Велосипедист и пешеход (0.27)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kamasu 28 апр 2013 в 03:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Proximus @ 27.04.2013 - 22:27)
Цитата
Proximus ты нихуя не знаешь ПДД. Велосипед это ТС, которое должно ехать по дороге. K.juj хруста на тротуаре можно оштрафовать на 2000 рублей

Вот ведь? скоко езжу, не знал. но всё равно надо аккуратней. А правильно то, что велосипедоводы ехают по встречке? Их вылосыпедов тоже лишают?

Я тебе еще больше шаблон порву, гужевая повозка - тоже транспортное средство. Помнишь мульт с песней Утесова? Там где: "Я не извозчик - я водитель кобылы!"
А... Ну да, откуда тебе это помнить? Разве что в твоей школе устраивают экскурсии с помощью машины времени.
Очень надеюсь, что когда подрастешь, ПДД хотя-бы полистаешь, прежде чем за руль сядешь.
yui9897 28 апр 2013 в 04:03
Гость  •  На сайте 14 лет
1
одним словом - велосипедун....
котатиныч 29 апр 2013 в 08:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Аффтор- слепошарый недалекий щегол.

Не можешь спрогнозировать даже такую простую ситуацию- езди в глухом лесу, а не по городу.

слава Богу, что ездишь лишь на велосипеде. Страшно представить, что было бы, управляй ты чем то посущественнее

Это сообщение отредактировал котатиныч - 29 апр 2013 в 08:16
Anastasiiia 29 апр 2013 в 08:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Да, бабуля не права. Но что мешало велосипедисту сбросить скорость? Ее он прекрасно видел.
BlooDyMeaN 29 апр 2013 в 08:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
на велике типа тормоза есть) если только спецом бабульку сбить решил чтоб на красный не бегала, судя по видео её было видно ещё с середины перекрестка
gaz100rozh 29 апр 2013 в 08:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
веловоду пешком ходить нужно, он ведь специально наехал на пешика, любой умещий ездить на велике мог сто раз затормозить или объехать старушку, тут на лицо желание потешить ЧСВ, окажись на месте бабули мужчина велосипедист ушел бы с места закованный в велораму.
Vailed 29 апр 2013 в 09:46
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Он поменял звуковую дорожку... вот гад. С оригинальной дорожкой посмотреть можно тут /watch?v=ijOobZsk5eg

Добавлено в 09:50
Цитата (petruxa @ 28.04.2013 - 00:06)
странные комменты
Бабка бежала на красный как кенгуру. а ее защищают

Нет, если человек бежит на красный то его можно смело давить? пох. на красный же бежит... задавлю-ка я его, тормозить не буду.
garex 29 апр 2013 в 10:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Посмотрите на видео -- этот пидар даже не тормозит!

Бля я тоже знатный байкер и автоненавистник, но мне стыдно за таких даунов и я тоже краснею.

ТБ не оправдываю, но однако читаем ПДД/УК и видим, что бездействие -- тоже суть преступление.

А за шантаж -- вааще минусяра ему в судьбу.
theace 29 апр 2013 в 10:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
это просто велосрам какой-то
веловод если чуть дружит с двухколёсным мог ситуацию избежать и женщину, пусть и нарушающую пдд, не сбивать:

а) сделать банник через паребрик - запрыгнуть направо на пешеходку;
б) оттормозиться аккуратно чтоб не шокировать водителей сзади;
в) попросту разъехаться.
volson 29 апр 2013 в 10:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
не работает видос why.gif
atkil 29 апр 2013 в 10:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да мудак этот велосипедун. Там времени на остановку было вагон и маленькая тележка, а он сука прет, как танк!
Еще звуковую дорожку наложил, что бы никто не услышал его развода на бабки.
Вот оригинал видео http://www.youtube.com/watch?v=ijOobZsk5eg
Parabelum 29 апр 2013 в 10:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Буду краток и не оригинален, АВТОР РОЛИКА - МУДАК.
HEKPOMAHT 29 апр 2013 в 10:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Вопреки расхожему мнению пешеходов, велосипед не может остановиться мгновенно, как и автомобиль!

Но, я, хоть, и велосипедист, не понимаю того цирка. что устроил этот велосипедист про бабло, что видно из оригинала. Бред. Велосипеды. конечно. сейчас дорогие. но там не такое падение, чтобы что-то еще сломалось. Велосипеды не стеклянные. Это прочный снаряд!

Это сообщение отредактировал HEKPOMAHT - 29 апр 2013 в 11:01
Vermus 29 апр 2013 в 11:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Вот велорегистратор, кто хочет приобрести:
http://www.aliexpress.com/item/HD-720P-Wat.../515312669.html

конечно не Go RPO , но за свою цену снимает сносно.

Добавлено в 11:10
Цитата (HEKPOMAHT @ 29.04.2013 - 10:57)
Но, я, хоть, и велосипедист, не понимаю того цирка. что устроил этот велосипедист про бабло, что видно из оригинала. Бред. Велосипеды. конечно. сейчас дорогие. но там не такое падение, чтобы что-то еще сломалось. Велосипеды не стеклянные. Это прочный снаряд!

Он вроде бы сказал, что вел за 100 тыр.

А цирк очень даже понятен - рублем пенсионера напугать, если по другому не понимает.
В следующий раз подумает перед тем как на красный переть.

Это сообщение отредактировал Vermus - 29 апр 2013 в 11:10
Kopelli 29 апр 2013 в 11:41
 •  На сайте 13 лет
0
спецаильно как будто! сука подставщик!
SAMYRAI 29 апр 2013 в 11:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я раз тоже сбил тетю. Ехал, а она из-за троллейбуса выыхоодит, я хоба на оба тормоза, ей переднее колесо между ног, я спрыгнул и наклоняясь, по инерции стукнул ей в лоб лбом. От этого удара в лоб она упала и расшибла затылок об асфальт. сознание потеряла, в больнице даже лежала. Ходил к ней.
ПЫ.СЫ . Регистратора тогда ещё не изобрели.
Sfairat0122 29 апр 2013 в 12:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Хорошо что у автора нет машины. Тормоза придумали наверное для слабаков и тупых?
Почитал на ютубе коментарии автора - вот у него как раз и нужно спиздить велосипед. Не прав ещё и выделывается. Называется "Йа бревно, еду прямА и не торможу" точнее тормозит но не там немного.
Из-за таких кретинов велосипедистов скоро начнут считать мудаками.

Добавлено в 12:42
Vermus
Да я тоже могу сказать много чего- велосипеда не видно. На более дорогих моделях нужно аккуратнее кататься и падать, но и они не из говна и веток сделаны. Лучше бы автора напугали бы.

Добавлено в 12:45
Vailed
Ага)) и такой думает: "тем более у меня такой дорогой велосипед, по-любому сам бог велел"))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх