Всеми любимая встречка. 18+. Нецензурная брань., ЧЁт разозлился.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Witaly 21 мая 2013 в 08:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Serbento @ 20.05.2013 - 18:54)
Клоунада, а у нас за встречку прав лишают на 5 лет и прочие ништяки добавляют в виде штрафов. Пишите заяву.

По видеофиксации не лишают. Штраф могут выписать.

Добавлено в 08:21
Афигеть! И давно это дублёр ш.Энтузиастов стал односторонним? Не знал!
Scodero 21 мая 2013 в 08:21
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
14
после фразы "а ну сдал назад быстро" захотелось плюнуть в рожу регику! Ибо мудак! Мало ли почему человек едет по встречке. Я в Симферополе часто вижу россиян и белорусов на односторонних улицах, и это вовсе не потому что они ахуели, а потому что они просто профтыкали. Сам с Одессе профтыкивал пару раз. И остановится сказать - это одно, а гундеть "сьебал отсюда" и выежываться перед мокрощелкой своей - не поступок сильного мущины. Так что дылдо в карму тебе
Трамадол 21 мая 2013 в 08:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Что за мода пошла на ебанутых учителей
Он разве как то помешал регику ? Может правдо поворотом ошибся,или знак не увидел,а этот хуй сразу оскорблять,еще и при соске своей,желаю скорейшего опиздюливания регику!

Это сообщение отредактировал Трамадол - 21 мая 2013 в 08:27
pavel78 21 мая 2013 в 08:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Ну и чего? Может человек тупо знака не увидел, заблудился..... Всякое бывает....
Как же уже эти пионеры достали faceoff.gif. Подстилки ментовские. Тьфю, бля.
Кирпичом надо было в регика запустить. В лоб ему.
Witaly 21 мая 2013 в 08:33
3
Цитата (MATPOC199 @ 20.05.2013 - 21:56)
Думать конечно-хорошо- если головой. Офигенные мысли, если из-за поворота на тебя в лоб выезжают.
Может лучше все-таки на знаки смотреть?

Ага. Всю жизнь там было двухстороннее и никто никому в лоб не выезжал. А тут повесили знак и СРАЗУ поборники начали призывать "думать головой", а то в лоб выедут и жизни лишат. Даже смешно...
Анбиливибл 21 мая 2013 в 08:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Когда возникают ситуации, что я не могу разъехаться на дороге с кем-то при этом я считаю, что мне задом сдавать больше, либо ситуация такая, что, по моему мнению, моему визави все-таки следует мне уступить, но этого не происходит в силу каких-то причин, я начинаю сдавать задним ходом цинично медленно. Просто цинично. Особенно меня бесит, когда меня при этом поджимают, т.е. встречный автомобиль дышит почти мне в капот.
Была у меня такая ситуация. На парковке возле кинотеатра не разъехались. Стояли сначала друг на против друга моргали, сигналили. Потом я вышел. Подошел к автомобилю, там сидел какой-то солнечный гость с Кавказа с бабой. Я вежливо попросил его отъехать поскольку ему явно ближе, а мне пилить по прямой. Он в принципе вежливо отказался. Грубости и хамства ни с одной из стороне не было. Я решил, что аргументы исчерпаны вежливо ему улыбнулся и сказал, что я сейчас отъеду. Я отъезжал по времени столько, что модно было 5 раз объехать этот кинотеатр. Этот солнечный кавказский гость сидел у меня уже на капоте буквально. Практически уверен, что он перематерился и пожалел, что не сдал назад.

А в ролике водила мог и в первом кармане развернуться как уже указали. Да и развернулся он в итоге в другом кармане, регик проехал и встречный мог снова попытать счастья.
Гнамус 21 мая 2013 в 08:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
нада разрешить огнестрел... таких ТСоф меньше хоть станет... Ну едет человек может надо ему куда? Может у него с сердцем плохо? Или рожает кто? Или просто заблудился? Меня поражают такие долбоёбы... Едешь? за собой следи... Учителя блять...
Всё равно до конца не досмотрел... ТС эпический долбоёб!!!
Всё можно минусить.
kroleg 21 мая 2013 в 09:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
региг очень принципиален и вспыльчив, на встречке явно не борзый был, может и правда не разобрался, с нашими знаками и разметкой как нефик делать.
faiwer 21 мая 2013 в 09:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Проглядеть знак - не мудрено. Особенно если водитель начинающий, если кто ему под руку говорит, если сильно привык ездить "по старому" и т.д.. Т.е. человек хоть и не прав, но это не повод так на него орать... Видимо регистратор из тех, кто ещё на красном сигнале светофора начинает сигналить впереди стоящим автомобилям, чтобы они тронулись в ту же миллисекунду, когда загорится зелёный.
koshelev 21 мая 2013 в 09:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Мерзко, и не приятно!! ТС - ты жесток! (мудак). Жена в чужом обл. городке так же выехала на одностороннее - и никто ей не орал - баба дура, а ну нахуй давай назад..ты чё знаки не видишь?? Нормально и по человечески объяснили, куда необходимо двигаться! Респект таким людям!! Хотя и является серьезным нарушением!
makark 21 мая 2013 в 09:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
MATPOC199 А я бы тебе сперва в лицо бы сильно дал, что бы ты базар фильтровать научился, предупреди скажи нормально, я бы тоже сдал бы назад на его месте, но терпеть не могу и не прощаю когда со мной в таком тоне разговаривают, аж на изнанку выворачивают, какое право ты незнакомому человеку можешь так говорить??? у меня машина весит почти 4 тонны, я бы тебя смял и не заметил! но я так не езжу и знаю что на мне ответственность! мой тебе совет! выбирай выражения в следующий раз, ладно если просто тебе пистон дадут конечности сломают! а могут без слов пулю пустить! удачи тебе береги себя!
r6s 21 мая 2013 в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Неадекват @ 20.05.2013 - 17:57)
Блять ну и хули орать то так? Знак одностороннее там повесели пару недель назад. С другой стороны знаков хуй висит, вот люди по привычке и едут. В данном случае принципиальность лишняя и не нужная.

З.Ы. Место действия дублер Ш.Энтузиастов в Измайловском парке.

посмотрел сейчас по карте, действительно с 1 мая односторонняя. Вопрос у меня только нахуя?

Добавлено в 09:58
по теме регик настоящий мудак, там только с 1-го мая стала улица односторонняя
Witaly 21 мая 2013 в 10:02
4
Регик неопытный какой то. Ещё ни разу не отпиздюливался...
Adamopoulos 21 мая 2013 в 10:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Picasso6661 @ 20.05.2013 - 09:57)
На односторонней дороге около моего дома 5 выездов с прилегающей территориии и только на двух стоят знаки что дорога одностороняя. И в нашей стране таких мест просто дохуя и больше, думаю регик погорячился малек, можно было сказать что чел едет с нарушением.

Согласен. Он ехал не по правилам, но он мог выехать с какой-то тропинки или дороги где нет знака. А регистратор сразу начал выливать весь свой быдло-лексикон.
Молодец bravo.gif
Такие как ты - гордость нации bud.gif slava.gif
tvv666 21 мая 2013 в 10:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
"В-общем, гнали мы злодеев до соседнего села
Перелесками, полями, погостами..."

Трофим вроде..

))))
изпрошлого 21 мая 2013 в 10:27
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
-2
ЯП прикольное место. Начали - молодец, а в конце зачмырили по полной. Причем все интеллигентные люди обвинили ТСа в не нормативной лексике, а сами в выражениях и пожеланиях не стеснялись. ТС-то практически извинился, сказал, что погорячился. Но народ един в своем порыве зачмырить ругающегося регика.

А он-то показал нарушителю, что не всегда можно нарушать, даже при отсутствии ГИБДД. Я думаю - правильно сделал. А лексика, она такая лексика у всех тут пишущих.
xmb1pb 21 мая 2013 в 10:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Witaly @ 21.05.2013 - 09:17)
По видеофиксации не лишают. Штраф могут выписать.

Касается только автоматической видеофиксации. Если вы сняли ролик и готовы дать показания, то лишают.
Неадекват 21 мая 2013 в 10:41
0
Цитата (r6s @ 21.05.2013 - 09:56)
посмотрел сейчас по карте, действительно с 1 мая односторонняя. Вопрос у меня только нахуя?

Гайцам кормушка блеять ... последние дырки перекрыли, чтобы всех в узкое горлышко у м.ШЭ загнать и пробки многокилометровые сделать. Где пробки, там и нарушения.
KisaMewMew 21 мая 2013 в 10:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Регик неадекватный какой-то. Я сам так напарывался. В незнакомом месте, выехал со двора и поехал по навигатору. Оказалось там одностороннее, но знаки висели только на въезде и выезде. Первый же встречный водитель остановился и спросил знаю ли я, что тут одностороннее движения. Я сказал, что нет, извинился и развернувшись поехал по правилам. А если бы на меня стали орать, даже не знаю, как бы отреагировал.
chupik3008 21 мая 2013 в 10:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Неадекват @ 20.05.2013 - 18:57)
Блять ну и хули орать то так? Знак одностороннее там повесели пару недель назад. С другой стороны знаков хуй висит, вот люди по привычке и едут. В данном случае принципиальность лишняя и не нужная.

Согласен полностью, всегда там ездили в две полосы. Просто человек решил выебнутся, показать какой он умный, сука почему нельзя общаться человеческим языком, кретин.
Avirlist 21 мая 2013 в 10:54
Трюкач  •  На сайте 13 лет
3
В начале мая видел, как один водила ехал по одностороннему по встречке, на него выехала машина ДПС. Они ему культурно сказали, что тут одностороннее движение, на что тот ответил :"Извините, я не знал". Развернулся и уехал, ДПС поехали дальше.
MATPOC199 автор 21 мая 2013 в 10:58
--------  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (изпрошлого @ 21.05.2013 - 11:27)
ЯП прикольное место. Начали - молодец, а в конце зачмырили по полной. Причем все интеллигентные люди обвинили ТСа в не нормативной лексике, а сами в выражениях и пожеланиях не стеснялись. ТС-то практически извинился, сказал, что погорячился. Но народ един в своем порыве зачмырить ругающегося регика.

А он-то показал нарушителю, что не всегда можно нарушать, даже при отсутствии ГИБДД. Я думаю - правильно сделал. А лексика, она такая лексика у всех тут пишущих.

Мое мнение неизменно, вне зависимости от комментаторов- вот когда им лоб в лоб прилетит смертушка- мнение их измениться.
О том что погорячился- сразу написал, мне лично чужие ошибки - до фонаря, но если из-за этих ошибок могу пострадать я или близкие люди- тогда извините, слов выбирать не буду.
А чувырло, ехавшее по встречке- прекрасно видело куда и под какой знак едет, мало того, никто из комментатров не видел и не слышал реакции этого водятла.
Искренне желаю всем не встретиться "лоб в лоб" с заглядевшимися, задумавшимися, заблудившимися.

KoPaTT 21 мая 2013 в 11:00
1
Это же дорога параллельно шоссе Энтузиастов. Справа была конюшня (измайловский парк), раньше там был проезд в оба направления. Видать все дело в привычке - не смотреть на знаки... Печаль
chupik3008 21 мая 2013 в 11:00
2
Цитата (MATPOC199 @ 20.05.2013 - 19:08)
Цитата (Неадекват @ 20.05.2013 - 18:57)

в следующий раз глаза протри и заедь туда, еще раз- на въезде- справа- знак стоит- "кирпич" в простанародье называется, никаких примыкающих дрог нет.
А по встречке и под кирпич , только хитрожопые прут.

И что дальше, да нарушил, знак повесили недавно можно было человеку объяснить по Русски, а не как мудильник.
OxFord1988 21 мая 2013 в 11:02
1
Регик переборщил, конечно. Повезло, что водитель встречного автомобиля, походу, повежливее был. Иначе и до драки могло дойти.
У меня тоже ситуация похожая была. Был в другом городе, повернул на дорогу с односторонним движением (тупо не заметил знак) и меня также остановили. Только вместо слов "Ты куда, бля, прешь!", я услышал "Извини, что я тебя остановил..." После чего водитель очень вежливо объяснил, что здесь одностороннее, другие машины часто не видят знак, потому что там помимо запрещающего поворот знака ещё 4 других висит и, к тому же, светофор установлен, аварий из-за этого много, а чуть дальше ещё и гайцы стоят. Потом он мне показал где развернуться и как выехать на нужную дорогу. Пожали руки, разъехались.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх