СтопХам 89, Питерское Кунг-Фу

Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Parabelum 25 июн 2013 в 14:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
27
Бабку в биореактор, вообще оторвалась от реальность,тварь.
ТеорияХаоса автор 25 июн 2013 в 14:36
Вокруг Шум  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (min75 @ 25.06.2013 - 13:09)
Старая пизда похоже всеравно проехала. Что то стопхамовцев маловато в этот раз было.

Какой вот надо быть тварью, что бы ехать по тратуару и еще выебываца на всех? Ну ебаная ТП сука...
IСанчесI 25 июн 2013 в 14:36
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
16
Цитата
Как же честно говоря заебали эти видео стоп-хамов...

ну так не смотри хуле... faceoff.gif
а вообще поражает концентрация долбаёбов, пидарасов и просто ненормальных на такой ограниченной квадратуре отдельно взятой местности. Да, только сломанные челюсти-руки-ноги заставят данных индивидумов задуматься над собой и своим поведением. А ребятам респект. Им бы вот в поддержку группу в масках с бейсбольными битами в засаде old.gif

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 25 июн 2013 в 14:43
zverik 25 июн 2013 в 14:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
30
За пять минут показали маленькую модель России. Классовое расслоение на лицо: крестьянское быдло(девятка),типа представители силовых структур и тп с мамой, сосущие богатый член. В 21-м как и в 19-м веке осталась проблема дураков и дорог, стало их значительно больше. Маленькая сошка мнит себя царьком и только наказания могут прекратить все это!!!
Kuznetsk58 25 июн 2013 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
отправляйте видео в гибдд и чиновникам может со временем будет порядок?
NICK2222 25 июн 2013 в 14:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Hurra @ 25.06.2013 - 14:21)
это пиздец
хочется идти и убивать

И получится, как в песне "Машины времени" "День гнева":

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками,
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

Как много лет любой из нас
От них терпел и боль и муки,
Но вышло время - пробил час,
И мы себе развяжем руки.

Друзьям раздайте по ружью,
Ведь храбрецы средь них найдутся.
Друзьям раздайте по ружью,
И дураки переведутся.

Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал -
Насколько нас осталось мало.

Неужели не понятно, что ВСЕ такие, за очень редким исключением? Просто проявления хамства разные. Одни на авто по тротуарам ездят, другие бутылки и банки пивные разбрасывают, третьи ссут в лифтах, четвертые перфоратором стены ночью долбят, пятые матом разговаривают, не стесняясь присутствием других людей и детей. Да до бесконечности можно продолжать! И все это называется одним словом: бескультурье. Ну, и полное отсутствие воспитания и самоуважения. Вот от этого все беды, а не от происков каких-то мифических внешних врагов.

Феникс110 25 июн 2013 в 14:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
люблю смотреть стопхам....у меня как у жителя Киева всегда самооценка повышается ))))
Motorisk 25 июн 2013 в 14:44
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
2
Гнутых гвоздей на тротуар, на время акции)) И табличку с предупреждением) А можно и не предупреждать) И видео будет веселым и свое тело под машины подставлять не надо) А если подставлять то идти до конца, заявку, снятие побоев, свидетели, а не отпускать как видео приговаривая, что нет претензий.
celldweller 25 июн 2013 в 14:44
9
на сколько я знаю, можно написать электронное заявление в ГИБДД такого вида:

«Из открытых источников (ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК) я узнал, что ХХ XXXXXX (ЧИСЛО, МЕСЯЦ) 2013 года около (ВРЕМЯ) часов на (МЕСТО) водитель автомобиля с ГРЗ (НОМЕР) нарушил ПДД РФ в части (СУТЬ НАРУШЕНИЯ (выезд на встречную полосу движения, проезд на красный сигнал светофора, другое)). Фото (видео) правонарушения – по указанному выше интернет-адресу».

«Согласно статье 1.5 КоАП РФ презумпция невиновности не распространяется на случаи нарушений главы 12 КоАП РФ при фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.

Согласно статье 28.1.4 КоАП РФ фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении.

только нужны подробности произошедшего... кто-нибудь делал подобно?
advokat001 25 июн 2013 в 14:46
6
Как можно ехать по тротуару где ходят дети??? и ещё права качать!? В голове не укладывается... А вот если их дети там попадут,под колёса таких же как они ,ГОВНА БУДЕТ ЦЕЛАЯ ГОРА.... moderator.gif
AndreFranko 25 июн 2013 в 14:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
СтопХам вовремя сменили тему с неправильных парковок на тротуары... Теперь полностью их поддерживаю... А ездокам по тротуарам я бы ручки то по отшибал.
TopGanKote 25 июн 2013 в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
заметил странную вещь и в быту и по таким вот даже стопхамовским видео. среди чурок адекватных больше чем среди наших баб!

может все таки верна старая шутка мудрость "все зло от баб"? ведь настолько агрессивны же что пипец!
Lemi 25 июн 2013 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Стараюсь думать что являюсь носителем "Европейских" ценностей но бабку и дочку из тойоты пиздить битами (другого выхода нет) ,машину сжечь, процесс выложить в инете
Clever84 25 июн 2013 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
мамаша с дочкой просто фееричны!!!
Swargan 25 июн 2013 в 15:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Из тойоты классная рампа для велоэкстрима biggrin.gif
А кавказец действительно немного надорвал шаблон.

Это сообщение отредактировал Swargan - 25 июн 2013 в 15:18
idcybernet 25 июн 2013 в 15:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
15
Тебе че, ксиву показать? А пистолет показать? А папу моего показать? И вообще, у меня пистолет есть!

Типичный набор современного мужчины. Тьфу, блядь, полупокеры.

Ну а стопхам? Да, не все гладко и правильно, но они хоть что-то делают, а менты и вы, которых они так заебали - вонючие клавиатурные ниндзя, вообще нихуя не можете.

Это сообщение отредактировал idcybernet - 25 июн 2013 в 15:20
misantrop 25 июн 2013 в 15:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Рассея, моя Рассея...
Klon86 25 июн 2013 в 15:21
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Ребятам надо старую ниву купить, спереди шпалу наварить и на таран. Пусть потом по КАСКО разбираются)))
BeastMan 25 июн 2013 в 15:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Некоторые настолько охуевшие, что я просто поражаюсь..
Они что, блять, мнят себя бессмертными, и у них у всех индульгенция от Путина, для мусоров выписана?..

Охуевшие твари.

Я бы блядь не выдержал, этим сукам на 555 въебал бы, каждой по разу..
serega51 25 июн 2013 в 15:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
10
зачем лом, зачем на капот прыгать.. Все гораздо проще) Берется сумка, лучше матерчатая, покрепче. В нее кладется кирпич или пара блинов от гантелей. В случае попыток тебя давить рраз, и сумкой, типа случайно, задевается фара. И все, водила попал. Если уедет - оставление места ДТП, вот доказательства - осколки его фары на асфальте. Если не уедет - наезд на пешехода на тротуаре. И в любом случае ему покупать новую фару. А бабка, видать, дочку удачно пристроила, и решила, что она тоже теперь крутая. Против таких баллон - лучше не придумаешь. Физ. повреждений не наносит, а неудобств - выше крышы. А мужа бы позвала, и ему тоже, чтоб пизду свою воспитывал.
maxxel 25 июн 2013 в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
тупо накидать ежиков и оставить адрес ближайшей шиномонтажки

пусть сэкономленное время проведут с пользой
Defua 25 июн 2013 в 15:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Латышев @ 25.06.2013 - 15:19)
Вот никогда не понимал поведения стопхамщиков. Купили бы часы подешевле, но с металлическим ремешком. Вас начинают давить, а вы ручки раскинули и фигагс царапина на полкапота. А это уже вызов сотрудник ГАИ и составление протокола о наезда на пешехода. Ведь даже следы на машине останутся.

Экий ты умный интернет стратег, ты собственным примером покажи как надо.
aandruxaz 25 июн 2013 в 15:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
ЯП на камри свалился и помял бы капот в хлам за токоебабкино махание палкамэ
Corelli 25 июн 2013 в 15:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Donskoy 25 июн 2013 в 15:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Завидую я их (стопхамовцев) силе воли, ЯП не смог, терпеть....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх