Девушка за рулем разрушает стереотипы!, выезд с парковки

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
und1n 1 сен 2013 в 14:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Браво! Все бы так )
notabusekeyboard 1 сен 2013 в 14:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (дебиловистребитель @ 1.09.2013 - 13:36)
notabusekeyboard
Цитата
что при движении задним ходом, для того что бы повернуть в нужную сторону, руль нужно крутить в противоположную.

охуеть, а я в ту же кручу. У меня руль какой-то не такой?

Речь про ощущения, руль в одну сторону, а передок машины вместе с водителем в другую. Особо часто запары с этим делом у баб можно увидеть на въездах в автосервис в мойку, когда весь персонал синхронно показывает в какую сторону крутить руль.

При параллельной парковке колёса поворачиваются в сторону дороги, а морда уводится в противоположную сторону, к бордюру, жопа при этом на месте.

rzq4538 1 сен 2013 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
что будет если такую машинку дальнобою дать покататься???
notabusekeyboard 1 сен 2013 в 14:21
-2
Цитата (Belgorodec @ 1.09.2013 - 14:03)
Это в какую такую другую сторону руль крутить надщ? Вы вообще об чем?

Речь про ощущения, руль в одну сторону, а передок машины вместе с водителем в другую. Особо часто запары с этим делом у баб можно увидеть на въездах в автосервис в мойку, когда весь персонал синхронно показывает в какую сторону крутить руль.

При параллельной парковке колёса поворачиваются в сторону дороги, а морда уводится в противоположную сторону, к бордюру, жопа при этом на месте.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 1 сен 2013 в 14:22
gnsy 1 сен 2013 в 14:24
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (notabusekeyboard @ 1.09.2013 - 15:20)
Цитата (дебиловистребитель @ 1.09.2013 - 13:36)
notabusekeyboard
Цитата
что при движении задним ходом, для того что бы повернуть в нужную сторону, руль нужно крутить в противоположную.

охуеть, а я в ту же кручу. У меня руль какой-то не такой?

знаешь, у тебя еще больший пипец, чем у женщин. судя по объяснениям. если ты решишь кого-нить учить ездить, ему труба.
машина поворачивает в ту сторону, куда движется, т.е. если машина едет задним ходом, и жопа едет направо - машина направо, а не туда, куда смотрит водитель

Это сообщение отредактировал gnsy - 1 сен 2013 в 14:27
laotzy 1 сен 2013 в 14:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Интересно, а она замужем? alik.gif
tigroid 1 сен 2013 в 14:28
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (notabusekeyboard @ 1.09.2013 - 15:21)
Цитата (Belgorodec @ 1.09.2013 - 14:03)
Это в какую такую другую сторону руль крутить надщ? Вы вообще об чем?

Не надо так объяснять, особенно женщинам.
Мне когда подруга начала ту же хуйню рассказывать про "зеркальное вождение", я офигела, думала, что там вообще все сложно. А ей муж рассказал до этого.
Не усложняйте, нет там ничего такого сложного. Главное хорошо освоить тихий ход и чувствовать габариты своей машины, все остальное само-собой получается: руль вправо - колеса вправо, едешь по траектории назад вправо, не так все страшно.

Но не спорю, тренироваться надо раньше, а не быть потом позорищем на парковке.

Это сообщение отредактировал tigroid - 1 сен 2013 в 14:29
ТэКа 1 сен 2013 в 14:28
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
1
Я один увидел, что оградка у детской площадки сломана? Причем, как раз напротив этой виртуозницы.

Девушка за рулем разрушает стереотипы!

Это сообщение отредактировал ТэКа - 1 сен 2013 в 14:31
Беспилотник 1 сен 2013 в 14:32
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Чота как-то ниапчём. Любой, кто честно получил ВУ и имеет хоть какой-то стаж вождения, без проблем проедет в подобной ситуации.
Если честно, то йа в шоке, от того, что тут восхищаются элементарным поведением водителя, превознося это в какое-то сверхдостижение, или сверхспособность.
Такими темпами, скоро параллельную парковку задним ходом будете овациями одаривать.
Тень411 1 сен 2013 в 14:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Как нет места? Да там самолет можно посадить.
P.S. А девушка молодец.
KsandrPRO 1 сен 2013 в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Молодец, женщина! Правда, редкость среди женщин, чтобы так машину чувствовала.
А мне частенько такое приходится вытворять. Мудаков в этом мире все больше и больше к сожалению.
Zagor1103 1 сен 2013 в 14:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Кому интересно, музыка
Limp Bizkit – Take A Look Around
notabusekeyboard 1 сен 2013 в 14:57
-1
gnsy
tigroid

Жители малых городов и весей подтянулись biggrin.gif

Посмотрите как паркуются в Европе, или хотя бы в Москве, между авто по 10 см.

При ваших провинциальных умениях парковки такое невозможно. В доказательство можете наблюдать почти по всей стране огромные прогалы между припаркованными автомобилями.
Hubb 1 сен 2013 в 15:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Охуеть! Я б так не смог.
notabusekeyboard 1 сен 2013 в 15:15
-1
gnsy
Цитата
машина поворачивает в ту сторону, куда движется, т.е. если машина едет задним ходом, и жопа едет направо - машина направо

прям 1 в 1 по твоим словам, только результата 0

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 1 сен 2013 в 15:17
Aglow 1 сен 2013 в 15:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Это дама 1 на 1000 :)) В большинстве своем бабы это просто п-ц редкий :)) Уж про то чтобы чувствовать габариты я не говорю. :)) Реально мартышки с жвачкой, перед зеркалом или с планшетником на руле :))
Ky3bMu4 1 сен 2013 в 15:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Может быть и молодец, но я бы так выёбываться не стал, не на конкурсе. Распинал бы мешающие повозки и чистил бы пока свою стоял
sukkubb 1 сен 2013 в 15:28
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
5
И тут мужики бабёнку обосрали... cry.gif Ну хоть за чтонибудь нас похвалитеее dead.gif
notabusekeyboard 1 сен 2013 в 15:31
0
gnsy
Ну вот тоже, всё просто элементарно, как ты писал, но результата опять 0

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 1 сен 2013 в 15:31
DoPaH 1 сен 2013 в 15:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
хих.. в 90 годах работал в автобусном парке №7 г.Москвы.. у нас стебом было - парковать Задом икарус гармошку - так - чтоб между соседними автобусами - пачка сигарет не пролазила ;))
fns17 1 сен 2013 в 15:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
молодец, всем бы бабам так водить
gilza762 1 сен 2013 в 15:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
водитель троллейбуса на работу поехала
skv3000 1 сен 2013 в 15:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Тут нечего сложного нет мужики, моя приезжает с работы, звонит, я с 9 этажа отыгрываю ей парковку по телефону, ВСЁ то же самое сделала эта радиоуправляемая девочка ну чуть чуть постаралась, всё остальное сделал чувак на другой стороне трубке телефона, цивилизация нас разъедает))))
NikitOOZ 1 сен 2013 в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вполне предсказуемо. Машинка позволяет.
InDaJoint 1 сен 2013 в 16:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
И что?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх