Обращение шахтеров Донбасса

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OperWolf 21 мар 2014 в 23:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Надо помогать юго-востоку срочно.
Yazaya 21 мар 2014 в 23:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Уркагана видно сразу! Молодчага, парень! Уважаю.
Дружищe 22 мар 2014 в 01:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Особенно здесь он хорош. Это, наверное, у шахтёров новая форма одежды.

Обращение шахтеров Донбасса
Dobroeb 22 мар 2014 в 01:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Limmon @ 21.03.2014 - 23:34)
Цитата
Я Вам больше скажу, если бы Харьков, Луганск и другие города выходили с лозунгами "Янукович - наш президент" то по идее Янукович мог бы требовать от международного сообщества силовой поддержки против хунты.

Я вам больше скажу, забрали вы его, вот и цацкайтесь с ним. Этот овощ на Украине нах никому не нужен. Ни Харькову, ни Луганску ... ни другим городам.

Ты даже не представляешь КАК ОН бы сейчас вам пригодился smile.gif тем более полностью управляемый и постоянно чувствующий что чуть чуть перегнет и кирдык ему smile.gif))
Напрягите мозг и поймете, что лучше Янук, чем Турчинов.
цыркуль 22 мар 2014 в 02:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Приболел чувак. Температура однако.
"Ой, возьми меня за "галстук"!".
А сленг-то тюремный, не похож на шахтера.
Azimut 22 мар 2014 в 05:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Чего и следовало ожидать. Думаю, что достаточно много народа на востоке и юго-востоке Украины хотят остаться в её составе, НО только не при нынешней власти неонацистов.

Из всех возможных сценариев развития событий, это самый вероятный и законный, но может опять пролиться кровь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх