Дура за рулем! Успел отскочить, будешь жить!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ingame79 24 июн 2013 в 12:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Шоссе энтузиастов после МКАД в центр, там же пробки постоянно - давно там не был
jusi 24 июн 2013 в 12:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
100% она трепалась по телефону.

Вот каждый раз говорю - трепишься по телефону, двери тюрьмы для тебя открываются шире и шире. А там на зоне всем и будешь рассказывать, что можешь делать два дела одновременно...

Поршинь 24 июн 2013 в 12:54
Viva Las Vegas  •  На сайте 15 лет
0
мужик просто красавчик! реакция что надо... спортом видимо занимался! Уважуха ))
Krolic 24 июн 2013 в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
печально, но у женщин, похоже, мозги при неожиданном стрессе работают не так как у мужиков. Наблюдал лично, как дама впала в ступор и въехала в разделительный барьер, к счастью, пустой пластмассовый, так что обошлось. На вопрос почему не тормозила и не отвернула, ничего не ответила, просто растерялась и не могла принять никакого решения. В большинстве своем женщины не способны мгновенно действовать, боятся ошибиться, и поэтому просто пускают ситуацию на самотек, авось само как-нить вырулит. Ну они так устроены, с тупостью и глупостью это никак не связано.
megion22 24 июн 2013 в 13:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ипучая свиномамка!
mistiq 24 июн 2013 в 13:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Кто мешал выйти и уебать с оттяжечкой? Чтоб запомнила надолго...
kurowsky 24 июн 2013 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OBrian @ 23.06.2013 - 16:42)
К словам регика и добавить нечего...

ДолбоёбИНА rupor.gif
JIenPuKOHbI4 24 июн 2013 в 14:13
Rich Man  •  На сайте 13 лет
0
А у меня лет 5 назад наоборот было, не разу не пожалел

Это сообщение отредактировал JIenPuKOHbI4 - 24 июн 2013 в 14:14
irishkaiv 24 июн 2013 в 14:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Basil23rus @ 23.06.2013 - 17:29)
вот потому я и против баб за рулём.. а как показала практика, - на дорогах в учебных авто сплошные бабы, мужиков почти не вижу.. Все они прут на права вождения, если даже не водить, то "шоб було" ...
У вас, форумчане, на дорогах в учебках таж беда????
Скрытый текст
я не феменист, просто реально сыкотно нынче за рулем, когда столько фемин на дороге рулят

Во-первых, не бабы, а женщины. Мать у тебя тоже баба? Во-вторых, сколько я вас мужиков-водятлов видела, кто ПДД не знает, права купили и ездят только по понятиям, просто невероятное количество. То какой-то умник по односторонке навстречу едет, кто через две сплошных 6-ти полостной дороги со двора выезжает, некоторые умники с крайней правой налево поворачивают...
Идиотов любых полов достаточно, однако, я за всю жизнь реально (не по видио) видела только одну женщину неадекватную за рулем.

Про учебные авто совсем смешно, скажите спасибо, что честно учатся, а не тупо пошла и купила права.
Mizantrop88 24 июн 2013 в 14:42
0
Цитата (PathFounder @ 24.06.2013 - 10:48)
мне очень интересно - она сзади кирпичи свои высматривала чтоли? о_О
запись в ГАИ и лишить водительских прав пожизнено!!!

Добавлено в 09:49
Refund
маме, сестре или жене - денег на такси!
зачётно было бы вооще - переехала - вышла извинилась да?!

Добавлено в 09:52
Mizantrop88
внимательно пересматриваем запись.. и ещё раз.... проделали?
теперь видим наклейку с букафкой У на заднем стекле? и начинаем думать... если думать не получается - не пишим в каменты всякую хрень...

Однажды мне повстречался глупый человек,но мне нечего было ему сказать ,потому что он был глупый... faceoff.gif
Miy 24 июн 2013 в 15:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Знаки на дороге не просто так вешают. + Зебра, + красный сигнал светофора. В общем, рукалицо.

Ремонт дороги. Куда, ну КУДА лететь-то?

Это сообщение отредактировал Miy - 24 июн 2013 в 15:42
pavel1162 24 июн 2013 в 15:41
Гость  •  На сайте 14 лет
0
долбоеб-КА
MarkoniYA 24 июн 2013 в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот тварь, надеюсь в следующий раз не в пешехода а в столб прицелится.
amulet21 24 июн 2013 в 18:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
У пешика канеш реация отменная, водила пусть ему спасибо скажет. Но кирпичей он точно отложил biggrin.gif
Molodess 24 июн 2013 в 18:52
0
Похоже, что она ещё и права качать перед пешеходом стала. И что она надеялась увидеть на крышке багажника?
Витор 24 июн 2013 в 18:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
вот потому я и против баб за рулём.. а как показала практика, - на дорогах в учебных авто сплошные бабы, мужиков почти не вижу.. Все они прут на права вождения, если даже не водить, то "шоб було" ...
Скрытый текст
я не феменист, просто реально сыкотно нынче за рулем, когда столько фемин на дороге рулят

Обрати внимание: на троллейбусах и трамваях женщины. Их тоже под топор? Дело не в том кто за рулём, а что в голове и какая подготовка!!!!!!!!!!!
vistador 24 июн 2013 в 18:54
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (OBrian @ 23.06.2013 - 15:42)
К словам регика и добавить нечего...

неее.. к одному слову все таки надо прибавить .. КА
в смысле долбоебка.
ах простите.. я не был оригинален.

А вообще - странно все таки, что сегодня прогресс сделал доступным опасные агрегаты для женщин, которые не способны управлять им безопасно...

Это сообщение отредактировал vistador - 24 июн 2013 в 18:57
makctlt63 24 июн 2013 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
не ну понятно, что баба дура и все такое.. но как красиво она отрулила!
тормоз отпутила и вырулила, еще бы реакции хватило в правую полосу вернуться и вообще красиво бы получилось пройти лосиный тест.
АццкийЗануда 24 июн 2013 в 21:06
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Хуясе бабень шумахер! Отпустила тормоз, маневр, более-менее выпрямление траектории, чтобы боком не понесло, и опять по тормозам. Кто не понял - по звуку шипящих шин по асфальту все слышно.
А вот был бы у нее АБС, то такой хуйни с риском для пешехода - не было!
Не покупайте авто без АБС, а лучше еще и с системой курсовой устойчивости!

Проебала светофор, не заметила что авто стоит на месте, такое случается, особенно на пустых улицах, когда не ориентируешься по другим машинам, с устатку после работы. Не должно быть такого, но бывает.
Я если так устаю, а ехать надо, то просто ползу 40км/ч, стараясь никому не мешать, один фиг доеду, но целым, просто чуть позже.
На трассу же уставшим не выезжаю, там нужны реакции как у боксера.

Добавлено в 21:09
Цитата
еще бы реакции хватило в правую полосу вернуться и вообще красиво бы получилось пройти лосиный тест.

Все она сделала правильно, если не считать наличие пешехода. Я бы подумал что там поцик, по маневрам.
Просто она поздно ушла вправо. Если бы она не поехала на обочину, а крутнула руля влево, стараясь остаться на правой полосе, то ее как минимум бы развернуло поперек дороги, а то и ебнуло о бордюр и она красивенько и нежно легла бы на бок/крышу на обочину.

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 24 июн 2013 в 21:16
CHIPPER3D 24 июн 2013 в 21:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
липасакцию ей сделать бесплатную (!
DoctorSmeh 25 июн 2013 в 01:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Тварь тупая . Пожизненно лишить прав даже на вождение самоката . Хотя , вряд-ли какой самокат выдержит эту корову .
Koran 25 июн 2013 в 04:40
0
Бабушки крестятся, как да твой акцент во дворе появляется :(((
mix68ru 25 июн 2013 в 05:39
механик  •  На сайте 16 лет
0
мужик молодца! Закон города: выживает сильнейший!
ТеорияХаоса 25 июн 2013 в 08:33
Вокруг Шум  •  На сайте 14 лет
0
По мимо ээкзамена в школе и ГАИ, каждой бабе необходимо сдавать экзамен на ТП.
LOCAL 25 июн 2013 в 10:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Скрытый текст

Если ты своей бабе не можешь купить авто, то не воняй. Я не баба, но заступлюсь. У меня невеста уже 3 года каждый день колесит по мск, ниодного дтп, кроме пня. Я не спорю есть кошелки. Но так и мужики, такие же бывают, даже хуже. Да и когда на машине на отдых, выпить можно. Второй пилот, вообще полезное дело

Это сообщение отредактировал LOCAL - 25 июн 2013 в 10:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 943
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх