Отреставрированная кинохроника, май 1945

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pakator 16 дек 2013 в 09:57
Галерка  •  На сайте 12 лет
0
Так вот чем они нас...

Отреставрированная кинохроника
Костер 16 дек 2013 в 10:06
Флегматик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
При всем нашем отношении к нацизму, однако Роммель есть Роммель. Каких подарков он бриттам нараздавал в Египте! И еще бабушка надвое сказала, как бы пошла Африканская кампания, если бы вследствие Кавказа (ну Каспийская нефть, бла, бла, бла) Лиса не обобрали бы до нитки.

Роммель фигура интересная,заговор против Гитлера мутил,когда солдатам переставили ставить на радио тогдашний шлягер "Лили Марлен",он написал на радиостанцию типа что вы из ротации убрали такую замечательную пестню которая повышает моральный дух,так ее начали крутить каждый день перед отбоем,специально для африканского корпуса,ну и против СССР на прямую ни когда не воевал
Nagli 16 дек 2013 в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вот еще немного кинохроники под правильную музыку :) (для не знающих английского - восхваляется советская армия).

semlaha 16 дек 2013 в 17:00
А что дает этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JustasBIG @ 16.12.2013 - 00:01)
У этого автора много интересных роликов. И саундтрек хорошо подобран.
Обратите внимание, что он не пропагандирует нацизм, а только показывает ратный труд солдат. И концовка всегда одна: крах фашизма...
Мне особенно понравился про Роммеля:

Спасибо за ссыль. А про Роммеля мне понравилось у Пикуля в "Барбароссе".
По теме. Простите за занудство, но это в основном не хроника Мая. (Бля, как Кальтер становлюсь) Уместнее было бы назвать "агония в апреле". В мае почти уже все кончено было.
blinsky 16 дек 2013 в 23:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Вот сильное видео
finsbury3 16 дек 2013 в 23:29
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Emmetoya @ 15.12.2013 - 21:19)
Блять.. сколько людей погиблдо из-за нескольких уродов-шизофреников, возомнивших себя богами...
Ведь это могли бы быть талантливые ученые, инженеры, врачи... Десятки миллионов...

точно . среди этих 50 миллионов погибших должны были быть другие королевы , вернадские или какие то другие гениальные шмидты или фриске . может быть сейчас бы уже на марсе на вездеходах расшивали , а не хохлосрачем на япе занимались
boobka 17 дек 2013 в 05:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (finsbury3 @ 17.12.2013 - 07:29)
Цитата (Emmetoya @ 15.12.2013 - 21:19)
Блять.. сколько людей погиблдо из-за нескольких уродов-шизофреников, возомнивших себя богами...
Ведь это могли бы быть талантливые ученые, инженеры, врачи... Десятки миллионов...

точно . среди этих 50 миллионов погибших должны были быть другие королевы , вернадские или какие то другие гениальные шмидты или фриске . может быть сейчас бы уже на марсе на вездеходах расшивали , а не хохлосрачем на япе занимались

Все чаще глядя вокруг спрашиваю себя ради чего все это было...
Мои бабушка-дедушка воевали, по мне так хорошо, что до этого бардака в стране не дожили
Arseni 24 дек 2013 в 21:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Буду краток - Гитлер КАПУТ, и в этом есть заслуга двух моих ДЕДОВ. Вечная память всем героям!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх