Что такое патриотизм едросов

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Piaguet 16 фев 2014 в 22:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
делягина уважаю.
но.
в этой передаче он некрасиво истерил, что на него не похоже.
кстате, а что синтетическая курва ведущая?
з.ы. и хотелось бы полную версию посмотреть.
warefare 16 фев 2014 в 22:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Suvar @ 17.02.2014 - 01:58)
куда идти и как голосовать за Делягина?

Никуда и никак,властьимущие таких людей никуда не пропустят, они не самоубийцы.
Собственно партию Делягина отказались регистрировать как политическую.

"17 марта 2011 года, Минюст отказал общественному объединению «Родина — Здравый смысл» в регистрации в политическую партию"
Такие дела.

Добавлено в 22:28
Цитата (Piaguet @ 17.02.2014 - 02:12)
делягина уважаю.
но.
в этой передаче он некрасиво истерил, что на него не похоже.
кстате, а что синтетическая курва ведущая?
з.ы. и хотелось бы полную версию посмотреть.

Когда мне минут 20 будут всякое говно в уши вливать и искренне делать вид что это правда,я тоже буду орать,чо уж.

Это сообщение отредактировал warefare - 16 фев 2014 в 22:26
Samael007 16 фев 2014 в 22:39
мизантроп  •  На сайте 12 лет
-5
харон39 16 фев 2014 в 22:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
спасибо, что открыли для меня Делягина! Интересно, долго проживет?
ReSapiens 16 фев 2014 в 23:01
no  •  На сайте 12 лет
0
Здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=6zJRpeOYkPY
смотреть с 1ч. 19 мин.
Депутат Фёдоров рассказывает о том же, 20 % росбюджета идёт в США, на поддержку статуса доллара. Внешнее управление - налицо.
Делаем выводы о потере суверинитета нашей страны при развале СССР -> п-резидент ВВП не имеет полной власти в государстве, а без поддержки народа и не заимеет в перспективе.
P.S. Лично встречался с двумя депутатами госдумы по одной своей проблеме, обещали помочь, да не сложилось. Балаболы...
Даже загадку сочинил после: В чём схожесть дурака и депутата? И тот, и другой - богатеют думками.
letnab 16 фев 2014 в 23:24
0
Ну,..... попиздеть то мы всё могЁм! :)
Что Жириновский, что Зюганов, что Миронов, Прохоров,.. мммм.Делягин... Навальный, Соловьев... и, ещё кто там есть?..
Ну и мы тут на форумах в интернетах тоже неплохо чешем батоны на клавах. Некоторые порют даже лучше чем вышеназванные персонажи.
Но... ;) А хуле толку-то со всего этого?

Больше дела, товарищи. :) Ещё побольше.
кнв277 16 фев 2014 в 23:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jenk @ 16.02.2014 - 15:12)
Попиздели и разошлись,вот и всё...

Отлично

Добавлено в 23:54
Цитата (letnab @ 17.02.2014 - 00:24)
Ну,..... попиздеть то мы всё могЁм! :)
Что Жириновский, что Зюганов, что Миронов, Прохоров,.. мммм.Делягин... Навальный, Соловьев... и, ещё кто там есть?..
Ну и мы тут на форумах в интернетах тоже неплохо чешем батоны на клавах. Некоторые порют даже лучше чем вышеназванные персонажи.
Но... ;) А хуле толку-то со всего этого?

Больше дела, товарищи. :) Ещё побольше.

толку нет
BelBES 17 фев 2014 в 00:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (warefare @ 16.02.2014 - 22:31)
Цитата (BelBES @ 16.02.2014 - 23:56)
Да правильно говорящих мудозвонов в России хватает. Только толку от их болтавни?)

А вас простите за ручку водить надо и носиком тыкать,чтоб вы себе хорошо сделали?
Очень просто сказать "все правильно говорит но хуле толку" и завалиться на диванчик,или клавиатурку топтать.

Стесняюсь спросить, в каком месте я на жизнь жаловался?
dreamtry 17 фев 2014 в 04:04
12
Ага и тут же извивающийся как уж на сковородке едрос начал передергивать факты и говорить то, чего оратор не говорил- "Вы типа сравнили Россию с прислугой?" Хотя оратор слова про Россию как страну не сказал, а справедливо имел в виду чинуш. Типичная тактика едрисни- передергивать факты.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 17 фев 2014 в 04:09
slavs 17 фев 2014 в 04:11
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (dreamtry @ 17.02.2014 - 09:04)
Ага и тут же извивающийся как уж на сковородке едрос начал передергивать факты и говорить то, чего оратор не говорил- "Вы типа сравнили Россию с прислугой?" Хотя оратор слова про Россию не сказал, а справедлиов имел в виду чинуш. Типичная тактика едрисни- передергивать факты.

типичная манера МЕЛКИХ УГОЛОВНИКОВ - попытаться подменить понятия. Из серии - ты сказал Ё - твою мать! да ты ссука мою маму не трожь, я порву за неё, убью, отсижу и выйду cool.gif
СДВ 17 фев 2014 в 04:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
"Единая Россия" себя дискредитировала. "Народный фронт" рулит!!!
Я настолько стар, что помню как Кириенко тучным тельцом в жертву принесли.)
Делягин так вовремя говорит о несостоятельности ЕР, что многие даже удивляются его "честности".
Ветер сменился пару лет назад, ЕР должна стать жертвой на растерзание толпы.
На ЕР спишут, посадят пару шибко вороватых и консервную банку на хвост повесят этой дохлой собаке.
Встречаем новую, самую честную партию, россияне.
Andrey1967 17 фев 2014 в 04:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Вся эта жуликоватая пиздота из Единой России - следствие правления Путина.
Раньше они были а НашДомРоссии, до этого демократами при Ельцине...
Они были всегда и хоть кем, лишь бы у кормушки..
И самое главное - сделать нихуя нельзя.
Факт есть факт - народ еще долго не поумнеет.
Aglow 17 фев 2014 в 04:43
6
А Делягин всё сказал правильно, даже ВВП давая деньги Яныку в открытую сказал, что эти деньги не дополучит в виде инвестиций США и Европа и поэтому когда эти 4 возмущённых едроса пытались закрыть рот Делягину, то пусть своего вождя сначала слушают внимательно. Вот еще в дагоночку видео Крылова он не говорит в открытую, но намеки ясны. Почему он не говорит в открытую, а потому, что его уже осудили по 282 (если кому интересно, за что поищите сами, будете смеяться, т.к. за то, что его осудили, должны ну как минимум процентов 30 населения страны осудить)
miha2man 17 фев 2014 в 05:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Так и живём...
Skat19882 17 фев 2014 в 05:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Сын Жиреновского, не?
Огогошка 17 фев 2014 в 05:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Когда в 92 россия бросила своих в "союзных республиках" она мне мало интересна и достойна своего настоящего.
dreamtry 17 фев 2014 в 06:26
2
Цитата (Огогошка @ 17.02.2014 - 05:23)
Когда в 92 россия бросила своих в "союзных республиках" она мне мало интересна и достойна своего настоящего.

Своих бросила не Россия, а государство. Отождествлять Россию и государство не совсем правильно. Я кстати сам из таких кинутых, но сейчас живу в России.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 17 фев 2014 в 06:36
EVM 17 фев 2014 в 07:02
8
Цитата (mervigen @ 16.02.2014 - 19:34)
Цитата
Это всё пендосы. Шантажируют всех депутатов. Те рады бы в Тарусе и Оренбурге жить, да омериканцы заставляют дома и квартиры в штатах скупать.
А французы вон шантажируют Астахова, Исинбаеву и губернатора Красноярского края.
Плющенко тоже попал - хочет в Италии жить. Итальянцы, значить, шантажируют.

Блять, а мэр Анапы не может конгрессменов США "зашантажировать"? А то ехали бы на Лазурный анапский берег, "подписывали и принимали" бы. Чо не хотят-то?

EVM Вы посмотрите на этих депутатов, они там по 20 лет сидят, они давнооо уже привязаны. А из новых-ну какие из них политики-кабаевы, валуевы и тд. Там с ельцинских времен-куй кого кувалдой выкуришь.

Вы не с той стороны подходите к проблеме. Это не Европа и США виноваты в том, что астаховы и пехтины скупают там недвижимость, перевозят туда семьи и капиталы, живут там, в конце-концов, сами. Учат там детей (как большой патриот Ремезков), лечатся там и пр.
Неужели пришли "агенты Госдепа" к Ремезкову и сказали: "Твой сын будет учиться у нас в военном колледже и станет гражданином США, а ты за это будешь выдавать нам страшные государственные тайны"?
Сами, они все саааами бегут туда, по собственной инициативе. И это не сейчас началось. Это как Гоголь десятилетиями жил в Италии, как Тургенев умер во Франции, как дочь Сталина просто сбежала из страны, который создал её папенька, как сын Хрущёва уехал в те же США.
Это здесь по традиции руками этих же условных пехтиных создаётся такое государство, в котором сами вертикальщики жить не хотят и используют страну вахтовым методом работы: поспали на сессии, перевели пару статей бюджет в расходную часть и свалили домой - кто в Австрию, кто в Ниццу, кто в Майами.
N1ght5 17 фев 2014 в 08:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
А где же дети ПРЕЗИДЕНТА "Великой России", "лучшей страны в мире"?

А в какой же валюте хранятся деньги?

А в какой же стране резервы?
Maxilla 17 фев 2014 в 08:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Суровов @ 16.02.2014 - 18:08)
Вова Путен, так не любит Америку, что заваливает их российскими деньгами, пусть гады подавятся. Еще и все чиновники, так любят Россию, что свои деньги хранят в западных банках, имеют там же недвижимость и туда же отравляют своих детей, видимо от большой любви к Родине.

Ну в принципе неплохой вариант пиздеца для пендосии. Собрать все наличные баксы, гуляющие по России и отправить Обамке. И всё, занавес. Пойдёт пендосия в сбербанке кредиты брать под 65% годовых. Правда надо включить наши реально светлые головы и как-то сделать "деревянный" самодостаточной валютой, а это весьма реально, пускай не пиздят проедросовские экономисты.
mervigen 17 фев 2014 в 08:36
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 12 лет
3
EVM
Да я с вами полностью согласен.
И кто не согласен с правящей партией-тот так или иначе либо умирает, либо бежит из страны, либо садится. Суть то не в этом. Я вижу только один выход, но как написали выше он вне закона.
DrFUNT 17 фев 2014 в 09:21
Balanced  •  На сайте 12 лет
1
А ведь он прав!
serajdy 17 фев 2014 в 09:33
-1
поэтому Путин от нее и открестился, создав новую.
Хотя мне по душе Партия Великое Отечество, у меня с ней похожие взгляды
mayk36 17 фев 2014 в 09:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Только с такой штукой на голове, можно заставить депутата думать о людях и своей стране.

Что такое патриотизм едросов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх