Надеюсь вы помните этого парня..., И его песню...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedorDK 8 дек 2013 в 16:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ещё про одного малоизвестного поэта:
Александр Евгеньевич Непомнящий (род. 16 февраля 1968 года в Коврове) — русский поэт, бард, рок-музыкант.

В начале 90-х стал лауреатом фестиваля «Оскольская Лира», и с тех пор был неизменным членом жюри.На протяжении 90-х и начала 2000-х годов считался одной из знаковых фигур в отечественной контркультуре.
Взгляды Непомнящего эволюционировали от радикально левых к национально –патриотическим, а затем — к православно-консервативным, от непримиримости к существующей власти к сервилизму, а после пришел к Православию.
Его перу принадлежат изрядно песен, ставших манифестами современной православной молодёжи, а часть «Православие и рок-музыка» (которую сам автор, впрочем, не считал удачной) стала важным аргументом в дискуссии о возможности диалога между рок-музыкантами и Церковью.
После воцерковления поэта часть текстов (например «Ветхозаветная» из альбома «Темная сторона любви», где для описания отношения Бога к человеку использовалась обсценная лексика) были удалены из доступных к прослушиванию с сайта поэта.
Был женат на Ольге, филологе из Иванова. Учился в Православном Свято-Тихоновском гуманитарном университете.
С 2004 года Непомнящий страдал от глиобластомы — злокачественной опухоли головного мозга.
В Москве и других городах проходили благотворительные акции, на которых собирались аржаны на лечение.
Музыкант перенёс операцию в начале июня 2004 года; после произошёл рецидив, и ещё одну операцию ему сделали 16 октября 2006 года.

Умер 20 апреля 2007 года в Иваново.
ehanson 8 дек 2013 в 16:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Ребят вы смысл уловите, люди собрались чтобы почтить память тех, кого не щадит болезнь. Они вышли собрать средства для нуждающихся в лечении, а мы что можем сделать? конечно просто дико апсерать автора песни и 5 тыс. добровольцев что пришли от чистого сердца и целью помочь. Безвозмездно, бескорысти, вы наверно и забыли про такие слова.
Хитрый 8 дек 2013 в 16:27
4
пздц люди червствые.таланта нет.смысла нет. да если бы мне сказали что доживаешь последние деньки, я б хуй знает чем бы занимался.вот честно.многие наверное бы забухали или во все тяжкие пошли б. а парень нашел силы песню написать.оставить хоть и небольшую, но память.миллионы людей умирают ежедневно и многие умирают прожив серую жизнь, о кoторых и не вспомнит никто.вот о чем пост
Gamilkar 8 дек 2013 в 17:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Красиво ушел...
Gidrabeonek 8 дек 2013 в 18:13
-=ГидрабеонеГ=-  •  На сайте 17 лет
2
Эх.... люди, которые достойны жизни - уходят...
Пидоры спидозные нюхают кокс и колят героин, крокодил и прочее - живут много лет....

Нарки воруют, сдают детей в приюты и распространяют заразу...болея СПИДом рожают детей и отказываются от них....

ПОЧЕМУ БЛЯТЬ??????? ПО-ЧЕ-МУУУУ?????????????????????7
eshorets 8 дек 2013 в 18:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
даже писать ничего не хочется...царство небесное парню!
Lalia 8 дек 2013 в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В такие моменты очень хочется верить что рай всё таки существует, и такие как Зак там находят покой, после всех испытаний выпавших на их долю.
И, почему то, очень стыдно за себя. :(
wertolet73 8 дек 2013 в 19:44
2
Цитата (Megatron3000 @ 8.12.2013 - 04:25)
Ничего, кроме того что он ........(я даже не буду писать)...ибо не хочу выглядеть уродом.

уже..
а по теме молодцы америкосы,такой концерт народный устроили,денег собрали,чувствуется какое то единение.
песни до этого не слышал ни разу,но сразу до мурашек.а в конце видео видимо родители парня были.
п.с циники и моральные дегенераты-убейтесь на хуй!

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 8 дек 2013 в 19:49
freeman571 8 дек 2013 в 20:13
2
прослезился...
Lister 8 дек 2013 в 22:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Он Победил, в любом случае.
kerfes 9 дек 2013 в 08:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Вот откуда берутся эти долбаебы???? Собака болеющая аутизмом... Я, конечно все понимаю, печаль когда твой любимец страдает от бед. У меня у самого котейка умирал, ночь всю с ним просидел до последнего вздоха, и слезы были. Но Вы блядь что сравниваете? Охереть! Минусов ему поставили! Чмырят его! Вот откуда ты взялся? Как ты до этого дошел? Или "Гимн украины в Метро", очень в тему. Где ваше серое вещество? Я просто оху..ваю с таких людей.

Прошу прощения за мат, но они меня просто заебывают.
Fredakruger 10 дек 2013 в 01:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Второй день песня его в голове крутится. Запала...
SlaNick 11 дек 2013 в 17:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Пост человечности. Приятно почитать. Парня жалко.
Маркелл 11 дек 2013 в 19:39
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Так зачем ты опять пришел чтобы мешать нам? Мы итак сделали все, что смогли во имя твое? Ведь если за тобой пойдут тысячи во имя хлеба небесного, то что останется с остальными миллионами, которые будут не в силах пренебречь хлебом земным ради небесного? (Ф. Достоевский)

И вот глядя на таких ребят, глядя на волны, расходящиеся даже после смерти его.... Находится в голове один ответ - вот зачем. Затем чтобы тысячи перетекали в миллионы....

Так зачем ты опять пришел мешать нам? Стадо уже покорилось.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх