Записанный разговор Виктории Нуланд и посла США, Вот это провал!

Страницы: 1 2 3 4  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Abrazina 7 фев 2014 в 03:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
-8
неужели кто-то думает, что у США нет надежных каналов связи? ясно что сами слили спецом...
SedoiGoracio 7 фев 2014 в 03:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Спиридон @ 7.02.2014 - 03:57)
SedoiGoracio
да есть умные люди, я не сомневаюсь, только где они? Назовите пару фамилий, кто мог бы сейчас стать премьером, и какие у них шансы.

Чем Вам Порошенко не угодил?

Это сообщение отредактировал SedoiGoracio - 7 фев 2014 в 03:13
Mindsight 7 фев 2014 в 03:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Berdisheff @ 7.02.2014 - 03:37)
Тут еще какойто всзброс... Правда хуй пойми о чем

Перевод достоверный. В кратце -
Ж.: Америкосы говорят что мы слишком мягкие.
М.: Нифига мы не мягкие.
Занавес. banan.gif
Valuj 7 фев 2014 в 03:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (SedoiGoracio @ 7.02.2014 - 04:04)
Цитата (ORWAR @ 7.02.2014 - 03:56)
SedoiGoracio, как оказалось мы с Valuj земляки, но почему мы в Белоруссии не можем волноваться об Украине? У меня например полно родственников и друзей у Вас.
Ну и поскольку Вы всё равно ведёте сейчас себя как идиоты, причём обе стороны, почему бы нам не давать Вам советы?
Кстати поговорку "из огня да в полымя" слышали? Это как раз про Вашу майданную борьбу. Под предлогом улучшения жизни, Вы её ухудшаете.

Так дружите, просто дружите с ними, и ездите к родственникам, не смотря на политическую ситуацию. А советы - если мне нужен совет, я его попрошу у человека, и дико злит, когда все вокруг советчики, и лезут с советами один впереди другого.

"из огня да в полымя" - так следуюющий всё же крепко задумается что и как сделать, если будет знать, что возможно и ему такое устроят.

да при чем здесь советы и т.д. , лично мне хочется понять, вот в 2004 вы так же заблокировали сталицу, победили, поставили своего президента, теперь вы сжигаете автобузы , деретесь с "Беркутами" , ради чего? что бы через 10 лет стрельба началась?
ORWAR 7 фев 2014 в 03:15
12
Цитата
Так дружите, просто дружите с ними, и ездите к родственникам, не смотря на политическую ситуацию. А советы - если мне нужен совет, я его попрошу у человека, и дико злит, когда все вокруг советчики, и лезут с советами один впереди другого.

"из огня да в полымя" - так следуюющий всё же крепко задумается что и как сделать, если будет знать, что возможно и ему такое устроят.

Так у Вас нет следующих, которые бы крепко задумались. Одни и те же лица.
А по-поводу ездить. Хрен я к Вам поеду если у Вас фашисты победят. Лучше в Россию. У меня и там родственники и друзья есть.
И кстати не говорите, что майдан не фашисты. Роликов с правым сектором в инете полно. А если Вы их поддерживаете, пусть и несознательно, то вспомните Германию 33-го и чем всё это закончилось.
Спиридон 7 фев 2014 в 03:17
Poff  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (SedoiGoracio @ 7.02.2014 - 00:05)
Цитата (Спиридон @ 7.02.2014 - 03:57)
SedoiGoracio
да есть умные люди, я не сомневаюсь, только где они? Назовите пару фамилий, кто мог бы сейчас стать премьером, и какие у них шансы.

Чем Вам Порошенко не угодил?

Это который Шоколадный король, да и ещё до кучи владелец многих других крупных предприятий, и СМИ?
Garret 7 фев 2014 в 03:17
Орк  •  На сайте 14 лет
-1
Насколько я понял запись, то речь идет о том, что бы Кличка сделать никем, что, кстати, в новом свете, придаст ему рейтинга среди майданутых.

Также не услышал на записи, где она посылает евросоюз... может есть полная запись где-то или я что то пропустил?
да и непонятно зачем посылать? Он же у них вроде как союзник карманный.
Им выгодна ассоциация украины с ЕС (точка влияния на Украину через ЕС).

Потому, я бы сказал, что это гамбит - самослив.
Теперь украинцы будут считать, что америка зло (кто еще не считал), а вот Евросоюз нет.

Ну а остальное обсуждение... действительно обычное обсуждение ситуации в стране.
SedoiGoracio 7 фев 2014 в 03:18
7
Цитата (Valuj @ 7.02.2014 - 04:13)
да при чем здесь советы и т.д. , лично мне хочется понять, вот в 2004 вы так же заблокировали сталицу, победили, поставили своего президента, теперь вы сжигаете автобузы , деретесь с "Беркутами" , ради чего? что бы через 10 лет стрельба началась?

Вы все народные проявления гребёте под одну гребёнку. А они разные.

В 2004 я не участвовал, поскольку прекрасно видел что Ющенко - не личность. Но к Зэку доверия у меня было ещё меньше.

Сегодня участвую, поскольку страну довели до ручки, и терпеть больше сил нет. Я уже несколько раз и в этой теме и в других отписывался по пводу своих убеждений.

А через 10 лет посмотрим что и как будет, но сидеть молча и терпеть не мой выбор, как и не выбор всех моих знакомых и друзей.
ORWAR 7 фев 2014 в 03:18
1
Цитата
А ваши ушки торчат кругом. В очередной раз русский спецслужбы продемонстрировали, что совершенно не понимают украинский народ!

Да-а-а, я из русский спецслужбы. Когда зарплату получать, клоун?
Camden 7 фев 2014 в 03:20
Гость  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Abrazina @ 7.02.2014 - 04:05)
неужели кто-то думает, что у США нет надежных каналов связи? ясно что сами слили спецом...

И по совпадению Керри ушел в отставку.

http://zarusskiy.org/world/2014/02/06/kerry/

Это сообщение отредактировал Camden - 7 фев 2014 в 03:20
Valuj 7 фев 2014 в 03:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (SedoiGoracio @ 7.02.2014 - 04:18)

В 2004 я не участвовал, поскольку прекрасно видел что Ющенко - не личность. Но к Зэку доверия у меня было ещё меньше.

Сегодня участвую, поскольку страну довели до ручки, и терпеть больше сил нет. Я уже несколько раз и в этой теме и в других отписывался по пводу своих убеждений.

А через 10 лет посмотрим что и как будет, но сидеть молча и терпеть не мой выбор, как и не выбор всех моих знакомых и друзей.

Ваш выбор атаковать силовиков? Хорошо, допустим вы смяли действующую власть, что дальше, кто в президенты?
SedoiGoracio 7 фев 2014 в 03:22
-3
Цитата (ORWAR @ 7.02.2014 - 04:15)
Цитата

Так у Вас нет следующих, которые бы крепко задумались. Одни и те же лица.
А по-поводу ездить. Хрен я к Вам поеду если у Вас фашисты победят. Лучше в Россию. У меня и там родственники и друзья есть.
И кстати не говорите, что майдан не фашисты. Роликов с правым сектором в инете полно. А если Вы их поддерживаете, пусть и несознательно, то вспомните Германию 33-го и чем всё это закончилось.

Ну раз вы вспомнили Германию 33 - го то скину вам ссылку. И это пророссийские митинги заметьте.

http://vitrenko.io.ua/album654706

Сжигание книг, нацистское приветствие - и это всё под Русским флагом.
Думать и делать выводы вам.

Это сообщение отредактировал SedoiGoracio - 7 фев 2014 в 03:55
egovalerich 7 фев 2014 в 03:25
ВАЛЕРИЧ  •  На сайте 15 лет
12
На самом деле не стоит недооценивать возможностей Службы Безопасности Украины; не удивлюсь, что это именно их рук дело, а не россиян или пиндосов.
И да, сколько раз майданутым не показывай и не объясняй откуда ноги растут - всё божья роса... Так что этот "скандал" особо ситуации не изменит и роли особой не сыграет.
SedoiGoracio 7 фев 2014 в 03:26
-4
Цитата (Valuj @ 7.02.2014 - 04:21)
Цитата (SedoiGoracio @ 7.02.2014 - 04:18)

Ваш выбор атаковать силовиков? Хорошо, допустим вы смяли действующую власть, что дальше, кто в президенты?

Это не мой выбор, и я силовиков не атаковал. Строил баррикады, помогал медикам, помогал финансово и провиантом.

Зачем власть у пустых зданий силовиков поставила, зачем "Беркут" прикрылся пацанами из ВВ, зачем пытки и ненужные избиения, спросите у Власти.

А пример я привёл кого можно следующим - Порошенко. Да тот самый олигарх, но хоть бизнесмен и образованный, и кстати он с Юга Украины.
Oigenwaise 7 фев 2014 в 03:29
MIRABILE FUTURUM  •  На сайте 13 лет
1
суки что творят
Бормовлей 7 фев 2014 в 03:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Да и так всё было понятно. Там не только ушки торчали.
Кто не верил, тот и сейчас не поверит, скажет, что фотошоп или фейк. Я с одним таким переписывался - натуральный зомби. Товарищу уже тридцатник, а в голове каша.
Спиридон 7 фев 2014 в 03:34
Poff  •  На сайте 20 лет
3
SedoiGoracio
я не силён в украинских законах, но может ли столь высокопоставленное лицо иметь миллиардные компании в собственности? A если закон не позволяет, согласится ли Порошенко от всего этого отказаться?
SedoiGoracio 7 фев 2014 в 03:37
0
Цитата
b]SedoiGoracio[/b]
я не силён в украинских законах, но может ли столь высокопоставленное лицо иметь миллиардные компании в собственности? A если закон не позволяет, согласится ли Порошенко от всего этого отказаться?

Элементарно поступит так же, как и Чивокуня. Перепишет всё на детей и родственников и хоть в путь.

Только если Чивокуня это безграмотный гопник - чмо, то этот хоть что то понимает в бизнесе и в политике.

И не светятся сейчас особо такие вот возможные кандидаты как раз из за того, что бы не замарать себя вместо с Жопозицыей и Чивокуней.

Это сообщение отредактировал SedoiGoracio - 7 фев 2014 в 03:39
ORWAR 7 фев 2014 в 03:40
46
SedoiGoracio, они мудаки, кто ж спорит. Они просто не читали план Ост. Но Вы же не думаете, что все такие?
Вот я - русский, родился и всю жизнь прожил в Белоруссии. У меня нет ни малейшего желания кидать зигу и кричать Жыве Беларусь, ой простите Слава Украи..., опять простите Слава Росси... Нахрен. Кого я обманываю. Вы кричите повесь москаля, а мы не кричим повесь хохла. Вы нацисты, а мы - нет.
И не рассказывай, какой ты хороший и сколько у тебя кошек. Поддерживаешь фашистов из правого сектора на майдане? Будь любезен, не обижайся, что мы тебя матом кроем и советы даём. Ты майдаун и это - диагноз. Думаешь у нас в Белоруссии хорошо? Плохо у нас, но мы свастики на себя не цепляем и США жопу не лижем как Вы.

Добавлено в 03:44
Цитата
Это не мой выбор, и я силовиков не атаковал. Строил баррикады, помогал медикам, помогал финансово и провиантом.

Так и представляю себе немецкого бюргера 30-х годов. Я евреев не убивал, только отыскивал и потом патроны расстрельной команде подносил. А так я хороший.
unkind364 7 фев 2014 в 03:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Госпожа Нуланд
А вам не кажется, что вы слишком энергичны для женщины, отдавшей 30 лет матросам. © gigi.gif
SedoiGoracio 7 фев 2014 в 03:48
-8
Цитата (ORWAR @ 7.02.2014 - 04:40)
SedoiGoracio, они мудаки, кто ж спорит. Они просто не читали план Ост. Но Вы же не думаете, что все такие?
Вот я - русский, родился и всю жизнь прожил в Белоруссии. У меня нет ни малейшего желания кидать зигу и кричать Жыве Беларусь, ой простите Слава Украи..., опять простите Слава Росси... Нахрен. Кого я обманываю. Вы кричите повесь москаля, а мы не кричим повесь хохла. Вы нацисты, а мы - нет.
И не рассказывай, какой ты хороший и сколько у тебя кошек. Поддерживаешь фашистов из правого сектора на майдане? Будь любезен, не обижайся, что мы тебя матом кроем и советы даём. Ты майдаун и это - диагноз. Думаешь у нас в Белоруссии хорошо? Плохо у нас, но мы свастики на себя не цепляем и США жопу не лижем как Вы.

Вот откуда вы такие берётесь? Вы видели на Майдане зигу? Чем "Слава Украине" отличается от "Слава Руси"?

Я вижу в каждом посте про Майдан, мол убейте уже хохлов, я бы их сам резал, мрази, Окраина, хохлы, майдауны.

Но оказывается это я фашист, хотя вы даже значения данного слова не знаете, а вы весь в белом и на коне. А я даже ни разу оскорбления не допустил за всю беседу, зато меня тут помоями облили знатно. Ну как говорится, "в интернете все Герои".

Раз у вас такая точка зрения, то мне её не изменить, как и вам мою. в очередной раз убеждаюсь в своей правоте. Не стоит пытаться донести хоть что то тому, кто просто не способен понять.

Удачи вам.
DoctorLecter 7 фев 2014 в 03:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Сноудена работа? biggrin.gif
SedoiGoracio 7 фев 2014 в 03:50
-7

Добавлено в 03:44
Цитата

Так и представляю себе немецкого бюргера 30-х годов. Я евреев не убивал, только отыскивал и потом патроны расстрельной команде подносил. А так я хороший.

И судя по вам, вы именно такой, как показано на данных фотках. Фотки из Русского Марша в Севастополе, ссылка ошибочна. А русский марш проходит по всей России.

Только я его не осуждаю, это ваш выбор.
Спиридон 7 фев 2014 в 03:55
Poff  •  На сайте 20 лет
8
Цитата (SedoiGoracio @ 7.02.2014 - 00:48)

Вот откуда вы такие берётесь? Вы видели на Майдане зигу? Чем "Слава Украине" отличается от "Слава Руси"?

Я вижу в каждом посте про Майдан, мол убейте уже хохлов, я бы их сам резал, мрази, Окраина, хохлы, майдауны.

Но оказывается это я фашист, хотя вы даже значения данного слова не знаете, а вы весь в белом и на коне. А я даже ни разу оскорбления не допустил за всю беседу, зато меня тут помоями облили знатно. Ну как говорится, "в интернете все Герои".

Раз у вас такая точка зрения, то мне её не изменить, как и вам мою. в очередной раз убеждаюсь в своей правоте. Не стоит пытаться донести хоть что то тому, кто просто не способен понять.

Удачи вам.

Огромную порцию негативного отношения принесла переделанная песня ''День Победы''
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 684
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх