Американцы об Украине и её революции, Эпизод из программы The Colbert Report

Страницы: 1 2 3 4  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zero17 28 янв 2014 в 09:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
мне нравятся каменты украинцев... если написать что майдан - это круто это отстаивание интересов граждан (смешно ей-ей), то ты ты "правильный, интеллигентный, образованный евроориентированный", а если высказать противоположную точку зрения - все мудаг, необразованное быдло, сам говно и в чечне у вас все гибли, и обезьяны заполонили всю россию, и вааще - сам дурак!

дык, уважаемые, это не мы к вам на форумы с агитками "путин-геть! черножопые - на родину! Абрамович - верни чукотку!" и тд... Это у НАС тут что ни день - то "на майдане - построили катапульту, на майдане избили копов, потом копы избили нациков" да епрст! вы ж незалежные! вот и разбирайтесь там, а тут уже засилье майданом какое-то - зомбоящик включишь - оттуда песни: "бандиты захватии здание..." задрали чесслово...
zabudem 28 янв 2014 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ZASHIBISA @ 28.01.2014 - 10:09)
Обычные пиндосы переводящие у себя по телевизору все в шутку ,
а сами ебаные нацисты !!!!

Это юмористический канал сomedy сentral - они постоянно шутки шутят,что тут обидного?В России этот канал тоже имеется.
ANFO 28 янв 2014 в 09:38
Оператор-наводчик шпаломета  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (amatol @ 28.01.2014 - 09:43)
такие смелые и правильные россияне.а где же вы Хуесосы были когда солдат срочников в чечню на убой гнали? какие же вы Мудкаи.

Лично я был тем солдатом-срочником "на убое". Какого хуя я до сих пор жив?

Это сообщение отредактировал ANFO - 28 янв 2014 в 09:48
prostosamara 28 янв 2014 в 09:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
читал, читал и вдруг понял, что тема превращается в срач...
ИосифПутин 28 янв 2014 в 09:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Netsvik @ 28.01.2014 - 10:33)
Цитата (ИосифПутин @ 28.01.2014 - 10:20)
Цитата (Netsvik @ 28.01.2014 - 10:18)

Это мой личный автомобиль, который на много позиций обгоняет наш отечественный автопром, в том числе и по безопасности....и да эту фотографию делал мой друг, которого я очень уважаю, и который умеет фтографировать.

А на личности прошу не переходить!!!!

Ну вы же по факту осудили советских людей, которые подкупились материальными ценностями. Не так ли?
Так что вам мешает сейчас показать им пример?
В этом и есть лицемерие.
Кстати сомневаюсь, что друг фотографировал на Смену.

Я попросил на личности не переходить....

...но раз Вы так хотите, ок, я родился в 1988 через три года расспался Союз(в страну хлынули товары со всего мира), когда я достиг сознательного образа, я оказался в социуме(стране) потребителей и каким же образом я должен хранить в себе идею покупать только советское dont.gif?????

А по существу, Вы сами то какие товары покупаете??? плохого качества или хорошего, я живу не в ущерб себе, и не хочу помереть, к примеру, в результате ДТП на русском автомобиле, в котором иномарка будет в калл но при этом спасет мне жизнь....и да мой автомобиль собран в Калининграде, а Ваш?

Про Смену, назовите мне три Российских производителей техники существующих на данный момент, включая тех кто производит цифровые фотоаппараты????

Вот видите вы тоже озобочены материальными ценностями, а не идеей.
Это и называется лицемерием, только прошу не обижайтесь, а то тут все очень обидчивее.
Я тоже выбираю качественные товары, не важно где они произведены, поэтому я не виню граждан СССР за распад страны, ни в коем случае, они как раз и хотели, чтобы вы могли выбирать на каком авто ездить и какие вещи носить.
На одной ИДЕЕ, здоровое общество не построить.
Космос это здорово и замечательно, но не будем врать, большинству Космос вторичен.

Здесь речь о Майдане, люди борятся за свои права, может где то они заблуждаются, может не все у них будет гладко, но обзывать, поливать их помоями и желать раздела их страны, сидя за иностранным монитором, на иностранном по это не красиво и как минимум глупо. Я не конкретно про вас, еще раз, не надо обижаться, это не делает вас умнее.
Какартемий 28 янв 2014 в 09:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (prostosamara @ 28.01.2014 - 10:38)
читал, читал и вдруг понял, что тема превращается в срач...

подскажите, это какая по счету неделя майдано-срача на Япе?
ghoststone 28 янв 2014 в 09:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 07:46)
Над майдюками уже все ржут shum_lol.gif даже их друзья америкосы.

А на ЯПе вообще над этими ебанутыми, сплошная обоссака lol.gif

А они наверно думают что победят gigi.gif

ничего, что это фото с антимайдана? с Митинга ЗА Януковича :)
Netsvik 28 янв 2014 в 09:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ИосифПутин @ 28.01.2014 - 10:39)
Цитата (Netsvik @ 28.01.2014 - 10:33)
Цитата (ИосифПутин @ 28.01.2014 - 10:20)
Цитата (Netsvik @ 28.01.2014 - 10:18)

Это мой личный автомобиль, который на много позиций обгоняет наш отечественный автопром, в том числе и по безопасности....и да эту фотографию делал мой друг, которого я очень уважаю, и который умеет фтографировать.

А на личности прошу не переходить!!!!

Ну вы же по факту осудили советских людей, которые подкупились материальными ценностями. Не так ли?
Так что вам мешает сейчас показать им пример?
В этом и есть лицемерие.
Кстати сомневаюсь, что друг фотографировал на Смену.

Я попросил на личности не переходить....

...но раз Вы так хотите, ок, я родился в 1988 через три года расспался Союз(в страну хлынули товары со всего мира), когда я достиг сознательного образа, я оказался в социуме(стране) потребителей и каким же образом я должен хранить в себе идею покупать только советское dont.gif?????

А по существу, Вы сами то какие товары покупаете??? плохого качества или хорошего, я живу не в ущерб себе, и не хочу помереть, к примеру, в результате ДТП на русском автомобиле, в котором иномарка будет в калл но при этом спасет мне жизнь....и да мой автомобиль собран в Калининграде, а Ваш?

Про Смену, назовите мне три Российских производителей техники существующих на данный момент, включая тех кто производит цифровые фотоаппараты????

Вот видите вы тоже озобочены материальными ценностями, а не идеей.
Это и называется лицемерием, только прошу не обижайтесь, а то тут все очень обидчивее.
Я тоже выбираю качественные товары, не важно где они произведены, поэтому я не виню граждан СССР за распад страны, ни в коем случае, они как раз и хотели, чтобы вы могли выбирать на каком авто ездить и какие вещи носить.
На одной ИДЕЕ, здоровое общество не построить.
Космос это здорово и замечательно, но не будем врать, большинству Космос вторичен.

Здесь речь о Майдане, люди борятся за свои права, может где то они заблуждаются, может не все у них будет гладко, но обзывать, поливать их помоями и желать раздела их страны, сидя за иностранным монитором, на иностранном по это не красиво и как минимум глупо. Я не конкретно про вас, еще раз, не надо обижаться, это не делает вас умнее.

ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА

Когда человек хочет комфортной жизни для себя и своей семьи, это называется лицемерие?????

А те кто озабочены материальными ценностями, покупют товары просто для того, что они нравятся и называют их шопоголиками, я практик, одежду покупаю когда старая износится, на иномарке езжу, так как на ней комфортней перемещаться на двльние расстояния да и впринципе на ней комфортнее перемещаться, телефон разбит но работает, не чиню так как не вижу смысла....какое же это лицемерие, только холодный расчет....

Кто умеет зарабатывать тот умеет тратить деньги правильно....

В тему майдане не лезу, так как мне своих проблем хватает. И время на пустую болтовню, вместе с нервами тратить не очень хочется.....

Это сообщение отредактировал Netsvik - 28 янв 2014 в 09:51
SidSpirs 28 янв 2014 в 09:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Кстати я требую славян не обижаться на пендосов.Эт у них такой юмор.Они хуесосят всех подряд и обомыча и какойнить сенатора который накосячил.И причём хуесосят не подецки как в КВН а по взрослому с оскорблениями и шутками ниже пояса.И мне кстати такой туповатый юмор не нравится.
cilencio 28 янв 2014 в 09:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Уникум @ 28.01.2014 - 07:05)
С чувством юмора у Англосаксов всё в порядке..
а это немецкий юмор .. lol.gif
видео

Круто!!! Поржал.
Хорошее и здоровое чувство юмора!

rulez.gif
Perepepec 28 янв 2014 в 09:54
-1
Цитата (ИосифПутин @ 28.01.2014 - 10:13)
Знаете наше отличие? Я живу в РФ и я русский, я не желаю зла соседям, я желаю им, чтобы они достигли поставленных целей. Именно это. И если им надоела воровская власть, то это их право с ними бороться.

Ты в своей бендерии будешь говорить что ты русский gigi.gif
shanik 28 янв 2014 в 09:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
не понимаю, как, пиндосия, целая страна яростно пропагандирующая на весть мир собственную тупость может иметь в этом мире хоть какой то авторитет
Dark78 28 янв 2014 в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ИосифПутин @ 28.01.2014 - 09:23)
Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 08:54)

Да мне вообще похуй, че ты там говоришь  gigi.gif

И на то, что вашу страну мы с амерами скоро разорвем на несколько частей как прелые трусы lol.gif

Не а че минусим то? Дележка Украины это вопрос ближайшего будующего. Только ебанутые и тупорылые майдюки этого не понимают. Пиздюки 20 летние.

Грузии по носу щелкнули, абхазию с осетией отделили. А че? Крым  с Севастополем,чтоль не сможем? Че мы, не империя что ли?

Хуй сосите бендеровцы ебаные. Мы вас нищими и голожопыми в европу с куском земли отправим(для добычи сланцевого газа) . gigi.gif

Видимо тяжело вам живется, жить в постоянной озлобленности на всех и вся.
Таких как вы никто не уважает, и я больше скажу, таких как вы не боятся. Вы за спинами кричите что то там о дележке, хотя делить уж точно лично вы не будете. Вы будете смотреть по телевизору о потерях солдат и радоваться каким то пресловутым, сугубо только вам понятным, идеалам.

Хотелось бы вам пожелать все же стать человеком, а не тем, злым анонимом, коим вы являетесь сейчас. Не красиво, но вам "похуй", я это уже понял.

Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

Разве не этим занимается данный персонаж?

Поражен количеством ваших сторонников, ужас... А потом такие же кричат про "диких обезьянах с Кавказа"
У самих уровень воспитания на таком же уровне, как и у тех, кто танцует лезгинку в майке "Кавказ сила" на улицах российских городов. Только те в реальном мире это делают, а их россиянские братья по разуму в виртуальном, видимо компенсируя так свои страх.

Амер этот клоун. Он наверно и над войной во вьетнаме ржал до колик. Хохлы, (без обид) берут свое правительство за яйца и правильно делают, у нас ситуация не намного лучше. Не вижу смысла в сраче между соседями по глобусу.
Perepepec 28 янв 2014 в 09:57
0
Цитата (ghoststone @ 28.01.2014 - 10:49)
Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 07:46)
Над майдюками уже все ржут shum_lol.gif даже их друзья америкосы.

А на ЯПе вообще над этими ебанутыми, сплошная обоссака  lol.gif

А они наверно думают что победят gigi.gif

ничего, что это фото с антимайдана? с Митинга ЗА Януковича :)

На самом деле мне похуй. Я тут поржать, над мандюками gigi.gif

Не ну а че? пиндосам можно над ними глумиться, а нам нельзя что ли?
Мы то по доброму, как над млашиньким, Иваном-дурачком.

Это сообщение отредактировал Perepepec - 28 янв 2014 в 10:02
Геррис 28 янв 2014 в 09:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Андрюха89 @ 28.01.2014 - 10:43)
Цитата
Американцы об Украине и её революции

Не кажет видео,но мне кажется всем похуй на мнение американцев... blink.gif rulez.gif

Боюсь Вас разочаровать,но основной массе рядовых американцев вообще пох,что творится за пределами их материка. biggrin.gif
ascom 28 янв 2014 в 09:58
ЯПриднестровец  •  На сайте 13 лет
0
Когда ж уже эта хуета закончится ....
DIM2005ON 28 янв 2014 в 10:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Ну тупы-ы-ы-е!!!
© Задорнов
люмикс 28 янв 2014 в 10:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Да вот ещё сегодня новость: Коэн ПОТРЕБОВАЛ от Януковича убрать
милицию с улиц!
И строго предупредил о возможных последствиях
объявления Черезвыч. Положения (!!!???!!)

Perepepec 28 янв 2014 в 10:07
2
Цитата (люмикс @ 28.01.2014 - 11:01)
Да вот ещё сегодня новость: Коэн ПОТРЕБОВАЛ от Януковича убрать
милицию с улиц!
И строго предупредил о возможных последствиях
объявления Черезвыч. Положения (!!!???!!)

Ну ведь правда обидно? С украинцами, они как с говном разговаривают.

Вам не обидно, когда вашему пусть и хуевому, но все же президенту,приказывают?
ИосифПутин 28 янв 2014 в 10:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Netsvik @ 28.01.2014 - 10:50)

Когда человек хочет комфортной жизни для себя и своей семьи, это называется лицемерие?????

А те кто озабочены материальными ценностями, покупют товары просто для того, что они нравятся и называют их шопоголиками, я практик, одежду покупаю когда старая износится, на иномарке езжу, так как на ней комфортней перемещаться на двльние расстояния да и впринципе на ней комфортнее перемещаться, телефон разбит но работает, не чиню так как не вижу смысла....какое же это лицемерие, только холодный расчет....

Кто умеет зарабатывать тот умеет тратить деньги правильно....

В тему майдане не лезу, так как мне своих проблем хватает. И время на пустую болтовню, вместе с нервами тратить не очень хочется.....

Нет лицемерие ругать кого то, за то, что в принципе делаешь сам.
Вы же критиковали народ СССР, который продал такую страну ради материальных благ, причем сами, как раз выбираете эти материальные благи.
Все. Поэтому я и сделал вам замечание, что ваша позиция лицемерна.
Ибо живя при СССР я уверен, что события бы повторились. Людям хотелось сто сортов колбасы, немецкие машины и отдых за рубежом.

А по поводу Майдана, людям всегда хочется изменить свою жизнь, кто то делает то, что делает, а кто то просто занимается аналитикой в интернете. И вероятность того, что у тех кто на Майдане жизнь улучшится больше, чем у тех, кто занимается аналитикой и геополитикой сидя в интернете.
dispet4r 28 янв 2014 в 10:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 10:05)
Еще раз для особо тупых.

Пидорасы, во главе с американцеми захватывают ресурсы на всем земном шаре.

Украина нужна им как плацдарм для нападения на Россию.А здесь живут мои родственники и друзья. Мы не хотим, демократию по сирийскому сценарию.
Но я вижу, что сейчас этот сценарий развивается в Украине.

А когда пиздят соседей(на которых, мне может и по большому счету похуй), я понимаю что скоро, могут прийти и ко мне.

Я ясно выражаюсь(ю андестенд ми)?

Он тебя все равно не андестенд, ибо затравленный мозг не дает отделить зерна от плевел .
БезобидныйСуслик 28 янв 2014 в 10:08
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
8
самый угар, конечно вот это:

- посмотрите! священник с крестом в руках стоит между сторонами! сколько мужества, сколько отваги! я, правда, не знаю с какой стороны вампиры... shum_lol.gif
katani 28 янв 2014 в 10:10
good cop  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Or1on @ 28.01.2014 - 09:31)
Слава Україні! Героям слава!

откуда вы такие и выползаете moderator.gif
kalю4ка 28 янв 2014 в 10:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Все тут так лихо х*ями обкладывают друг друга. Русские, украинцы. Вот у меня бабушка украинка. И что? Я теперь на 1/4 пидораска или на 3/4? Пока мы тут будем спорить, малолетние ублюдки разнесут город с многовековой историей. Закон можно отменить, а сожженный мост влюбленных на место уже вернуть
Ytureo 28 янв 2014 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
эта каска защитит его от всего, пока полиция не изобретет горячую воду))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх