Как проходить повороты на мотоцикле, Лабаратория в шлеме

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Титов 2 мар 2014 в 16:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
disgust.gif
Фи, он ещё и КАХГТАУИТ (картавит)
Lee 2 мар 2014 в 16:49
Приколист  •  На сайте 20 лет
3
Опыт опытом, но не забываем учить мат часть. ))
Сам стал в прошлом году водителем двух колесного агрегата. Старая добрая ватрушка)))
только шлем уже поменял на SHOEI GT-AIR

Удачи на дорогах парни!!!

Как проходить повороты на мотоцикле
Ksardos007 2 мар 2014 в 16:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
А я с коляской катаюсь.
Там все совсем-совсем не так с поворотами.

Я тоже. У меня Днепр. Посади неподготовленного ездока за него и дай проехать не по асфальту, а по ухабам и по полю какому - нибудь - опрокинется.
pFox 2 мар 2014 в 17:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Интересное видео. Вот только про контрруление - чушь. Эффект гироскопа это распространенное заблуждение. А наклон мотоцикла происходит из за смещения колес относительно общего центра тяжести.
Dutch 2 мар 2014 в 17:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А я только мечтаю. Катаюсь уже как лет 9 на стареньком ИЖе. Но ничего, разматаюсь малёха c долгами, будем мне Honda Shadow!. А пока - катаю на таком же:

Это сообщение отредактировал Dutch - 2 мар 2014 в 17:51
SeMyOrKoVoD 2 мар 2014 в 17:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Чё за бред! Поворачиваешь колесо-герскоп в лево и мотоцикл уходит в лево, только при этом ездюк т уходит в право! Привет асфальт!
mormegil 2 мар 2014 в 18:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Спорт байк понты для детей! Нормальные байкеры ездят на чоперах!)))
Eandrei 2 мар 2014 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
содержательно.хоть и не мотоциклист.
ЖенDos 2 мар 2014 в 18:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ну падонки развели моточёс! Надо бы подзарядить аккумулятор и вытащить носок из выхлопной трубы :) Авось дотянем как-нить до сезона! Всем братьям beer.gif

artembogdanov 2 мар 2014 в 18:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
а я вот на таком езжу..

artembogdanov 2 мар 2014 в 18:40
4
вот его колесо

artembogdanov 2 мар 2014 в 18:41
1
а вот его покрышка зимняя..

ЖенDos 2 мар 2014 в 18:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да.. еще чо увидал... ничо что, как только вы "увидели апекс и начинаете двигаться к нему" вы пересекаете "встречку" ну судя по рисунку на видео! Если бы у меня в распоряжении была вся дорога то да, это зоебато!!! А так нихера не впишешься если учитывать только правую полосу!!!
дженингс 2 мар 2014 в 19:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
дать бы посмотреть тому молодому оленю, который мне под передний бампер прилетел.... Сучёнку повезло, что я успел остановитться, иначе размазал бы его по всему перекрёстку угла Декабристов и Глинки. Это Питер, если что. у Мариинки
Vasilek75 2 мар 2014 в 19:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (PanAnatoliy @ 2.03.2014 - 15:42)
Правильно говорят: Четыре колеса возят тело, а два душу!

Прямиком на тот свет
weertt 2 мар 2014 в 20:23
старый и ленивый  •  На сайте 18 лет
0
Без обид.

Как-то смешно звучит, что на байк действует одна сила. А про центростремительную - эт отдельная песня. Раньше с такими знаниями в институт не поступали. Теперь учат как проходить повороты. Ну, ну.
Bashka 2 мар 2014 в 20:26
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Бля жду сезона как ребенок, мне 29 :)
в видео кстати всё правильно говорится о траекториях и загрузках. Но кроме этого еще нужно знать как работает контрруление, и что траектории в видео работают только на треках, а на живой дороге выкатит пилота на встречку
zmeids 2 мар 2014 в 20:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (weertt @ 2.03.2014 - 21:23)
Без обид.

Как-то смешно звучит, что на байк действует одна сила. А про центростремительную - эт отдельная песня. Раньше с такими знаниями в институт не поступали. Теперь учат как проходить повороты. Ну, ну.

тоже без обид! внимательно смотрим видео и слушаем что говорит парень, там все в порядке с центростремительной силой! самое главное у врача и инженера качество, это не брезгливость и внимательность!

Добавлено в 20:32
Цитата (дженингс @ 2.03.2014 - 20:40)
дать бы посмотреть тому молодому оленю, который мне под передний бампер прилетел.... Сучёнку повезло, что я успел остановитться, иначе размазал бы его по всему перекрёстку угла Декабристов и Глинки. Это Питер, если что. у Мариинки

благо что "сученок" не на камазе, а то бы, он нам рассказывал как все было! внимательней на дороге надо быть всем!!!

Добавлено в 20:37
Цитата (ЖенDos @ 2.03.2014 - 19:54)
Да.. еще чо увидал... ничо что, как только вы "увидели апекс и начинаете двигаться к нему" вы пересекаете "встречку" ну судя по рисунку на видео! Если бы у меня в распоряжении была вся дорога то да, это зоебато!!! А так нихера не впишешься если учитывать только правую полосу!!!

на схеме встречки небыло обозначено! тогда представим что на схеме ваша полоса без встречки!

Это сообщение отредактировал zmeids - 2 мар 2014 в 20:47
weertt 2 мар 2014 в 20:44
-1
zmeids

Цитата
там все в порядке с центростремительной силой!

Повторюсь. У нас, в институте (ЛЭТИ), после таких слов говорили - Спасибо, до свидания.
PS. И, бога ради, не надо комментировать.
zmeids 2 мар 2014 в 20:44
0
Цитата (weertt @ 2.03.2014 - 21:44)
zmeids

Цитата
там все в порядке с центростремительной силой!

Повторюсь. У нас, в институте (ЛЭТИ), после таких слов говорили - Спасибо, до свидания.
PS. И, бога ради, не надо комментировать.

несовсем вас понял!
MarkBragin 2 мар 2014 в 20:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Всем мотобратьям привет!
weertt 2 мар 2014 в 20:51
-1
zmeids
Нет такой силы, как и центробежной. Нет в природе. Извините, но это физика класс эдак за 8-й.
АМАЛКЕР 2 мар 2014 в 20:57
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Совсем никак нет???
zmeids 2 мар 2014 в 20:58
0
Цитата (weertt @ 2.03.2014 - 21:51)
zmeids
Нет такой силы, как и центробежной. Нет в природе. Извините, но это физика класс эдак за 8-й.

что косается центробежной силы!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Центробежная_сила

Поэтому некоторые физики вообще избегают использовать термин «центробежная сила», как ненужный.

а это центростремительная!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Центростремительная_сила

уж поправте меня если что не так!
weertt 2 мар 2014 в 21:00
-1
АМАЛКЕР
Цитата
Совсем никак нет???

Не переживайте, в следующем году вам в школе расскажут про это. ))

Добавлено в 21:04
zmeids

Цитата
уж поправьте меня если что не так!

Поправил - поставил в вашей цитате "Ь". ))

Есть учебник физики, а есть википедия. Извините, но ссылки на последнюю - эт не корректно. Предложите ссылку на учебник.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх