Настоящий Русский Офицер, И один в поле воин

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gaissin 12 июл 2013 в 21:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., но можно было просто назвать тему Настоящий Офицер! Офицеры должны быть такими вне зависимости от наций!
комбивод 12 июл 2013 в 22:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
7
Морская пехота краса и элита Военно-морского Флота))))
Prekrasa 12 июл 2013 в 22:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (ViktorZ @ 12.07.2013 - 22:45)

Россия это Империя.

Следовательно, она состоит из многих народов, равных по отношению друг к другу.

Имеющих равные права на проживание, по всей территории данной Империи.

Всё остальное ведет к подрыву основ государства.

Невозможно загнать один из народов в горы, это тоже, что всех русских согнать на территорию Владимирского княжества, и требовать, что бы они её не покидали.

Напомню, был подобный опыт в РИ, "черта оседлости", к чему это привело? Напомнить?

Иное дело, особенности поведения представителей отдельных народов, но если честно, поведение отдельных индивидуумов, из тех кого мы называем русскими, тоже зачастую не отличается от выходца с гор.

И ножами друг друга тычут, и при малейшем автоконфликте в драку с битами лезут, из травматов стреляют и т.д.

Итак, если офицер не способен понять столь простых вещей, следовательно у него недостаточно образования, он плохо знает историю, у него слабые аналитические способности.

Видео посмотреть высшее образование претит? Журфак наверное. На 2'38: Иван говорит: "Не Кавказ надо отделять от России, а продажных чиновников...и далее...про закон для всех".
Qverix 12 июл 2013 в 22:18
Жму на кнопки  •  На сайте 12 лет
6
За*бись, подошли и дое*ались до формы faceoff.gif
колобаха 12 июл 2013 в 22:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
19
Именно поэтому я и уехал. Дабы спрятать своих детей. А будет кипишь - приеду и поддержу. Детей поддержат. Я им заработал на их будущее. Мне,как и этому офицеру обидно, что нас реально резали. Я это знаю по примеру нашей дивизии. Все знают про 6-ю роту. Я жду,когда у нас появится человек,который погонит всю эту чёрную мразь в газовые камеры. Много есть,что написать.. и напишу.. когда-нибудь.
ramule 12 июл 2013 в 22:22
Взвесь  •  На сайте 14 лет
7
я себя ущербом чувстую
Невидимый 12 июл 2013 в 22:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ViktorZ
Цитата
Итак, если офицер не способен понять столь простых вещей, следовательно у него недостаточно образования, он плохо знает историю, у него слабые аналитические способности.

Соглашусь, пожалуй. Убедили. Но! dont.gif Если вы отметаете в сторону предложенные здесь варианты, критикуете вояку за необдуманность действий, то предложите свой вариант. Что предлагаете вы? Мы с вами прекрасно понимаем, что оставлять всё так, как есть - нельзя. cranky.gif
AYA 12 июл 2013 в 22:36
0
Цитата (Яxa @ 12.07.2013 - 19:44)
Нет у нас единства! Может быть и есть но оно ни как не проявляется! Я сам десантник и за брата перегрызу глотку но в таких случаях нужно выходить всем а не по одиночке! Пора навести порядок раз власти бездействуют! За ВДВ! Чурки вон!!!!
Если у них диаспоры то нам надо объединяться в братство! Как говорится "Сестрица Морская Пехота и Братец Воздушный Десант" Вот недавно был пост с собранием подписей в пользу того что бы запретить чинушам покупать авто свыше 1.5 лямов! Так давайте соберем подписи что бы выдворить ЛКН с территории РФ?

"По одиночке" он вышел потому, что на одиночный пикет разрешения не нужно.

И, кстати - хотите объединяться?
Люди уже начали http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic609229.html
wedmack 12 июл 2013 в 22:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Спасибо за позитивную новость! Народ просыпается от ленивой спячки и это первые ласточки поддержки русскими не только тех, кто рядом, но и тех, кто далеко, тех, кто вышел на борьбу с врагами русского народа.
Скоро это будут уже не одиночные пикеты...
ViktorZ 12 июл 2013 в 22:38
-6
Цитата (Невидимый @ 12.07.2013 - 23:31)
ViktorZ
Цитата

Соглашусь, пожалуй. Убедили. Но! dont.gif Если вы отметаете в сторону предложенные здесь варианты, критикуете вояку за необдуманность действий, то предложите свой вариант. Что предлагаете вы? Мы с вами прекрасно понимаем, что оставлять всё так, как есть - нельзя. cranky.gif

Исполнение принятых законов.
Более жесткое поведение СП при попытке оказать ему неповиновение и сопротивление.
Восстановить институт прописки.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 12 июл 2013 в 22:48
AYA 12 июл 2013 в 22:38
1
Цитата (ViktorZ @ 12.07.2013 - 20:04)
Нет у нас единства! Может быть и есть но оно ни как не проявляется! Я сам десантник и за брата перегрызу глотку но в таких случаях нужно выходить всем а не по одиночке! Пора навести порядок раз власти бездействуют! За ВДВ! Чурки вон!!!!
Если у них диаспоры то нам надо объединяться в братство! Как говорится "Сестрица Морская Пехота и Братец Воздушный Десант" Вот недавно был пост с собранием подписей в пользу того что бы запретить чинушам покупать авто свыше 1.5 лямов! Так давайте соберем подписи что бы выдворить ЛКН с территории РФ?

Это как???
Прилагаете на вывоз или с землей? cool.gif

Если с землей, на хрена двести лет на Кавказе воевали?

А офицера... ну глуп..., не образован...., желает распада страны.

Лишить чинов и наград, сослать пожизненно идиота.

Ты чего то попутал - где он говорит об отделении Кавказа?
AYA 12 июл 2013 в 22:46
0
Цитата (ViktorZ @ 12.07.2013 - 23:43)
Цитата (AYA @ 12.07.2013 - 23:38)

Это как???

Я отвечал на:

"Так давайте соберем подписи что бы выдворить ЛКН с территории РФ? "

А чего тогда на морпеха гонишь?
Видео не смотрел, сразу перешёл к коментам и затеял срач?
Lomakx 12 июл 2013 в 22:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Я плачу!
sany62 12 июл 2013 в 22:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
И правда НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ОФИЦЕР.
СПАСИБО!!!
Lomakx 12 июл 2013 в 22:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Руссич! с большой буквы!!!
artamonov 12 июл 2013 в 22:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Низкий поклон Офицеру и Мужику!
Prekrasa 12 июл 2013 в 22:57
-2
Цитата (Lomakx @ 12.07.2013 - 23:51)
Руссич! с большой буквы!!!

Иван Отраковский http://m.vk.com/id3447398
wedmack 12 июл 2013 в 23:06
1
Цитата (ViktorZ @ 12.07.2013 - 23:43)
Цитата (AYA @ 12.07.2013 - 23:38)

Это как???

Я отвечал на:

"Так давайте соберем подписи что бы выдворить ЛКН с территории РФ? "
Кстати с этим на форуме согласилось почти полсотни ....

Так басурман выдворять, а не Кавказ moderator.gif
По примеру операции "Чечевица" или генералов Ермолова и Евдокимова.
Spirtag 12 июл 2013 в 23:07
4
И один в поле воин, если он по Русски скроен! dont.gif
Hedgehog24 12 июл 2013 в 23:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А что за гоблин рядом с полиционером стоял?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх