Как продают Родину за 30 серебренников, неудачник Лев Пономарев

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кальтер 18 янв 2014 в 15:50
DVC  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Kosstilo @ 18.01.2014 - 16:42)
Цитата (Кальтер @ 18.01.2014 - 11:05)
Цитата (kmfspb @ 18.01.2014 - 11:02)
А то что видеоряд не соответствует звуку ни кого не смущает?

Когда урапоцреотов такие "мелочи" смущали? lol.gif

Цитата:
Меня кое-что раздражает в комментариях. И это кое-что теперь будет жестко караться баном.
У вас было в детстве такое, когда вы упали, вам больно, а какое-то чмо стоит и злорадно гыгыкает? Ему на самом деле не смешно, ему просто хочется вам продемонстрировать, что ваш вид доставляет ему удовольствие. Такое подленькое поведение. Оно бы хотело и само причинить вам боль, но слишком трусливо для этого. Поэтому остается только подленько подхихикивать. Думаю, такого человека из детства каждый вспомнить может. Взрослые, как правило, так себя уже не ведут. В реальной жизни. Но не в интернете.

Я никого не призываю любить Россию. Любовь, как и вера, дело в целом интимное. Но меня раздражает, как любое негативное событие в стране, любая неудача собирает в комментариях стайку утырков, которые наслаждаются событием. Они не мазохисты. Они могут заверещать о патриотизме, если их прижать к стенке. Но на самом деле - они уже не воспринимают себя частью страны. Народ у них - быдло и алкаши, страна - рашка, да и вообще, надо валить из страны. Но в силу тупости, бездарности и лени доступ за границу им закрыт. Западные страны с удовольствием примут ученых, инженеров, да и просто людей, желающих работать. Шлак они принимают к себе неохотно. Поэтому он весь тут, плавает на поверхности, ноет беспрерывно, все у него виноваты в его проблемах. Он такой красивый, умный, способный, а вокруг дрянь какая-то. И люди дрянь, и страна дрянь, и жизнь дрянь. Но сам он - просто золото, а не человек. Но не все то золото, что воняет. И мне этот омерзительный запах подлости уже надоел.

Проблемы были, есть и будут. И власть нигде и никогда хорошей не бывает. И чаще всего единственная наша возможность помочь власти стать немного лучше - это критиковать ее действия. Это нормально. Хвалить и критиковать власть необходимо в разумных дозировках, если мы хотим принести пользу стране. Но просто стоять в стороне и подло хихикать, вызывая у окружающих раздражение? Я понимаю, что, если есть падаль, должны быть и грифы. Но не в моем блоге. Я понимаю, что некоторые блогеры готовы душу дьяволу продать, лишь бы попасть в топ. Но один человек, услышавший и понявший тебя - разве он не важнее, чем тысячи упоротых грифов, слетевшихся на омерзительный запах? Не раскидывайте дрянь у меня в комментариях, не привлекайте сюда падальщиков. Я их все равно забаню...

hardingush

К чему сей бред под моим комментом?
ЕвгенИвыныч 18 янв 2014 в 15:55
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MYCU4 @ 18.01.2014 - 15:04)
Цитата (aLex66 @ 18.01.2014 - 14:47)
друзья, будьте к нему снисходительней. старый, глубоко больной человек не имеющий специальности. пенсии на лекарства не хватает, вот и побирается. показывает старые трюки, за которые не платят, но покормят. он никому не интересен, появились новые клоуны.

Так то оно так... Но есть более успешные и не менее больные душой гниды... и их деятельность на простой народ России - очень даже действует... И не в лучшую для населения сторону.

А что hardingush, он же на сколько я понял не реальный человек и смысла цитировать его нет. Если не прав, поправьте.
Dave68 18 янв 2014 в 15:58
Black celebration  •  На сайте 13 лет
-3
Мля, я прям мечтаю, чтоб все эти иуды были собраны в одну кучу, и был отдан приказ: Именем русского народа, господа правозащитники, прочие прокладки и враги народа, проследуйте к расстрельному рву ...
*патрон в патроннике, клацает затвор* ...

Это сообщение отредактировал Dave68 - 18 янв 2014 в 15:58
Кальтер 18 янв 2014 в 16:01
DVC  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Dave68 @ 18.01.2014 - 16:58)
Мля, я прям мечтаю, чтоб все эти иуды были собраны в одну кучу, и был отдан приказ: Именем русского народа, господа правозащитники, прочие прокладки и враги народа, проследуйте к расстрельному рву ...

Все эти "иуды" существуют лишь с одной целью - управлять вами. Они - враги, которых вам придумывают. Этот, который на видео, банально клоун и на хрен никому не нужен, чтобы его "покупали". Он тупо актёр в представлении, который вам же и придумали.
Dave68 18 янв 2014 в 16:07
1
Цитата (Кальтер @ 18.01.2014 - 17:01)
Цитата (Dave68 @ 18.01.2014 - 16:58)

Все эти "иуды" существуют лишь с одной целью - управлять вами. Они - враги, которых вам придумывают. Этот, который на видео, банально клоун и на хрен никому не нужен, чтобы его "покупали". Он тупо актёр в представлении, который вам же и придумали.

Это наверно ты хочешь чтоб так было, но увы, к сожалению они есть на самом деле. И помимо грантов, они ещё разъезжают по странам-"партнёрам" и там благополучно гадят на Россию.
Кальтер 18 янв 2014 в 16:07
DVC  •  На сайте 17 лет
-2
Dave68
Цитата
Это наверно ты хочешь чтоб так было, но увы, к сожалению они есть на самом деле.

Бляааааа...
Цитата
И помимо грантов, они ещё разъезжают по странам-"партнёрам" и там благополучно гадят на Россию.

Да кому они там на хуй нужны? Какой с них прок?
Corelli 18 янв 2014 в 16:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Получается классный метод выкачивания денег - гранты платят а эффекта ноль! В разгар кризиса тратят деньги налогоплательщиков в никуда.
rm2811 18 янв 2014 в 16:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Есть такая работа, Родиной торговать.
Хотя, у Пути кураторы ни какие нибудь шведы, а кто-то повлиятельнее.

Предатели у власти. И с ними борются предатели от оппозиции.
Dave68 18 янв 2014 в 16:20
0
Кальтер
Цитата

Не было бы прока, этих пидорасов не вербовали бы, верно?
Кальтер 18 янв 2014 в 16:24
DVC  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Dave68 @ 18.01.2014 - 17:20)
Кальтер
Цитата

Да с чего вы взяли, что их вообще кто-то вербует?
Dave68 18 янв 2014 в 16:32
1
Цитата (Кальтер @ 18.01.2014 - 17:24)
Кальтер
Цитата

Да они мотаются к своим хозяевам как на работу. Ну эти я согласен ... мелкая шваль. Есть иуды покрупнее, и они во власти.
Кальтер 18 янв 2014 в 16:32
DVC  •  На сайте 17 лет
-4
Dave68
Цитата
Да они мотаются к своим хозяевам как на работу. Ну эти я согласен ... мелкая шваль. Есть иуды покрупнее, и они во власти.

К кому конкретно? Имена, должности?
MYCU4 18 янв 2014 в 16:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Corelli @ 18.01.2014 - 17:11)
Получается классный метод выкачивания денег - гранты платят а эффекта ноль! В разгар кризиса тратят деньги налогоплательщиков в никуда.

Наивный вы человек.
Когда бабло доходит до финального адресата - это уже не деньги налогоплательщиков, а средства распределяемые властью по собственному усмотрению (хоть на благо страны, хоть на личные цели - никто с правящей верхушки не спрашивает и не может спросить - начальников выше определенного уровня уже нет). А всё что пилится до того как до места дойдет - это да... Деньги налогоплательщиков)
Неждалигады 18 янв 2014 в 16:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
националистов ещё приплели...
Dave68 18 янв 2014 в 16:55
0
Цитата (Кальтер @ 18.01.2014 - 17:32)
Dave68
Цитата

В посольства и консульства, и лижут, и лижут, и лижут ... По тому же ящику сюжетов было до ёбаной страсти. Но эти повторюсь ... как бэ мелкие сошки. Основной костяк иуд, за кремлёвской стеной.
SagaraKurtz7 18 янв 2014 в 16:56
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Кальтер @ 18.01.2014 - 17:24)
Кальтер
Цитата

Как пукан то забубухал за КАЛегу по делу lol.gif Ты смотри на эту проблему с другой стороны.Меньше народа больше бабла на тело lol.gif
Кальтер 18 янв 2014 в 17:04
DVC  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Dave68 @ 18.01.2014 - 17:55)
Dave68
Цитата

В посольства и консульства, и лижут, и лижут, и лижут ... По тому же ящику сюжетов было до ёбаной страсти. Но эти повторюсь ... как бэ мелкие сошки. Основной костяк иуд, за кремлёвской стеной.

Меня конкретика интересует...
Dave68 18 янв 2014 в 17:12
0
Цитата (Кальтер @ 18.01.2014 - 18:04)
Цитата (Dave68 @ 18.01.2014 - 17:55)
Dave68
Цитата

Меня конкретика интересует...

Я не понял, я на допросе штоль? Запишись на приём к Вене (радио "Ухо Мацы") и будет тебе щастье.
Mulders21 20 янв 2014 в 10:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
На моё ИМХО 80% бреда в ответах. Во первых вообще не факт, что именно так всё было. Во вторых не надо тут всех правозащитников в один строй ставить. В третьих вообще смешно слушать, ну да максимум он выпросит 30 сребреников, а отработает и того меньше, а то, что оборону страны Сердюков разваливал и на олимпиаду 100500 денег профукали - это ДА патриотизм за величие России, да шли бы Вы патриоты хреновы.
Что касается тех кто тут СССР в пример ставил - Вы ребята совсем с дуба рухнули? Уж где где, а не в этой теме Вам писать - Ленин нисколько не гнушался денег брать и у Немцев и у многих других и кстати отлично и честно выполнил условия по выводу России из войны на условиях, по сути проигравшей страны, с отделением территорий и прочего.
Я лично к либералам себя не отношу, но при всём том наглом поведении действующих властей я практически за всех, кто против них. Даже с господами коммунистами бы вместе пошёл, лишь бы этих присмирить.

Это сообщение отредактировал Mulders21 - 20 янв 2014 в 10:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх