Интересно, что скажет прокуратура?

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Togliatty 4 мар 2014 в 02:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
кто не видел, интересная у нее биография :) ТЫЦ
МадеинСССР 4 мар 2014 в 02:22
0
Блин, я только спать собрался, а тут ЭТО ....
Атака живых мертвецов.
Nucleus 4 мар 2014 в 02:47
-3
Ребят, а что случилось с вашим уважением к людям которые воевали за ваши земли? Наверное не ошибусь, если скажу, что это ветераны воевали и защищали вас. Вы как всегда...
LUNcheZzz 4 мар 2014 в 02:57
Теропсихопевт  •  На сайте 14 лет
1
Клоуны... кто их вообще слушает... отдайте Крым и живите с пендосами, разводите гомосятину. Все надоели уже...
alexduke 4 мар 2014 в 03:02
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
2
Буду краток: ебанутым нет покоя
Santim 4 мар 2014 в 03:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Наверняка у них есть своя аудитория, которая внимает их речам,соглашается с ними ,на эту публику они и работают ,не бесплатно конечно же На тех кто поумнее они влияния никакого не окажут
alexduke 4 мар 2014 в 03:29
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
2
ебать...... она помрет когда-нибудь? или мы этой радости не дождемся. Ну вот увидел ее фото, ну как такое еблище может быть нормальным человеком????
ЧервякДжим 4 мар 2014 в 03:51
0
Какая мерзкая рожа puke.gif
rikardato 4 мар 2014 в 05:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Новодворская абсолютная русофобка, ненавидящая все русское и всех русских.
Она ненавидела коммунистов, теперь ненавидит путина. И это ничего личного,
она будет ненавидеть кого угодно. Вот уж, кто опухоль на теле отечества
Кремлебот 4 мар 2014 в 05:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Ну вот, режим опять с ней расправится с помощью кровавой гэбни.
Shakal2 4 мар 2014 в 06:49
0
Бля - откуда уэтих двух динозавров откопали ?!!!
Ship76 4 мар 2014 в 07:09
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (IngBar @ 4.03.2014 - 05:21)
Интересно, а они пёхаются?

Блять.
Я теперь буду плохо спать - если вообще буду.

У меня слишком живое воображение... puke.gif

К сабжу - вообще, любые обострения не есть хорошо, в данном случае - совсем херово. Но один положительный момент таки отметить стоит: в такие времена все показывают свои истинные рожи и свои поганые мыслишки.

Каспаров вот Штаты призывал бомбить и оккупать, у этих масштабы помельче - но тоже нихуя так себе.

Считаю, что (если это не фейк) стоит за этими ребятами понаблюдать...
А вдруг и правда пёхаются? shum_lol.gif
AlexLav 4 мар 2014 в 07:30
3
Мне интересно, почему до сих пор не ушатали это булькающее говно.
Qwert256 4 мар 2014 в 07:39
1
Боровой - мразь и предатель своей страны. Он вообще уже давно не должен ходить по земле. Не понимаю, почему Путин-КГБшник до сих пор не завалил его. Он один из тех, кто развалил СССР. Кому интересно: ПРАВДА на ОТР. Крушение СССР. http://www.youtube.com/watch?v=9rK-1nXgV80
Гляньте, очень интересно, как его там угоняют. Я, когда смотрел, думал точно телевизор расхерачу, настолько он противен. И, вообще, смотрю по ТВ только один канал ОТР - Общественное Телевидение России.
Vedred 4 мар 2014 в 07:48
0
За призыв - срок нужно дать, твари какие-то.
Ship76 4 мар 2014 в 07:49
1
Qwert256
Цитата
Не понимаю, почему Путин-КГБшник до сих пор не завалил его.

А зачем?
Неверных женщин убивают только слабые мужчины, сильный знает, что в его жизни женщин всегда будет много... ©
Qwert256 4 мар 2014 в 07:52
0
Цитата
А зачем?
Неверных женщин убивают только слабые мужчины, сильный знает, что в его жизни женщин всегда будет много... ©

Вообще-то я писал про Борового, но и Новодворскую тоже давно пора завалить. В политике не должно быть разделения по половому признаку! ©
716 4 мар 2014 в 08:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Сейчас все оппозиционеры начнут пищать, правозащитники и прочая шалупень повылазит, всякие ОБСЕ, БДИЧ и прочая мразота начнут вопить
Poselenets 4 мар 2014 в 08:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Срочно ухожу в ленту вторничных анекдотов, надо восстановить нарушенный от одного только вида жабы баланс дневного позитивного заряда!
Ship76 4 мар 2014 в 08:23
2
Qwert256
Я понял.
Слово "женщины" здесь - иносказание. В первоисточнике речь шла об агентах, перевербованых либо вообще изначально "двойных". И о том, что сильные и успешные разведывательные структуры от ненадёжных агентов не избавляются методом физического устранения smile.gif
CarlosRUS 4 мар 2014 в 08:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Чем больше такие как она поливают Путина грязью, тем мне он больше начинает нравится
Zootehnik 4 мар 2014 в 08:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
ЭТО за ночь, столько провокаций протянули на главную страницу ЯП.

Нух*й этих жидов. Эти жабы в 93-м призывали Россиян идти брат на брата, ради их демократических ценностей. Теперь история повторяется.
Пусть идут суки и воюют. А мы братские народы, решим всё мирно.
Вердикт этому высеру - -МИНУС-
Qwert256 4 мар 2014 в 08:44
0
Ship76, теперь я тебя тоже понял. Как у вас все запутанно...)))
ANTIMAYDAN 4 мар 2014 в 08:45
2
Фото от другого фотографа

Интересно, что скажет прокуратура?
ARIZ0NA 4 мар 2014 в 08:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Nucleus @ 4.03.2014 - 02:47)
Ребят, а что случилось с вашим уважением к людям которые воевали за ваши земли? Наверное не ошибусь, если скажу, что это ветераны воевали и защищали вас. Вы как всегда...

Эм, кто воевал, эти что ли? Что ты, друх!! Родившись 17 мая 1950 года в БССР, она воевала как раз ТОЛЬКО с ветеранами...(можешь биографию ее полистать, только не советую - больная она и есть больная, ей даже психушка не помогла).
И даю голову на отсечение, что родись она на 30 лет раньше, то была бы нацистским пособником. Не удивлюсь, что Хатынь лично бы палила...
Так что не очень понятно, в чем претензия то? why.gif

На самом деле не трогают по тому, что это как юродивые, только "не в ту сторону"... Тронешь - будут вопли, что опять "комуняки правду" обижают. А так это просто ходячие трупы - пусть мол видят, что у нас можно думать и говорить. Ведь ее даже в Союзе не епнули, а просто судили пару раз... НЕ ОДИН РАЗ, стало быть гуляла на свободе...

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 4 мар 2014 в 08:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 134
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх