Собачник провокатор против полиции, Реальные пацаны пили пиво на детской пло

Страницы: 1 2 3 4  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dodge214 10 окт 2013 в 08:39
Black Metal  •  На сайте 16 лет
1
Что за идиоты а ментовке-их толкают,пинают,угрожают,даже несколько человек на одного,другие "напарники"отстраненно смотрят....да стрелять надо было не только в собаку,но и в пьяное быдло moderator.gif moral.gif
пусто 10 окт 2013 в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
33
Цитата (хаупман @ 10.10.2013 - 09:12)
вот я например держал в свое время боксеров. ни разу не надевал намордник.

Ну все правильно - мудак ты.
Sokperm 10 окт 2013 в 08:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ничего против собак не имею, но данная порода не нравится, потому что пьет пиво на детской площадке.
Bona25 10 окт 2013 в 08:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
О о у пьяного быдла забрало упало, на замечание. Реальный пацан с собачкой пивасик пьет, а тут мешают. Полицаи молодцы, если и была дубинка то мало. Если у быдла еще мозг остался будет уроком, животину сука подставил.
Дрын 10 окт 2013 в 08:53
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
4
Тот частый случай, когда я снова на стороне государства, а не быдла!
RUShamon 10 окт 2013 в 08:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
-7
собак люблю (причем больше чем кошек - да простят меня Яповцы) - налицо неквалифицированные действия сотрудников полиции....
100% ёбнули бы собачку , а на долбоёбов хулиганку повесили...
Дрын 10 окт 2013 в 08:59
5
Цитата (RUShamon @ 10.10.2013 - 08:56)
собак люблю (причем больше чем кошек - да простят меня Яповцы) - налицо неквалифицированные действия сотрудников полиции....
100% ёбнули бы собачку , а на долбоёбов хулиганку повесили...

Что бы вы на месте полицейских сделали?
Narkozzz 10 окт 2013 в 09:00
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
10
хаупман
Цитата
моя псяка каждый день СПОКОЙНО провожает ребенка в школу и возвращается домой. и если кто до ребенка доебется- не обижайтесь.

Покалечит твоя собака какого-нибудь неразумно-веселого ребенка, застрелят ее полицейские, нажрешься ты с горя водки и побежишь на улицу виноватых искать, а единственный виноватый - в зеркале отражается.
Torus45 10 окт 2013 в 09:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
22
Все правильно полицаи сделали. а то ведут себя как ублюдки а потом еще и претензии предьявляют.
В США полицейские вообще не церемонятся особо. За то что их просто снимал на телефон хозяина в кутузку а собаке не повезло больше. (смотреть до конца) +18
А если бы хозяин бы еще натравливал то и его бы престрелили.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 10 окт 2013 в 09:28
Laiso 10 окт 2013 в 09:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Бухает такой кент на детской площадке, собака бойцовская без намордника - и правда, чего они докапались до "бедолаги"... Надо было этому дибилу яйца отстрелить. Собаку жалко, но сам хозяин ее на это и подписал. Не бухал бы в наглую у дома! Не стали бы полицаи к нему докапываться. Заебали эти псевдособачники. Машину убийства вырастил, так следи за ней подобающе! Это тебе не тамагочи!
Дрын 10 окт 2013 в 09:05
1
Актуальна песня:
WildSpiritNN 10 окт 2013 в 09:05
4
а собаку жалко - мудацкие хозяева.
SidSpirs 10 окт 2013 в 09:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Хуй знает настроение прям испортили мне блять.Я конечно не ханжа,но животинку что в первом случае что на видео выше просто жалко.Тупое быдло не жалко а животину подставил!Странное чувство когда человека не жалко (плахого) а животину почти всегда.Хм...
Aihao 10 окт 2013 в 09:07
0
Цитата (archigallus @ 10.10.2013 - 08:53)

да и стрелять надо в голову, что бы эти дебилы потом не писали всякую х....ету в прокуратуру
faceoff.gif
Я так думаю, в мною нелюбимых Штатах, было бы два трупа и тушка собачки. moral.gif

Стрелять таким в голову-бесполезно, мозгов один хрен нету.
zajka18 10 окт 2013 в 09:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (хаупман @ 10.10.2013 - 09:12)
Цитата
блять нахуя вапще дома держать бойцовую собаку?!!? дома в квартире?! нахуя?!?! ебнутые люди с комплексами, не иначе.

Цитата
Гондонов, водящих бойцовых собак без намордников, надо расстреливать нахуй вместе с барбосами

какие вы критичные люди. я иногда езжу к автоэлектрику подправить свое авто. приехав первый раз на меня кинулся стафор.. для неподготовленного человека- это минимум седения волос. оказывается годовалый стафор-сучка просто была рада мне и просилась поиграть. собака была вполне социальна. а все дело в том что собака-полное отражение психологического состояния своего хозяина. псяка была всем рада, со всеми "общалась". следующий шок у меня был когда к автоэлектрику пришли дети лет 12 и начали конючить взять у него собаку погулять-поиграть.. оказывается псяка с удовольствием играла с детьми и пару раз отгоняла бездомных псов.
к чему это я? представте что пес- это просто пистолет. в разумных руках он может предотвратить преступление, в шумоголовых с него начнут палить налево и направо и кто нибудь пострадает.
собака , еще раз повторюсь, не виновата, она просто выполняла свой долг по защите хозяина.
теперь подробнее. зачем держать бойцовую собаку? потому что! нравится и все тут,. вопрос можно перефразировать"а зачем дома посудомоечная машина?? она жрет электричество и воду, можно и руками помыть!" вот я например держал в свое время боксеров. ни разу не надевал намордник.
да и поводками редко пользовался. один раз шел по улице и тут выскакивает бабуля,хватает палку и бросает в мою собаку, а потом с криком спасите-помогите начинает лезть на детскую горку. я охуел, а мой пес охуел до такой степени, что сел и собрав морщины на морде посмотрел на меня "чегой то она?". он не бросился,он просто увернулся.
а вот другой раз когда агрессия была направлена на меня( стая бездомных псов решила покуражится, вечерком а пес бегал в кустах и не видел), то мой пес смело разметал всю стаю.
и не надо гнать. СОБАКА-ОТРАЖЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦА! вы же не гоните на машину мажера которая сбила людей, вы представляете пьяному мажеру!

Никто не должен думать и знать чьё там собака отражение. Собака ДОЛЖНА ВЫГУЛИВАТЬСЯ В НАМОРДНИКЕ И НА ПОВОДКЕ.
mrAgata 10 окт 2013 в 09:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Надо было добить пса. Хозяина на 15 суток.
RedAllert 10 окт 2013 в 09:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
пса жалко за то,что с хозяином не повезло,серьезных собак надо доверять серьезным людям
061Dobermann 10 окт 2013 в 09:09
1
пить пиво на детской площадке и с такой собакой без намордника, которая сама по себе ещё то Оружие. Менты правы. ИМХО.
OstJoker 10 окт 2013 в 09:09
1
Стояли себе мирно пили пиво на детской площадке с собакой без намордника, никого не трогали..... Тут сложно что то добавить или прокомментировать.
В нападении собаки на человека в 99% случаев виноват хозяин-дебил. Очередной раз удивляет почему менты такие "нежные" стоит толпа ментов и упрашивает двух гопников.
vorog 10 окт 2013 в 09:10
-1
Вот если б все менты были снайперами и в крайнем случае в ногу собаке стреляли....эх..алкашня...
Borrdo 10 окт 2013 в 09:11
0
Я удивляюсь как долго менты с ними цацкались, когда уже надо было класть мордой в асфальт. Вот потом они от этого и борзеют.
forgoth 10 окт 2013 в 09:12
1
Из-за этой гопотяры пострадало животное. Выродки ебучие. Ни пить не умеют, ни животных содержать. Браво, полиция!
vigl 10 окт 2013 в 09:12
2
Цитата (хаупман @ 10.10.2013 - 11:12)
Цитата
блять нахуя вапще дома держать бойцовую собаку?!!? дома в квартире?! нахуя?!?! ебнутые люди с комплексами, не иначе.

Цитата
Гондонов, водящих бойцовых собак без намордников, надо расстреливать нахуй вместе с барбосами

какие вы критичные люди. я иногда езжу к автоэлектрику подправить свое авто. приехав первый раз на меня кинулся стафор.. для неподготовленного человека- это минимум седения волос. оказывается годовалый стафор-сучка просто была рада мне и просилась поиграть. собака была вполне социальна. а все дело в том что собака-полное отражение психологического состояния своего хозяина. псяка была всем рада, со всеми "общалась". следующий шок у меня был когда к автоэлектрику пришли дети лет 12 и начали конючить взять у него собаку погулять-поиграть.. оказывается псяка с удовольствием играла с детьми и пару раз отгоняла бездомных псов.
к чему это я? представте что пес- это просто пистолет. в разумных руках он может предотвратить преступление, в шумоголовых с него начнут палить налево и направо и кто нибудь пострадает.
собака , еще раз повторюсь, не виновата, она просто выполняла свой долг по защите хозяина.
теперь подробнее. зачем держать бойцовую собаку? потому что! нравится и все тут,. вопрос можно перефразировать"а зачем дома посудомоечная машина?? она жрет электричество и воду, можно и руками помыть!" вот я например держал в свое время боксеров. ни разу не надевал намордник.
да и поводками редко пользовался. один раз шел по улице и тут выскакивает бабуля,хватает палку и бросает в мою собаку, а потом с криком спасите-помогите начинает лезть на детскую горку. я охуел, а мой пес охуел до такой степени, что сел и собрав морщины на морде посмотрел на меня "чегой то она?". он не бросился,он просто увернулся.
а вот другой раз когда агрессия была направлена на меня( стая бездомных псов решила покуражится, вечерком а пес бегал в кустах и не видел), то мой пес смело разметал всю стаю.
и не надо гнать. СОБАКА-ОТРАЖЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦА! вы же не гоните на машину мажера которая сбила людей, вы представляете пьяному мажеру!

ни разу не надевал намордник. - ну и долбоёб!!
по твоего логике я могу взять ствол и размахивая ходить по улице?! и не дай бог выстрельнет!!
sergius755 10 окт 2013 в 09:12
1
Цитата (хаупман @ 10.10.2013 - 08:56)
псяка не виновата что хозяин мудак. моя псяка каждый день СПОКОЙНО провожает ребенка в школу и возвращается домой. и если кто до ребенка доебется- не обижайтесь.
а вот по хозяину..бухать и курить на детской площадке-признак малого ума. да и собаку там выгуливать тоже, да и ментам сопротивляться-тоже. вывод- собака выполняла свой долг по защите хозяина( для пса-хозяин бог за которого надо жизнь отдать а остальное не важно), а хозяин долбоеб и мудак.

был у меня пит в 90е. достойное и очень умное животное. на видео добрый пес сразу видно по началу просто лаил и вилял хвостом. а хозяин долбоеб с высушенным водкой мозгом
laotzy 10 окт 2013 в 09:16
2
Хозяин - бык. Нормальные люди на детской площадке пиво пить не будут. А прострелить, да, нужно было не только палец. Собака, конечно, не виновата, но в связке с хозяином-дебилом представляет реальную опасность для окружающих. Поэтому полицейский всё сделал правильно. Жаль, не на смерть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх