Ляпис Трубецкой объявил о роспуске группы

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГаммаГоблин 17 мар 2014 в 17:22
Покрошитель Батонов  •  На сайте 12 лет
0
Как то сильно постарел он, а ведь ему всего 42, выглядит на 52

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 17 мар 2014 в 17:23
Borrdo 17 мар 2014 в 17:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
13
А это моя самая любимая.
paparazzo 17 мар 2014 в 17:33
--  •  На сайте 15 лет
5
eugeny1113 17 мар 2014 в 17:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
когда яблони расцветут, я приду к тебе с цветами.... да нихуя, я думаю никуда они не денутся, так что еще увидим бодрящего михалка на сцене
unet900 17 мар 2014 в 17:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-8
Мне оч нравился Ляпис Трубецкой во всех отношениях.
Потом я послушал интервью его о Белорусии и о том какой Лукашенко вор. причем увы без каких либо реальных доводов я был разочарован в нем как в личности. Увы часто хороший артист совсем не является хорошим человеком.

З.Ы. Творчество если взять отдельно от личности прекрасно. Но к сожалению творчество отдельно от личности не живет...

Это сообщение отредактировал unet900 - 17 мар 2014 в 17:40
рекрут 17 мар 2014 в 17:46
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DoubleT @ 17.03.2014 - 16:14)
Цирк уехал, клоун остался... :(

так беги быстрее, еще догонишь
andrewVK 17 мар 2014 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
ЯП превратился в филиал 1 канала, а все бля упрекают Ляписов в "излишней политичности". Да пусть человек свободно выражает свое мнение, не нравиться- не слушай, не поддерживаешь подобные взгляды-не слушай., нравится только музыка-так слушайте блять только музыку.
Roddoss 17 мар 2014 в 17:55
Всем друг и никому хозяин  •  На сайте 12 лет
0
Раинька мояяяяяя rulez.gif

Это сообщение отредактировал Roddoss - 17 мар 2014 в 17:55
Ritache 17 мар 2014 в 17:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
А как он стихи читает в паузах между песен - аж до мурашек!
hbvvf 17 мар 2014 в 18:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
очень печально. только месяц назад у нас в городе был концерт группы Ляпис Трубецкой. Ходила вместе со своим 18-летним сыном. Он в восторге. Альбом Матрешка неплох, но Михалок уже не тот, что раньше. Честно - мне он показался скучноват. Обожаю его "Когда яблони цветут", "Я верю". И честно - он выглядит старым и потрепанным, хуже чем пухлым и счастливым! Я глубоко субъективна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
St1GsT3R 17 мар 2014 в 18:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Раньше никогда не нравились их песни... вообще люблю музыку со смыслом, и идеей. Начал их слушать после перевоплощения... сейчас "Я верю", "Грай", "Ты не при чем?", и "Воины света" в плейлисте...

Добавлено в 18:03
да кстати за стихи в паузах, отдельный респект bravo.gif
ГойкоМитич 17 мар 2014 в 18:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Требуем восстановления проекта "Саша и Сирожа"!

Ляпис Трубецкой объявил о роспуске группы

Это сообщение отредактировал ГойкоМитич - 17 мар 2014 в 18:07
Satva 17 мар 2014 в 18:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Gazza @ 17.03.2014 - 15:21)
надеюсь это начало нового начала, а не конец. :) Респект Сереже за правильные песни и жизненную позицию в общем.
Мощная песня, на самом лучшем и красивом языке в мире:

Пропутинские урапатриоты пропустили пост)))
Если бы знали белорусский и поняли смысл песни, то уже въебали бы 100500 минусов.
А вообще я в ахуе. На днях общался с знакомым москвичом человек с высшим лингвистическим образованием был сильно удивлен что у белорусов оказывается есть свой язык. Созвонился с другим москвичом - та же хуйня.

п.с. о боже кто-то из путиноботов загуглил перевод и ахуел

Это сообщение отредактировал Satva - 17 мар 2014 в 18:16
gip 17 мар 2014 в 18:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-6
Раньше был нормальный мужик, и песни нормальные пел, но вот понесло его петь плясать на майдане. Доплясался... Батько спалил его в сраном обществе, вот и выписал ему наверно пяздюлей по приезду на родину.
Теперь ляпа как рак, на зад пятиться глаза выпучив, группу распускает, поздно дорого, в говне вымазался теперь долго вонять будет. Так же как и макароныч наш незабвенный.
uduot87 17 мар 2014 в 18:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Эххх... А какие песни, даже из новых "Верю", "Железный", "Африка". Будем надеяться что группа просто переименуется!!!
sukan 17 мар 2014 в 18:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ага и пошел к дворцу фестивалей в макдак жрать )))
Kakvse 17 мар 2014 в 18:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Группа самобытная.Но думаю никуда она не денется,живы и здоровы все и останутся в музыке.И будут собираться время от времени на всякие фестивали.
MidVik 17 мар 2014 в 18:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Gazza @ 17.03.2014 - 16:21)
надеюсь это начало нового начала, а не конец. :) Респект Сереже за правильные песни и жизненную позицию в общем.

Самая моцная песня! Калі яе чую- аж мурашкі на скуры... Яна даруе надзею на змены ў нашай краіне. І калі змены адбудуцца- гэты твор будзе іх гімнам!!!!
firs83 17 мар 2014 в 18:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (andrewVK @ 17.03.2014 - 18:49)
ЯП превратился в филиал 1 канала, а все бля упрекают Ляписов в "излишней политичности". Да пусть человек свободно выражает свое мнение, не нравиться- не слушай, не поддерживаешь подобные взгляды-не слушай., нравится только музыка-так слушайте блять только музыку.

Да дело не в том, что по пизде кнутом, а дело в том что больно...
Я это к тому что своим заниматься нужно, он писал и сочинял прекрасные песни, которые слушали миллионы, в этом его талант. А потом он решил что этим же миллионам он будет рассказывать свое мнение о политике (в которой среднестатистический певец разбирается как свинья в апельсинах) и эти миллионы будут его с открытым ртом слушать. Но миллионам похуй на его мнение о политике, они хотят слушать как он поет, и только.
DarkSun 17 мар 2014 в 18:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А почему распались поведайте?Не видел его обещания скажем так.
МилаБелик 17 мар 2014 в 18:49
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Как же он изменился, не узнать! Прежним нравился больше.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 17 мар 2014 в 18:50
Lekimiya 17 мар 2014 в 18:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Satva @ 17.03.2014 - 19:08)

Если бы знали белорусский и поняли смысл песни, то уже въебали бы 100500 минусов.
А вообще я в ахуе. На днях общался с знакомым москвичом человек с высшим лингвистическим образованием был сильно удивлен что у белорусов оказывается есть свой язык. Созвонился с другим москвичом - та же хуйня.

Нет , это только заднеприводные укры думаю о том какие все вокруг тупые , и если бы не кляты москали то катались бы в масле.
Ты мне скажи "пропутинскому урапатриоту" слушая песню , что мне должно быть не понятно? или 3-4 отличающихся слова меняют смысл песни? Если так , то да , продолжай хаять клятых москалей....
Kaya 17 мар 2014 в 19:06
Эфиоп  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Lekimiya @ 17.03.2014 - 17:53)
Цитата (Satva @ 17.03.2014 - 19:08)

Нет , это только заднеприводные укры думаю о том какие все вокруг тупые , и если бы не кляты москали то катались бы в масле.
Ты мне скажи "пропутинскому урапатриоту" слушая песню , что мне должно быть не понятно? или 3-4 отличающихся слова меняют смысл песни? Если так , то да , продолжай хаять клятых москалей....

О Великий Котэ и Пресвятые сиськи! Будьте милостливы и пошлите мир на наши головы...pop.gif

У человека есть четкая позиция, которой он придерживается. Издавна Михалок не поддерживал Лукашенко и даже выпустил в "доКапиталовские" времена одноименную песню. Он не мечется день за белых, день за красных. Михалок как минимум заслуживает за это уважение. Значительная часть портала сцала кипятком от одного упоминания о Владимире Владимировиче Путине и Дмитрии Анатольевиче Медведеве, кидая гневные посылы с криками нашист, на кол, БОЛОТНАЯ!!!УРААА!!ДОЛОЙ САМОДЕРЖАВИЕ!!! а сейчас эти же люди кричат хвалебные оды власти.

Второй момент. Все песни отсылают к темам свободы и возможности самостоятельного определения своего настоящего и будущего, за отсутствие цензуры, за возможность доносить свое мнение и быть услышанным. Михалок был на болотной и не поддержал ни одного политика. Михалок был на майдане и опять же не лез не в свое дело, не кричал что Россия это плохо, а всегда подчеркивает, что народы наши братские.

Третье. На протяжение 20 лет группа эволюционировала и развивалась, экспериментируя со стилями, звучанием и текстами, параллельно музыканты проделали тяжелую работу над собой (слезли со стакана и наркоты, Сережа занялся спортом) и они могут быть примером.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх