Мелкие собаки не тупые!

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eminem 12 янв 2014 в 18:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Материала много, но не буду загружать тему. Просто надеюсь, что хоть кто-то изменит своё отношение к мелким собакам, посмотрев фото и видео.
СВИНКС 12 янв 2014 в 18:29
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
1
blow05
Цитата
и ЭТО действительно умная собака? Он же команды с 10-го раза выполняет....

вообще то собака тут играет и у неё свой сценарий игры.

Eminem bravo.gif сломай стереотипы!
Скрытый текст
дай пожалуйста фото, где в ряду со старшими, но без лого япъа?

Eminem 12 янв 2014 в 18:31
0
СВИНКС
Я пока ещё "молодой" пользователь данного ресурса, поэтому скрытый текст не вижу, но не думаю, что Вы там написали что-то плохое smile.gif
lurkoyop 12 янв 2014 в 18:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хотя мелкие собачки имеют серьёзный минус.
Вену хрен найдёшь, только на задней лапе.
Если и удасться подключиться, если на биохимию ИЛИ клинический крови нацедишь, то чтоб два анализа сдать сразу это уш хрен.
Капельницу подцепить вообще маловероятно.
А уш как капризничают при любых врачебных манипуляциях!
И каждую таблетку приходится делить на 100 частей по ничтожному весу.
А щенки их вообще практически лечению не подлежат и мрут пачками.

Вот за это я их и недолюбливаю :)
Eminem 12 янв 2014 в 18:33
3
lurkoyop
Зато кушают мало, можно не гулять в плохую погоду, а приучить к пелёнке. А нам с крупняком - "Слякоть, дождь, а мы на лыжах"© biggrin.gif
lurkoyop 12 янв 2014 в 18:33
1
Этож как бедный инструктор изогнулся чтоб рукав подставить то!
С моими 2-мя метрами роста мне вообще раком встать придётсо.
Йопанный ЗКС!
Таких собак надо ставить на ахил или икроножную. По нонешним временам это индивидуалка.

Вот как то так...

Мелкие собаки не тупые!

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 12 янв 2014 в 18:36
Eminem 12 янв 2014 в 18:36
1
lurkoyop
И на икроножную поставлен(вторая фотка).
Эх, зафлудили тему fingal.gif
lurkoyop 12 янв 2014 в 18:37
2
Или так...

Мелкие собаки не тупые!
Sanchozz 12 янв 2014 в 18:40
0
Скоро мужики трусами хвастаться начнут
capjack 12 янв 2014 в 18:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (blow05 @ 12.01.2014 - 16:30)
и ЭТО действительно умная собака? Он же команды с 10-го раза выполняет.... ТС, без обид, но ты только подтвердил миф, который хотел разрушить.

У меня колли была, есть с чем сравнивать

а Вы научитесь читать.
Колли-маленькая собачка? Там же написано-все думают, что маленькие собачки тупые.
lurkoyop 12 янв 2014 в 18:40
0
З.Ы На заднем плане в красной желетке стоит известный персонаж. Некто г-н Власенко, великий пересмешник всех заводчиков-овчаристов и народов.
Vishenko 12 янв 2014 в 18:41
-1
хорошенький песик!
Eminem 12 янв 2014 в 18:47
2
Мопс. Слепой. Посмотрите как умеет танцевать.

Добавлено в 18:51
Ну и, пожалуй, на этом закончу - Фристайл со шпицом.

Это сообщение отредактировал Eminem - 12 янв 2014 в 18:52
FloatP 12 янв 2014 в 19:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
у моей подруги была такая же мелкая собака и кот Васька.
вот как-то сидим мы с подругой у нее дома, разговариваем. вдруг собака подходит и так требовательно лапой хозяйку теребит.
я спрашиваю:
- чего она хочет?
- да хочет, чтоб я на кота поругалась. У-у-у-у, Васька, толстый-противный, я тебе задам!
собака такая довольная пошла на свое место.
R0mari0 12 янв 2014 в 19:04
7
Цитата (22122 @ 12.01.2014 - 19:33)
У меня много лет живут собаки. Скажу по опыту: чем больше общаешься с собакой, тем она сообразительнее. Причем общение должно быть на равных, с собакой надо разговаривать как с человеком и со временем пёса будет понимать тебя дословно

Полностью согласен!!
И это касается не только собак.
Я детство провел в частном доме. Были собаки, кошки, гуси, кролики, куры..
Можете дальше поржать... Но у меня любимым питомцем был петух по кличке «Петя». Он будучи еще цыпленком, запрыгнул на печь и обжег себе лапки.
Пришлось забрать его в дом. Там мы с сестрой начали его выхаживать. Играли с ним как с ребенком.. Разговаривали, сказки перед сном читали... И т.д.

Так этот петух вырос потом огромным, гордым красавцем!
Очень хорошо (для птицы) понимал человеческую речь!
Стоило выйти на крыльцо и позвать его: «Петя, иди сюда!» - как он со всех ног несся к нам.
Давал себя гладить.
Ходил за нами как собака, когда ему говорили: «пойдем, погуляем.»

Так что, у всех животных есть огромный, нереализованный потенциал в обучении пониманию человеческой речи..
lurkoyop 12 янв 2014 в 19:38
4
Большие собаки то же не все тупые увальни.
Шамиль, бывший Ко-модератор форума Veterinars.ru ;)
Кстати, дожил до 19-ти лет, последние год на искусственном жизнеобеспечении. Чего не сделаешь для лучшего сотрудника :_(

Мелкие собаки не тупые!

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 12 янв 2014 в 19:44
LUNcheZzz 12 янв 2014 в 19:42
Теропсихопевт  •  На сайте 14 лет
0
нихуясебе пингвин
willi67 12 янв 2014 в 19:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
-Где фигня?- -Гав! (Щас типа)! - biggrin.gif
Shushara 12 янв 2014 в 19:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Eminem @ 12.01.2014 - 19:23)
Материала много, но не буду загружать тему. Просто надеюсь, что хоть кто-то изменит своё отношение к мелким собакам, посмотрев фото и видео.

Что тут сказать? Молодцы хозяева! Занимаются воспитанием собаки, а не по бутикам в сумочке носят. Вот и результат.
Но, к сожалению, такие хозяева декорашек - редчайшее исключение.
iana22 12 янв 2014 в 19:50
Невидимка  •  На сайте 12 лет
2
А щенки их вообще практически лечению не подлежат и мрут пачками.-----------
Сразу видно толкового ветеринара!
lurkoyop 12 янв 2014 в 20:00
-1
iana22
Не совсем понял что вы имели ввиду, но после того как я спас помёт тоев от чумы плотоядных, ценой запредельных усилий выше цены которую получил, мне чтот в плане лечения мелкотни какт расхотелось денег зарабатывать.
Да и вообще, я ветеринар скорее уже бывший. Веду щас только очень постоянных клиентов и "по блату" иногда когот приводят. Ибо заиппало!
iana22 12 янв 2014 в 20:45
Невидимка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lurkoyop @ 12.01.2014 - 21:00)
iana22
Не совсем понял что вы имели ввиду, но после того как я спас помёт тоев от чумы плотоядных, ценой запредельных усилий выше , мне чтотмелкотни какт
Да и вообще, я ветеринар скорее уже бывший. Веду щас только очень постоянных клиентов и

Вот это самое и имела в виду------- в плане лечения расхотелось денег зарабатывать,цены которую получил, "по блату" иногда когот приводят. Ибо заиппало!------ это слова не ветеринара,а торгаша.
lamoss 12 янв 2014 в 20:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Дело не в том что маленькие собаки якобы тупые, а в том что тупые пезды, покупающие этих собак - действительно тупые, и покупают их как маленькую игрушку, а не как собаку, которую надо дрессировать и воспитывать.
Любую собаку надо воспитывать, проявлять себя вожаком стаи и не класть с собой в кровать.
Hvorost 12 янв 2014 в 22:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Всего то 100 раз повторил ! Мой только уток носит, с одной команды, правда до пингвинов мы ещё не дошли.
000FFF 12 янв 2014 в 23:05
1
Мелкие собаки не собаки. Например у меня у брата один шибко умный пекинес имеет всех котов в доме. Кошка, когда пытаешься погладить, дает невероятного стрекача. Имхо: мой выбор - немецкие овчарики-) Существо хитрое, свободолюбивое, но семейное, и действительно умное. Хотя: на вкус и цвет-)

Добавлено в 23:09
Цитата (lamoss @ 12.01.2014 - 21:45)
Дело не в том что маленькие собаки якобы тупые, а в том что тупые пезды, покупающие этих собак - действительно тупые, и покупают их как маленькую игрушку, а не как собаку, которую надо дрессировать и воспитывать.
Любую собаку надо воспитывать, проявлять себя вожаком стаи и не класть с собой в кровать.

Угу. Выходишь со своим прайдом на прогулку, и только доставай из сугробов стаю, которая дрожит всем телом в своих собачьих шмотках-) Как там: 50 грамм страха/50 грамм ненависти/50 грамм пофигизма в этих собаках. А сколько одевашечек/раздевашечек. И боишься присесть, чтобы не раздавить, когда это существо любит под покрывало залезть. Или когда просыпаешься от того, что тебе что-то мелкое рычит в лицо. Ну а немец: совсем другое дело. Правда только и гляди, чтобы не дал стрекача по своим овчарочьим делам-) И лови потом по всему району. Не то, что пекинес, который закрепляется на месте тапком-)
Например, у приятеля на контрольный замок пекинес дверь закрывает. Собака, конечно, умная, но замок ключом после этого не открывается, и медвежатника вызывают раз в месяц-) (А документы то у вас есть? А они там. Ну так и открывайте сами-) Научил хозяев перед выходом из дома носить с собою чуть ли не доверенность на квартиру-)

Это сообщение отредактировал 000FFF - 12 янв 2014 в 23:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх