Врач избил пациента после операции, Федеральный центр ССХ г.Пермь

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evgenyk 3 июл 2013 в 17:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
На видео не вижу никакого избиения. Вижу тактильную стимуляцию (похлопывание по щекам), и перикардный удар (механическая дефибрилляция). Очень похоже, что у пациента возникли судороги, на видео четко видно тонический компонент (напряжение мышц лица). Доктор попытался привести пациента в чувство применяя тактильную стимуляцию. Но потом заподозрил, что на фоне судорог у пациента возникла фибрилляция (нарушение сердечного ритма) и пытался перикардным ударом востановить ритм...

Короче "незаконченную работу дуракам не показывают"
Kopelli 3 июл 2013 в 17:58
 •  На сайте 13 лет
6
Цитата (drdic @ 3.07.2013 - 18:52)
На видео не вижу никакого избиения. Вижу тактильную стимуляцию (похлопывание по щекам), и перикардный удар (механическая дефибрилляция). Очень похоже, что у пациента возникли судороги, на видео четко видно тонический компонент (напряжение мышц лица). Доктор попытался привести пациента в чувство применяя тактильную стимуляцию. Но потом заподозрил, что на фоне судорог у пациента возникла фибрилляция (нарушение сердечного ритма) и пытался перикардным ударом востановить ритм... blink.gif

вижу как врач абсолютно спокойно стоит и нависает над пациентом, предположительно говорит ему какие-то слова (возможно оскорбления). делает резкие наклонные движения верхней половиной своего туловища (как будто при разговоре делает ударение на что-то в грубой форме). так же совершенно спокойно совершает удары кулаком по частям тела мужика...
также не была дана команда и не вызвана срочная реанимация.

Добавлено в 18:01
Цитата (Миротворец @ 3.07.2013 - 18:48)
lemur811
Простите, но не верю я Вам.Инфаркт с клинической смертью, тромб в сердце..три месяца в КардиоХирургии. Этим людям при жизни нужно ставить памятник.
Это те люди которые делают нас. Если что - в Москве в 7 больнице.
Ну не могу я поверить. Я с врачами с 1987 года общаюсь плотно. И в Днепропетровске были шикарные врачи, и в Валдае.

то есть среди врачей не бывает преступников и негодяев?

Это сообщение отредактировал Kopelli - 3 июл 2013 в 18:00
Jugo 3 июл 2013 в 18:02
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (DrMortal @ 3.07.2013 - 18:56)
drdic
адвокат дъявола в топике?

Видать, он профессионально солидарен с коллегой Вотяковым... Больных/пожилых много, а они же одни такие, умные и вечно молодые-здоровые...

Это сообщение отредактировал Jugo - 3 июл 2013 в 18:02
Arne 3 июл 2013 в 18:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Ни в коем разе не оправдываю врача, после операции на сердце подобное - это реально к убийству приравнять можно. Но тут недавно ходило видео по инету, как два фельдшера избили пациента. Фельдшеров уволили.
У меня есть знакомый, который на скорой работает. Он и рассказал, за что. Оказалось, что этот мудак (пациент), бухой в свинину, попытался надавать люлей фельдшерам, те и защитились. Били несильно, но чтоб запомнил, а этот козел пошел снял побои и видео предоставил. По мне так не надо всех под одну гребенку.
drdic 3 июл 2013 в 18:03
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kopelli @ 3.07.2013 - 17:58)
...также не была дана команда и не вызвана срочная реанимация.

Не, ну а зачем кого то звать, когда эффект от проведенных мероприятий положителен. Он даже кислородную масочку пациенту поправил. Заботливый...
Alex0053 3 июл 2013 в 18:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Nuklid @ 3.07.2013 - 16:34)
Цитата
главный врач Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии об инциденте не знал. В разговоре с корреспондентами Life News Сергей Суханов смог сказать лишь то, что провинившийся сотрудник клиники будет немедленно уволен.

Что, блеать? Уволен? Да после просмотра видео его сразу на кол сажать, а не увольнять и разбираться.
Во время отходняков после наркоза можно чего угодно наговорить. По себе знаю... И медсестёр нахуй посылал, и телевизоры просил выключить, которых в палате не было.

Ну что за страна? Что за люди? Что за законы? faceoff.gif

Я считаю, что люди, в обязанности которых входит спасение жизни и здоровья других (Менты, врачи, пожарные, спасатели...) в подобной ситуащии должны нести БОЛЬШЕЕ наказание, чем обычные граждане. dont.gif
Stanton 3 июл 2013 в 18:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
А почему он пристёгнут к койке руками и ногами?
PegasusSmile 3 июл 2013 в 18:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
чем вас накачивают? я три раза выходил из наркоза глубоко два раза был совершенно трезв и адекватен(только пить слегка хотелось да вялый был), третий раз вырвало но из-за вкуса крови во рту и то умудрился дотерпеть и культурно мычать и звать медсестру что бы тазик принесла))
Lamobot 3 июл 2013 в 18:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Какой-то вообще конченный наркоман, по-моему. Этож даже не мент - те от чувства безнаказонности офигевают, а этого покрывать то некому, вздрючат по полной программе.
Akvilon 3 июл 2013 в 18:21
7
Цитата (drdic @ 3.07.2013 - 18:52)
На видео не вижу никакого избиения. Вижу тактильную стимуляцию (похлопывание по щекам), и перикардный удар (механическая дефибрилляция). Очень похоже, что у пациента возникли судороги, на видео четко видно тонический компонент (напряжение мышц лица). Доктор попытался привести пациента в чувство применяя тактильную стимуляцию. Но потом заподозрил, что на фоне судорог у пациента возникла фибрилляция (нарушение сердечного ритма) и пытался перикардным ударом востановить ритм... blink.gif

Это в каком обществе прямой в шею считается похлопыванием по щекам?
Лично я на видео вижу разговор пациента с врачем, во время которого врач бьет прямым ударом его по шее а затем тут же в грудь. Время между ударами как раз хватает на замах, но не оценку сложившейся ситуации. Кроме того, красиво он свалил сразу после того, как заподозрил у пациента нарушение сердечного ритма. не пытайтесь выгораживать!
LiNa4ka 3 июл 2013 в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Пиздец какой-то, простите мой французский faceoff.gif Неужели всё НАСТОЛЬКО плохо в нашей стране? В поликлинику не зайди, так теперь и стационара опасаться? gigi.gif
Ejiks 3 июл 2013 в 18:30
2
Создавать эскадроны смерти и валить уродов
EchoRIN 3 июл 2013 в 18:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вам любой анестезиолог со стажем подтвердит, что бывают такие пациенты, которые во время вхождения в наркоз могут такую околесицу нести, что огого. Хотя у пациента будет в этот момент сознание "отключено".

Это сообщение отредактировал EchoRIN - 3 июл 2013 в 18:36
vvpimedved 3 июл 2013 в 18:36
5
я вообще не понимаю что с людьми творится . мир сьехал с катушек

Добавлено в 18:37
Цитата (Миротворец @ 3.07.2013 - 19:35)
Ребят, кардиологи! Это ведь нормальная практика. Это вывод из наркоза. Что за ерунду в сеть выкладывают. Я встречал после операции на сердце семь человек - выведение из наркоза жесткое. Вы посмотрите, трубка для дыхания стоит, наркотик еще не отпустил человека! В реанимации после операции даже воду чуть-чуть дают. Окститесь. Врач все сделал правильно.

ага. а потом на нос одел маску. наверно чтоб насморка не было.
Миротворец 3 июл 2013 в 18:38
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
А проводки в течении недели торчащие из живота..для запуска сердца.
ДашинПапа 3 июл 2013 в 18:40
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
2
"Кто забывает о камере в туалете,того ждет туалет в камере..."© Это врач? Ссора с пациентом? Я не понимаю увиденного...

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 3 июл 2013 в 18:41
unsorted 3 июл 2013 в 18:40
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
2
вот это врач... всем врачам врач... мужик связан по рукам и ногам после операции, чтобы не повыдергивал ничего... а он герой его херачит blink.gif
Destiny13 3 июл 2013 в 18:43
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Я вспомнила, когда моя дочка отходила от наркоза так покрывала всех на чем свет стоит. А анестезиологу говорила, что он лапочка. Я знала, что такая реакция бывает, по себе помню. А вот соседи по палате были в шоке.

Это сообщение отредактировал Destiny13 - 3 июл 2013 в 18:43
dreamtry 3 июл 2013 в 18:45
3
Мой отец был интеллигентнейший человек, но как то раз попал в больницу где ему сначала сделали операцию а потом кололи возможно наркосодержащее лекарство. На врачей ругался даже матом. Однако все они понимали что не со зла. Пациент реально от наркоза или некоторых препаратов может неосознанно врачей хуями крыть.
Инотиццо 3 июл 2013 в 18:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
какой же он врач???

зафиксированного по рукам-ногам пациента в неадеквате под наркозом после операции кулаками фигачить???????
ребята,честно,я в шоке

непременно создать общественный резонанс,чтоб не слили
mirock 3 июл 2013 в 18:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zloiMOZG @ 3.07.2013 - 18:14)
Уж простите, но чтото не сильно и врезал... Не похоже, что хотел убить...

(ниразу не защищаю, просто ожидал большей жести)

на видео не делетант же и знает куда бить
Clizma 3 июл 2013 в 18:53
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
2
После увиденного, у меня теперь просто кончились слова. Этого гаденыша в халате, лично придушил бы собственными руками.
mirock 3 июл 2013 в 18:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Stanton @ 3.07.2013 - 19:14)
А почему он пристёгнут к койке руками и ногами?

видимо потому что в отходниках от наркоза люди не вменяемы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх