Hyundai врезался в фуру и понеслось ...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yoghurt 30 апр 2013 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Видимо обгонял 2 фуры - вот и скорость 130-150
после обгона, чтобы не догнать 7-ку стал оттормаживаться - вот и занесло
опыта не хватило - запаниковал. А так бы мог успеть обогнать 7-ку и перестроится

Это сообщение отредактировал yoghurt - 30 апр 2013 в 11:13
dionisd 30 апр 2013 в 11:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (laotzy @ 30.04.2013 - 11:09)
Цитата (dionisd @ 30.04.2013 - 11:03)
Цитата (laotzy @ 30.04.2013 - 10:52)
Судя по "пидор ебаный", все живы, слава Богу. Помните, ещё из времён совдепии: Водитель, не уверен, не обгоняй. Так то.

Добавлено в 10:56
Цитата (dionisd @ 30.04.2013 - 10:43)
водитель дятел редкостный, ну не умеешь быстро ездить - не хрен лезть...
к тому же соната - с ее мягкой подвеской, таки эксперименты лучше было не устраивать...
занесло его потому что оттормаживался неправильно после обгона и руль не туда  крутил... лучше бы в обочину уходил

началось... "80-90 лучшая скорость"...
а если Вам в день надо проехать 1500 км вы как ехать будете? 80-90? не превышая...
или выехав на трассу вдруг обнаруживаете участок с ремонтом протяженностью 50 км, где скорость не выше 40 и теряете час времени, как вы наверстывать будете? если Вам надо быть к определенному времени?

Удивительно. Вы даже в теории не допускаете, что правила ДОЛЖНО соблюдать? Приоритет у ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, а не у вашей спешки. Это просто аксиома, она не оспаривается.

да ты что? опаздываешь на "встречу" от которой за день получишь 10000$
будешь ехать до 90? _ )
или у тебя жена рожает тебе надо в роддом успеть будешь соблюдать правила? _ )
какие все в интернете "законопослушные" _ )))
если мой опыт, автомобиль и его состояние позволяет безопасно двигаться на скорости 150 км/ч и для меня это не означает "гнать", (гнать это будет около 200)...то тебе какое до этого дело? обидно когда обгоняют? затрагивает самолюбие?
кстати, как же инициатива о разрешении на трассах максимальной скорости 130 км/ч?
многовато? всем же комфортно 75 _ )

Уважаемый Dionisd. Не пугайте меня 10000 долларов ибо для меня это не сумма. lol.gif Это раз. Мой автомобиль может ехать значительно быстрее, это два. Но я на дороге не один, это три. И последнее - правила нужно соблюдать везде. В том числе и в бизнесе, иначе всю жизнь будете "гнать" за 10000 USD...

ну я рад, что для Вас 10 000$ за день, не сумма... но бывают и более важные дела...
если у Вас в машине человек истекает кровью и его надо доставить в больницу он умрет. вы не нарушите правила скоростного режима? при том, что Вы знаете, что это не представляет опасности ДТП ни для Вас ни для окружающих...

я бы Вам не рекомендовал на любой машине ехать больше 200 км/ч по российским дорогам... не всегда знаешь где могут поработать ремонтники дорог забыв выставить знаки

Это сообщение отредактировал dionisd - 30 апр 2013 в 11:22
logusss 30 апр 2013 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сам выжил, а пассажира погубил. Где справедливость?
Arion12 30 апр 2013 в 12:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Американца жалко alik.gif
Shottkynoise 30 апр 2013 в 12:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dennn23 @ 29.04.2013 - 14:45)
Как же заебали эти лётчики грёбаные! Аж на дачу ехать страшно завтра...

Будешь ездить каждый день, как я - не будешь бояться. Жизнь, это смерть. А в данном случае да! Неудачка.

Добавлено в 12:26
Не я понимаю, что мой собрат хундаевод мудак, но фурщик то профессионал. На фига на встречку лезть? Отбил бы его по морде и остановился. И все живы и повреждений меньше.

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 30 апр 2013 в 12:28
061Dobermann 30 апр 2013 в 13:06
0
сэкономил пару минут....раздолбал машины на милионы
Пипенька 30 апр 2013 в 13:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
1. Действительно стремно ехать на дачу с семьей из-за таких обгоняторов-мудил. Был бы отбойник - так и похуй бы на них встречных - пусть бьются, а так бля....
2. Фуроводы тоже муфлоны стали очень часто встречаться.
Едешь-едешь за ним - хер его знает что там впереди... Нет бы как раньше - каждый второй дальнобой или автобусник или вправо сместятся чтобы обзор был или просто правым поворотником моргнут что мол впереди свободно - обгоняй.
Сейчас таких профи 1 на 20-ть встречается (((
Вот и вылетают хундай-гонщики, а потом начинается рулеж куда повезет...
Matiass 30 апр 2013 в 13:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Страйк, блеать! rulez.gif
Квадро 30 апр 2013 в 13:47
0
Цитата (dionisd @ 30.04.2013 - 12:21)
Судя по "пидор ебаный", все живы, слава Богу. Помните, ещё из времён совдепии: Водитель, не уверен, не обгоняй. Так то.

к тому же соната - с ее мягкой подвеской, таки эксперименты лучше было не устраивать...
занесло его потому что оттормаживался неправильно после обгона и руль не туда  крутил... лучше бы в обочину уходил

а если Вам в день надо проехать 1500 км вы как ехать будете? 80-90? не превышая...
или выехав на трассу вдруг обнаруживаете участок с ремонтом протяженностью 50 км, где скорость не выше 40 и теряете час времени, как вы наверстывать будете? если Вам надо быть к определенному времени?

Удивительно. Вы даже в теории не допускаете, что правила ДОЛЖНО соблюдать? Приоритет у ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, а не у вашей спешки. Это просто аксиома, она не оспаривается.

будешь ехать до 90? _ )
если мой опыт, автомобиль и его состояние позволяет безопасно двигаться на скорости 150 км/ч и для меня это не означает "гнать", (гнать это будет около 200)...то тебе какое до этого дело? обидно когда обгоняют? затрагивает самолюбие?
кстати, как же инициатива о разрешении на трассах максимальной скорости 130 км/ч?

Уважаемый Dionisd. Не пугайте меня 10000 долларов ибо для меня это не сумма. lol.gif Это раз. Мой автомобиль может ехать значительно быстрее, это два. Но я на дороге не один, это три. И последнее - правила нужно соблюдать везде. В том числе и в бизнесе, иначе всю жизнь будете "гнать" за 10000 USD...

ну я рад, что для Вас 10 000$ за день, не сумма... но бывают и более важные дела...
если у Вас в машине человек истекает кровью и его надо доставить в больницу он умрет. вы не нарушите правила скоростного режима? при том, что Вы знаете, что это не представляет опасности ДТП ни для Вас ни для окружающих...

я бы Вам не рекомендовал на любой машине ехать больше 200 км/ч по российским дорогам... не всегда знаешь где могут поработать ремонтники дорог забыв выставить знаки

Вот из за таких деловых самоуверенных "ассов" такое и случается. Водила хундая наверняка тоже себя мастером считал. moderator.gif
PuskZX 30 апр 2013 в 14:03
кляузник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (0эмоций @ 30.04.2013 - 10:43)
Одно время часто приходилось ездить по трассе... Фуры бесят - обгоняешь одну обгоняешь вторую.. , рискуешь.. потом остановишься пассать они все мимо тебя проскочат... потом снова обгонять...

))) И никаких выводов в голове не произошло, асел?
Хотя, я завидую, сколько еще удивительных открытий предстоит человеку. Ничего, водители фур тоже остановятся "пассать"- и тут ты на коне. Что у человека в голове творится, что бы публично озвучить шизофрению? )))

Это сообщение отредактировал PuskZX - 30 апр 2013 в 14:07
dionisd 30 апр 2013 в 14:09
0
Цитата (Квадро @ 30.04.2013 - 13:47)
Цитата (dionisd @ 30.04.2013 - 12:21)

будешь ехать до 90? _ )

Вот из за таких деловых самоуверенных "ассов" такое и случается. Водила хундая наверняка тоже себя мастером считал. moderator.gif

такое случается из за детей вроде Вас,
или тех кто на трассу выезжает на своем ведре, только для поездки на дачу...
Andariel 30 апр 2013 в 14:15
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
0
Жаль пассажира( Ни за что богу душу отдал.
PuskZX 30 апр 2013 в 14:16
-3
Цитата (dionisd @ 30.04.2013 - 15:09)

Такое может случиться с кем угодно, господин "ведро-дача".
dionisd 30 апр 2013 в 14:25
0
Цитата (PuskZX @ 30.04.2013 - 14:16)

да уж кончено _ )) с кем угодно... _ )) не смешите...
вы также водите? по себе судили?

если бы он пробил колесо - да могло случиться с кем угодно или попал в яму - тоже с кем угодно...на встречку фура вылетела - любому может не повезти
но на видео: грубая ошибка водителя в управлении авто
ничего сверхестественного в ситуации не было...

вас обидела фраза про дачников и ведра?
Хотите поговорить об этом?

Это сообщение отредактировал dionisd - 30 апр 2013 в 14:27
PuskZX 30 апр 2013 в 14:26
-3
Цитата (PuskZX @ 30.04.2013 - 15:16)

Я поясню свою мысль, пожалуй. Дорогой друг, есть такое- ДОП, а есть, также МОП. Связанные понятия. Так вот, тут мое терпение кончилось- КАКОГО ХУЯ ТЫ, МУДАК, рассуждаешь о ведрах, детях и дачах? Кто выехал, тот и выехал. Будь любезен считаться. Нервный? Сиди дома- пей успокоительное.
dionisd 30 апр 2013 в 14:29
0
Цитата (PuskZX @ 30.04.2013 - 14:26)
Цитата (PuskZX @ 30.04.2013 - 15:16)

Я поясню свою мысль, пожалуй. Дорогой друг, есть такое- ДОП, а есть, также МОП. Связанные понятия. Так вот, тут мое терпение кончилось- КАКОГО ХУЯ ТЫ, МУДАК, рассуждаешь о ведрах, детях и дачах? Кто выехал, тот и выехал. Будь любезен считаться. Нервный? Сиди дома- пей успокоительное.

так если Ваше терпение кончилось, может лучше Вам успокоительного? _ )
или это Вы себя уговаривали его выпить? _ )
PuskZX 30 апр 2013 в 14:32
-1
Цитата (dionisd @ 30.04.2013 - 15:25)
Цитата (PuskZX @ 30.04.2013 - 14:16)

да уж кончено _ )) с кем угодно... _ )) не смешите...
вы также водите? по себе судили?

если бы он пробил колесо - да могло случиться с кем угодно или попал в яму - тоже с кем угодно...на встречку фура вылетела - любому может не повезти
но на видео: грубая ошибка водителя в управлении авто
ничего сверхестественного в ситуации не было...

Хотите поговорить об этом?

Да, хочу поговорить об этом.
dionisd 30 апр 2013 в 14:37
-1
Цитата (PuskZX @ 30.04.2013 - 14:32)
Хотите поговорить об этом? [/QUOTE]
Да, хочу поговорить об этом.

чем Вас там обидела фраза про дачников и ведра?
если вы едете себе 80 по правой полосе, какое Вам дело до тех, кто едет быстрее если они не создают для Вас помех, не подрезают и не создают аварийных ситуаций?
ну и пусть едут столько сколько позволяет их состояние, опыт и состоянии их машины (только объективно их оценивают)
PuskZX 30 апр 2013 в 14:37
0
Грубая ошибка- да, причем тут дачники? Дачник тошнит в правой полосе с нервной свинофермой.

Добавлено в 14:42
Ах да! Чем обидела фраза? Да тем, что, даже я, сидя на удобном, кожаном сидении понимаю, что старый Москвич не так быстро разгоняется и не сверкаю "ксеноном" в седой затылок.
dionisd 30 апр 2013 в 14:43
0
Цитата (PuskZX @ 30.04.2013 - 14:37)
Грубая ошибка- да, причем тут дачники? Дачник тошнит в правой полосе с нервной свинофермой.

вот к сожалению не всегда...
очень часто люди с небольшим опытом езды на трассе допускают грубые ошибки при обгонах, при соблюдении дистанции и т.п.
на днях ездил на шашлык видел лобовое столкновение на дороге ведущей на дачи (это даже не трасса) по одной полосе в каждую сторону - молодежь поехала на дачи... опыта нет, а мощность машины не соответствовала классу вождения...

upd видео стер с регистратора... потому, что такое даже лучше не видеть

upd сейчас посмотрел сводку ГИБДД про вышеупомянутое дтп, виновник и ни такой уж молодой водитель 1984г. вроде уже не мальчик...
3 - госпитализированно один водитель погиб (причем не виновник)

Это сообщение отредактировал dionisd - 30 апр 2013 в 14:53
PuskZX 30 апр 2013 в 14:52
-1
Цитата (dionisd @ 30.04.2013 - 15:43)
Цитата (PuskZX @ 30.04.2013 - 14:37)

вот к сожалению не всегда...
очень часто люди с небольшим опытом езды на трассе допускают грубые ошибки при обгонах, при соблюдении дистанции и т.п.
на днях ездил на шашлык видел лобовое столкновение на дороге ведущей на дачи (это даже не трасса) по одной полосе в каждую сторону - молодежь поехала на дачи... опыта нет, а мощность машины не соответствовала классу вождения...

Ага, не соответствует. И что? Я вижу, Вы человек не конфликтный, что делать? А? Про молодежь- так они все серии "Такси" смотрели- убьются, так и хер с ним.
Разберись- кто больше бесят, дачники, или они.
Telllurian 30 апр 2013 в 14:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Не хер рулем вертеть на торможении.
dionisd 30 апр 2013 в 14:57
0
да дачники которые едут по правой полосе мне вообще сиреневые... они мне не мешают и я их не трогаю...
вопрос в другом, если у человека опыт вождения по трассе ограничивается дачей и он возомнив себя лихим гонщиком начинает опасные маневры на трассе - вот что опасно...
а если я и еду 150 по второй полосе но при этом не создаю проблем остальным и ни кого не подрезаю не лезу на встречку, так что в этом плохого?

Добавлено в 15:02
Цитата (PuskZX @ 30.04.2013 - 14:52)
Про молодежь- так они все серии "Такси" смотрели- убьются, так и хер с ним.

так они же сами не убиваются, они других часто убивают...
PuskZX 30 апр 2013 в 15:10
-1
Цитата (dionisd @ 30.04.2013 - 15:57)
да дачники которые едут по правой полосе мне вообще сиреневые... они мне не мешают и я их не трогаю...
вопрос в другом, если у человека опыт вождения по трассе ограничивается дачей и он возомнив себя лихим гонщиком начинает опасные маневры на трассе - вот что опасно...
а если я и еду 150 по второй полосе но при этом не создаю проблем остальным и ни кого не подрезаю не лезу на встречку, так что в этом плохого?

Да нет, ничего.. Бьются как раз те, что думают, что едут по нашим дорогам 150 и не создают проблем. Выбоина, камень- и ты с такой-же ненавязчивой скоростью плавно встречаешься с сосной. Ну или дубом, там. От климатической зоны зависит.
Именно с такой скоростью под Новгородом мои знакомые и улетели. Повезло- в болоте очухались. На старом Пассате были, слава богу.
Квадро 30 апр 2013 в 15:10
1

Зема, на машине я РАБОТАЮ каждый день, а не вожу беременных и истекающих кровью. За почти 30 лет стажа поездил на разных авто и видел много разных ситуевин. Ситуевина происходит очень быстро, и чем больше скорость, тем больше вероятность не успеть сказать " мяу ".
Это вроде бы элементарно. У нас 40 процентов водятлов, выпучив глаза, опаздывают за 10000 долларов, с ранеными женами на сносях.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх