Хазанов посрался с Дубовицкой на «Пусть говорят», Пусть говорят 30.01.2014

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spartakello 30 янв 2014 в 20:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
17
Забавно читать комменты.
Вы, уважаемые сояповцы, как-то позабыли, что приписываемые АКТЕРУ (а не личности!) Хазанову "тонкий юмор" и прочие достоинства, всего лишь результат прекрасной работа АВТОРОВ ТЕКСТОВ. И откровенной хуеты и глупости у Хазанова ничуть не меньше - просто он гораздо реже стал мелькать на сцене, предпочитая без шума зарабатывать на других артистах. И что Дубовицкая, несмотря на все коллизии связанные с ней, куда больше в свое время сделала и для начинающих актеров, не дав им подохнуть от безызвестности и безденежья, да и время когда Аншлаг раскручивался, было ппц каким бардачным.

Кстати, нервно-бешенная реакция Хазанова, который аж начал апеллировать у ебанашке Малышевой, сама по себе показательна, Дубовицкая просто его ебалом об реальность приложила, не ожидал он такой памяти от нее..
R0mari0 30 янв 2014 в 20:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ничего не имею против евреев, просто любопытно..
Почему они так любят на публике сраться друг с другом, хотя без свидетелей (ну или при своих) всегда обнимаются и целуются?
Всегда забавлял этот цирк. smile.gif
Для чего это? Кто в курсе?
koklushkin 30 янв 2014 в 20:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
время далеко убежало вперёд и Аншлаг за ним не успел...Это была замечательная программа, но для своего времени...Закрыть его нужно было ещё в девяностых
nazaroff 30 янв 2014 в 21:09
partyzanen  •  На сайте 12 лет
5
аншлаг это конечно полный трэш.. но гена хазанов реально уже стал полным маразматиком, и это печально.., возраст не щадит.. sad.gif
ippolit 30 янв 2014 в 21:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Заебали эти мерзкие рожи по "зомбо фанере". Все эти тупые передачи, они созданы что бы отвлекать народ от реального положения дел в стране. Не важно какая это страна - Россия, Украина, Казахстан и т.д. Важно выебать мозг людям, что бы люди не обращали внимание на проблемы. Не буду перечеслять эти проблемы, каждый знает о чем я. Реально население страны смотрит на Малаховых и всякую другую хуету и не замечает как их трахают везде и во все.

Это сообщение отредактировал ippolit - 30 янв 2014 в 21:26
Svarti 30 янв 2014 в 23:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А ведь недаром публикой придумана фраза:

-- Сам ты дурак и шутки у тебя дубовицкие.

И выше про "гы-гы-гы" тоже верно подметили.
NatTagor 30 янв 2014 в 23:18
Гость  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (МсьеШаталин @ 30.01.2014 - 19:19)
пффф.... Гена не срался с этой дурой.... аккуратно и тактично дает ей понять, шо она ебнутая.....
Гена кросафчег! rulez.gif

Дура или нет, её слова внушают доверие. Очевидно, что она не врёт в отличие от Хазанова. Его поведение говорит само за себя.
Korvalolium 30 янв 2014 в 23:30
conspiracy theorist  •  На сайте 12 лет
10
однажды он отлично Вольфыча протролил
w0dka47 30 янв 2014 в 23:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
гена держит нос по ветру. модный типок.
ZooooMzooooM 30 янв 2014 в 23:49
еленский  •  На сайте 13 лет
2
3,5 минуты неАпчем... верните мне мои деньги! sucks.gif
Школьница 30 янв 2014 в 23:58
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
7
а че???
разница между дубовицкой и камеди клабом элементарная:
в камеди могут ругаться матом и опускаться до сортирного юмора, хотя и пытаются от этого уйти.
аншлаг матом не ругается, шутит на те же темы, что и тыщу лет назад. им кажется, что они в тренде.

кто делает нормальные эстрадные номера??? кто у нас в шоубизе сатиру представляет??? а никто! этот жанр закончился, потому что интересы у народа стали на сортирном уровне: жрать, срать и трахаться. ВОт камеди и дает по полной... А тема производственных проблем, бюрократии, человеческих взаимоотношений не интересна. Главное, что там чел на сцене сегодня покушал, чем покакал, как ему надоела жена или... еще что то из жизни его желудка.
partymonster 30 янв 2014 в 23:59
1
Неужели, это кому-то может быть интересно?
Miaks 31 янв 2014 в 00:14
Ловите наркомана  •  На сайте 14 лет
1
А на 6.12 минуте сам Петросян микрофончик уносит.Видать пришлось и на посылках попахать cool.gif

ЗЫ.Это я про видео с вступлением Чистякова.

Это сообщение отредактировал Miaks - 31 янв 2014 в 00:15
TenderDevil 31 янв 2014 в 00:29
пират  •  На сайте 16 лет
0
зомбиящик и тут меня нашел...
dobrik 31 янв 2014 в 00:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
И да....Я за "Маленького Гиганта...." Но, и Жирика за его выкрутасы уважаю ))

Это сообщение отредактировал dobrik - 31 янв 2014 в 00:39
antcve 31 янв 2014 в 00:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Считаю Хазанов - ремесленник. Дали текст, выучил, у зеркала потренировался - пошёл выдал. Власти не перечил - получил народного. Встретишь в метро - даже не улыбнёшься. А если бы довелось Никулина или Евдокимова? Праздник на неделю.
dobrik 31 янв 2014 в 00:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Korvalolium
опередил)))
idlejake 31 янв 2014 в 00:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
кто-то пробежал, всем шпал накидал...

подправил всем кармы чуток.
dsg1981 31 янв 2014 в 00:46
1
Господи, зачем Хазанов так обосрался?
Где, кому и что он хотел там показать?
В итоге, убогие-то и пошлые, может и они, а обосрал самого себя он. Плюхнулся с разбегу в пошлость и убогость. У меня знакомые девушки не такие глупенькие, как он.
CYBERFIGHTER 31 янв 2014 в 01:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (gnarkill87 @ 30.01.2014 - 19:20)
Вот хрень то... Где мясокровьраспидорасило?
Одно радует- не про майдан, за это зелень.

Так если майдан надоел, зачем его упоминать там, где его даже в названии нет?)))

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 31 янв 2014 в 01:07
Direct 31 янв 2014 в 01:07
4
хазанов ебанулся

или он такой и раньше был?

Это сообщение отредактировал Direct - 31 янв 2014 в 01:09
RoberArtois 31 янв 2014 в 01:09
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (antcve @ 31.01.2014 - 04:38)
Считаю Хазанов - ремесленник. Дали текст, выучил, у зеркала потренировался - пошёл выдал. Власти не перечил - получил народного. Встретишь в метро - даже не улыбнёшься. А если бы довелось Никулина или Евдокимова? Праздник на неделю.

мое мнение - ремесленники - товарищ Петросянц и его команда. Они так и продолжают незабвенную эру *Аншлагов*. Геннадий Викторович Хазанов - просто молодец. и да, все минусующие - когда вас директорами московского театра Эстрады назначат - вы уж отпишитесь, что и как. про мадам Дубовицкую на этой должности не слышал

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 31 янв 2014 в 01:09
kaifboy 31 янв 2014 в 03:34
5
Цитата (RoberArtois @ 31.01.2014 - 02:09)

мое мнение - ремесленники - товарищ Петросянц и его команда. Они так и продолжают незабвенную эру *Аншлагов*. Геннадий Викторович Хазанов - просто молодец. и да, все минусующие - когда вас директорами московского театра Эстрады назначат - вы уж отпишитесь, что и как. про мадам Дубовицкую на этой должности не слышал

ну ты заебись высказался!раз директор-дык что талантливый интеллигентный и тактичный?!?без гнильцы?без заносчивости?
OVS075 31 янв 2014 в 03:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
-4
Хазанов красавчик. А канал "Россия" - это пиздец товарищи! В 12 году отдыхал в Индонезии. Так там русскоговорящий канал был только "Россия". Я просто был в ахуе от него. Сериалы "любовнаялюбоффь", петросяны с юмором детей лет 7-8, токшоу хуй пойми про че. А ведь сейчас это гавно транслируют в каждой деревне. Даже где электричество по часам дают, но пилять циферное ТВ запустили.
RoberArtois 31 янв 2014 в 04:06
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (kaifboy @ 31.01.2014 - 07:34)
Цитата (RoberArtois @ 31.01.2014 - 02:09)

ну ты заебись высказался!раз директор-дык что талантливый интеллигентный и тактичный?!?без гнильцы?без заносчивости?

нет, мой друг, я так не думаю. просто очень уважаю данного человека, а госпожа дубовицкая пусть долбится в стоящий хуй (Пукина Валеру)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх