Воздушная съемка полета Су-30СМ, Съёмка велась в районе подмосковного Жу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
citizensnip 2 сен 2013 в 08:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
,,,

Воздушная съемка полета Су-30СМ
citizensnip 2 сен 2013 в 08:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
,,,

Воздушная съемка полета Су-30СМ
ZASHIBISA 2 сен 2013 в 08:26
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
2
Аж гордость за свою страну зашкаливает , при просмотре таких видео
aerocyber 2 сен 2013 в 08:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Какой красавец wub.gif
Bona25 2 сен 2013 в 08:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Воно как выкаблучивает bravo.gif
Dalmatinets 2 сен 2013 в 08:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
просто фантастика, апплодирую стоя пилоту! Недавно исполнил свою мечту детства, полетал на месте второго пилота на старенькой цессне, тот человек который меня катал сделал не то что фигуру высшего пилотажа, а так, парочку просто немного крутых виражей, ох меня аж всего покоробило, я не думал что там ТАКИЕ перегрузки! со стороны смотришь и даже не догадываешься о том что испытывает в данный момент пилот! а испытывает он ояебу какие ощущения! когда пилот цессны сделал что то очень очень отдаленно напоминающее фигуру на 1.37 минуте видео у меня в ушах все зазвенело, давление шибануло в голову, на несколько секунд даже сознание потерял!
поэтому теперь глядя на такие вот виражи испытываю двойное уважение и восхищение работой пилота!
Хлепссс 2 сен 2013 в 08:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (75nizz @ 1.09.2013 - 17:08)
класс!! крылатое создание выписывает несвойственные ему пируэты..)
я так понимаю он 2-х местный?..многое бы отдал за "посидеть во втором кресле"..))

Ну его нах, Я думаю у тебя и у меня бы при таких пируэтах неподготовленными гамно из ужей поплыло бы...
Gans13 2 сен 2013 в 08:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Хорошая машина. Красиво, завидую пацанам!
Ну не зря же в свое время товарищ Сталин бросил клич "Вся молодежь- в небо".
Тот кто вкусил чувство свободы, чувство полета- НИКОГДА не станет такой мразью как Путин.

Добавлено в 08:53
А, да. Поэтому наша власть и не финансирует технические виды спорта- ЛЮДИ им не нужны.
skosmos 2 сен 2013 в 09:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Люблю самолеты, красота! Наши СУ-шки конечно ваще агонь, что творят. НО, блин, почему телеканал Звезда не озаботился тем, чтобы наложить какой-нибудь бодрый музон или еще что. Смотрелось бы совсем по другому. Привожу историю из посещений МАКСа года этак 2003 скорее всего. Выступают пилотажная группа Русские витязи, а за ним наш на тот момент самый крутой СУ-30 МКИ. Творят в небе что-то абсолютно запредельное: кобры, бочки, колокола, повороты на месте и т.д. и т.п. Я лежу на поле наблюдаю. Унылый голос комментатора сообщает изредка кое-какую информацию. Затем выступает F-16. Не показывает ваще ни фига по сравнению с сухими, но при этом это ШОУ. Зубодробительная музыка, самолет летает в такт ей, голос комментатора орет "ВАУ", "Посмотрите!" и т.д. и т.п. Восприятие совсем другое. Людям разбирающимся конечно же все ВАУ не запудрят мозги, но туда же дети приходят посмотреть, просто люди, которые не особо шарят и не хотят шарить. они хотят насладиться зрелищем. И вот тут то дамы и господа мы как были в жопе, так и остаемся. Хотя справедливости ради, потом на последующих МАКСах наши вроде как пытаются переломить эту тенденцию. И еще чуток про то же: про завлечение детей в отрасль самолетостроения и летчиков. Тогда же в 2003-м дело было: все отлетали, плетемся к выходу. наши все самолеты огорожены - не подойди, не пущать и т .д. Возле амерских стоит здоровенный негр в форме пилота, всем дает надеть летный шлем, делает пальцем "класс", улыбается и фоткается. Опять же восприятие. Пиар все-таки нужен.
s88s 2 сен 2013 в 09:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (75nizz @ 1.09.2013 - 16:08)
класс!! крылатое создание выписывает несвойственные ему пируэты..)
я так понимаю он 2-х местный?..многое бы отдал за "посидеть во втором кресле"..))

Cначала тебе надо стать Путиным, чтоб кататься на таких машинках )))
АндрейБат 2 сен 2013 в 09:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Супер! Как будто на велике гоняет по двору!
ololoy 2 сен 2013 в 09:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
крутишка какой....))
Sergey11 2 сен 2013 в 09:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
а почему на видео значек + 18 не понял?
ДЖОНик 2 сен 2013 в 09:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (DonDracon @ 1.09.2013 - 17:05)
а чо за "глаз" перед капсулой (кабиной) стоит? кто знает?

Оптико-электронная прицельно-навигационная система с лазерной инерциально-навигационной системой
Cokoll 2 сен 2013 в 10:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bigbear2002 @ 1.09.2013 - 17:26)
или это, что с ними не так? тряски нет , а снималось на мыльницу, ТВ канал Звезда не может себе позволить какое то оборудование ?

У меня дед по линии матери летал бортмехаником на такой пилораме) Классный самолет. Как прикрольный тюненый олдтаймер, ту 95 хоть и с винтами, но со стреловидным крылом и скоростью на уровне 900 кмч
snowhorg 2 сен 2013 в 10:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (valof @ 1.09.2013 - 19:27)
Это то что видят пилоты супостатского самолета (перед катапультированием), когда Миг или Су заходят в хвост

Скорее это вид уже с парашюта )))
nepatriot 2 сен 2013 в 10:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Я залип)))) Супер видео))
orhost 2 сен 2013 в 10:26
Орликин  •  На сайте 15 лет
1
Пилоты прям как игрушечные, маленькие как в моделях, но очень красиво! :)
ВесельчакU 2 сен 2013 в 10:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Давным-давно, году этак в восемьдесят лохматом, когда холодная война шла вовсю и подлые американские "Орионы" кружили у наших границ, шпионя за разными данными, была в ходу тактика "выдавливания" америкосов из сопредельного воздушного пространства путем близкого подлета (практически вплотную) к американскому шпиёну, поскольку пространство было нейтральным и стрелять было нельзя.

Как правило, америкосы не выдерживали этого прессинга и сваливали подобру-поздорову. Но вот единожды решили пойти на принцип и не сменили курс. Не помню уже тип советского истребителя. Результатом этого было касание одного воздушного судна другим. На нашем истребителе даже разбилась какая-то приспособа.

А американцы, воспользовавшись случаем, сфоткали наш самолет с расстояния чуть-ли не в двадцать метров. Даже лицо летчика было видно. Впоследствии фото было опубликовано в американской прессе. К сожалению, сколько ни искал сейчас это фото, так и нашел. А фотка была зачетная.

khimiki 2 сен 2013 в 12:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Красивые игрушки. Но может быть эти деньги, что были потрачены на никому не нужные пируэты, потратить на что - нибудь полезное?

Это сообщение отредактировал khimiki - 2 сен 2013 в 12:27
Halstorm 2 сен 2013 в 13:10
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
1
ИМХО Это как раз та самая красота, что спасет мир.
sk134679 2 сен 2013 в 14:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (skosmos @ 2.09.2013 - 09:07)
НО, блин, почему телеканал Звезда не озаботился тем, чтобы наложить какой-нибудь бодрый музон или еще что. Смотрелось бы совсем по другому.

Иногда накладывают )) Даже очень ничего получается
kvark 2 сен 2013 в 14:44
дома нет никто  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Dalmatinets @ 2.09.2013 - 09:47)
просто фантастика, апплодирую стоя пилоту! Недавно исполнил свою мечту детства, полетал на месте второго пилота на старенькой цессне, тот человек который меня катал сделал не то что фигуру высшего пилотажа, а так, парочку просто немного крутых виражей, ох меня аж всего покоробило, я не думал что там ТАКИЕ перегрузки! со стороны смотришь и даже не догадываешься о том что испытывает в данный момент пилот! а испытывает он ояебу какие ощущения! когда пилот цессны сделал что то очень очень отдаленно напоминающее фигуру на 1.37 минуте видео у меня в ушах все зазвенело, давление шибануло в голову, на несколько секунд даже сознание потерял!
поэтому теперь глядя на такие вот виражи испытываю двойное уважение и восхищение работой пилота!

Видел как-то дуальное видео с видом из кабины (на пилота) и с рампы ( на нос самолета, как тут). Так там даже при обычной бочке лицо пилота корежит жестоко. А уж если чего посложнее, то щеки на брови наползают :)
неходос 2 сен 2013 в 20:41
.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Sergey11 @ 2.09.2013 - 09:24)
а почему на видео значек + 18 не понял?

потому что он ебет все что в небе gigi.gif
Wonka 2 сен 2013 в 22:07
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
НО, блин, почему телеканал Звезда не озаботился тем, чтобы наложить какой-нибудь бодрый музон или еще что. Смотрелось бы совсем по другому.
И вот еще кое-что. Шикарное видео, как и трек. Это над нашим городом.

Это сообщение отредактировал Wonka - 2 сен 2013 в 22:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх