Губернатор где у вас?.. гудбай

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiteReX54 28 ноя 2013 в 15:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
19
cheesy.gif А вот диагноз карлика в заключении Берёзы:

Это сообщение отредактировал WhiteReX54 - 28 ноя 2013 в 15:31
водомоторник 28 ноя 2013 в 15:31
дважды баянист!  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (picio @ 28.11.2013 - 16:16)
я думаю, что причина неявки на видео-конференцию в присутсвии премьер-министра должна быть охуеть какая., а-ля родственник погиб - это как минимум. Вы тут все пишите типо "медвежонок", "тебя ни кто не боится" - это похуй. Вы работали во власти? У вас была профессия в крупном бизнесе на уровне хотя бы топ-менеджера?? Вот и не пиздите.
Не считаете Медведева за авторитет - это вам хуже, а ему глубоко похуй, что вы считаете об его авторитете. Он был президентом, у него дохуя возможностей, он может что угодно. Но это пока. Тем не менее - это сейчас. Так что... он прав в этом видео, как не крути.

у него возможностей, ровно до того, до куда поводок пускает, он просто чиновник, и не более того
KingOfICQ 28 ноя 2013 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
ИвановИванИв 28 ноя 2013 в 15:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (picio @ 28.11.2013 - 16:16)
я думаю, что причина неявки на видео-конференцию в присутсвии премьер-министра должна быть охуеть какая., а-ля родственник погиб - это как минимум. Вы тут все пишите типо "медвежонок", "тебя ни кто не боится" - это похуй. Вы работали во власти? У вас была профессия в крупном бизнесе на уровне хотя бы топ-менеджера?? Вот и не пиздите.
Не считаете Медведева за авторитет - это вам хуже, а ему глубоко похуй, что вы считаете об его авторитете. Он был президентом, у него дохуя возможностей, он может что угодно. Но это пока. Тем не менее - это сейчас. Так что... он прав в этом видео, как не крути.

Ух ты как глубоко и нежно лизнул )))))
Беспилотник 28 ноя 2013 в 16:48
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Гномик в гневе... Ух!
Ytureo 28 ноя 2013 в 16:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
13
можете сколько угодно глумиться над медвежонком, но блять.. Тебе сказано что в Х часов у тебя прямая видеоконференция с премьер-министром, а ты проебываешься хер знает где и садишь какого-то перца вместо себя.. Я б тоже не понял.
vorobievm 28 ноя 2013 в 16:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (picio @ 28.11.2013 - 15:16)

Согласен!

Он для них босс. Так что и правда "гудбай" если конечно нет весомых причин отсутствия губернатора.

heee 28 ноя 2013 в 16:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Дима с Вовой так долго играли в салки и дурачка что забыли кто водит gigi.gif

Сейчас Володькина очередь водить lol.gif

Это сообщение отредактировал heee - 28 ноя 2013 в 16:55
Gizel 28 ноя 2013 в 16:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Димон делает вид, что что-то решает.....
opl34 28 ноя 2013 в 17:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Председатель Верховного Суда России сегодня как никогда грозен
savouta 28 ноя 2013 в 17:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Медведев "включил" Путина.
Werfn 28 ноя 2013 в 18:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Наказание будет УЖАСНО! Выговор в писменной форме!
А то, что в Калининграде дороги строятся по цене 1метр=1млн.$ , и на очиску пруда в парке триллион потратили - это так, мелочи... Да, им уже насрать на Всех - деньги в Швейцарии, недвижимость в америке, дети в Англии, жена в париже. Даже за вещами можно не заезжать - сразу в вертолет и через полчаса уже можно петь европейским СМИ о настальгии по Родине, поруганной чести офицера и гонениях гомосеков.
Бля, я свидетелем был в европейской компании, VIP опоздал на 5 минут к завтраку - уже на улице!
P0M4Hbl4 28 ноя 2013 в 18:03
какой-то статус  •  На сайте 12 лет
0
Неприятные впечатления от стремящегося показать свою значимость напыщенной пустышки. Вот губернатору и гудбайкал бы. Хрена он другому то хамит?
kutunyo 28 ноя 2013 в 18:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
сказали же
готовится к визиту
в аптеке наверное

Добавлено в 18:05
Цитата (opl34 @ 28.11.2013 - 17:40)
Председатель Верховного Суда России сегодня как никогда грозен

если почитать закон о статусе судей, то медведев никак не сможет быть председателем суда
хотя конечно же можно подкоректировать... конституцию корректируют, а тут какой то ФЗ
RusMos 28 ноя 2013 в 18:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
когда же уберут этого долбоЁ..?
alexnews 28 ноя 2013 в 18:16
По-Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Вот и мне кажется, вряд ли губеру будет гудбай. Кто-то другой принимает такие решения. Интересно, кто?

Это сообщение отредактировал alexnews - 28 ноя 2013 в 18:16
LRodomir 28 ноя 2013 в 18:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Этот человек при нормальной стране мог максимум претендовать на должность замзавкафедрой провинциального института, ну свезло товарищу просто свезло.
ЯПнахуит 28 ноя 2013 в 18:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Когда он так строжится и пыжится - это faceoff.gif
eejika 28 ноя 2013 в 18:22
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
22
Парам
Яцхен 28 ноя 2013 в 18:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Ytureo @ 28.11.2013 - 17:50)
можете сколько угодно глумиться над медвежонком, но блять.. Тебе сказано что в Х часов у тебя прямая видеоконференция с премьер-министром, а ты проебываешься хер знает где и садишь какого-то перца вместо себя.. Я б тоже не понял.

Вот как раз здесь и прослеживается глубокое неуважение к димону, как со стороны простого народа, так и со стороны чиновников высшего ранга. Все прекрасно понимают, кто в стране хозяин и димон им не указ. На такой должности, как премьер - министр, должен сидеть человек серьезный, волевой и жесткий по отношению к распиздяйам. А не клоун, как ныне занимающей своей никчемной жеппой это кресло. Да бля, откровенно, я ржу с этого видео. Он злится, как будто у него конфетку отняли gigi.gif
FedFed 28 ноя 2013 в 18:29
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
WhiteReX54
у интервьюера так и хочется спросить "ты зачем пейсы сбрил, дурик".

зы

а по теме - писька у него похоже вросла. смотри какой грозный: я приеду, я покажу...
LRodomir 28 ноя 2013 в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Яцхен @ 28.11.2013 - 19:23)
Цитата (Ytureo @ 28.11.2013 - 17:50)

Вот как раз здесь и прослеживается глубокое неуважение к димону, как со стороны простого народа, так и со стороны чиновников высшего ранга. Все прекрасно понимают, кто в стране хозяин и димон им не указ. На такой должности, как премьер - министр, должен сидеть человек серьезный, волевой и жесткий по отношению к распиздяйам. А не клоун, как ныне занимающей своей никчемной жеппой это кресло. Да бля, откровенно, я ржу с этого видео. Он злится, как будто у него конфетку отняли gigi.gif

А вот просветите, кто все таки хозяин.
Rys3131 28 ноя 2013 в 18:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
"Ну всётки такой он трогательный" © lol.gif Мне кажется, что ему просто жизненно необходимо на все такие встречи одевать костюм мишки, типа такого gigi.gif

kodi273 28 ноя 2013 в 18:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
тоже так готовится губернатор?

Rock1591 28 ноя 2013 в 18:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Вот кто у нас агент госдепа!!! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх