Грустная зарисовка о российском кино., Сарику Андреасяну и другим киноделам.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chikidze 31 июл 2013 в 18:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
улыбнуло) зелень
kredetz 31 июл 2013 в 18:14
W T F ?  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Styx @ 31.07.2013 - 08:10)
надо сметрть фильмы, которые не идут в широком прокате. Сибирь-Монамур, например. меня с этого фильма перло неделю.

Смотрел я этот фильм. Сам живу в Сибири, сам родом из деревни и деревенский уклад знаю не по наслышке. Периодически бываю не только в родной деревне, но и в других. Так вот, этот фильм - полная хрень, сборник штампов+слишком буйная фантазия режиссера. Даже в самых глухих деревнях, в которых я бывал, нет почти ничего из того, что показано в "фильме". Говно, которое там показано, несомненно имеет место быть, я не только про Сибирь говорю. Но чтобы вот так свалить столько говна, как это получилось у авторов фильма, это ещё постараться нужно. Зато городской люд сплошь и рядом прётся от "фильма" и каментит в духе "ах, суровая правда жизни" и т.д. и т.п. Да, и ТП тоже каментят вовсю. Если снять фильм про любой крупный город, и в качестве героев использовать люмпенов, бомжей, преступников, а в качестве места действий трущобы на задворках, то тоже получится такой же "фильм" про "суровую правду жизни" крупного российского города.

Это сообщение отредактировал kredetz - 31 июл 2013 в 18:19
laotzy 31 июл 2013 в 18:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Семён Слепаков про наше кино всё давно и правильно спел. rip.gif
Барэль 31 июл 2013 в 19:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
"Агитбригада "Бей Врага" мне понравился фильм. Не знаю как там оно с правдивостью, но сам фильм шикарен. "Узелок... узелок..."...

Еще "Питер FM" весьма недурен.

Конечно среди общей массы жемчужин не так много.
gorartem 31 июл 2013 в 19:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
у меня такое подозрение, что сборы эти фильмы собирают с каналов, что их крутят, а их в свою очередь заставляют крутить это говно. Давно взял за правило, если вижу, что фильм русский - переключаю канал. Из смотрибельного на нашем эфирном остались только новости, остальное смотрится в сети, что не по душе нашим законотворцам и они запилили закон запрещающий смотреть всё кроме унылого говна.

Не судите строго, это моё имхо.
Кстати почему нормальное кино не крутят по эфиру? Взять тот же белый тигр?
багратион 31 июл 2013 в 19:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А я смотрел,смотрю и буду смотреть российские фильмы. Да просто потому,что с каждым годом хороших российских фильмов всё больше. Действительно хороших. Может,я не там смотрю?
"Кука", "Чужие", "Дом","Кококо","Огни притона"..... Да мало-ли!.. Все не упомнишь. Просто надо уважать себя и не выбирать для просмотра всякое говно.
Впрочем... -У каждого свой вкус,- сказал индус,натягивая на хуй обезьяну.
Arkadiyssk 31 июл 2013 в 20:04
2
Цитата (багратион @ 31.07.2013 - 20:57)
А я смотрел,смотрю и буду смотреть российские фильмы. Да просто потому,что с каждым годом хороших российских фильмов всё больше. Действительно хороших. Может,я не там смотрю?
"Кука", "Чужие", "Дом","Кококо","Огни притона"..... Да мало-ли!.. Все не упомнишь.

Ага - ври сам себе - ты сейчас перечислил фильмы за 7 лет! За 7 лет ты помнишь всего 5 хороших русских фильмов? Не страшно за распилы кинобюджетов?
Гипсач 31 июл 2013 в 20:24
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Ребят напомните этот фильм, точнее его название

Добавлено в 20:27
Нашёл "Побег из Шоушенка"
SIMBA2 31 июл 2013 в 20:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Armina @ 31.07.2013 - 11:16)
почему вы думаете что у вас плохие фильмы ? ... я могу,не напрягая память,назвать пару филмов которыми я бы гордился

Остров Лунгина,Чистилище Ермолова, 12 Михалкова ...

я не русский и в СССР побывал однажды лишь ... но когда я хочу другое кино - ищу русские фильмы ... да,много плохих (как у всех), а что вы хотите фильм и Chef-d'œuvre ?

Да.Фильм 12,Михалкова,отличный фильм.Сколько раз смотрела и всё равно интересно. Гармаш ,как всегда, там самый лучший. wub.gif
GNEV 31 июл 2013 в 21:17
праведный  •  На сайте 14 лет
3
а мне нравится "о чем говорят мужчины", "день радио" - даже с удовольствием пересматривал
Kopelli 31 июл 2013 в 21:29
 •  На сайте 13 лет
-1
"Доцент" бы нашим киноваятелям все глаза бы выколол за такие картины!
лехаим 31 июл 2013 в 21:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (poiuy @ 31.07.2013 - 05:21)
Не знаю как вы это делаете, но получается просто шикарно.

ps. У меня одного, при просмотре российского кино, возникает непонятное чувство стыда?

попробуйте Сокурова, осенью должен появиться Герман, "Трудно быть богом"...
Основания для гордости и любви еще есть. не всё еще обмихалковилось.
Twilightguest 31 июл 2013 в 21:45
Меломан  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (SIMBA2 @ 31.07.2013 - 21:52)
Цитата (Armina @ 31.07.2013 - 11:16)
почему вы думаете что у вас плохие фильмы ? ... я могу,не напрягая память,назвать пару филмов которыми я бы гордился

Остров Лунгина,Чистилище Ермолова, 12 Михалкова ...

я не русский и в СССР побывал однажды лишь ... но когда я хочу другое кино - ищу русские фильмы ... да,много плохих (как у всех), а что вы хотите фильм и Chef-d'œuvre ?

Да.Фильм 12,Михалкова,отличный фильм.Сколько раз смотрела и всё равно интересно. Гармаш ,как всегда, там самый лучший. wub.gif

А вы в курсе, что это - римейк? Причем еще и политику приплели, для пущей острастки.
Хотя на фоне того дерьма, которое сейчас снимают, в целом даже и ничего.

Михалков когда-то ведь был неплохим артистом. Что деньги с людьми делают...

Грустная зарисовка о российском кино.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 31 июл 2013 в 21:47
trapezund 31 июл 2013 в 22:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
цуцык баскервилей - фильм классический
Masak27 31 июл 2013 в 22:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Из последних два наших фильма понравилось - "Легенда №17" и "Гагарин". Наши "римейки" лучше сразу рубать на корню, особенно когда коверкают любимое с детства кино. Пожалейте нашу психику ув. режисеры!
psycho12 31 июл 2013 в 22:46
-1
какой уебищный зритель, такое уебищное и кино )) а таким пидорасам как ТС, нужно ноги ломать, и без тебя подташнивает moderator.gif

Это сообщение отредактировал psycho12 - 31 июл 2013 в 22:51
TopHlop 31 июл 2013 в 22:57
-1
Из комедий понравилась (масло масляное) "Комедия строго режима". По-моему, фильм где-то после 90-х годов.
spark73 31 июл 2013 в 23:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (freekevin @ 31.07.2013 - 16:06)
Цитата (AJIKAIII @ 31.07.2013 - 09:17)
а потом михалков пидр говорит что это народ быдло и нихера не понимает в кинематографе.

Хотя михалков и пидр, но разве он не прав? Кто-то ведь ходит на эти шедевры в кино, значит они собирают деньги.

"Тот ещё Калосон!"
бюджет
$4 000 000
сборы в России
$10 353 078

там за такой бюджет должен был сниматься Рассел Кроу....

Добавлено в 23:31
Цитата (Masak27 @ 31.07.2013 - 23:45)
Из последних два наших фильма понравилось - "Легенда №17" и "Гагарин". Наши "римейки" лучше сразу рубать на корню, особенно когда коверкают любимое с детства кино. Пожалейте нашу психику ув. режисеры!

Гагарин? это где перед стартом с открытым забралом лыбится и перчатки на панели лежат? И кабина корабля как моя квартира размером? Да ну нахуй!

Добавлено в 23:32
Цитата (GNEV @ 31.07.2013 - 22:17)
а мне нравится "о чем говорят мужчины", "день радио" - даже с удовольствием пересматривал

День радио надо смотреть спектакль.... На тытубе есть... Сравните!
багратион 1 авг 2013 в 00:34
0
Цитата
А я смотрел,смотрю и буду смотреть российские фильмы. Да просто потому,что с каждым годом хороших российских фильмов всё больше. Действительно хороших. Может,я не там смотрю?"Кука", "Чужие", "Дом","Кококо","Огни притона"..... Да мало-ли!.. Все не упомнишь.Ага - ври сам себе - ты сейчас перечислил фильмы за 7 лет! За 7 лет ты помнишь всего 5 хороших русских фильмов? Не страшно за распилы кинобюджетов?

А я и не вру. Перечислил так,навскидку,не буду-же сидеть и вспоминать всё,что посмотрел - шибко много получится. А если кто-то чего-то не знает,или не видел - это вовсе не означает,что этого не существует. Хороших,именно хороших российских фильмов с каждым годом всё больше. И это радует.
А за распилы бюджетов мне бояться нечего - им никто не угрожает.
MacLeodKZ 1 авг 2013 в 00:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Мне стыдно признаться, но я с сариком в одной школе учился (((
dvoynik 1 авг 2013 в 01:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Количество говна - такое же как и везде. Наши смотрю,что-то нравится,что-то нет, но говорить "все гавно" как-то неуместно.
Тут упоминался "Тот самый Карлсон" - я ходил с ребенком, ребенку понравилось, мне соответственно не очень ибо фильм для детей.
Недавно вот Апостол,по ТВ крутили, пересмотрел.

зы
Если сравниваете с тем что показывают в кинотеатрах,иностранные фильмы, так и там говна порядочно, и еще ОЧЕНЬ много просто не показывают, крутят по ТВ.

зызы
Отличное рецензия, найти пару-тройку киноляпов - все фильм гавно.
Цитата
Гагарин? это где перед стартом с открытым забралом лыбится и перчатки на панели лежат? И кабина корабля как моя квартира размером? Да ну нахуй!

Это сообщение отредактировал dvoynik - 1 авг 2013 в 01:22
zaraza82 автор 1 авг 2013 в 05:26
2
Цитата (psycho12 @ 31.07.2013 - 23:46)
какой уебищный зритель, такое уебищное и кино )) а таким пидорасам как ТС, нужно ноги ломать, и без тебя подташнивает moderator.gif

Зачем же ограничиваться ногами?
Ломай меня полностью!
роиссянин 1 авг 2013 в 06:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
михалковский "12" - заказной вброс , ну чтоб имидж чеченов подрихтовать в глазах россиянского обывателя...
зы. кстати,сами чечены поржали над фильмой gigi.gif ну типа : русачки, вы там сами , за своих безпризорников беспокойтесь (которых больше миллиона) , а своих чеченят мы сами воспитаем. Вобщем не оценили михалковскую толерастию ass.gif
CHIPPER3D 1 авг 2013 в 08:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не смотрел Русские Фильмы и не буду! старое Российское Кино - это конечно ЗОЛОТО!
Mclayn 1 авг 2013 в 08:24
0
Желаю нашему кинематографу скорейшей кончины, ибо смотреть на то ублюдство, что в последнее время выходит на экраны под маркой качества раша, нет желания!!!
Теперь задумали римейк снимать "Иван Васильевич меняет профессию" с галкиным в одной из ролей!!Совсем ёбнулись!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх