В Москве задержали экстремистов

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimmidrol 27 ноя 2013 в 17:02
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
4
А где новости о тех кто их все это время покрывал и прикрывал ?
BigLaser 27 ноя 2013 в 17:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Зачем озвучили такую новость, вот в чем вопрос, ведь могли бы и промолчать.
DevilLite 27 ноя 2013 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я смотрю вы охуеть как разбираетесь в оперативной работе ! Шли бы в органы, задерживали бы на границе, без вас видите не справляются !

Дак по этому туда и не иду, а работаю по профилю. А этих обучают. Иначе нахуй вообще границы, ловили бы по съемным хатам да доносам. Умник ёпта.
BotswanaJim 27 ноя 2013 в 17:09
SNAFU  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
ачем озвучили такую новость, вот в чем вопрос, ведь могли бы и промолчать.

Затем чтобы граждане не рассаблялись, один вовремя поданный телефонный звонок бдительного гражданина может спасти десятки жизней.
Мы находимся в состоянии войны с врагом, который не понятно с какого хуя решил нас уничтожить. И хочет нас уничтожить не в чесном бою, а самым подлым и трусливым способом, исподтишка, направив свою агрессию не на вооруженные силы которые дадут им отпор, а на беззащитное гражданское население, с цель уничтожить часть, а остальных запугать.

Ничего, этих тварей еще будут вешать на столбах.
MasQueNada 27 ноя 2013 в 17:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Помимо финансирования, которое поступало из-за рубежа, преступники получали доход от торговли наркотиками в Москве и Московской области

"Славянин! Покупая наркотики ты финансируешь теракты в своем городе!" no.gif

Вот такой вот слоган вывесить бы. Жаль только не сработает.
Княже 27 ноя 2013 в 17:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (BigLaser @ 27.11.2013 - 17:02)
Зачем озвучили такую новость, вот в чем вопрос, ведь могли бы и промолчать.

Если бы показали как их растреливают, было бы больше толку и пользы, в назидание другим.
fandora 27 ноя 2013 в 17:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (muktianand @ 27.11.2013 - 20:59)
Ну шо, чуваки, пошла вторая волна террора, судя по всему. Пока что фэсбы успевают их отслеживать, но этих пидоров становится все больше и больше. Вывод - будьте бдительны, гражданская ответственность тоже может здорово помочь. Причем есть пару секретов, о которых я вам расскажу.
  1. многие кавказ-машины могут перевозить в багажнике наркоту, оружие или большие суммы денег. Поэтому смело можно закладывать этих пидоров по телефону доверия (звонок анонимный). Просто тупо сливаете инфу про номер и марку машины, если там сидят бодрые бойцы джихада, и говорите, что видели в это машине признаки тяжелого вооружения, предметы похожие на взрывчатку и т.д.
2. тоже самое про квартиры, где живут эти уроды - сливаете адрес и говорите, что видели, как заносят туда подозрительные предметы, и вообще там живут подозрительные люди.

Таким образом можно сильно напрячь очень многих понаехавших имаратышей, которые тут беспределом занимаются,торгуют наркотой и промышляющих гоп-стопом. Нужно создать им такие невыносимые условия, что бы они отсюда съебались, а для этого нужна гражданская солидарность и сознательность. Именно так работают спецслужбы в Германии - там многое сообщают сами граждане, и каждый запрос обрабатывается. Давно пора создать такие условия, что бы у этих пидоров земля под ногами горела!

Причем заниматься ими должны не менты, а фэсбы, так как это террористическая опасность и относится к сфере безопасности государственной власти, а это прерогатива ФСБ.

Дружище, твои бы слова, как говорится, "да богу в уши". Я как-то позвонил и сказал, что у меня под окном этажом ниже продают траву. Далее цепочка вопросов: Ф.И.О. - адрес - телефон - место работы - и т.д. (интересующимся - на эту тему я ничего не рассказал. Не враг своему здоровью почему-то). А так-как не рассказал, мой звонок получился анонимным. Поэтому мне ответили, что анонимки они не рассматривают и я их отвлекаю важной работы. Как-то так, вкратце.

Это сообщение отредактировал fandora - 27 ноя 2013 в 17:14
muktianand 27 ноя 2013 в 17:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Дружище, твои бы слова, как говорится, "да богу в уши". Я как-то позвонил и сказал, что у меня под окном этажом ниже продают траву. Далее цепочка вопросов: Ф.И.О. - адрес - телефон - место работы - и т.д. (интересующимся - на эту тему я ничего не рассказал. Не враг своему здоровью почему-то). А так-как не рассказал, мой звонок получился анонимным. Поэтому мне ответили, что анонимки они не рассматривают и я их отвлекаю важной работы. Как-то так, вкратце.

Смотря куда ты звонил - если ментам, то да, они отмазываются. Если фэсбам и плюс ты говоришь, что боишься мести со стороны этих джихадистов, плюс говоришь, что будешь распространять инфу хоть до самого президента - это из заставит реагировать.
ИвановИванИв 27 ноя 2013 в 17:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DevilLite @ 27.11.2013 - 18:04)
Цитата
Я смотрю вы охуеть как разбираетесь в оперативной работе ! Шли бы в органы, задерживали бы на границе, без вас видите не справляются !

Дак по этому туда и не иду, а работаю по профилю. А этих обучают. Иначе нахуй вообще границы, ловили бы по съемным хатам да доносам. Умник ёпта.

Ну так а ответ на вопрос будет или так отмазкой про профиль ограничимся ? Умник ёпта.
BigLaser 27 ноя 2013 в 17:20
-2
muktianand
Цитата
1. многие кавказ-машины могут перевозить в багажнике наркоту, оружие или большие суммы денег. Поэтому смело можно закладывать этих пидоров по телефону доверия (звонок анонимный). Просто тупо сливаете инфу про номер и марку машины, если там сидят бодрые бойцы джихада, и говорите, что видели в это машине признаки тяжелого вооружения, предметы похожие на взрывчатку и т.д.2. тоже самое про квартиры, где живут эти уроды - сливаете адрес и говорите, что видели, как заносят туда подозрительные предметы, и вообще там живут подозрительные люди.

вы решили полицию задрочить анонимными бесполезными звонками что ли? им делать нехуй по вашему? и так сократили, тут еще вы, не провереную хуету им подкидывать всякую по телефону будете...
НахНах 27 ноя 2013 в 17:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
чё там? 15 тел? gigi.gif

версаче на кауказ отправляли и оружие на те деньги покупали? lol.gif

орган работает rulez.gif

пивасик вечерком? ну да.. органы защитят же!! ага
базы тоже на пизженные дольчегабаны строят. хуле
sobor 27 ноя 2013 в 17:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Штурм @ 27.11.2013 - 16:45)
Ну, и хотелось бы прокомментировать:
Цитата
В Москве задержаны 15 членов экстремистской организации "Ат-Такфир валь-Хиджра", у которых изъяли большое количество взрывчатки и оружия.

А ведь они где-то жили. Стало быть, околоточные были прикормлены.

Они жили и, наверняка, пытались не привлекать к себе внимания - здоровались на улице, не приставали к соседям, не танцевали лезгинок, не матерились при детях и женщинах. То есть вели себя НЕТИПИЧНО. На этом и нужно ловить террористов. Увидел интеллигентного чурку - сразу заяву в ментовку.
usr80 27 ноя 2013 в 17:42
3
Очередной спектакль. На календарь посмотрите, работникам надо премию заработать на НГ, такие спектакли всегда в конце года разыгывают. Я не один десяток лет знаю эти структуры.
vkit 27 ноя 2013 в 18:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
santyago 27 ноя 2013 в 23:13
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Постанова.
timevendor 27 ноя 2013 в 23:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (archangel87 @ 27.11.2013 - 13:47)
Чуть подробнее:
В Москве задержаны активисты международной экстремистской организации "Ат-Такфир валь-Хиджра", у которых в большом количестве были обнаружены оружие и взрывчатка, сообщает пресс-центр МВД.

Операция по задержанию была проведена в Восточном административном округе столицы сотрудниками МВД и ФСБ при силовой поддержке ОМОНа. В результате были задержаны 14 человек, в отношении которых решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В ходе обысков были обнаружены самодельные взрывные устройства с детонаторами и поражающими элементами, в том числе одно с ремнями для одевания на пояс. Также в квартире находились пистолет, гранаты, патроны и экстремистская литература.

В МВД отметили, что банда финансировалась за счет уголовных преступлений.

"Ат-Такфир валь-Хиджра" была основана в 1960-е гг. в Египте как ответвление экстремистской партии "Братья мусульмане". Развернуться в Северной Африке группировке не удалось, фактически она была разгромлена египетскими силами безопасности. Однако в следующие несколько десятилетий члены организации появлялись в Иордании, Ливане и других странах Ближнего Востока.

Замечена группировка была и на территории бывшего СССР. В частности, известно, что она пыталась закрепиться в Крыму и подчинить своему влиянию местную мусульманскую общину.

ссыль - http://top.rbc.ru/incidents/27/11/2013/891296.shtml

ФСБ почему-то ловит только тех, кто или не выглядит как террорист, или нихуя никому до этого не был известен.

Сравните террориста по версии ФСБ с любым из реальных боевиков: они что, нас совсем за электорат принимают?!

В Москве задержали экстремистов

Это сообщение отредактировал timevendor - 27 ноя 2013 в 23:39
Стамп 28 ноя 2013 в 01:05
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
-3
Олимпиада ?? Сочи 2014 ?? не ... точно не
у нас тоже пару террористов ускоренно знiсчылi
правда они всего лишь несколько лет взрывали Беларусь
но метро было уже слишком, как раз под кризис, чамута ..
так удобно, так удобно
BR700NG 28 ноя 2013 в 01:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
http://www.youtube.com/watch?v=R_jU3FdnNoc

Добавлено в 01:45
Жалко что только на английском, но просто прислушайтесь к интонации Ахххмэда
Dave68 28 ноя 2013 в 02:32
Black celebration  •  На сайте 13 лет
3
XanderBass
Цитата
Кстати, у меня недавно появилась версия, почему именно мусульман используют для подобных диверсионных войн. Сдаётся мне потому, что в силу специфики своей религии мусульманин никогда не сдаст, кто его хозяин.

Просто этих мусульманских уродов , в силу их "специфичности менталитета" легко использовать в своих целях , против "неугодных" белых ... Жиды хорошо это усвоили ... И "сутенёров" они своих сдают при первом же шухере ... А их фанатичная преданность "Алле" конкретно подкреплена героином ... Вот и весь хуй по деревне ...

Это сообщение отредактировал Dave68 - 28 ноя 2013 в 02:38
ZEVS332 28 ноя 2013 в 05:14
Громовержец  •  На сайте 12 лет
1
В автобус мразей, в лес и всех в расход. Зачем их сжать и содержать за наш счет. Всех не пересажаем, дохуя их развелось. Пока не начнём головы бородатые показательно на колья вешать, боятся они ничего не будут, а тем более нашего "гуманного" правосудия.
garex 28 ноя 2013 в 05:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (OBrian @ 27.11.2013 - 14:05)
Цитата
Расстрелять нах!

Напалм, только напалм! Их надо ВЫЖИГАТЬ!!!

Дорого. Пуля дешевле.
Udagan 28 ноя 2013 в 05:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Они один хер жить дальше не планировали судя по сву, расстрелять всех нахуй черножопых.
КосмичЪ 28 ноя 2013 в 07:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Нам ответят "-Ой! Да что Вы нагнетаете? Ну разве там банда? ну так воришки, ой да ладно, ну у кого нет оружия сейчас, ой да ладно, у кого динамита в сарае не прокопано". Не спонсируйте этническую преступность , не покупайте у них на рынках, не заходите в их магазины, пройдите лишние 100 метров до большого сетевого магазина, там и продукты свежее, да и налоги пойдут в частности и на содержание армии - которая борется с такой мразью. Нет негров - нет расизма.
RussianMen82 28 ноя 2013 в 07:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Aqxys @ 27.11.2013 - 10:36)
Цитата (членспецстой @ 27.11.2013 - 10:30)
каждый второй чурка в москве потенциальный террорист

почему каждый второй?
каждый - потенциальный.
а каждый второй уже террорист.

"Не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист-мусульманин" ©пёрто.
Пы.Сы. А про ослоёбов с кауказа и говорить нечего.
seaman1 28 ноя 2013 в 11:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
чёт не верю я этим новостям, набор нарезаных картинок, то квартиру показывают, то подвал, наебали нас,
мол боремся с терроризмом, где и когда никто и подтвердить не может.....расходимся..., теме шпала!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх