Лишение прав?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kosya2011 11 фев 2014 в 23:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Вот ведь комментаторы:
- в гроб,
- на остров Русский,
- расстрелять - уже не вылечить,
- самосуд,
- на БАМ....
- и т.д.
А я вот учился в ПТУ. У нас в группе было 32 парня, ни одной девчонки. некому было нас вразумить. Так вот за три года обучения каждый четвертый был судим. У каждого свое. От условки до 9 лет лишения свободы. Хотя и люди с красным дипломом были.
Прошли годы. Была встреча. Теперь все нормальные люди. Многие с семьями, воспитывают детей. Учат своих детей любви к Родине, уважению к женщине и другим людям. Просто переболели юношеским максимализмом и дуростью. Теперь думают мозгами. Трудятся на благо своей семьи и страны.
А этот "непомнящий" достоин пару-тройку лет тюрьмы. Там и будет время подумать.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 11 фев 2014 в 23:01
чувачог 11 фев 2014 в 23:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
а почему же он не погиб при столкновении с лестничным маршем? а сейчас смотрит на свое видео как на геройский поступок... гта блин
ulitca 11 фев 2014 в 23:14
ulito4ka  •  На сайте 12 лет
1
сжечь нахуй личинку уебанца! срочно!
antcve 11 фев 2014 в 23:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kosya2011 @ 12.02.2014 - 00:01)
Вот ведь комментаторы:
- в гроб,
- на остров Русский,
- расстрелять - уже не вылечить,
- самосуд,
- на БАМ....
- и т.д.
А я вот учился в ПТУ. У нас в группе было 32 парня, ни одной девчонки. некому было нас вразумить. Так вот за три года обучения каждый четвертый был судим. У каждого свое. От условки до 9 лет лишения свободы. Хотя и люди с красным дипломом были.
Прошли годы. Была встреча. Теперь все нормальные люди. Многие с семьями, воспитывают детей. Учат своих детей любви к Родине, уважению к женщине и другим людям. Просто переболели юношеским максимализмом и дуростью. Теперь думают мозгами. Трудятся на благо своей семьи и страны.

Была встреча, было вино, разговоры о любви к Родине, уважении к женщине - верю. Но засранца усыпить.
Reaktivny 11 фев 2014 в 23:36
0
Предлагаю отдать его на автоваз, чтобы он там на краштестах вместо манекена работал. А лучше на какой нить китайский автозавод, чтоб уже наверняка
Сочинский 11 фев 2014 в 23:40
0
Тупое животное. Мозг либо дан (в любом состоянии, бухой ты или трезвый), либо есть наличие его полного отсутствия. Как по синьке так и по трезваку. "героя" видео на кол. Благо, что никого не убил, и не покалечил.
fin4 11 фев 2014 в 23:44
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
1
уронили мишку на пол ,оторвали мишке лапу ,запихнули в жопу веник ,должен мишка много денег...это ,если в стиле комментатора .
по теме - пацанчик должен получить показательное наказание , создать , так сказать прецедент.
выше писали про максимализм, это ,скорее - долбоебизм.
КарБид 11 фев 2014 в 23:47
Карбид  •  На сайте 13 лет
0
Стерилизовать, дабы не плодился.
KiberC0re 11 фев 2014 в 23:53
0
Если бы я там рядом оказался, искалечил бы. Искалечил бы и сел скорее всего :(
Vov4ik84 12 фев 2014 в 00:01
1
может добрые люди переломают заготовки данному организму...
vistador 12 фев 2014 в 00:04
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Kosya2011 @ 11.02.2014 - 23:01)

Вы знаете.. смотрел вот ролик .. злом наполнялся... думал - убиь за такое мало...
а потом подумал-

тюрьма не исправит в нем ничего... она сделает его хуже.. если вообще не сломает и не вырастит из него мерзавца.
Не похож он на такого , кого исправит только виселица...
Глупый невоспитанный бесхребетный пацан.
Таких раньше воспитывали в трудовых колониях ...
Но сейчас этого нет...

пс
у моей жены сын дружил в детстве с похожим кексом.
Так по него рассказали, как он в 14 лет спиздил у мамы ключи от Дэу Нексия.. пришел на стоянку...завел, решил поехать...Колеса стояли вывернуты .. машина резко дернулась, уебала крыло рядом стоящего мерина... и стукнуло бампер еще какой то машины...
И он еще хотел сьебаться через забор...
Мать потом наверное песдой расплачивалась с потерпевшими...
Глупый сын - не только беда матери, но и ее вина. Ибо бабы склонны давать ( и рожать от них) скорей всяким уродам и долбоебам, нежели воспитанным и трудолюбивым мужикам. В итоге один хуй сын растет без отца... Но главная проблема "трудного " подростка не отсутствие отца, как такового.. а именно генетическая наследственность от всяких уродов.

Это сообщение отредактировал vistador - 12 фев 2014 в 00:06
Z000M 12 фев 2014 в 00:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gerad @ 11.02.2014 - 22:10)
комментатор жжет глаголом gigi.gif

комментатор - говно. но героя ь- на кол однозначно
Aleksanderr 12 фев 2014 в 00:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
лишить дебила прав пожизненно
Zimzum 12 фев 2014 в 00:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
бесполезное существо. в биореактор однозначно.
doktor2012 12 фев 2014 в 00:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
расстрелять накуй на площади moderator.gif
Seg33 12 фев 2014 в 00:33
0
Ф топку!
zzll85 12 фев 2014 в 00:51
0
дигенерат на лицо
eugene160 12 фев 2014 в 01:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
совершеннолетний? если да, то посадить за попытку массового убийства с отягчающими обстоятельствами (алкогольное опьянение)...думаю годов 5-7 хватит
NAVARAI 12 фев 2014 в 01:41
1
заколоть эту блядь , я не знаю ну вытащили его с машины и отхуярили для начала .
Z000M 12 фев 2014 в 01:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Мудак, конечно. Но мне почему-то захотелось еще и мудака репортера расстрелять. Или только мне?
toriki2 12 фев 2014 в 02:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Поражаюсь какой у нас народ кроважадный, Я глубоко убеждён - наказание должно быть реальным, Надо заставить шить тапоки по 14 часов в сутки пока не расщитается с страховщиками, Мне скоро 50 , и в его возрасте был не чуть не лучше, в10 лет уже был вооружен- поджитом.пугачем. В 12 лет угонял отцовский мотоцикл. в 16 лет небыло таких замков что-бы мне не поддались. В 18.5 лет я уже самостоя тельно управлял вертолетом. Потом уже на гражданке в 23 года по решению решению совета трудового коллектива без очеред (70 человек) получил квартиру. потом десятилетие беспробудного пьяства. Сейчас добропорядочный отец семейства, любящий дедушка. Ни когда бы зто добром не кончилось если бы в моей судьбе не было десятков взрослых . которые говорили со мной на равных . и всех я вспоминаю с благодарностью. И очень был бы рад . если ктото скажет про меня так -же. А зтому парню пока не повезло со старшими товарищами. Господа будьте чесны, вспомните свою босоногую юность. Оценивать зтот сюжет? Просто посочувствуйте зтому парню , он не понимает весь трагизм ситуации, И скорей всего сейчас пойдет отмечать освобождение...................
PaiNt666 12 фев 2014 в 04:14
0
Как это не прискорбно, думаю иногда для "выправления" человека с подобными нарушенем сажание в какую-нибудь колонию-поселения - это не эффективный выход - думаю гораздо эффективнее конфисковывать машину за второй случай вождения пьяным (как у Батьки), похуй что машина в кредите или конфисковали вторую за год - главное неотвратимость.
Drovosek 12 фев 2014 в 04:46
Гевер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
билет ему на остров Русский... пожизненно.

При чем тут Русский остров?
IS3 12 фев 2014 в 05:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Да на КОЛ ЕГО!!!
garikar 12 фев 2014 в 05:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Выкидыш.Куда ему пить то?Соплей перешибешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх