Vocal Circus - Peace*etc

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andariel 7 мар 2014 в 08:44
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
0
А как в русский поп затесался Мэрилин Мэнсон и Дита фон Тиз?))))
СволочРедкая 7 мар 2014 в 09:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну признайтесь что это всеже лучше Доренко))
SAABaka 7 мар 2014 в 11:28
כָּשֵׁר  •  На сайте 13 лет
-1
faceoff.gif а так под водочку пойдёт alik.gif

Vocal Circus - Peace*etc
RoveRUS 7 мар 2014 в 17:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Первая песня как раз про нынешнюю власть в Украине, разве не?
если не, зову кэпа...
Vetalar 7 мар 2014 в 18:30
4
первая песТня просто порвала в клочки!!! ползал под столом в слезахъ!!! вштырило конкретно БП!!!
особенно в тему сегодняшние бои в рандоме... 45% побед сцуко...
vanrock 7 мар 2014 в 18:32
Amor fati  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
кровь из глаз и ушей

Зря вы так. Мне песня понравилась. Она пропитана философским экзистенциализмом, пусть и выраженным вульгарным языком.

Это сообщение отредактировал vanrock - 7 мар 2014 в 18:33
SawL 7 мар 2014 в 18:39
хожу на охоту  •  На сайте 14 лет
4
Блинс)) ну до чего классно спето вокал шикарен и собрано все так удачно как то
smoka.gif smoka.gif
ZloyVolk 7 мар 2014 в 19:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Внимание, IMHO!

Тут наблюдается поразительный диссонанс. Поющие Трусы вызывают блевотное отторжение у ценителей музыки и искусства, слушатели с чувством хорошего музыкального вкуса, и ценители рока и ценители попсы и ценители рэпа единодушны во мнении - Поющие Трусы это ФУ, это самое отвратительное явление, которое может быть в музыке.

В то же самое время, люди непосредственно имеющие отношению к созданию, а не прослушиванию музыки (и я в том числе как музыкант) имеют совершенно противоположное мнение, которое не такое как у слушателей. И понимают в чем успех этой группы. А именно, что

Поющие Трусы - это кич, но кич настолько на грани, что похоже на гениальность. Кич тоже нужно уметь делать, проблема в том, что сделать обычный хит и раскрутить его не проблема - есть готовые рецепты по прейскуранту конвеера - автор текста, композитор, арранжировка, студия, раскрутка радио, критиков, если надо доплата на видеоклип. Стандарт. Это все стандарт.

Сделать кич - тут уже появляется проблема. Нет проторенной дороги, это идти по лезвию "на грани", надо очень тонко чувствовать рамки, куда шаг влево и ты никто за бортом как Пусси Райот, а шаг вправо и ты уже не кич, а банальная попса.

То, как Поющие Трусы балансируют на этой грани (а это труд во много раз посложнее чем выпустить новый мегахит Билана) - это да, граничит с гениальностью и лютой завистью.

Поэтому такие противоположные мнения у лагерей слушателей музыки и создателей музыки, каждый видит по-своему, и это тоже успех кича.

P.S. Сами подумайте, если бы эти смазливые девки тупо писькой карьеру себе прокладывали через влиятельных папиков, они бы уже давно были раскручены наравне с Биланом со стандартными песнями стандартного конвеера

.

Это сообщение отредактировал ZloyVolk - 7 мар 2014 в 19:36
ШаманИБубен 7 мар 2014 в 19:35
Жду НЛО  •  На сайте 12 лет
-1
Что это было blink.gif

Vocal Circus - Peace*etc
Шеогорат 7 мар 2014 в 19:38
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
0
да реклама, верю. ВЕРЮ!
Но, блеать! Отличная же херь, надо на ТВ тащить - я заметил еще 2 клипа у них, про "что делать" и про попсу. Молодцы! Держи зелень - ЗАРАБОТАЛ!
Trost 7 мар 2014 в 19:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Гы, поржал. )) На трусы смахивает. Голос в начале песни щикарный! Да и вообще композиция заводная. rulez.gif
татар72 7 мар 2014 в 19:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
пающие трусы дубль два. в принципе - неплохо. особенно на фоне бескрайней депрессии нынешней попсы. задумайтесь - ни одного хита за последних 5 лет! а тут, новая песня, пусть с двояким смыслом, но слушать-то можно и нужно! потому что реальный пиздец настает. и не только в шоубизе.
Volvo940 7 мар 2014 в 20:03
1
Цитата
Пофигу, первая песня понравилась. Скачал.

Скачал зачем? Неуж-то гимном своим сделаешь?
liosh 7 мар 2014 в 20:18
0
Смог посмотреть недолго. Понял, что в современном "искусстве" я ничего не понимаю. sad.gif
Gamburger 7 мар 2014 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Хорошо поют, етитькалатить
ДавноЧитаю 7 мар 2014 в 20:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZloyVolk @ 7.03.2014 - 18:18)
Внимание, IMHO!

Тут наблюдается поразительный диссонанс. Поющие Трусы вызывают блевотное отторжение у ценителей музыки и искусства, слушатели с чувством хорошего музыкального вкуса, и ценители рока и ценители попсы и ценители рэпа единодушны во мнении - Поющие Трусы это ФУ, это самое отвратительное явление, которое может быть в музыке.

В то же самое время, люди непосредственно имеющие отношению к созданию, а не прослушиванию музыки (и я в том числе как музыкант) имеют совершенно противоположное мнение, которое не такое как у слушателей. И понимают в чем успех этой группы. А именно, что

Поющие Трусы - это кич, но кич настолько на грани, что похоже на гениальность. Кич тоже нужно уметь делать, проблема в том, что сделать обычный хит и раскрутить его не проблема - есть готовые рецепты по прейскуранту конвеера - автор текста, композитор, арранжировка, студия, раскрутка радио, критиков, если надо доплата на видеоклип. Стандарт. Это все стандарт.

Сделать кич - тут уже появляется проблема. Нет проторенной дороги, это идти по лезвию "на грани", надо очень тонко чувствовать рамки, куда шаг влево и ты никто за бортом как Пусси Райот, а шаг вправо и ты уже не кич, а банальная попса.

То, как Поющие Трусы балансируют на этой грани (а это труд во много раз посложнее чем выпустить новый мегахит Билана) - это да, граничит с гениальностью и лютой завистью.

Поэтому такие противоположные мнения у лагерей слушателей музыки и создателей музыки, каждый видит по-своему, и это тоже успех кича.

P.S. Сами подумайте, если бы эти смазливые девки тупо писькой карьеру себе прокладывали через влиятельных папиков, они бы уже давно были раскручены наравне с Биланом со стандартными песнями стандартного конвеера

.

Я разделяю ваш взгляд, целиком и полностью agree.gif . Бебешко В.В и компании bravo.gif И этот проект неплох.

Это сообщение отредактировал ДавноЧитаю - 7 мар 2014 в 21:16
neon55 7 мар 2014 в 20:24
5
Да это вааще БОМБА, только РУССКИЕ могут придумать такой текст - "...хуже просто некуда и это ХОРОШО..."
Да нас в натуре хер кто победит :))))
БэнГан 7 мар 2014 в 20:35
Неудобный  •  На сайте 12 лет
1
как бы то ни было, но это шедеврально

Добавлено в 20:38
этсэтэри, если кто понял
protopopov 7 мар 2014 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
а мне понравилось

в этом варианте лучше

Это сообщение отредактировал protopopov - 7 мар 2014 в 20:45
Vjenka 7 мар 2014 в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Надеюсь это жесткая сатира... rusdeg.gif
kallahann 7 мар 2014 в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну это реальный полный Peace*etc
free569427 7 мар 2014 в 21:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kott @ 4.03.2014 - 21:49)
а я не буду минусить - вполне себе годный стёб в духе Сирожы Минаева [школоте не понять] cool.gif

зато есть ксива bravo.gif
salimk 7 мар 2014 в 22:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
АААААААА, мне хватило 27 секунд, чтобы моя жизнь изменилось до и после alik.gif
PeaceDeaths 7 мар 2014 в 22:20
кран  •  На сайте 17 лет
9
Вы заебали меня вызывать!!! mad.gif
lndigo 7 мар 2014 в 23:00
Балагур  •  На сайте 16 лет
6
Хз меня прикололо .. олдовый музон аля комбинация и завывания в стилей найтвиш эпичны =))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 956
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх