Видео с новых ракурсов атаки БТР на майдане, судя по видео мехводов просто слили...

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ostko 26 фев 2014 в 21:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Orbit1981 @ 26.02.2014 - 20:54)
Ок, ты нормальный адекватный житель Украины, и на майдан ты пошел за правдой. Но вот скажи ка мне любезный как надо было отвечать ментам на откровенную провокацию со стороны ваших радикалов??(или швыряние "зажигалок" в ментов это не проявление экстремизма???)

А так ли давно вы расстреливали Белый дом из танков? И не было потом лихих 90х? И сейчас вы имеете демократию, свободу слова и невъебенное благополучие всей страны?
Orbit1981 26 фев 2014 в 21:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Ostko @ 26.02.2014 - 22:21)
Идиот это ты, судя по количеству знаков вопроса.

Чтож, очень достойный и аргументированный ответ. bravo.gif
Serg435 26 фев 2014 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
бронетехнику в городе надо использовать очень осторожно, ооочень осторожно! т.к. уничтожить её очень легко, достаточно одного-двух гранатометчиков или вот такой десяток солдат с коктейлями

когда создавали боевую машину поддержки танков - их две полагается на каждый танк в городе, а в поле одна на два танка, т.е. усиление требуется в 4 раза
nikitinds 26 фев 2014 в 22:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вот мне интересно,а догадаться отправлять БТРы под брандспойтами,трудно?Не...мож конечно вода с огнём у них запрещена.
capjack 26 фев 2014 в 22:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (rav @ 26.02.2014 - 15:53)
Жалко парней, чуть не зажарились, с какого ракурса е посмотри...

Надо быть долбоебом, чтобы вот так подъехать под баррикаду!
Ни хуя их не жаль.
Командиры долбоебы и они-мясо тупое.
Есть же край тупости, а они за краем.
И хуево учились.
Hellium 26 фев 2014 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
А возможно просто сделать не обычный коктейль ,а подобное термиту, тогда и выпалить броню, кто будет отличать ее по возгоранию? толь по последствиям... Блин, да адовый пиздец, слили одних, слили других. Жутко всё это.
capjack 26 фев 2014 в 22:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (nikitinds @ 26.02.2014 - 22:42)
Вот мне интересно,а догадаться отправлять БТРы под брандспойтами,трудно?Не...мож конечно вода с огнём у них запрещена.

Бензин водой не тушат.
DedKomatoz 26 фев 2014 в 23:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
На самом деле опять все (т.е. большинство) окунулись в глобальные политические споры, хотя пост о конкретном эпизоде...
Я все комменты не читал, может и было, но все таки.... мне, например, интересно и с того самого момента, как в первый раз один из роликов увидел, больше волнует судьба тех, кто в этих БТР.... Один БТР, походу, догорел на месте и не видно, чтоб кто то из него выбирался, хотя, по идее, есть тот же боковой люк с противоположной от камеры стороны, может и выбрались. Реально пацанов жаль
Вот просветил бы кто.... Есть ли фото после событий именно на этом месте?

Это сообщение отредактировал DedKomatoz - 26 фев 2014 в 23:06
Livado 26 фев 2014 в 23:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Flexso @ 26.02.2014 - 15:06)
Как вы заебали со своей уркаиной. Это развлекательный ресурс.

А тут кроме новостей о Украине все остальное веселые? не нравится иди дальше! как меня бесят такие умники! какого ты вообще сюда заходил, если тебе не интересно???
HamelioN 26 фев 2014 в 23:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
19
пиздите что хотите, тешьте себя минусамы но вы поняли кто таокй народ Украины. Вам далеко ОООЧЕЕННЬ далеко! и похуй что дальше будет, и как дальше будет,и кто дальше будет. Мы доказали сами себе в первую очередь кокой мы дружной, сильный, бестрашный, собраный НАРОД!
Слава Україні!
Stratos 26 фев 2014 в 23:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
отныне Коламбия Пикчерз снимая боевики будет консультироваться с Майданом
это вам не на красной площади яйца прибивать, это Украина! :))
ЯнуковичВФ 26 фев 2014 в 23:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
HamelioN
Надеюсь, что жертвы были не напрасны. Хотелось бы, чтобы вообще весь этот ад был ненапрасен. Не допустите того, чтобы на месте одних воров пришли другие.
Героям слава!
Fright 26 фев 2014 в 23:19
46
Я как житель столицы Украины с 1988 года, человек, который родился в Московкой области, который говорит и думает на Русском языке, подчеркиваю, на Русском, Россия нам не враг, не смотрите Вы эти вбросы по ТВ, гавно все это.
Народ я и в частности стояли на майдане не за конкретных людей, в манду этих лидеров, мы стояли против бандитского режима. Множество людей меня поддержит, что Тимошенко не должна быть президентом нашей страны, она давно не лидер.
Очень жаль, я уверен, что у Вас в России такого не произойдет, что медвепуты любой ценой останутся у власти, у нас погибла "Небесная Сотня", Ребята, которые верили что жизнь у нас будет лучше.
Слава Україні!!!
Олигарх 26 фев 2014 в 23:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
29
Майдан защищала добрая сотня воинов-афганцев. Им подпалить пару БТБ-ров, как 2 пальца обосцать. И не такое делали.
Нельзя победить свой собственный народ. Надеюсь новый президент Украины это зарубил себе на носу.
А парней жалко, как с одной, так и с другой стороны. Надеюсь больше не будет у нас януковичей и подобных. Вся вина на нём.
Fright 26 фев 2014 в 23:24
14
Цитата (stas274 @ 26.02.2014 - 22:15)
Этим миайданутым придуркам памятник Януковичу ставить надо. Как и Беркуту. За бескровие. А то, они, наивные, ноют, что там у них столько трупов с картонными щитами... Детский лепет.

Если был бы приказ, всю эту шаблу в намордниках, как в Китае, на площади, расхерачили за пять минут. И все бы разбежались. И трупов под нескольео тысяч.

Это, то же самое,что в Риге. До сих пор ОМОН не знает, откуда снайперы взялись.
Майдановцев американы из прицела расстреливали, а они, наивные, всё на Беркут валят.

Детский сад. Но, ничего, поймут, что эти майдановцы стали разменной манетой и поостынут.

Добавлено в 23:17
Предлагаю Януковича выдвинуть на Нобелевскую премию Мира. По сравнению с Абамой, он ангелочек.

Чел, вот откуда такие мысли?
Приедь к нам в Киев, я тебя встречу, поселю у себя, отвезу на майдан, вот поговори с людьми которые там стояли...
Я не понимаю откуда столько желчи и цинизма говорить такие слова, там погибло куда больше сотни людей, они гибли на за пендосию, поверь

Это сообщение отредактировал Fright - 26 фев 2014 в 23:24
makell 26 фев 2014 в 23:24
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Orbit1981 @ 26.02.2014 - 20:23)
Цитата (Ostko @ 26.02.2014 - 22:21)
Идиот это ты, судя по количеству знаков вопроса.

Чтож, очень достойный и аргументированный ответ. bravo.gif

кто сказал что запретили русский, вы хоть разберитесь какой закон убрали и какой работает вместо него.
chapter 26 фев 2014 в 23:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Цитата (Fright @ 27.02.2014 - 00:19)
не смотрите Вы эти вбросы по ТВ, гавно все это.

Судя по степени одурманивания россиян, идеологическая война набрала немыслимые обороты. Ложь российских сми достигла невиданного цинизма.
Идеологическую войну Кремль выиграл с разгромным счётом.
Дружищe 26 фев 2014 в 23:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (IVP @ 26.02.2014 - 16:11)
Цитата (IVP @ 26.02.2014 - 16:57)
А че фашики "Ура" кричат?
Ах да - вещества)

Кто там минусит, гандоны!
Я сука горбатился в шахте , платил налоги и в том числе на этот самый БТР.
А какие то гниды фашистские его сожгли.
Где правда блеать?

Скорее всего 10% от твоих налогов пошли на этот БТР, а остальные 90% - на золотой батон, итальянские люстры, раритетные автомобили и прочие радости Межинорья.
alexruso 26 фев 2014 в 23:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Класс! Как под Берлином в сорок пятом.
chapter 26 фев 2014 в 23:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (makell @ 27.02.2014 - 00:24)
вы хоть разберитесь какой закон убрали и какой работает вместо него.

Хех, если бы это было кому-нибудь нужно. cool.gif
Олигарх 26 фев 2014 в 23:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (chapter @ 26.02.2014 - 23:25)

Судя по степени одурманивания россиян, идеологическая война набрала немыслимые обороты. Ложь российских сми достигла невиданного цинизма.

Эта идеологическая война ещё вылезет боком Кремлю, потому что чем больше будут поливать украинцев грязью, тем больше украинцы будут симпатизировать Бандере и правым радикалам. Если этого хочет Путин, тогда вопросов нет.
Fright 26 фев 2014 в 23:28
10
Цитата (chapter @ 26.02.2014 - 22:25)

Вот в том вся беда, у нас тут если верить киселеву происходит следующее:

Видео с новых ракурсов атаки БТР на майдане
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх