Троль 80-го уровня, или курсы троллинга.

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MauopBuxpb 14 фев 2014 в 00:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
25
Цитата (mrAndrew @ 14.02.2014 - 01:15)
реально мужик - говно... украинофоб, приехал в другую страну обосрать народ, обосрать ментов, только потому, что там не стучат по голове, как в России.

Вы вообще ролик досмотрели до конца? Этот мужик, житель Киева, гражданин Украины с украинским же паспортом. Журналист. Если бы досмотрели до конца, то узнали бы, что он с другими журналистами носил гостинцы раненым беркутовцам в больницу. Поздравлял с праздниками. И его сотрудники милиции прекрасно знают, и, судя по всему, уважают. А Вам должно быть стыдно. Не разобравшись огульно охаяли человека, да и нас, русских... Как там в пословице, дословно не помню, песчинку у соседа углядишь, а свое бревно не замечаешь.
dimon24 14 фев 2014 в 00:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-8
приехать в Киев, и говорить УкраДина? Это ему повезло, что он с гаишниками общался.
лукас 14 фев 2014 в 00:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
А вот этот дядя, считает, что он может приехать в Украину,
откуда приехать ?
sanchopance 14 фев 2014 в 00:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Таксиста напомнил

лукас 14 фев 2014 в 00:35
12
это Сергей Рулёв.. спросите у Беркутовцев и у нормальных ментов ..они его знают ..это ты баран инэтный кроме стульчака в сортире не знаешь ничего ..русские ему говно .. сам то как ? просто какашка ?
Amatic 14 фев 2014 в 00:36
Приколист  •  На сайте 19 лет
3
Цитата
Я смотрел на теперешних русских и не мог понять, как за 20 лет они стали такими?

Вы просто своё внимание обращаете на негатив. Вам позитивных примеров нужно? Так добрые люди о своих делах обычно не говорят и не снимают репортажи. Хорошие люди жизни в больницах другим спасают или ловят наркоторговцев, например. Русские они или нет, и кого они спасают, русских или украинцев - значения для них не имеет.

Русские были разными всегда, и украинцы тоже. Не в национальности дело. Дело здесь в этом конкретном мужике.

Забавным он кажется, привлекает внимание. Но, если действительно задуматься, этого внимания он не стоит. Есть более важные вещи, или у Вас их нет?

Это сообщение отредактировал Amatic - 14 фев 2014 в 00:39
лукас 14 фев 2014 в 00:37
0
Цитата
приехать в Киев, и говорить УкраДина? Это ему повезло, что он с гаишниками общался.
он киевлянин и был и на майдане и у Бе5ркутовцев ... его твоя голая жопа не пугает ..смешит только
HEPB 14 фев 2014 в 00:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Кажется они хотят построить полицейское государство на Украине, скоро они доведут ДПС-ников и других патрульных и они свершат свою революцию .. : )

лукас 14 фев 2014 в 00:41
2
сколько там собралось то ментов ? а машин сколько ? ..на майдане -страшно и рядом -тоже страшно ..а тут дядька один и в возрасте ..срубим палку на шару ... говнюки ...
Djop 14 фев 2014 в 00:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
-4
Он лучший!
СергейZ 14 фев 2014 в 00:54
1
Жесткий чувак... ДАІшники не рады были что зацепились с ним smile.gif
Mashildik 14 фев 2014 в 01:02
Гость  •  На сайте 13 лет
1
С этим неадекватом Рулевым никто не хочет общаться.

Это сообщение отредактировал Mashildik - 14 фев 2014 в 01:12
Talne 14 фев 2014 в 01:06
По#изди мне тут!  •  На сайте 16 лет
8
Я как житель Киева, человек, который любит этот город просто возмущен! Наглость второе счастье?! Почему какой то наглый старый мудак засирает мой город и потом он еще и герой в результате? Это не простая придорожная каменюка, это информационная таблица и мне откровенно похуй, что она не в регистре охраняемых объектов. Я за то, что у меня в подъезде стены рисуют малолеткам уши отрывал, стены тоже не охраняются международными законами! Зачем постоянно нужно все разрушать, расписывать, уничтожать?!! У меня душа болит от каждого репортажа с кадрами разрушенного Киева!
Мудак в центре столицы на камеру разрисовал информационную таблицу и вышел героем - БРАВО, ГОСПОДА!

DeGun 14 фев 2014 в 01:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
16
Вот хоть обминусите меня, но при просмотре я жалел, что там нет омона/собра/беркута, короче все-равно кого, кто бы вкатал его в асфальт, чтоб он своими словами и подебками подавился. Кроме чувства гадливости этот придурок ничего не вызвал.
Shifftee187 14 фев 2014 в 01:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Talne @ 14.02.2014 - 02:06)
Я как житель Киева, человек, который любит этот город просто возмущен! Наглость второе счастье?! Почему какой то наглый старый мудак засирает мой город и потом он еще и герой в результате? Это не простая придорожная  каменюка, это информационная таблица и мне откровенно похуй, что она не в регистре охраняемых объектов. Я за то, что у меня в подъезде стены рисуют малолеткам уши отрывал, стены тоже не охраняются международными законами! Зачем постоянно нужно все разрушать, расписывать, уничтожать?!! У меня душа болит от каждого репортажа с кадрами разрушенного Киева!
Мудак в центре столицы на камеру разрисовал информационную таблицу и вышел героем - БРАВО, ГОСПОДА!

Вы Товарищ житель Киева может сначала покрышкосжигательный МАЙДАН разгоните а потом уже Рулева осуждать будете ? ТАМ ПОЛ ПЛОЩАДИ НА КАМНИ разобрали а твою каменюку отмоют растворителем за 15 минут !

з.ы. или вся любовь к городу закончилась на оторванных ушах малолеток ?

Это сообщение отредактировал Shifftee187 - 14 фев 2014 в 01:31
ktulhuNOIP 14 фев 2014 в 01:19
0
блять это же он же ....он .. же... он ...же он же родственник Жириновского!
Lyasch 14 фев 2014 в 01:23
0
Гондон старый, но гайцев уделал красиво, но лишь только потому что они тупые. Любой мало мальски грамотный мент ласты ему быстро бы завернул, только нету их грамотных.
ktulhuNOIP 14 фев 2014 в 01:24
-6
Цитата (Talne @ 14.02.2014 - 08:06)
Я как житель Киева, человек, который любит этот город просто возмущен! Наглость второе счастье?! Почему какой то наглый старый мудак засирает мой город и потом он еще и герой в результате? Это не простая придорожная каменюка, это информационная таблица и мне откровенно похуй, что она не в регистре охраняемых объектов. Я за то, что у меня в подъезде стены рисуют малолеткам уши отрывал, стены тоже не охраняются международными законами! Зачем постоянно нужно все разрушать, расписывать, уничтожать?!! У меня душа болит от каждого репортажа с кадрами разрушенного Киева!

хохлы -вы такие хохлы....
Shifftee187 14 фев 2014 в 01:24
5
Ну не любит он этот камень =)))

djougurda 14 фев 2014 в 01:36
1
послушал все видео..
ментов сам не люблю,но складывается впечетление что дядя мудак,(манера общения ,поведение,ход мысли),провоцирует люто,это не культурно!

Это сообщение отредактировал djougurda - 14 фев 2014 в 01:39
NDMillenium 14 фев 2014 в 01:36
Пенкуздуй  •  На сайте 13 лет
0
Ебать у вас там демократия) по доброму так)
Shifftee187 14 фев 2014 в 01:45
0
Цитата (djougurda @ 14.02.2014 - 02:36)
послушал все видео..
ментов сам не люблю,но складывается впечетление что дядя мудак,(манера общения ,поведение,ход мысли),провоцирует люто,это не культурно!

Дак он себи и позиционирует как Политический трешер или политический ТРОЛЬ ! это же не первый раз он на этом камне рисует, и знает что ему ни чего не будет ! Ведь и правда на голый крючок тупиц ловит !
FT232BM 14 фев 2014 в 02:07
Смерть комуно-фашистам!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Shifftee187 @ 14.02.2014 - 00:24)
Ну не любит он  этот камень =)))

Может просто пизды дедушке дать, а то дерзкий. bdsm.gif

Это сообщение отредактировал FT232BM - 14 фев 2014 в 02:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх