Классический случай, во дворе

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тимурка 1 июл 2013 в 23:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
C недельку назад,ехал по двору,по обеям сторонам стоят машины,те ,что справа на бордюре и вдруг с левой стороны выскакивает мальчишка,среагировал,тормазнул и вывернул руль вправо.Остановился в 30 сантиметрах от его бренного тела.Так он потом когда убегал,обернувшись крикнул,извините не увидел)))маленький гад)))
asik2530 2 июл 2013 в 00:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
я живу в таком же дворе - сплош парковка. и так ссыкотно выезжать/заезжать, но если б я увидел, что чадо и родитель по разные стороны дороги, хер бы я меж ними поехал. Видимости ноль, ну а дети... на то и дети, что б шарахаться из стороны в сторону. Этот вон, может, заикой остался и никакая классическая музыка не поможет.
hatepeople 2 июл 2013 в 00:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
папаша мудак однозначно.
регик тож не умный, я перед дитем в жизни не буду скорость набирать.
всегда ели проползаю, ибо хер его знает куда малыша понесет в следующую секунду.
Karachun 2 июл 2013 в 05:20
0
Я если детей вижу около дома, то тащюсь 2-3 км/ч.

Мужик молодец, успел среагировать.
Serrrgeyka 2 июл 2013 в 06:58
0
Родители заебись!
Dimes79 2 июл 2013 в 07:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Пипец родители, с таким отношением будет чудо если ребенок дотянет до вменяемого возраста.
bravuris 2 июл 2013 в 08:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ТС большой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за спокойное вождение во дворе и хорошую реакцию, маме с папой люлей...родить родили, следить не обязательно ((( грустно
evgenloban 2 июл 2013 в 08:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
ты по улочкам 40 км\ч едешь? ну молодец че? а все виноваты кругом. какая разрешенная скорость по таким улочкам то?
forgoth 2 июл 2013 в 09:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
Хорошая реакция. ЯП ногой пол продавил. Родители похеристы. Халка на них нет, чтоб за уши и об землю пару раз
firs83 2 июл 2013 в 09:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Водитель долбоящер, во-первых ехать нужно во дворах тише
во-вторых ну ты же видишь ребенок идет по другую сторону от родителей остановился и замешкался какого хуя ты продолжаешь ехать даже не сбросив скорость. На месте отца я бы тебе уебал бы хорошую оплеуху. Запомни дебил - двор это територия пешиков и они там полноправные хозяева. И если ты кого-то там собьешь, хоть он сам прыгнул тебе под колеса - ты будешь 100% виноват ибо это ДВОР!
EvilTesh 2 июл 2013 в 09:21
0
Ух,меня так в детстве машина зацепила.Маленькая была лет 5-6,по тихому свалила от мамы,хотела перебежать во дворе дорогу,не заметила белый жигулёнок и будумс!Огромная шишка на башке,счесанные коленки,не помню точно как летела,машина задела меня краем и по газам,уматывать дворами)Яркий момент ,до сих пор помню,с тех пор я прилежный пешик,только светофоры,зебры,и на дороге максимальное внимание,с детства страх остался!
utahr 2 июл 2013 в 09:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Водитель - доблобё! Я когда по двору еду: Во-первых медленнее в 4 раза, во-вторых не отвожу глаз с пешиков-детей, во время их объезда.
forgoth 2 июл 2013 в 09:25
0
Ну и что меня минусить? Что не так сказал? За своими детьми кроме как вас самих никто следить не будет. Свой родительский характер нехера на дороге показывать. Если бы там алкаш на катке ехал? А с какой скоростью он ехал это его собственная ответственность. С тем же успехом могу сказать, видишь же, что машина едет - возьми, сука, ребёнка за руку. А знаете кто виноват остался? Дитё, которое сразу люлей огребло от мамы. А по поводу скорости, я думаю, процентов 80 местных умников по дворам гоняют так же. Fight! минусите дальше

Это сообщение отредактировал forgoth - 2 июл 2013 в 09:28
Midian7 2 июл 2013 в 09:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
Автор - баран, и родители бараны....
Ребенок всегда, всегда бежит к родителям если между ним проезжает машина.
Это надо ЗНАТЬ!
АлексПЭ 2 июл 2013 в 09:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (handur @ 1.07.2013 - 21:48)
Я так же во двор въезжал. Девочка стояла на одной стороне, мама на другой. Не стал испытывать судьбу, остановился и попросил маму взять девочку к себе. После этого проехал.
У детей шило в попе, от них не знаешь чего ожидать на дороге. Спокойней всё-таки, когда они метрах в двух от машин.

Не только у детей... Когда коровы хуярят по дороге- нуегонах, оооочень медленно их объезжаю... А кони так и ночью ходят...
MrThorn 2 июл 2013 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Ребята , ну как же так . Когда едете по двору и видите ребёнка стоящего на бордюре , а с другой стороны его родителя ,неужели нельзя остановиться и пропустить ? Я ахуеваю над такими водятлами .
Dancefloor23 2 июл 2013 в 09:37
0
Да блять, именно в тот момент, когда проезжаешь мимо ПЕШЕХОДОВ во ДВОРЕ, да еще и с ребенком, надо на газ жать! Дебил.
Жекачан 2 июл 2013 в 09:40
Злобный хохотун  •  На сайте 13 лет
0
Повезло, что за рулем был мужик. У женщин обычно реакция на "внезапные" ситуации - педальку в пол.
Zzvonkiy 2 июл 2013 в 09:40
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
1
Не удивлена. Гуляли мы с коляской вечерком, пошли в магазин, впереди мамашки топают, с ними четверо детей, мы их обогнали, один из малышей (года 2,5) оторвался от них, убежал вперед, шел шел по дорожке, через газон вышел на проезжую часть, движение у нас как в час пик. Муж рванул за ним, успел схватить, реакция МАДАМ: не просто нулевая, они даже не заметили, на наши нравоучения (что детей нельзя ни на секунду оставлять одних) ответа не последовало, тупое молчание, в руках по банке пива, всё чудесатее в нашем мире жить...
Tashir 2 июл 2013 в 09:42
-2
Оба хороши, один за руку не взял ребёка, другой гоняет как угорелый.
zemnoy 2 июл 2013 в 09:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (handur @ 1.07.2013 - 20:48)
Я так же во двор въезжал. Девочка стояла на одной стороне, мама на другой. Не стал испытывать судьбу, остановился и попросил маму взять девочку к себе. После этого проехал.
У детей шило в попе, от них не знаешь чего ожидать на дороге. Спокойней всё-таки, когда они метрах в двух от машин.

у меня самого дочка 5 лет и при виде такой ситуации я бы даже и не подумал ехать, ребенок испугается ты ж его от родителей отрезаешь... Короче это на уровне чувств -- не объяснить...
Вот перефразирую классика:
Цитата
«Не становись между родителем и его ребенком! Или он не убьет тебя просто так. Он унесет тебя в Дома Плача, за пределы всякой тьмы, где плоть твоя будет сожрана, а дрожащий разум предстанет обнаженным перед безвекими глазами.»
Zanzack 2 июл 2013 в 09:43
0
повезло пацану, у отца лицо без признаков интеллекта, да
Plag 2 июл 2013 в 09:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Водитель не опытный. Там вариантов, кроме того, что дите кинется под машину - не было. Дети, курицы и женщины, как правило стремятся под колеса, так что лучше притормозить.
lslava 2 июл 2013 в 09:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Действительно, классический случай. И то что родители не смотрят за ребёнком и то, что они сами бросаются под машину. Много раз такое было. Помню, еду по двору, вижу девочку у бордюра, когда был уже метрах в 5-10 от неё она видя меня ВНЕЗАПНО решала идти по бордюру, и конечно же упала на дорогу, когда оставалась до неё пара метров. Мне родители говорили в детстве не играть на дороге, даже плакаты такие были. Какие родители (и воспитание) сейчас, не все, но многие, хорошо известно, сам дядя.

Это сообщение отредактировал lslava - 2 июл 2013 в 09:47
Bowie 2 июл 2013 в 09:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Отличная реакция. РодЯтлам подзатыльник. Почти всегда выжидаю, когда вижу подобные случаи. Близ остановок подобные вещи тоже не редкость. Тело увидело автобус и метнулось под колеса.

За музяку зелень =) жаль 2 не могу поставить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх