Это вам не в комп задрачивать

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YapArmin 9 окт 2013 в 18:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Паренек молодец!
Прочитал кАменты, и специально для тех, кто пишет: "Всегда с собой ношу напильник в лесу" могу сказать, что в экстренной ситуации парень найдёт и решит чем заменить напильник, даже камень об камень. Но ему хватит одной искры, нежели Вам, офисным планктонам, даже с зажигалкой иногда почти не светит ничего.
Всё) можно минусить)

Это сообщение отредактировал YapArmin - 9 окт 2013 в 18:05
DoctorN 9 окт 2013 в 18:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Hedgehog @ 9.10.2013 - 16:16)
Цитата (Puika @ 9.10.2013 - 15:12)
в лес чё ,с собой напильник брать?Продаюццо везде уже наборы для пускания искр  .На уроках труда пиздились напильниками испуская нихуёвые искры 

напильник надо всегда иметь при себе, чтобы заточить заранее припрятанный электрод. В случае чего

да ладно... я вот,одно время скальпель с собой носила.. а то ,мало ли что, а я не подготовилась ? fear.gif scary.gif vilka.gif - как вы можете видеть из этого скромного набора смайликов- случаи-то разные бывают... rolleyes.gif
AlexBFP 9 окт 2013 в 18:06
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (MLooN @ 9.10.2013 - 17:09)
Цитата
Это Вы меня умиляете!
Для того, что бы в одночасье рухнул весь Ваш мир, достаточно будет отключить электричество на пару -тройку дней!

Наш мир? А вы собсно на какой планете обитаете?

походу в пиндоссии gigi.gif
и кстати, я почти офисный планктон, но был походником и некоторые навыки выживания имею. Линза (очки) у многих есть или осколок стекла (бутылок по лесам валяется много) - гораздо эффективнее в солнечную погоду. И я тоже был пацаном. Спички никто не отменял, даже если они не игрушка. Как "костровик" в зимнем лесу разводил костер на ветру с одной спички. Без бумаги... gigi.gif
Приклад 9 окт 2013 в 18:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
походу в пиндоссии

При чем здесь пиндосия? blink.gif

Добавлено в 18:12
Цитата
и кстати, я почти офисный планктон, но был походником и некоторые навыки выживания имею. Линза (очки) у многих есть или осколок стекла (бутылок по лесам валяется много) - гораздо эффективнее в солнечную погоду. И я тоже был пацаном. Спички никто не отменял, даже если они не игрушка. Как "костровик" в зимнем лесу разводил костер на ветру с одной спички. Без бумаги...

Вот это я как раз и пытаюсь объяснить, некоторым, что лучше это все уметь делать, а не надеяться на блага цивилизации. Пользоваться ими- на здоровье, но и при "смене декораций" тоже не сдохнуть в кратчайшие сроки...
Вот о чем я толкую! smile.gif
OTMOPO3OK 9 окт 2013 в 18:17
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Всё пацан убедил, куплю своим тоже такую книжку.

chair06 9 окт 2013 в 18:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Да, ерунда! У меня в "бродилке" такое же задание было. Я быстрее справился.

шутка, если что.
DefOld автор 9 окт 2013 в 18:25
Гость  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
разжигали костры подручными средствами, более того безо всяких современных наворотов 21 века - напильников.

Напильник, режущий инструмент с насеченными на рабочих поверхностях (плоскостях или гранях) рядами режущих зубьев. Появился в раннем железном веке (гальштатская культура, около 900—400 до н. э.(наша эра)) как одно из орудий кузнеца. Широко распространился после выделения профессии слесаря (Древний Рим). Первоначально имел насечку в виде параллельных линий, затем — перекрёстную (на Руси такие Н. известны с 12 в.). dont.gif

Это сообщение отредактировал DefOld - 9 окт 2013 в 18:25
KаrmaРolice 9 окт 2013 в 18:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Ой.та всем насрать...
bronik7 9 окт 2013 в 18:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
В детстве мы лупу использовали и разводили огонь без напильников
MORDOBIDZE 9 окт 2013 в 18:31
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
-2
Постоянно беру с собой напильник,когда иду в дремучий лес gigi.gif Но пацан прикольный,один хрен smile.gif
Вышата 9 окт 2013 в 18:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Красавец! Настоящий выживальщик растёт...)))
G3k0S 9 окт 2013 в 18:36
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
когда розжигал, сам бедняга чуть не загорелся biggrin.gif
Aglow 9 окт 2013 в 18:38
2
А ресницы сто пудов опалил :))
МИ3АНТРОП 9 окт 2013 в 18:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Раньше такая штука называлось "огниво", как в сказке. Мы ксати в дедстве гранитными камнями искру высекали и от искры , как говориться, из искры возгориться пламя, костёр раззжигали.
Miaks 9 окт 2013 в 18:59
Ловите наркомана  •  На сайте 14 лет
0
Прарнишка молодчага,петрушка однозначно! Но у меня один вопрос: А нахера в лесу напильник? blink.gif

Это сообщение отредактировал Miaks - 9 окт 2013 в 19:00
Miaks 9 окт 2013 в 19:02
Ловите наркомана  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (DefOld @ 9.10.2013 - 18:25)
Цитата
разжигали костры подручными средствами, более того безо всяких современных наворотов 21 века - напильников.

Напильник, режущий инструмент с насеченными на рабочих поверхностях (плоскостях или гранях) рядами режущих зубьев. Появился в раннем железном веке (гальштатская культура, около 900—400 до н. э.(наша эра)) как одно из орудий кузнеца. Широко распространился после выделения профессии слесаря (Древний Рим). Первоначально имел насечку в виде параллельных линий, затем — перекрёстную (на Руси такие Н. известны с 12 в.). dont.gif

За знание истории однозначно пятёрка,но я никогда не встречал в лесу людей с напильником..Хотя,может я отстал от жизни?
Бормовлей 9 окт 2013 в 19:06
0
Цитата (Bdemon @ 9.10.2013 - 16:25)
Молодец. Пригодится в жизни.

Да не дай Бог! Чтобы вместо зажигалки под рукой напильник оказался gigi.gif
ValeraVD 9 окт 2013 в 19:07
0
Цитата (Niba @ 9.10.2013 - 16:24)
Смотрю иногда дискавери, они там все время огонь разводят из подучных средств, трением или трением-кручением. Так вот все хочу на даче как нить попробовать... Интересно получится или нет.

Ладони не сотри - а то засмеют потом, подумают что нить такое...типа о двуручном сексе...трением или трением-кручением

Добавлено в 19:08
Парню прямая дорога в ФСО - факелы олимпийские поджигать случай чего.
Ololomen 9 окт 2013 в 19:09
1
ку
http://my.mail.ru/video/mail/djdrfghjcnj/172/177.html

Это сообщение отредактировал Ololomen - 9 окт 2013 в 19:09
crafter 9 окт 2013 в 19:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Родители молодцы, научили, пригодится сто пудов! Но подкормить бы его не мешало, тощенький гараз.
groovydmk 9 окт 2013 в 19:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
С помощью одного фломастера можно закрасить все кроме самого фломастера, с помощью двух напильников ... ой ... ну короче можно поджечь вообще все !
Kuruewka 9 окт 2013 в 19:14
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (adeejee @ 9.10.2013 - 19:09)
Парень молодец, но где, случись такое, в лесу напильник найти?

это из серии...

— Вот, сынок, кладу тебе тушенку, хлеб, гвозди…
— Мам, зачем?
— Как зачем? Проголодаешься- поешь тушенки с хлебом.
— А гвозди?
— Ну, вот же они — положила!
Кныш 9 окт 2013 в 19:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Взрослые мужики быкуют с пацаном, кто круче?

Смарела Лост, я ебала в рот с такими ебанашками в лесу оказаться, лучше с этим пацаном, оно понадежнее будет.

Родителям - поклон.
Цынег 9 окт 2013 в 19:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
всяких современных наворотов 21 века - напильников.

Херасе... напильники только в 21 веке придумали?blink.gif
lol.gif
Kalushoid 9 окт 2013 в 19:24
Румпель Штильцхен  •  На сайте 16 лет
1
Парень молодец. Правильные навыки приобретает!
З.Ы. Про напильники biggrin.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх