ТП выпросила боковой!

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CyRus72 3 мая 2013 в 09:48
Лорд Русской Бани  •  На сайте 14 лет
1
Лещ это хорошо,но на пол карасика мне больше нравицца!Диалоги о рыбалке бля... deg.gif
Arhymag 3 мая 2013 в 09:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
нет опаснее зверя, чем взбесившейся пьяной бабы )) жаль, подушки рядом не было - мордой...и в подушку! =)
кузькина 3 мая 2013 в 09:57
Уже Ягодка  •  На сайте 13 лет
5
Что бы говорить о том,что женщин бить нельзя, надо вести себя как женщина для начала. Мне бы нетрезвой стыдно на люди показаться было бы, а уж тем более приставать на улице к чужим мужчинам.
SayreX 3 мая 2013 в 10:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Замедленный звук это что-то :)
para9mm 3 мая 2013 в 10:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (sherkhan @ 2.05.2013 - 10:37)
Мужик - тупой отморозок.
Бабу бить, даже такую... олень

минусят те, кто считает, что это нормально бабу ударить?

Минус поставил теперь поясню за что.Женщину бить нельзя ТП можно и нужно ибо в данном случае решается просто проблема обратись к официанту он на крайняк ментов вызовет (ибо не в лесу) а так набрасываться на чела Любой адекват захочет успокоить
RoMih 3 мая 2013 в 10:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
вот ну вообще мозга нет? Вот куда лезет?
zoldberg11 3 мая 2013 в 10:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (sherkhan @ 2.05.2013 - 11:37)
Мужик - тупой отморозок.

Нормально себя ведёт? Это не женщина, а тупое бухое животное. Приличные дамы так себя не ведут! Посмотрим,как бы Вы себя повели,оказавшись в такой ситуации!

Это сообщение отредактировал zoldberg11 - 3 мая 2013 в 10:14
vanrock 3 мая 2013 в 10:24
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
А он разве ударил женщину? :)
Berrouz 3 мая 2013 в 10:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Пи 3 ди бабу смолоду будет баба золотом
tserg 3 мая 2013 в 10:29
6
Цитата (para9mm @ 3.05.2013 - 10:05)
Цитата (sherkhan @ 2.05.2013 - 10:37)
Мужик - тупой отморозок.

Минус поставил теперь поясню за что.Женщину бить нельзя ТП можно и нужно ибо в данном случае решается просто проблема обратись к официанту он на крайняк ментов вызовет (ибо не в лесу) а так набрасываться на чела Любой адекват захочет успокоить
Какой к черту официант?
После того, как она ему по яйцам ногой зарядила (на 22 секунде видео) - только кулаком в морду (безо всяких официантов). Ибо это не женщина. Это - мразь.
Повторю - за удар по яйцам бабу бить не просто можно, а нужно! Чтобы, сука знала, что такое боль.

ТП выпросила боковой!

Это сообщение отредактировал tserg - 3 мая 2013 в 10:54
openfreealex 3 мая 2013 в 10:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Вчера только со своим солнцем на эту тему разговаривал, почулиось примерно так:
-Солнце, а ты можешь меня ударить, так что бы было больно?
-Зачем?
-Ну можешь или нет?
-Могу.
-А девушки бить парней имеют право?
-Да.
-А парни девушек?
-Нет.
-А если девушка бьет парня, что ему делать?
-Не знаю.
-Девушка ни в коем случае не должна подымать руку на парня! Даже если совсем плохо дело, так же как и парню на девушку.
-Почему?
-Потому что в тебе 50 кг, а я вешу добрых 90 кг упитанной тушки, я тебе подзатыльник дам у тебя глаза вылетят, а если руку сожму то точно сломаю. Никогда не подымай руку на парня.
-Что девушкам нельзя бить парня потому что он сильнее?
-Нет, потому что он может случайно тебя убить.
-Поняла.

(Вечером я ел вкусное-вкусное мясо с кортошечкой,а она бегала и говорила "кушай-кушай рости-рости" :)

Но все таки странно, вроде и говорить умеем, даже писать, а такое происходит, по мне это даже не человек, человек не должен выяснять отношения на уровне инстинктов, как бэ животное это. Животных тоже бить не надо, их можно в зоопарки или там на исследования...
tserg 3 мая 2013 в 10:39
4
Цитата (openfreealex @ 3.05.2013 - 10:36)
Но все таки странно, вроде и говорить умеем, даже писать, а такое происходит, по мне это даже не человек, человек не должен выяснять отношения на уровне инстинктов, как бэ животное это. Животных тоже бить не надо, их можно в зоопарки или там на исследования...

Я тебе в яйца пну (как эта БАБА на видео сделала), и после этого посмотрю на все твои рассуждения насчет того, что "не надо говорить на уровне инстинктов".

Это сообщение отредактировал tserg - 3 мая 2013 в 10:42
Беспилотник 3 мая 2013 в 10:45
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Гопотёлка какая-то. У нас таких "Гук"-ами называют. В пьяном угаре, страшный зверь. Страшней пьяного гопаря gigi.gif
openfreealex 3 мая 2013 в 10:46
0
Цитата (tserg @ 3.05.2013 - 11:39)
Цитата (openfreealex @ 3.05.2013 - 10:36)

Я тебе в яйца пну (как эта БАБА на видео сделала), и после этого посмотрю на все твои рассуждения насчет того, что "не надо говорить на уровне инстинктов".

ябтожеуебал.

Просто бесит, в школе же всем вроде говорили, что драться нельзя, вроде простой урок, а запомнить не могут.

Я к примеру кмс по восточным уже лет 5 не дрался на улице.
9Iplakal 3 мая 2013 в 10:46
2
А я бы еще и официанту бы врезал!!!
alkono 3 мая 2013 в 10:59
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
0
На повторе замедленном звуки прикольные - типа мммаааааааоооо аааааааооооо уууууаааааоооо.)) Чего-то меня колбасит, не выспалсо.)сор если чо. Бабау бить не хорошо конечно, но уж сильно чувствуется мужичок осерчал на нее.

Это сообщение отредактировал alkono - 3 мая 2013 в 11:00
Krevedko500 3 мая 2013 в 10:59
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Баб можно пиздить. Девушек и женщин - нельзя. dont.gif
На видео типичная баба. Т.е. из женских признаков у неё только пизда и сиськи, всё.
alkono 3 мая 2013 в 11:02
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Krevedko500 @ 3.05.2013 - 10:59)
Баб можно пиздить. Девушек и женщин - нельзя. dont.gif
На видео типичная баба. Т.е. из женских признаков у неё только пизда и сиськи, всё.

На счет песды не факт, может это тайланд. А там всякие чудеса бывают. dont.gif
alkohronic 3 мая 2013 в 11:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
У меня подруга децтва - профессиональный телохранитель..
Вместе когдато на татами занимались.... (синяки и вывихи никто не считал).
Вот она и говорит "Бить можно и иногда даже нужно", "неадекватны с..к( пропущено "у") надо бить, чтобы когда проспится и протрезвеет еще 2 дня болело".
ЗЫ: Женщин - никогда не бил (кроме татами). ТП и полные неадекватки (пат наркотой или истерикой) - пару раз отхватывали.
Libenkuk 3 мая 2013 в 11:06
™  •  На сайте 14 лет
3
прошлом году девушек любили больше http://www.yaplakal.com/forum4/topic421493.html
Poncik 3 мая 2013 в 11:10
с изюмом  •  На сайте 14 лет
5
Знавал я такую одну....... Тупая, высокомерная, и подлая. Ко всем приставала, оскорбляла и унижала. Пользовалась тем что она якобы ЛЕДИ!! пока не отхватила от какого-то пяьного гопника бутылкой водки по еблищу. Так и ходила без 4 передних зубов. Зато после этого ее стали приглашать во все компании. Уж очень потешно было ее слушать. Народ в кабаках просто замолкал когда она начинала шипилявить :)
Umgah 3 мая 2013 в 11:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vadimk33 @ 2.05.2013 - 11:49)
Цитата (sherkhan @ 2.05.2013 - 11:44)
Цитата (PerroSAmoreS @ 2.05.2013 - 10:38)
баб пиздить конечно не хорошо, но многие бляди пользуясь этим именно напрашиваются.

Мужчина развернется и уйдет. Не стоит говно трогать.
А мужчинка начнет кулаками размахивать, оправдывая свою неполноценность фразами "она сама напросилась"

Когда на тебя летит истеричка с напрочь снесённой крышей, да ещё имея в руках какой-нибудь предмет, посмотрю я, как ты развернёшься и уйдёшь.

Залезла в мужскую песочницу - будь готова играть по мужским правилам.

Золотые слова.
Сам лично не имею вообще никаких барьеров к тому, чтобы при необходимости ударить бабу. Я считаю, что бить вообще кого бы то ни было - ненормально, это крайняя мера, когда совершенно никаких иных вариантов нет. Но если этот момент наступил - пол для меня никакой роли играть не будет и бить в таком варианте буду совершенно точно так, чтобы уложить. При необходимости добавлю.
tserg 3 мая 2013 в 11:11
3
Ситуация один-в один (только быстрее). Смысл тот же (нога в Яйца - кулак в морду) http://www.yaplakal.com/forum2/topic577078.html

Это сообщение отредактировал tserg - 3 мая 2013 в 11:21
Kraftway 3 мая 2013 в 11:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Еще и мужик в желтом жопой толкнул.

ТП выпросила боковой!

Это сообщение отредактировал Kraftway - 3 мая 2013 в 11:13
Барматолог 3 мая 2013 в 11:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Египет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх