Подборочка ДТП, местами жестковато...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НеКаренина 21 ноя 2013 в 05:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот поэтому я не снимаю никакие наклейки типа новичок,блондинка,женщина за рулем.Еду себе тихо и аккуратно,никому не мешаю,всех пропущу,всем уступлю.Жить хочу сильно. А у Витина вся музыка классная,Шарон с первых звуков узнаешь,крутой голосищще!
URFO 21 ноя 2013 в 05:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Cyberik @ 20.11.2013 - 15:14)
Сколько раз уже говорилось что скорость 130+ на наших дорогах это игры со смертью

90+, в городе 70+

Добавлено в 06:02
Цитата (Wertsv @ 20.11.2013 - 23:44)
Вот смотрю зимние кадры и как-то страшно осознавать, что к гололеду все ближе и ближе. А ежли учесть для скольких "права купиль, а ездить не купиль" эта зима первая, то вообще из гаража выезжать не хочется. Бр-р-р Все, жену до весны за руль не пущу (не в обиду дамам - она у меня еще экзамен передо мной не сдала).

Снег ляжет, отпустите её, предварительно разъяснив как по зимней дороге передвигаться. Зимой дибилов меньше, также патцанчиков на девятках. Свежие новенькие на дорогах передвигаются довольно осторожно, не лезут в крайние ряды, чешут себе по правой тихонько.
Весной разметки нет - полосу спутает ночью как пить дать, колдоебины под лужами - уделает подвеску на раз, стритрейсеры различной паршивости и куча учителей вылезает. Как говно вылазит из под снега, также и водятлы по весне.
KLM2111 21 ноя 2013 в 07:09
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Parovozik23 @ 20.11.2013 - 14:58)
Всё, продаю машину, все деньги на маршрутку !

Маршрутки там тоже "летали"...
Dinn 21 ноя 2013 в 07:16
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
пипец жесткие моменты есть, такие записи надо записывать на диски и дарить всем кто покупает права, а еще лучше в авто школах крутить и ГИБДД, лучше уж увидеть и не дай бог попасть!
Одинец 21 ноя 2013 в 07:45
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (kotys @ 20.11.2013 - 17:23)
Ну если ты долбоёб-суицидник, так спрыгни с обрыва и всё, так нет, эти мудаки ещё и чужие жизни с собой берут!(

Вот поэтому - только пулемётные шомпола решат проблему.
stpnv 21 ноя 2013 в 08:06
...  •  На сайте 13 лет
0
надеюсь какая-нибудь шашечная мразь посмотрит это видео и прекратит поползновения к утягиванию на тот свет невинных людей.
aerocyber 21 ноя 2013 в 08:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (НеКаренина @ 21.11.2013 - 05:42)
Вот поэтому я не снимаю никакие наклейки типа новичок,блондинка,женщина за рулем.Еду себе тихо и аккуратно,никому не мешаю,всех пропущу,всем уступлю.Жить хочу сильно.

ога, я вообще на повороте на выезде стоял, пристегнутый, с поворотником, никого не трогал. слева прилетело нло, подрезали ее, блять. успел только первую воткнуть. вот результат:

Подборочка ДТП

Это сообщение отредактировал aerocyber - 21 ноя 2013 в 08:14
olegek 21 ноя 2013 в 08:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
ебаные "летуны"! как же заебали самоуверенные водятлы которых могут нунче учить все кому не лень, я когда учился 15 лет назад на права была школа с опытными преподавателями, сейчас бывший мой коллега по работе который занимался закупками канцтоваров пошел учить вождению! причем сам он ездил отнюдь не лучшим образом! мало того многие аварии происходят по причине неправильно совершенного обгона, почему все сейчас начинают обгонять даже не пропустив встречную машину!?!?! почему те кто обгоняют считают что встречка сдвинется??? обгоняющие вытесняют просто встречку совершая свой маневр! а обгон на/перед перекрестками где вот так вот народ пвоврачивать может как в этом ролике было пара сюжетов, я уже молчу про езду на желтый и красный!

Добавлено в 08:36
Цитата (Dinn @ 21.11.2013 - 08:16)
пипец жесткие моменты есть, такие записи надо записывать на диски и дарить всем кто покупает права, а еще лучше в авто школах крутить и ГИБДД, лучше уж увидеть и не дай бог попасть!

непоможет, помогут жесткие карательные методы со стороны ГИБДД, а проще говоря они должны работать, не "месячниками" а постоянно!
Одинец 21 ноя 2013 в 08:58
-1
Цитата (olegek @ 21.11.2013 - 08:34)
помогут жесткие карательные методы со стороны ГИБДД, а проще говоря они должны работать, не "месячниками" а постоянно!

Может, все-таки порка?
serj10 21 ноя 2013 в 09:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Вот на прошлой ниделе случАй был. Мужчина, в возрасте, вылетел на встречку и вписался в 2104-ку, как? -"...еду по дороге, смотрю, с обочины большегрузы глины на полотно натащили, ну, думаю такие, сякие нехорошие сволочи, и переключаю на 4 передачу.... и тут меня как понесло и на встречку и в машину....". Жалоб этот чел накатал на всех, на гайцев, на дорожников и на синоптиков, и на глину и.... вот только ОН почемуто совсем не виноват, на вопрос, -"Вы видели перед собой грязь на полотне, могли быть поосторожнее", последовал ответ: -"...и что, я должен был бросить машину и идти пешком?".
недомедик 21 ноя 2013 в 09:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тише едешь-шире морда.
Одинец 21 ноя 2013 в 09:25
-1
Цитата (serj10 @ 21.11.2013 - 09:04)
Вот на прошлой ниделе случАй был. Мужчина, в возрасте, вылетел на встречку и вписался в 2104-ку, как? -"...еду по дороге, смотрю, с обочины большегрузы глины на полотно натащили, ну, думаю такие, сякие нехорошие сволочи, и переключаю на 4 передачу.... и тут меня как понесло и на встречку и в машину....". Жалоб этот чел накатал на всех, на гайцев, на дорожников и на синоптиков, и на глину и.... вот только ОН почемуто совсем не виноват, на вопрос, -"Вы видели перед собой грязь на полотне, могли быть поосторожнее", последовал ответ: -"...и что, я должен был бросить машину и идти пешком?".

А вот выпороли бы его шомполами - пусть бы писал... а потом 20 раз подумал бы, что и как... в детстве его явно не пороли.
serajdy 21 ноя 2013 в 09:39
0
и в основном летуны летуны летуны.
chester16ru 21 ноя 2013 в 09:42
0
Постоянно смотрю подобные подборки. Опыта реально прибавляет. Столько моментов сложных.
Amaks83 21 ноя 2013 в 10:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Блин, не зря я заставляю задних пассажиров пристегиваться.
Видео местами настолько жуткое, что пипец.
И эти долбаебы ездят по дорогам.
RustikR 21 ноя 2013 в 10:10
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Cortes @ 20.11.2013 - 13:59)
пиздец 80% тупо из-за долбоебизма, личного или коллективного

Бери выше, минимум 99%, если не все 100.

Добавлено в 10:11
Цитата (stpnv @ 21.11.2013 - 08:06)
надеюсь какая-нибудь шашечная мразь посмотрит это видео и прекратит поползновения к утягиванию на тот свет невинных людей.

Это неизлечимо. Только сдохнув или потеряв конечности эта мразь перестанет быть опасной.

Это сообщение отредактировал RustikR - 21 ноя 2013 в 10:11
Marrakesha 21 ноя 2013 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (URFO @ 21.11.2013 - 06:48)
Сколько раз уже говорилось что скорость 130+ на наших дорогах это игры со смертью

90+, в городе 70+

Вот смотрю зимние кадры и как-то страшно осознавать, что к гололеду все ближе и ближе. А ежли учесть для скольких "права купиль, а ездить не купиль" эта зима первая, то вообще из гаража выезжать не хочется. Бр-р-р Все, жену до весны за руль не пущу (не в обиду дамам - она у меня еще экзамен передо мной не сдала).

Снег ляжет, отпустите её, предварительно разъяснив как по зимней дороге передвигаться. Зимой дибилов меньше, также патцанчиков на девятках. Свежие новенькие на дорогах передвигаются довольно осторожно, не лезут в крайние ряды, чешут себе по правой тихонько.
Весной разметки нет - полосу спутает ночью как пить дать, колдоебины под лужами - уделает подвеску на раз, стритрейсеры различной паршивости и куча учителей вылезает. Как говно вылазит из под снега, также и водятлы по весне.

Ну не знаю... Я когда 5 лет назад права получила в декабре, в январе муж доверил машину. Повезла я бабушку с дедушкой за баллоном газа на соседний стройрынок. При выезде на трассу меня занесло, я от шока/испуга со всей дури жала на тормоз на полном приводе. Итог - разбитая машина и сломанная рука у бабули, сидящей сзади и не пристегнутой. Если бы рядом сидел муж, я думаю он бы сказал что не надо жать на тормоз...
Amaks83 21 ноя 2013 в 10:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Marrakesha @ 21.11.2013 - 11:18)
Цитата (URFO @ 21.11.2013 - 06:48)

90+, в городе 70+

Ну не знаю... Я когда 5 лет назад права получила в декабре, в январе муж доверил машину. Повезла я бабушку с дедушкой за баллоном газа на соседний стройрынок. При выезде на трассу меня занесло, я от шока/испуга со всей дури жала на тормоз на полном приводе. Итог - разбитая машина и сломанная рука у бабули, сидящей сзади и не пристегнутой. Если бы рядом сидел муж, я думаю он бы сказал что не надо жать на тормоз...

Мне вот, что интересно.
1. Недавно полученные права, зимой в декабре, значит и инструктора в автошколе 100% должны были рассказать да и даже показать про сложную ситуацию на дороге зимой.
2. Это ж как надо было вылетать на трассу, что аж занесло? скорость то какая была? или за пару месяцев вождения шумахер в душе проснулся?

TroyanEXE 21 ноя 2013 в 10:34
1
Видео - БОЛЬ!
Droodl 21 ноя 2013 в 10:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
знаете что... пожалуй буду как ремнем почаще пристегиваться.... блин не ожидал жесткости и все ПОДРЯД!!!!!!!!!!
скЫнхед 21 ноя 2013 в 11:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Саунд чей?)Песенка душевная
hoodoo10 21 ноя 2013 в 11:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Большинство из разряда: "Сам виноват. Нехуй было летать"
rzq4538 21 ноя 2013 в 11:26
0
Цитата (Parovozik23 @ 20.11.2013 - 14:58)
Всё, продаю машину, все деньги на маршрутку !

Ты хоть подумал что сказал?! gigi.gif
vintyara 21 ноя 2013 в 11:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Очень простите, но.. на 0.35 - какой трек играет? Влюбился, срочно скачать надо...
Hattori 21 ноя 2013 в 12:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
И что самое обидное-едешь, опыта хвататет, правила/разметку/скоростной режим соблюдаешь и нннннааааа бля, прилетело чучело думающее, что оно умело ездить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх