Хотим и пьём, какая ваша разница?

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arne 1 июл 2013 в 17:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KOLJAMBA @ 1.07.2013 - 16:40)
Цитата (Arne @ 1.07.2013 - 14:17)
Ща опять огребу минусов, ну да похуй. Я вот смотрю на темы на ЯПе и мне вот интересно, че дальше будет.
"Чернильницы" - ну нахуй, сами виноваты, пущай теперь в ауле будет вместо овцы.
"Пидоры" - всех нахуй на гнилой запад, либо лечить электричеством, а лесби так вообще отдать настоящим мужикам на переобучение, пущай настоящий мужской хуй в себе почувствуют, сразу перевоспитаются.
"Дети с Ягой" - сами дебилы. Это процесс естественного отбора. Такое гнилое нам не надь.
Докричитесь таким макаром до того, что кто-нибудь и вас объявит изъяном в современном обществе. Людям помогать надо, а не гнобить. И тупым подросткам с Ягой, да хоть тем же ремнем, тоже.
Будьте добрее.

Ээ... не понял, почему дети которым нужна помощь стоят в одном ряду с "пидорами" и "чернильницами". Ну или как ты хочешь например "пидорам" помочь? :)

Добавлено в 15:41
А никто не задумывался что вашими петрушками к теме - эти девочки зарабатывают себе вряд ли желательную популярность, хоть они и пострадавшие на видео...

Потому что вместо того, чтобы исправлять ситуацию, чтобы именно русское общество развивалось и росло, мы сами же его и загоняем в еще большую жопу своей же ненавистью. Мало уродов всяких, которые режут и убивают наших, сами же этому и способствуем.
А пидоры? Не трогайте вы их. Их все равно больше не станет. Адекватные и так не лезут со всеми этими парадами, а тупые... Ну меня бабушка учила в детстве не обращать внимания на ущербных, они и отстанут)
Чернильницы же - это более сложный вопрос. Почему баба ведется на кауказца? Потому что видит в нем мачо с баблом. Любая баба мечтает о принце. Только если баба умная, то она ищет принца нормального, адекватного, умного и т.д. А глупая считает, что принц только богатый, ну и секс-гигант. Вон спросите у любой чернильцы, почему ей нравится секс с этой обезьяной? И тут встает вопрос воспитания. Как и с детьми с Ягой. Если мама с папой, школа, институт и т.д. и т.п. не смогли привить основные моральные принципы, то остается только на свои грабли наступать.
Потому дети с ягой должны в идеале получить ремня, а чернильцы наступить на грабли. Только не надо потом ни тех, ни других отталкивать от общества. Хуже от этого будет только обществу, ибо нас становится меньше, и мы слабеем. А тех же обезьян с кауказа больше.
nikit555 1 июл 2013 в 20:35
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Тем реально уже все равно(хоть и печально все это, в США, например, к таким людям относятся с уважением, они получают высшие образование и все такое) , а наши нормальные дамы это не употребляют и это ГУД!

Хотим и пьём, какая ваша разница?

Это сообщение отредактировал nikit555 - 1 июл 2013 в 20:35
XVlll 1 июл 2013 в 21:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Весь смысл этого видео автор описывает фразой "...смеяться над убогими...".
Мудаг он.
andreew 2 июл 2013 в 08:29
злое пыченько  •  На сайте 14 лет
6
Двойственные чувства от видео.
Тыкать инвалидов в то что они инвалиды очень мерзко а еще и снимать это на видео, мне бы воспитание не позволило.
m1asmatic 2 июл 2013 в 09:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Это действительно не его дело.
Кокося 2 июл 2013 в 09:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Мерзкий блюдок! Однажды он сам обязательно станет инвалидом! Тогда посмотрим что он будет пить плаксиво пуская слюни и жалуясь на судьбу.
darthsteel 2 июл 2013 в 09:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
"По плодам их узнаете их...Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые..."

легионеры князя плодятся :)
Zzvonkiy 2 июл 2013 в 09:32
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
0
Действительно, какая разница..........
xxx83 2 июл 2013 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Тесак (после того как хлебнул ссак), вообще берега попутал. Очень фальшивый человек....
darthsteel 2 июл 2013 в 09:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alex17124 @ 1.07.2013 - 15:46)
Цитата
Ищущий да обрящет. Можете быть уверены. Если человек осознанно хочет укоротить свою жизнь - мне его не капли не жалко. Никто никого насильно не поит

Ну ОК. Нацию спаивают - "Да пускай. Это их выбор. Не жалко. Естественный отбор, меньше дебилов останется."
Это не их выбор. Им его навязали, пользуясь малолетней бестолковостью. Вам все равно? Пусть дохнут, раз сами решили? Вспоминайте об этом почаще, глядя на детские площадки, где скоро вообще не останется Русских детей.

я не думаю что их станет меньше)) скорее больше, с возможностями современной медицины, найдет себе такого же урода и будут детей рожать, сама не родит, сделают кесарево. это называется не естественный отбор а деградация
Astronautus 2 июл 2013 в 09:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
их матери возожно тоже злоупотребляли...а эти родят таких же больных детей...потом дети этих так же спиваясь будут рожать следующих...скоро пол России таких будет...
sanitar 2 июл 2013 в 09:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
лысый дебил - сама тактичность, блеать
мэкс 2 июл 2013 в 09:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Вообще фиолетово,кто чем и как себя травит.
нчбогенз 2 июл 2013 в 10:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
а действительно, пусть упьются.
если они свои мозги не жалеют, мне тем более их не жалко
pikabull 2 июл 2013 в 10:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
А нахуя ты те себе колешь анаболики? Просто пиздец!
Магистр 2 июл 2013 в 10:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alex17124 @ 1.07.2013 - 15:46)
Цитата
Ищущий да обрящет. Можете быть уверены. Если человек осознанно хочет укоротить свою жизнь - мне его не капли не жалко. Никто никого насильно не поит

Ну ОК. Нацию спаивают - "Да пускай. Это их выбор. Не жалко. Естественный отбор, меньше дебилов останется."
Это не их выбор. Им его навязали, пользуясь малолетней бестолковостью. Вам все равно? Пусть дохнут, раз сами решили? Вспоминайте об этом почаще, глядя на детские площадки, где скоро вообще не останется Русских детей.

Извините конечно, но никто никому ничего не навязывал. Я знаю/вижу детей которые не пьют ягу, кто спортом кто в шахматы и их большинство. Каждый попробует алкоголь , тут вопросов нет, каждый покурит сигаретку или травку, но большинство приобщенных к цивилизации эту дрянь не употребляют.

И да не русские дети тоже не пьют/пьют ягу.
burguy86 2 июл 2013 в 10:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Инвалид головного мозга.

Это сообщение отредактировал burguy86 - 2 июл 2013 в 10:18
Cameraman 2 июл 2013 в 10:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Все увидели на видео 3-х неполноценных? А я увидел 4-х.
Krolic 2 июл 2013 в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
А мальчик-то - хам. И даже не понимает насколько. Надо было ему в рожу плеснуть из банки.
Crezmy 2 июл 2013 в 10:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Кто тут пишет что в том что мало детей виноват не алкоголь, а государство по сути пиздаболы. Обосную, посмотрите на Европу семьи обеспечены а детей в семье 1 или 2. А теперь Вам индия в пример. Люди за гранью нищенства и детей у каждого по 5-6. Темболее после употребления алкаголя и рождаються такие дети инвалиды.
Балабол 2 июл 2013 в 10:34
Неиллюзорный  •  На сайте 15 лет
2
Простите, а какое ему дело до посторонних людей? Я вот водку пью и это моё личное дело и я против, чтобы подобные вопросы задавал мне(или кому-то ещё) какой-то непонятный персонаж. Нашли, блядь, святого.)))))
saxman 2 июл 2013 в 10:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ну что ещё можно добавить? просто пиздец :))))
Klansmen 2 июл 2013 в 10:51
...  •  На сайте 13 лет
4
Девчонка молодец... Хоть и яга там, но все равно. Как-то так ответила, что аж за душу взяло.
А тесак - мудило редкостное.
Kisskissmay 2 июл 2013 в 10:56
Добрый  •  На сайте 13 лет
4
Как то равнодушно относился ко всем его проектам...но это реально перебор...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх