Я вас всех найду!, Стоп Хам, Питер

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LeXaIT 3 июн 2013 в 08:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Все таки есть прогресс ИМХО, все больше и больше народу просто сдает назад и не разводит демагогии аля "ты кто по жизни и что вам делать не*уй"
А по поводу запрета регистраторов и этого колобка, дык запретили в некоторых странах Европы регистраторы, но там закон соблюдается и никто не подумает ехать по тротуару, а тут едут по тротуару и еще про какие то права и законы глаголят, я в шоке от нашего хамла.
kluv666 3 июн 2013 в 08:28
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
залейте плиз на ЯПВидео!
Анальгин 3 июн 2013 в 08:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
бык бля
alxstruk 3 июн 2013 в 08:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Мне показалось или мужик в красной футболке говорит как представитель секс меньшинств .

P.S. Интересно, на сколько продвинулась пробка пока они стояли и препирались?
cracklier 3 июн 2013 в 08:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А что вы смеетесь, а если он по фотке порчу наведет? Или того хуже приворожит?

Вообще меня поражают такие долбоебы, извинился и уедь спокойно, к чему этот лютый батхерд? Для пропуска в биореактор?
Fantastic 3 июн 2013 в 09:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Pupsishe @ 3.06.2013 - 00:34)
"Ты кто такой?" Спросил, а "Давай, до свидания!" не добавил. ПЗУ слабенькое)))

Напомнило sm_biggrin.gif
061Dobermann 3 июн 2013 в 09:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
буйный бухой поросенок, знающий как дела в Норвегии))))0
CnsRd 3 июн 2013 в 09:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
На Рэнже улыбнул чел) "Харашьо" wub.gif
Kopelli 3 июн 2013 в 09:19
 •  На сайте 13 лет
4
ты кто такой?? кто ты такой??? ... Паниковский, блять...

Я вас всех найду!

Это сообщение отредактировал Kopelli - 3 июн 2013 в 09:20
michan 3 июн 2013 в 09:24
Приколистик  •  На сайте 15 лет
-2
в очередной раз, у меня вопрос.
Почему стопХамовцы не проводят свои рейды совместно с полицией?? дабы всё законно запротоколировать и наказать нарушителей???

зы: клоуны они среди нас... как мы видем на видео...
galexik 3 июн 2013 в 09:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А держите меня семеро alik.gif

и я так понял он их всех уже нашел moderator.gif
SibRusich 3 июн 2013 в 09:30
Я дам Вам парабеллум!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (michan @ 3.06.2013 - 10:24)
в очередной раз, у меня вопрос.
Почему стопХамовцы не проводят свои рейды совместно с полицией?? дабы всё законно запротоколировать и наказать нарушителей???

зы: клоуны они среди нас... как мы видем на видео...

Потому что наша поличия занимается зарабатыванием бабосов мля ментовских начальников. Им предупреждение правонарушений нафиг не нужна.
willfreedom 3 июн 2013 в 09:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
причем кабанчик ищет из толпы самого дохлого. чтобы не обосраться в процессе...
Хлепссс 3 июн 2013 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-4
Стоп Хамовцы молодцы конечно!
Но пусть они занимаются сией процедурой в 10 км от Москвы, где камер мусорских нету.Тут по факту , этим водилам и так счета не кисленькие прилетают(хочешь не хочешь а система их рублем не кисло наказывает).
А тут под прицелом камер полизеев прыгают на людей какие-то школьники быдловатые...Пусть попробуют позаниматься этим в провинции- им башку прострелят "пацанчики" на 9-ках ,http://www.yaplakal.com/forum28/topic589226.html

Если замахнулись на то ,чтобы поменять что-то к лучшему, дык делайте это не там где все уже решили за вас!

Будте людьми комрады!
Johny555 3 июн 2013 в 09:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Винни, не ?

На чувака в кепочке залупаться особо то не стал, ссыт хуйло ебаное. Хорошо не пошел участвовать, я бы камеру выключил, а потом и свинушку эту выключил.

На месте друганов евойных - надо было еще и пенделей этому долбоящеру навтыкать, совсем мозги пробухал.
ЮраШа 3 июн 2013 в 09:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
нфиг СТОПХАМ,даёшь СТОПЧУРКА!! maniac.gif
hingler 3 июн 2013 в 09:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Очень крутая фраза про Норвегию, пусть он попробует одним колесом хотя бы по тротуару проехать. Однобоко мнение высказывают как-то.
zberushca 3 июн 2013 в 09:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Сколько же БЫДЛА на дорогах...Молодцы "стопхамовцы"!!! bravo.gif moderator.gif dont.gif
Demчог 3 июн 2013 в 09:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Скажите, если есть кто юридически подкованный: против тех, кто стоя в машине на тротуаре кричит "Вызывай гаи, я заплачу штраф" и тут же сваливает, насколько прокатит такой сценарий - несколько человек стоят перед капотом, другие обходят и становятся сзади, блокируют, так сказать.. Тротуар ведь, пешеходы могут стоять где угодно на нем и скоьлко угодно. Вот так всем вместе и дождаться полицию. Не будет ли это расценено судом как препятствие свободному перемещению.. Мне кажется нет. Ведь водилу никто не держит...
А вообще мне вариант с кирпичом у пешика у чень нравится...
Конечно это опасное занатие... Но раз занимаются.. респект им.
PVadim 3 июн 2013 в 09:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ну и как? Интересно, нашел он кого-нибудь? Быдло-кабанчик этот?
CrazyMan 3 июн 2013 в 09:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я подумал в конце ему друг сам шею свернул, чтобы не пиздел gigi.gif Хотя что это я, найдет ведь еще biggrin.gif
BMV64 3 июн 2013 в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
каждый суслик, считает себя агрономом! это по бычка.
Молодцы ребята, с хамом только так и надо бороться.
Djager 3 июн 2013 в 10:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Не понимаю я таких наездов, сам же лезет под камеру и при этом просит не снимать, да он может вообще арку под мостом снимал, а тут на те, здрасти, я ваша тетя, лицо в камеру сует и требует не снимать

Это сообщение отредактировал Djager - 3 июн 2013 в 10:03
Aethery 3 июн 2013 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Будто в анабиозе спал с 90х, сегодня разбудили, а год назвать забыли... Манеры тех лет: чОток, конкретен. Только вместо пиджака - футболка. Впрочем, тоже красная, так что ссе в порядке ))
perfecto 3 июн 2013 в 10:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
чуваки на рэнже по-моему уже стрелять собрались, не?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх