надо соблюдать, автомобилист не слышал видимо, или в айфончик загляделся.

Охтыж, ПП 10.1 никто не отменял. Он мог затормозить потому, что там ребенок\собака\бухой дебил выбежал к примеру, и тогда бы ситуация изменилась?

Тормозить он начал, потому что машина слева перестраивалась через сплошную, наверно подумал что мужик на заправку хочет заехать( будто мало у нас тех, кто с 3 ряда на заправку поворачивает?). В общем, хотел как лучше, получилось как всегда. Мдя.

ПС. У заправок всегда лучше притормаживать.

Это сообщение отредактировал Miy - 23 апр 2013 в 12:07
Molodess 23 апр 2013 в 12:06
-2
Блин, ну посмотри ты в зеркало, когда оттормаживаешься, неужели так трудно?
BOLGARKA 23 апр 2013 в 12:08
Таксист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (hunter2000 @ 21.04.2013 - 22:02)
Это по ходу Мичуринский,возле Фестиваля...

Именно.
Правая полоса очень широкая на Мичуринском - 2 машины рядом могут ехать. Левый ряд под стрелку.
Странно, но аварии на этом перекрёстке редкие...и как правило именно такие - выезд с от Фестиваля налево и сразу через 3 полосы к заправке. Кто решает всех на светофоре наипать справа, тот неожиданно может увидеть жопу заезжающих на заправку. Моцик среагировал, гонщик - лошара.
Maximiliano 23 апр 2013 в 12:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
к сожалению, молодые водители часто бывают излишне самоуверенны. Причем это относится и своим возможностям и к возможностям техники, на которой они передвигаются. Часто, первое ДТП, в которое они рано или поздно попадают, всё расставляет на свои места, по крайней мере на время... к сожалению... ((
Brainless 23 апр 2013 в 12:42
ХУЙ ВОЙНЕ!  •  На сайте 14 лет
-2
Народная примета - если увидишь стритсракера и хруста на 1 дороге - смело включай регистратор!
MOPnEXCCCP 23 апр 2013 в 12:44
0
Тут 2 стритсракера. 1 на байке без номеров (говорит о том, что он гандон еще тот). 2 на рено.
Но хорошо, что хорошо кончается. Рено не прав, дистанцию соблюдать надо. Мотоциклисту предъявить нечего, тут он кругом прав.
Akela76 23 апр 2013 в 13:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Справедливо говоря, началось все с Хонды.

Если присмотреться к ролику, то на 0.20 водятел Хонды, выходя из левого поворота, занимает второй ряд и включает правый указатель с целью заезда на заправку. Поскольку водятел Хонды закончил маневр (ибо занял полосу для движения), он обязан пропустить попутный транспорт (в данном случае - мотоциклиста и тех, кто следует за ним) и только потом перестроиться в крайний правый ряд и, собственно, на заправку заехать. Вместо этого он начал щемиться в правый ряд, создавая помеху мотоциклисту и, собственно, спровоцировал ДТП.

С мотоциклистом немного неясно: стоял ли он на светофоре рядом с региком или проезжал перекресток на разрешающий сигнал светофора?
Если стоял - тогда НЕ МОГ НЕ ВИДЕТЬ Хонду, зачем тогда ускорялся? Начинаешь движение, пропустил Хонду в уважуху и поехал себе дальше.
Если же проезжал - тогда все становится яснее: двигался на скорости - увидел помеху - затормозил, чтобы предотвратить ДТП -сзади прилетело. В этом случае к нему претензий нет.

Ну а с реноводом все и так понятно. Дистанцию никто не отменял.

ИМХО, конечно же.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 23 апр 2013 в 13:15
Burundukla 23 апр 2013 в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Блин сзади больно ударяет даже если не сильно, меня один раз так тюкнули, так голова + вес шлема чуть с шеи не слетела.
Qwerty 23 апр 2013 в 14:26
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (MOPnEXCCCP @ 23.04.2013 - 12:44)
на байке без номеров (говорит о том, что он гандон еще тот).

Я езжу без номеров, на транзитах, потому, что это для меня выгоднее в финансовом плане, а платить за пользование дорогами, готорых нет, я не желаю.
Скажешь мне в лицо, что я гандон? pissing.gif
WildSpiritNN 23 апр 2013 в 16:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Сам мотоциклист уже с небольшим стажем, так вот после мотоцикла привычка даже на машине во время остановки поглядывать в задние зеркала - чтобы ожидать такого поворота событий как на видео.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх