Браты Сербы за русских в Крыму!, Браты-Четники

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serajdy 8 мар 2014 в 14:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
пошла цепная реакция, ух скоро начнется :)))
в интересное время нам довелось жить любимые
Ethi 8 мар 2014 в 15:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (ЛисицаВчулках @ 8.03.2014 - 12:54)
"Движение четников"- а то что это радикальное националистическое движение в Сербии, по сути те же нацыки, никого не смутило? Т.е. украинские нацики - зло, а сербские братья?

Участники сербских националистических формирований, воевавшие в Хорватии и в Боснии и Герцеговине в 1994 и 1995, обвиняемые в совершении военных преступлений, в частности, в Вуковаре.
Их лидер, Шешель Воислав, в настоящее время уже более 10 лет находится в тюрьме г. Гаага в качестве обвиняемого в организованном Международным трибуналом по бывшей Югославии судебном процессе. В 2009—2012 МТБЮ трижды выносил Шешелю обвинительные приговоры по второстепенным делам.

Высказывание Шешеля:
Шешелю часто приписывают многие радикальные высказывания. Одним из самых известных является следующее:
"Я ненавижу хорватов так, что я был бы рад выбивать их глаза ржавой ложкой."

Так же советую почитать про Сербскую радикальную партию.

Россияне, вас поддерживаю нацики, так получется? Браты-четники написано в описании темы Вы ж вроде с ними боритесь, по крайней мере с украинскими нациками? Это что получается, двойные стандарты в дейсвиии?

Хорошие союзники у вас faceoff.gif

Нацисты пришли поддержать оккупантов "самооборону крыма" против нацистов на Украине gigi.gif

А это их флаг

Многое сказанное тобой лишь передёргивание истории и что то выдернутое из контекста. Когда хорват придёт и будет вырезать с особой жестокостью твой народ, ты и не такое скажешь.
BaalBes 8 мар 2014 в 15:27
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (haku @ 7.03.2014 - 23:05)
а где поддержка Назарбаева и Лукашенко? или нету поддержки то от ближайших партнеров-соратников? что то ЯП молчит, интересно же divide.gif

Лукашенко, скорее всего, будет молчать до поеследнего. Беларусь в плане экономики зависит от евросоюза ничуть не меньше, чем от России. Поэтому любое его неосторожное высказывание способно сильно осложнить экономическое положение Беларуси.
А вот почему молчит Казахстан действительно непонятно.
Д0кт0р 8 мар 2014 в 16:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fatnessy @ 7.03.2014 - 22:06)
Странно, почему почти все славяне поддерживают действия России в Крыму? Им заплатили? Или они что-то знают, о чем пока не догадывается Украина?

Если не будут поддерживать отключат газ)
2braza 8 мар 2014 в 16:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Samajel @ 7.03.2014 - 22:44)
ой, бля... да забирайте его нахуй этот крым. заебали уже.
только, господа крымчане, те которые бегают сейчас по крыму и отключают свет укринским морпехам, да-да, быдлота, я к вам обращаюсь, когда прийдут даги и чечены и будут отжимать ваш извечный "бизинес" - пахлава медовая, крИветкЕ, бычки , анчоусы , не нойте - лижите им жопы, как велит великий ПУ.

и да... я из Алчевска - Луганская область.

Великий политолог,мастер геополитики 80 лэвела,извини с тобой забыли проконсультироваться.
Malgan 8 мар 2014 в 17:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Мой прадед фронтовик служил под командованием генерала СССР Жадова (кстати весьма забавно исконная фамилия - Жидов, ударение на И). Так вот в его мемуарах есть такие вот строки:
Жители района Бжедноз в беседе с воинами-гвардейцами заявили: «Многие из наших людей по четыре и более лет выстрадали в концентрационных лагерях в Северной Германии. Их там замучили бы насмерть, если бы не спасли советские солдаты. Вы нас освободили, и мы этого никогда не забудем... После убийства Гейдриха немецкие палачи расстреляли двадцать тысяч чехов. Они бы уничтожили нас всех. Только русские солдаты сумели нас освободить, потому что сильнее русской армии нет в мире. Мы хотим жить в тесной дружбе с русскими. Если славяне будут дружить между собой, то нас никто не сможет победить»
Особенно хотелось бы подчеркнуть последнюю строчку, жаль что ныне нет никакого братства...
rm2811 8 мар 2014 в 17:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
слил Борька-алкаш сербов.
Путя, конечно, тот еще крендель, но я думаю, он бы "Бросок на Приштину" так бы развил, что и теперь такие действия на/в Украине не потребовались бы.
Всего то требовалось, дивизион С-300 привести. Как нибудь нелегально, ну типа как "это не С-300, а мирный советский трактор".

После того, как при первых бандинских налётах на Белград пиндосы потеряли бы минимум половину своих самолётов - ВСЁ бы было по другому.

И да, С-300, это панацея, на тот момент (а сейчас и модернизированные есть и индексы дальше пошли). Можете прикалываться, но если сербы из древней с-125 сбили невидимку - то... Ну вы поняли. И это подтверждённый факт.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 8 мар 2014 в 17:57
ЛисицаВчулках 8 мар 2014 в 18:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ethi , шо ты мелишь? Какое передергивание? Я тебе факты говорю - нацики помогают самообороне Крыма, а ты мне про хорватов.
hulionis 8 мар 2014 в 18:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Pioltone @ 7.03.2014 - 23:42)
Цитата (hulionis @ 7.03.2014 - 22:20)
Цитата (Непонятливый @ 7.03.2014 - 22:12)
а где поддержка Назарбаева и Лукашенко? или нету поддержки то от ближайших партнеров-соратников? что то ЯП молчит, интересно же divide.gif

да выжидают они.

за Назарбаева не скажу, но Лукаш точно выжидает! Ждет, блядюга, когда на Вовку можно будет наехать и дожать по поводу очередной скидки "последняму брацкаму народу". Политика качелей, Польша успешно пользовалась до 01/09/39

Дурак ты.
У нас с Украиной был профицит во внешней торговле. Второй партнер после РФ. И что, закопать и забыть нахуй?
Российские деньги не заменят нам рынок сбыта, так как рынок всегда, а деньги один раз.
Вот и молчит. Ибо заговорит - потеряет второй по значимости рынок и тебя, балбеса, нечем будет кормить.

Иди бери билеты на поезд. В Киеве тебя ждут. Будешь оттуда писать. Что скажут.

ты, профессор, видимо хорошо к этому профициту присосался. Вот только не пойму к какому. Мне хохлы весь рынок сбивают демпингом, т.к. не платят налоги и бабки в офшоры складывают. Пиздуй-ка ты, умник, сам знаешь куда. Я таких долбоебов устал слушать.
P.S. На билет могу скинуться
tamamonomae 8 мар 2014 в 19:13
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (fatnessy @ 7.03.2014 - 22:06)
Странно, почему почти все славяне поддерживают действия России в Крыму? Им заплатили? Или они что-то знают, о чем пока не догадывается Украина?

В черногории и сербии к русским зачастую очень хорошее отношение, местные нам рассказывают, что они еще помнят доброту наших, когда те пришли их защищать. многие в возрасте за 40 в школе учили русский. А вот в албании могут и побить((
pepepr510 8 мар 2014 в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

сербы против нато ,это и коню ясно. они видели что такое война и что нато сделало с ними.
ЗАТО16 8 мар 2014 в 19:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Идет война против славянского мира, против славянских ценностей, против нашего "у лукоморья дуб ... кот. ученый". За себя скажу, за ученого котЭ готов отдать свою шкуру и жисть, лишь бы только дети и внуки мои впитывываои сию мудрость.
MimM 8 мар 2014 в 19:30
Островитянин  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (4ugunkin @ 8.03.2014 - 06:52)
Да, сербы они действительно считают русских своими братьями, как и мы их.
Они проголосовали за евроинтеграцию, что в принципе понятно, мы их не перестали из-за этого поддерживать. Но когда они вступят в ЕС, они станут частью гнилого запада с их агрессивной, предвзятой политикой в отношении России, они будут говорить только тогда, когда им позволят старшие партнеры.

Еврокомисары уже дожимают Сербов ,Русским ветеранам ,воевавшим в Сербии и оставшимся там жить ,отказывают в пенсиях ,лишают гражданства а многих преследуют дабы судить за "военные преступления" Так что "Царские Волки" теперь выживают как могут

http://newsland.com/news/detail/id/737240/

Браты Сербы за русских в Крыму!

Это сообщение отредактировал MimM - 8 мар 2014 в 19:35
Сапрофит 8 мар 2014 в 20:00
1
Цитата (Samajel @ 8.03.2014 - 00:08)
Предсказуемо. Минусы на более-менее отличную от масс позицию. Я закоренелый бандерлог.

Я - русский.
Мой отец - майор советской армии. Кавалер ордена "Красной зведы", кавалер ордена "Звезда" 2й степени и т.д.
Мой дед - майор советской армии. боевых наград не имеет. ревностный коммунист.
мой прадед - полковник НКВД, руководитель этнических чисток во Львовской области. да, хомяки, он вырезал бандерлогов на корню, не всех дорезал, но свой вклад внес.
Меня растили и воспитывали эти люди. Для которых честь всегда была превыше всего.
так вот... я повторюсь - я, по вашему мнению, несмотря на то, что я русский по национальности, родился в Волгодонске, жил в Томске, прожил 20 лет в Алчевске (Луганская обл.), сейчас живу в Черновцах, постоянно бываю во Львове - я бандерлог. лишь потому, что не кричу вместе с вами в экстазе, по поводу отжатия Крыма в пользу великого и сияющего Пу.
Он умный человек, он жесткий внешний политик. Этого нельзя не признать. Но... он презерватив, по отношению к , как он заявляет, братскому народу. Даже не презерватив. Пидор он печальный.
А вы, хомяки, учитесь анализировать ситуацию. Думать. Ведь, как говорит, все тот же солнцеликий вождь Пу, сначала надо подумать, а потом пиздануть.

Извинюсь сразу за многословие.
Для начала, я тоже русский. Но из Казахстана. И я ощущаю себя больше казахстанцем чем ярусским, за что периодически выхватываю мешки шпал от воинствующего яповского быдл контингента, так как в некоторых вопросах расхожусь во взглядах с урапатриотическим быдл большинством ЯПа.
Так вот, есть у меня на работе один мужичок, довольно специфической наружности. Рассею-матушку он недолюбливает, Путина ненавидит всеми фибрами своей души и нет для него ничего приятнее, чем зайти поутру в мой офис и невзначай рассказать про какой-нибудь конфуз Путина, или неприятности на российской олимпиаде, или об аварии российской ракеты и т.д. и т.п. Фамилия его, как вы понимаете, совсем не Иванов или Петров, а вовсе даже - Кац. Так вот, на попытки рассказать ему в ответ о новых УСПЕХАХ российской политики или экономики, начинает он мне доказывать что я зомбей с промытыми лживыми российскими сми мозгами. И что характерно, начинает он примерно так:
"Я жил в СССР.
Мой отец работал в ЦК, председатель чего-то там.
Мой дед - чтоттоам короче вы поняли.
И я тебе с полной ответственностью говорю - дальше доказательство что все российское туфта, россияне воры и ничтожества, европа и америка это цивилизация..."
Так вот, о чем это я? Ах да, троллите тоньше, одни и те же приемы приедаются.
NewEbenny 8 мар 2014 в 20:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ЛисицаВчулках , загугли просто слово "серборез". Многие вопросы по поводу сербского национализма отпадут
kohivod 8 мар 2014 в 22:00
0
вот еще Сербы
sergatver 9 мар 2014 в 00:17
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
а где поддержка Назарбаева и Лукашенко? или нету поддержки то от ближайших партнеров-соратников? что то ЯП молчит, интересно же

а кому интересно их мнение...они вообще ничего не решают,вот и сидят на жопе ровно
Sukinoka 9 мар 2014 в 10:09
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Ять, как же приятна русскому уху сербска речь. Слушаешь как какого то старого родственника, приехавшего с дальней окраины.
И по смыслу тоже приятно.
Ethi 9 мар 2014 в 21:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ЛисицаВчулках @ 8.03.2014 - 19:14)
Ethi , шо ты мелишь? Какое передергивание? Я тебе факты говорю - нацики помогают самообороне Крыма, а ты мне про хорватов.

Нацики сегодня в киеве, которые держат флаги сс, которые награждали тех, кто воевал за фашистов во вторую мировую. Или не фашисты? Печи Биркенау, Да Хау и др. показывать надо? Фотки украинских боевиков под флагом ичкерии показывать надо?
Вот что такое нацики, а не те несколько мужиков, о которых ты можешь только вырвать пару фраз из общего контекста. Зато для тебя это будет великая информационная победа, ну хоть себя ты убедил. Твоя наивность просто смешит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх