Она не дикая

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scodero 30 дек 2013 в 12:08
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
холеная лиса такая!!! Красииивая. Я видел лис только у нас в зооуголке и на ЯП-е упоротую - так они не похожи на эту! Вот оказывается ты какая - лиса
Frenki 30 дек 2013 в 12:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (farmacevt @ 30.12.2013 - 09:07)
не поленился и сам погуглил. Вы такого еще в школе не проходили
"Первые признаки бешенства у собак: обильное слюнотечение, отвисание нижнее челюсти, затрудненное глотание"
а тут мы наблюдаем здоровый аппетит и присущие лисам любопытство.

А вы погуглите признаки бешенства у лис:
"Особую опасность представляют больные лисы, которые, в отличие от других животных, часто не проявляют агрессивности, а делаются доверчивыми, ласковыми, заходят на территории населённых пунктов, легко идут к людям в руки"
Sa1N7 30 дек 2013 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mol @ 30.12.2013 - 11:27)
вообще то по её лохматости и упитанности можно заподозрить что она живет в курятнике , лисы хорошо приручаются bud.gif

Первые 25 секунд думал что это куб.
Hatklif 30 дек 2013 в 13:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Она может быть бешеная ибо только такие выходят к людям, а это стремная смерть
Shark13 30 дек 2013 в 13:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
От жеж хитрая рыжая морда! Знает, где кусочек урвать! bravo.gif
farmacevt 30 дек 2013 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (danlosh @ 30.12.2013 - 09:26)

точно знаю что при бешенстве лисы наоборот сами к человеку тянутся, так бы и на километр не подошли, а когда бешенные сами к тебе подходят, а потом кусают...

не могу не согласиться с Вами. Это один из явных признаков что с животным может быть не все в порядке.

но Вы упускаете остальные явные признаки:
  • обильное слюноотделение
  • отвисание нижней челюсти
могу представить приближается дикое животное: слюной истекающее и с приоткрытой пастью. Но доброе и ласковое - это Вас и подкупает.

З.Ы. По поводу видео могу откоментировать. При бешенстве еще признак - затруднение глотания. А тут лис трескает аж за ушами трещит.
Зима, в лесу жратвы нет, вот и выходят звери к человеку.

ЛЮДЕЙ надо боятся, а не зверей стрематься.
и как обычно - учи мат часть!
farmacevt 30 дек 2013 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Frenki @ 30.12.2013 - 12:33)
Цитата (farmacevt @ 30.12.2013 - 09:07)
не поленился и сам погуглил. Вы такого еще в школе  не проходили
"Первые признаки бешенства у собак: обильное слюнотечение, отвисание нижнее челюсти, затрудненное глотание"
а тут мы наблюдаем здоровый аппетит и присущие лисам любопытство.

А вы погуглите признаки бешенства у лис:
"Особую опасность представляют больные лисы, которые, в отличие от других животных, часто не проявляют агрессивности, а делаются доверчивыми, ласковыми, заходят на территории населённых пунктов, легко идут к людям в руки"

От Вы и вправду интересные люди...
прочтут ч/з строки...
выдерут контекст..
я уже и все признаки указал, подчеркнул и выделил. куда яснее??
наверное так учат в школах.

Но лишь по ряду симптомов можно судить о болезни.
Я не поленился и обратился к справочникам вновь. И как ни странно, все осталось неизменно. Не буду повторяться, см. выше я все помоемому ясно объяснил

больший вред природе несет сам ЧЕЛОВЕК
независимо от того на сколько он добр и ласков fucking.gif
sоvа 30 дек 2013 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Даже ручная лиса не пойдет к незнакомым людям. Животное больное, как специалист говорю. Всякие "отвисания челюсти",слюнотечения и прочие кошмарики проявляются на следующей стадии, а могут и вообще не проявиться, при этом лиса легко вас заразит, даже не кусая, а просто лизнув руку, на которой есть царапина.. Еще у лис имеется фишка - затяжное течение болезни у самок со сглаженной симптоматикой. И частая форма "тихого бешенства", при котором лиса выглядит очень ласковой ручной зверюшкой, ластится, как кошка. Лижется. Аппетит не страдает вообще.
Любое необычное, нехарактерное поведение, будь то агрессия или наоборот - непонятное "дружелюбие" зверя должно заставить вас уносить ноги, а не погладить-покормить. Это ну очень опасно.
Leonardo 30 дек 2013 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
10
Все попыки отличить зараженное дикое животное от незараженного сводятся к тому, что лучше от них держаться подальше. Вспоминилась старая картинка.

Она не дикая
Rusinov 30 дек 2013 в 15:34
IQ 45 сантиметров..  •  На сайте 12 лет
-2
Дроздов и национальная география полный отстой после такого видео :)
monk70 30 дек 2013 в 16:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Красивая лисяка
nematod 30 дек 2013 в 16:35
ушелец  •  На сайте 14 лет
3
после видео с мужиком... решил я дрын подлиннее на даче завести.. да и вообще приеду с работы лишний раз проведу урок ОБЖ для своих
Liberty5 30 дек 2013 в 17:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Спасибо, добрые люди, что покормили животинку! Зеленю
foklin 30 дек 2013 в 17:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (renat86 @ 30.12.2013 - 08:08)
от таких игр все могло закончится так (ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ)

renat86

Ты Моньяк
Scan 30 дек 2013 в 18:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

Это сообщение отредактировал Scan - 30 дек 2013 в 18:02
Piterski 30 дек 2013 в 18:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Честно говоря в бешенстве страшно даже само осознание того, что с тобой может случится, чем сама болезнь. Своевременная прививка спасает вашу жизнь, но переживать этот психологический стресс, даже если животное здоровое, лучше не стоит. Вот тяпнет она и убежит и никогда ты не узнаешь бешеная она или нет. Да, заразить может только в клинических признаках когда уже стадия, но оно вам надо? Эти гадалки. Тут лучше не шутить. И привки тоже не сахар, ограничения, аллергия, побочные эффекты. Будде аккуратны.
EnragedCat 30 дек 2013 в 18:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Ну почему бешеная-то сразу, почему? Да, и такое может быть, не спорю. Но почему не допустить, что лиса УЖЕ знакома с людьми, которые ничего плохого ей не делали, а?
Вспомните, хотя бы Даррелла - как он пытался разогнать диких зверей, которых отловил для своего зоопарка, но не мог вывезти из Южной Америки из-за начавшейся там революции. Змеи расползлись сразу, но остальные-то... :)

Я сама воздержусь от лобзаний с дикими животными, наверное, но видеть во всём угрозу тоже не стану. Иначе, жить вообще страшно будет))

Это сообщение отредактировал EnragedCat - 30 дек 2013 в 18:11
Kentana 30 дек 2013 в 18:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
толстый еврей "дохуя отломил"
veldakat 30 дек 2013 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
На голодающую не похожа вроде, наверное действительно рыбаки часто кормят!
Ko4in 30 дек 2013 в 19:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
На iphone снимал? Камера плавает disgust.gif
Вдувашка 30 дек 2013 в 19:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
У нас дед кроликов держит, так летом родились пару больных. Он их выпустил на газон, оклемались бегали по двору. Прошел месяц кролики пропали. В итоге как курю в окно вижу сидит лисица, дед видел двух. Сидят в 30 метрах от дома. Месяц назад исчезли, думал охотники постарались, а вчера глядь в окно сидит красавица.
PoZitive812 30 дек 2013 в 20:45
..  •  На сайте 14 лет
0
Один няшка покормил лисицу, снял на камеру, лайков собрал. А другой без камеры подкормит колбаской да и по загривку хлестанет на воротник.
ДoбpыйКoт 30 дек 2013 в 20:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
вот какие лисы пошли.. а раньше-то как: рыбу на стол, лису на воротник..да и рыба такая была, что без трусов в воду не войдёшь..))
Tanpopo 30 дек 2013 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
В первый раз вижу больного бешенством человека. Спасибо за видео! Интересно было посмотреть, хотя и мужичка безусловно очень жалко. Видно что человеком он был хорошим. Такая нелепая и страшная смерть....
lucifloki 30 дек 2013 в 22:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Мне теперь страшно... у самого коты и они меня кусают и лижут... fear.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх