Подборка украинских хитов интернета

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hustla 25 июл 2013 в 13:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (sukh0v @ 25.07.2013 - 01:14)
Дебильненько. Не люблю суржика

Ну так иди нахуй.

s19or 25 июл 2013 в 13:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
ето не хиты укр интернета, ето просто компиляция сельских приколов в англ. версии подписи есть слово Redneck что значить селюки

укр интернета как такого нет есть пара тройка укр сайтов на укр языке заявляю со всей ответственностю как жытель западной Украины
systemoff 25 июл 2013 в 13:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
это не хиты, это хуйня! и автор мудак
Hustla 25 июл 2013 в 14:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (s19or @ 25.07.2013 - 13:45)
ето не хиты укр интернета, ето просто компиляция сельских приколов в англ. версии подписи есть слово Redneck что значить селюки

укр интернета как такого нет есть пара тройка укр сайтов на укр языке заявляю со всей ответственностю как жытель западной Украины

Цитата
хиты укр интернета

Прочитай название темы и пойми свою ошибку. Далее - по желанию.
Relaxer 25 июл 2013 в 14:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Хахах я угорал над придурком с бутылкой )))
стандартный 25 июл 2013 в 14:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
вот это хит
Dean65 25 июл 2013 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
за земляков всегда петрушка, а дибилов хватает везде dont.gif

Это сообщение отредактировал Dean65 - 25 июл 2013 в 15:16
Andrey4k 25 июл 2013 в 15:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (laotzy @ 25.07.2013 - 13:59)
Цитата (JoraPetrovich @ 25.07.2013 - 11:28)
Не знаю, может просто подборка такая, но ощущение какого-то быдлянства от всего этого. Если это - хиты украинского интернета, то мне как-то печально за Украину...

Шановні кацапи. К этому "видеошедевру" необходимо небольшое пояснение. Практически во всех сюжетах сняты абсолютные пролетарии или, говоря по-другому - БЫДЛО. Украинский язык как таковой отсутствует, звучит дичайший суржик. Суржик такого плана характерен для Центральной и Восточной Украины, сказывается близость и влияние России и длительное пребывание в составе СССР, и на нём ботают (говорят) исключительно сельские жители. Так называемые "приколы" характерны для людей с очень низким IQ, надеюсь, что это тоже понятно? Ну и основной режиссёр - водка. А теперь - главное. Каждый народ, и русский в том числе, имеет внутри своего сообщества специфические поведенческие и прочие штучки, которые будут понятны ТОЛЬКО этому конкретному народу и будет вызывать у других народов если не отторжение, то по крайней мере большое удивление. Так называемый общий культурный код это то, что объединяет людей по группам и народам. Я могу понять россиян, их оголтелое пьянство, немотивированную агрессию в отношении других народов, потому что в СССР преобладала, а если точнее то насаждалась культура именно российская. Всё это маскировалось под дружбу народов и развитие собственных культур на местах, но это был просто пропагандистский трюк. На самом деле РУССКОЕ довлело над всем остальным. Поэтому я знал и знаю жизнь России и русской глубинки гораздо лучше, чем дорогие россияне знают украинскую культуру, уж не говоря об украинской глубинке. Всё, что известно уважаемым северным соседям, так это то, что украинцы едят сало, приговаривая "моя хата з краю"... Но можете мне поверить, что обе эти характеристики необъективны. Так что, просматривая это видео, можете посмеяться, но ни в коем случае не принимайте его как видеообразец жизни в Украине. Украина - страна довольно большая и в ней очень много всего. Как и в России.

Столько пафоса ))) Я харьковчанин , а не житель глубинки . Суржиком владею с детства и получаю неподдельную радость слыша его .
nepatriot 25 июл 2013 в 15:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Да уж) Нет покоя еб..нутым ©
Повеселился)
Vaderko 25 июл 2013 в 15:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Та не усі українці такі як на відео, а рагулі є всюди)))
Pixlerz 25 июл 2013 в 16:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Так что, просматривая это видео, можете посмеяться, но ни в коем случае не принимайте его как видеообразец жизни в Украине. Украина - страна довольно большая и в ней очень много всего. Как и в России.

Ну ппц, ну зачем же так, не все же тут дебилы, чего ты оправдываешься то.
А русские украинцев тоже понимают достаточно, а про горилку и сало прикол из той же серии что и водка с балалайкой, я лично всегда с юмором отношусь к таким вещам.
Да и технично ты вбросил, что русские во всём виноваты, я бы с этим поспорил, да вот только смысла не вижу, а то ща как всегда хохлосрач на двести страниц будет, москали с хохлами это умеют))

зы. Но ты показал свою сущность.

Это сообщение отредактировал Pixlerz - 25 июл 2013 в 16:51
mt1 25 июл 2013 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Можете пинать, но даже через такие "сюжеты" чувствуется, что мы все же братья.

Это сообщение отредактировал mt1 - 25 июл 2013 в 16:50
Рыбачок 25 июл 2013 в 16:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Практически во всех сюжетах сняты абсолютные пролетарии или, говоря по-другому - БЫДЛО... сказывается близость и влияние России ...

Ахуеть!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Chupakabras 25 июл 2013 в 17:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Чё у вас там тоже бухают да?

Не понимаю, как популяция не сокращается? Может секрет какой знаете.
erolvic 25 июл 2013 в 17:33
Не понятый  •  На сайте 13 лет
0
Я надеюсь, при съёмке роликов никто не пострадал? Нет предела человеческому дебилизму, тупости, жестокости, хамству и " Вы все лохи, а я круче вас".
DragStar 25 июл 2013 в 17:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
пиздеж и провокация!
В начале все было по польски, потом по украински.
Афтар в школу!
alexboj 25 июл 2013 в 18:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Шановні кацапи. К этому "видеошедевру" необходимо небольшое пояснение. Практически во всех сюжетах сняты абсолютные пролетарии или, говоря по-другому - БЫДЛО. Украинский язык как таковой отсутствует, звучит дичайший суржик. Суржик такого плана характерен для Центральной и Восточной Украины, сказывается близость и влияние России и длительное пребывание в составе СССР, и на нём ботают (говорят) исключительно сельские жители. Так называемые "приколы" характерны для людей с очень низким IQ, надеюсь, что это тоже понятно? Ну и основной режиссёр - водка. А теперь - главное. Каждый народ, и русский в том числе, имеет внутри своего сообщества специфические поведенческие и прочие штучки, которые будут понятны ТОЛЬКО этому конкретному народу и будет вызывать у других народов если не отторжение, то по крайней мере большое удивление. Так называемый общий культурный код это то, что объединяет людей по группам и народам. Я могу понять россиян, их оголтелое пьянство, немотивированную агрессию в отношении других народов, потому что в СССР преобладала, а если точнее то насаждалась культура именно российская. Всё это маскировалось под дружбу народов и развитие собственных культур на местах, но это был просто пропагандистский трюк. На самом деле РУССКОЕ довлело над всем остальным. Поэтому я знал и знаю жизнь России и русской глубинки гораздо лучше, чем дорогие россияне знают украинскую культуру, уж не говоря об украинской глубинке. Всё, что известно уважаемым северным соседям, так это то, что украинцы едят сало, приговаривая "моя хата з краю"... Но можете мне поверить, что обе эти характеристики необъективны. Так что, просматривая это видео, можете посмеяться, но ни в коем случае не принимайте его как видеообразец жизни в Украине. Украина - страна довольно большая и в ней очень много всего. Как и в России.

Да что Вы, не надо никаких пояснений - все все понимают). Гоголь все про украинскую глубинку прописал. Я украинцев люблю как самого себя, а дебилов везде хватает, особенно в России. У них даже свой орган управления имеется...на букву Д...))
Bleach 25 июл 2013 в 18:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
laotzy. поки писав Ти вже оформив)
Duif 25 июл 2013 в 18:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mt1 @ 25.07.2013 - 17:32)
Можете пинать, но даже через такие "сюжеты" чувствуется, что мы все же братья.

Даже больше. Мы один народ.
Abel67 25 июл 2013 в 18:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Свадебное видео самое- самое bravo.gif
trapezund 25 июл 2013 в 18:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
это волшебно )))))особенно на мт с колясквой
veldakat 25 июл 2013 в 19:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Дураки есть везде!
mza2009 25 июл 2013 в 19:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот сука дебилы весёлые.
Анальгин 25 июл 2013 в 19:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
пиздец...

Kraftway 25 июл 2013 в 20:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 024
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх