Полицейский и пьяный в метро

Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jakson 17 июн 2013 в 21:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Жаль только выпездят молодого из Органов,за нанесение телесных повреждений,он должен был контролировать свои действия и применив приёмы Самбо и спецсредства задержать хулигана. А по ебалу,это не САМБА!
Можете хоть обминуситься,но к сожалению так и будет! Я бы на месте полицейского тоже так поступил! Жаль полицмена,но справедливости у нас нет!
ДашинПапа 17 июн 2013 в 21:26
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
3
Ментов не люблю,но здесь сказать нечего.Браво!...Ещё бы ему дубинатором суставы обработал для закрепления.
Savor 17 июн 2013 в 21:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Надо было полицаю это быдло дубинкой по рукам и ногам отфигачить а нацепить наручники что бы не вытыкивался(а то что в торец дал этому ущербу по моему нормально так как там и так мозгов нет).
vasissuariy 17 июн 2013 в 21:27
WP  •  На сайте 12 лет
0
Я нетерпеливый и очень взрывной - наверное поэтому и не взяли в свое время в менты... Разговаривать вообще не умею, а уж если прикоснулись ко мне...
CHEBURATOR21 17 июн 2013 в 21:28
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Кто по вашему из них МУСОР!?
LORIMER 17 июн 2013 в 21:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Молодой молодец! Надо было ещё разочков 10 этому алкану уебать, чтобы плечи обратно сошлись!

Это сообщение отредактировал LORIMER - 17 июн 2013 в 21:30
petnoNAtrusa 17 июн 2013 в 21:31
опять абраКОДабра  •  На сайте 14 лет
1
вот было бы право отстреливать таких сразу
parashunjaga 17 июн 2013 в 21:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (barmaley49 @ 17.06.2013 - 22:07)
полиционер на выговор (как минимум) наработал, а то и на нсс. во-первых, урода надо было сразу после того, как он его толкнул и начал обзывать, класть на пол и вызывать наряд. во-вторых, при задержании надо не в бубен бить, а применять "специальные приемы борьбы". тут еще и начфизу выговор, личный состав наручники надевать не умеет.

а вообще говоря, в таких случаях надо сразу пресекать и оформлять в каз.

Если Вы такие понятия знаете как НСС и "специальные приемы борьбы" - то вы в теме. Скажите мне тогда, было ли когда пацанишке о них думать, когда задерживаемый его попытался ударом в ногу "расслабить"? Тут вопрос второй. Почему полицейский один? Где второй? Вот за это драть , как сидорову козу и его самого и напарника, покинувшего пост. А люди у нас твари , всё-таки... Все мимо... Все спешат или на мобилку снимают...

Это сообщение отредактировал parashunjaga - 17 июн 2013 в 21:39
Dihloforce 17 июн 2013 в 21:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
У мента аццкая выдержка! Яб раньше уебал...

Добавлено в 21:38
Незаконность действия полицейского? Автор ТС - не молодец!

Это сообщение отредактировал Dihloforce - 17 июн 2013 в 21:38
Aladja 17 июн 2013 в 21:38
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
0
Конечно же с точки зрения общечеловеческих законов полицейский сто раз прав. Но возник вопрос. Я не мальчик, поэтому хочу уточнить именно у мужчин. Верно ли мне показалось, что те пару ударов кулаком были не слишком правильные, смазанные что ли ( уж не говорю профессиональные)? И второй момент: полицейский не смог сразу одеть наручники. Разве не должна у них быть некая физическая подготовка и необходимый минимум приемов самообороны? А вдруг реальная угроза жизни для окружающих возникла бы?

Это сообщение отредактировал Aladja - 17 июн 2013 в 21:39
Mihunya 17 июн 2013 в 21:39
Заслуженный ежевед РФ  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Jakson @ 17.06.2013 - 21:23)
Жаль только выпездят молодого из Органов,за нанесение телесных повреждений,он должен был контролировать свои действия и применив приёмы Самбо и спецсредства задержать хулигана. А по ебалу,это не САМБА!
Можете хоть обминуситься,но к сожалению так и будет! Я бы на месте полицейского тоже так поступил! Жаль полицмена,но справедливости у нас нет!

А в САМБЕ и ударная техника есть.Ежели чо - то это она и была.Правда не отшлифованная.
alex4222 17 июн 2013 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
полицай молодец. но нужно было ебашить при первом толчке в спину. быдло совсем страх потеряло. где подкрепление???
serega51 17 июн 2013 в 21:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
9
Полицейский пацанчик молодец. Отвечаю, мимо бы шел - помог не задумываясь. Ему лет явно не много, а не зассал, хотя по нему видно, что он очень не хотел такого развития событий. Но когда пидор бухой черту перешел, нихуя не задумался, а четко сработал. Красава. Тока зря он спиной к остальным быдланам повернулся, когда этого ломал. Сзади может прилететь, как нехуй делать. А метрошные мужички ваще чмыри, я уж не говорю помочь, но хоть за подмогой бы сбегали. Короче, побольше таких молодых в полицию, глядишь я на улице здороваться с ними начну.
Uplifto 17 июн 2013 в 21:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Быдло в жопу, шампанское то засунут потом.

Сука как бесят такие долбоебы!

Мент молодец, хотя и не профессионально как то.
Aladja 17 июн 2013 в 21:42
2
Кстати, работник метро переживал, но конкретного участия, кроме, как подал наручники, не проявил. Скажите, с точки зрения закона это запрещено? В смысле гражданскому лицу физически помочь при задержании?

Это сообщение отредактировал Aladja - 17 июн 2013 в 21:56
Dihloforce 17 июн 2013 в 21:42
2
Цитата (Aladja @ 17.06.2013 - 22:38)
Конечно же с точки зрения общечеловеческих законов полицейский сто раз прав. Но возник вопрос. Я не мальчик, поэтому хочу уточнить именно у мужчин. Верно ли мне показалось, что те пару ударов кулаком были не слишком правильные ( уж не говорю профессиональные)? И второй момент: полицейский не смог сразу одеть наручники. Разве не должна у них быть некая физическая подготовка и необходимый минимум приемов самообороны? А вдруг реальная угроза жизни для окружающих возникла бы?

Все правильно было сделано. А с человеком, чтоб справиться и надеть наручники одному, мало вероятно. Тут либо отхреначить до безсознательго состояния, либо ждать подмогу.

Это сообщение отредактировал Dihloforce - 17 июн 2013 в 21:44
Natalia68 17 июн 2013 в 21:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
вот в такую полицию хочется верить, не испугался! проявил выдержку!и упаковал пьяное чмо... agree.gif
wedmack 17 июн 2013 в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Парню-полиционеру надо было этого быдляка сразу скручивать, после первого же наезда, а не ждать удара по ноге. Далее он, к сожалению, показал плохую физическую подготовку и плохое знание спецприёмов по обезвреживанию преступников - дохленького гопа еле скрутил.
А так полиционер прав на сто пудов и про какие неправомерные действия упоминает ТС непонятно.
krisenish 17 июн 2013 в 21:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Selavi @ 17.06.2013 - 21:08)
Цитата
Обратите внимание на незаконность действий сотрудника полиции при задержании.

автор ты что куришь?

Это описание с ютуба, и потому, скорее всего, видео выложил или быдло Сережа или его спутница. Т.е. это то, как они видят произошедшие, имхо.
ДашинПапа 17 июн 2013 в 21:45
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Aladja @ 17.06.2013 - 21:38)
Верно ли мне показалось, что те пару ударов кулаком были не слишком правильные, смазанные что ли ( уж не говорю профессиональные)? И второй момент: полицейский не смог сразу одеть наручники.

Смазал не смазал,а клиент прихуел и затих. По второму вопросу: при сдаче нормативов у частных охранников есть упражнение: обработка манекена ПР и надевание наручников на время.Поверь это тяжело,а уж на живого сопротивляющегося человека...З.Ы.Шпала не моя
Cannic 17 июн 2013 в 21:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Какие блять нарушения при задержании??? Какие блять человек выпил??? Да это выебывающееся пьяное говно надо было так отхуярить, чтобы месяц лечился. Пьяное быдло только пиздюлями надо лечить. Алкота - идите нахуй.
Dihloforce 17 июн 2013 в 21:48
2
Цитата (Aladja @ 17.06.2013 - 22:42)
Кстати, работник метро переживал, но конкретного участия, кроме, как подал наручники, не проявил. Скажите, с точки зрения закона это запрещено? В смысле гражданскому физически помочь при задержании?

Можно. Но нельзя наносить повреждений - иначе могут закрыть... Российские законы - такие законы...
ОБХСС 17 июн 2013 в 21:49
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
1
Наверное полицейский просто человек мягкий. Ставлю себя на его место, я почти сразу тесто месить начал.
Шарлотка 17 июн 2013 в 21:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Обратите внимание на незаконность действий сотрудника полиции при задержании.

Ничего незаконного не увидела. Полицейский молодец.
Aladja 17 июн 2013 в 21:53
1
Цитата (ДашинПапа @ 17.06.2013 - 22:45)
Цитата (Aladja @ 17.06.2013 - 21:38)
Верно ли мне показалось, что те пару ударов кулаком были не слишком правильные, смазанные что ли ( уж не говорю профессиональные)? И второй момент: полицейский не смог сразу одеть наручники.

Смазал не смазал,а клиент прихуел и затих. По второму вопросу: при сдаче нормативов у частных охранников есть упражнение: обработка манекена ПР и надевание наручников на время.Поверь это тяжело,а уж на живого сопротивляющегося человека...З.Ы.Шпала не моя

Да я понимаю, что сложно. Посто после фильмов о лихих полицейских несколько иначе этот процесс представляла. Поэтому немножко смутил этот момент. Хотя так то у быдляка и весовая категория другая.

Спасибо.

Пысы интересно, а как у нас нападение на полицейского карается?

Это сообщение отредактировал Aladja - 17 июн 2013 в 21:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх