Куда мы катимся?, Пенза, клуб Изумрудный город (18+)

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
suphusai 4 дек 2013 в 17:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
47
Цитата (pavka62 @ 4.12.2013 - 18:46)
Пиздец! И это мой родной город!

А еще у Вас за стенкой сосед трахает соседку и возможно даже в рот и жопу! И это в Вашем городе, в Вашем доме!
gritsua 4 дек 2013 в 17:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Нахрена я это смотрел?! Сначала надо было картинку пустить где сам себе глаза вырывает! Предуприждение! Ну типа как у хромакса со стопом!

Это сообщение отредактировал gritsua - 4 дек 2013 в 17:52
Chelious 4 дек 2013 в 17:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Как мы в Киеве скучно живем! gigi.gif
Derax 4 дек 2013 в 18:01
мечтатель  •  На сайте 15 лет
2
нет, ну я понимаю на голых шалав посмотреть, ладно.
но за каким хуем, у меня перед лицом хуем трясти?
или там чисто женский клуб?
расстрелять.
tok166 4 дек 2013 в 18:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
...

Куда мы катимся?
Taluki 4 дек 2013 в 18:15
0
Обычная бдсм вечеринка. Непонимаю с чего все ахают. Такая тематика цениться только в "своих" узких кругах.
Им нравиться они и делают. Демократия. Вас всё равн туда никто не приглашал. А подсматривать к каждому в постель и махать пальчиком, это извинити меня уже слишком.
tok166 4 дек 2013 в 18:18
10
2 Taluki
Палишся.....
padlapnz автор 4 дек 2013 в 18:22
Я самый счастливый человек на Земле  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Taluki @ 4.12.2013 - 19:15)
Обычная бдсм вечеринка. Непонимаю с чего все ахают. Такая тематика цениться только в "своих" узких кругах.
Им нравиться они и делают. Демократия. Вас всё равн туда никто не приглашал. А подсматривать к каждому в постель и махать пальчиком, это извинити меня уже слишком.

Что за бред пишите.обычный вход за деньги
ilial72 4 дек 2013 в 18:26
Эксперт  •  На сайте 13 лет
1
Мне казалось что вся подобная поебота в Москве сконцентрировалась.. А она активно по стране расползается. Демократия, хуле. А народ активно поддерживает.
Taluki 4 дек 2013 в 18:27
-1
Цитата (tok166 @ 4.12.2013 - 17:18)
2 Taluki
Палишся.....

Думайте что хотите. Пускай хоть они в этом клубе говном обмазываються. Не ваше дело что они там делают. А писать что "ой пиздец, мы всё просрали" каждый может.
Ещё скажите что каждая женщина должна ходить в паранже и секс только после свадьбы.
А мужчина должен быть обрезан и заниматься сексом исключительно для продолжения рода.
Цитата

И в каком месте бред? Вы пойдёте ЗА ДЕНЬГИ на такую вечеринку? Нет. Но и чего тогда срач на пустом месте?

Это сообщение отредактировал Taluki - 4 дек 2013 в 18:28
NellKa 4 дек 2013 в 18:29
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Изумрудный город? Страшил вижу дохуя, а где Элли с Тотошкой?
николлаич 4 дек 2013 в 18:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
а кто то ведь влюбится в этих бл..й не знаю всю поднаготную...
Змеенов 4 дек 2013 в 18:32
Подколодный  •  На сайте 15 лет
5
Мне как эстету было не приятно это видеть hat.gif
С другой стороны дело происходит в закрытом помещении,если там всем больше 18-и лет,то пускай хоть все переебутся-законом это не запрещено.Ну а мораль...кому сейчас нужна эта мораль? faceoff.gif
ilial72 4 дек 2013 в 18:33
Эксперт  •  На сайте 13 лет
-1
На самом деле подобные мероприятия надо запретить. У молодежи сейчас и так башни нету. Ягой с пивом залита. А тут еще с другой стороны срач на мозги идет. Куда мы катимся.
Moloh22 4 дек 2013 в 18:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Ничё так. Девченка, которая похудее пластикой берет и чувством ритма. Кстати, не вижу ничего плохого в женском теле, очень красиво. Ну а ходячий член, да ещё когда пышка ему отсасывать начала это, конечно, пипец. Это лишнее.

За стройняшку плюсану, понравилась.
tok166 4 дек 2013 в 18:34
10
Taluki . Это называется "развращение общества". Когда в голове у народа осядет это и будет считаться нормально будет следующий этап с двумя мужиками и по первому каналу в детской передаче....

4uvandos 4 дек 2013 в 18:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
это что же он такое употребляет, что в обществ этих сука нимф он стоит?!
nehochuha 4 дек 2013 в 18:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Это же Пенза, ночной клуб-мясокомбинат "Изумрудный город", не знал что у нас такая грязища есть, раньше за ними такого не водилось...
padlapnz автор 4 дек 2013 в 18:38
7
Цитата (Taluki @ 4.12.2013 - 19:27)
Цитата (tok166 @ 4.12.2013 - 17:18)
2 Taluki
Палишся.....

Думайте что хотите. Пускай хоть они в этом клубе говном обмазываються. Не ваше дело что они там делают. А писать что "ой пиздец, мы всё просрали" каждый может.
Ещё скажите что каждая женщина должна ходить в паранже и секс только после свадьбы.
А мужчина должен быть обрезан и заниматься сексом исключительно для продолжения рода.
Цитата

И в каком месте бред? Вы пойдёте ЗА ДЕНЬГИ на такую вечеринку? Нет. Но и чего тогда срач на пустом месте?

Я плачу деньги за дискотеку,откуда я могу знать что там пиписькой будут махать на сцене?Дошло штоли или на бронепоезде?И если не знаешь , нахера писать про закрытые вечеринки и т.п.
Rkt 4 дек 2013 в 18:39
Рядовой Бомбейского саперного батальона  •  На сайте 12 лет
6
подрочил но осуждаю?
optimist198 4 дек 2013 в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
у них выдают пакетики как в самолете чтобы блевать? disgust.gif
SimonsCat 4 дек 2013 в 19:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Девчонка, которая слева, несколько раз спьяну подскальзываясь, чуть не зарывалась носом в пол. Но развязки так и не показали..
Про пышку вообще молчу - не стыда не совести... Действительно, куда катимся..
Taluki 4 дек 2013 в 19:23
-8
Цитата (tok166 @ 4.12.2013 - 17:34)
Taluki . Это называется "развращение общества". Когда в голове у народа осядет это и будет считаться нормально будет следующий этап с двумя мужиками и по первому каналу в детской передаче....

Общесто само по себе уже развращённее хуже некуда. Мы ведь не заглядываем в каждую спальню.
Цитата
Я плачу деньги за дискотеку,откуда я могу знать что там пиписькой будут махать на сцене?Дошло штоли или на бронепоезде?И если не знаешь , нахера писать про закрытые вечеринки и т.п.

Лол, ну для таких вот как ты существует такая фишка как АФИША. Надеюсь ты знал про это только забыл.
Даже вночных клубах на афишах пишут кто за тусня там сегодня будет. Бывают тематические вечеринки и гей вечеринки и лезби вечеринки и садо мазо, и пена, и просто еротика, а бывают что просто приходят мужики посмотреть футбол на большом экране. Это всё есть на афише.
padlapnz автор 4 дек 2013 в 19:31
11
Taluki
Понятно, на бронепоезде.Какие нафиг афиши?обычный конкурс за бутлку шампанского.И если уж на то пошло, организаторы должны предупреждать на входе что сегодня отсосы, геи лесбиянки и прочая хуета. И одно дело если эта шайка выродков соберется вместе пусть хоть черенком от лопаты задний проход прочищают, другое дело в открытом для всех помещении.А чрез год может групповуху на сцене замутят и это будет норма?

Это сообщение отредактировал padlapnz - 4 дек 2013 в 19:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх