Киев сегодня - РЕАЛЬНОСТЬ.Новости

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rappu1331 25 мар 2014 в 12:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
одни пиздюки да бабульки - революционеры хуевы! нормальные люди работают эти же хуйнёй страдают
Babay314 25 мар 2014 в 12:53
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
0
а бабки-то какие политически подкованы и не безучастны))) Киев освободили, демократию водрузили на пустующие постаменты из под памятника Ленину; а теперь пора и Крыму помочь...
alexeyag 25 мар 2014 в 12:54
O_o  •  На сайте 14 лет
0
кому блять верить???

ты кто минусит, объясни!

Это сообщение отредактировал alexeyag - 25 мар 2014 в 13:32
ZASHIBISA 25 мар 2014 в 12:55
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
2
Идите работать бездельники украинцы!!!!
annega 25 мар 2014 в 12:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Brazik @ 25.03.2014 - 13:44)
Цитата (ajaxru @ 25.03.2014 - 11:40)
Цитата
я говорю как есть, кто считает, что я пиздабол пусть дойдёт до майдана и сфотает этих ополченцев вокруг бочек))) я лично извинюсь за дезинформацию

дело не в бочках, дело в людях. мне сейчас трудно найти слова друзьям из Украины.
все изменилось, в том числе и отношения людей друг к другу.

Русские обплевали Украину с ног до головы, какое вы хотели отношение в ответ?

Вот скажи мне уважемый,где ,когда,чем??? в Вас плевала Россия?Вы до сих пор не осознали.что фашисты во власти?Какое оно будет Ваше завтра?Неужели не доходит...
vini 25 мар 2014 в 13:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Непонятно - почему они все сидят, вяло тусят, шароёбятся..?
Почему они не скачут?!
piston 25 мар 2014 в 13:08
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ajaxru @ 25.03.2014 - 12:40)
Цитата
я говорю как есть, кто считает, что я пиздабол пусть дойдёт до майдана и сфотает этих ополченцев вокруг бочек))) я лично извинюсь за дезинформацию

дело не в бочках, дело в людях. мне сейчас трудно найти слова друзьям из Украины.
все изменилось, в том числе и отношения людей друг к другу.

а ты уверен, что мы не при делах?)))
B33 25 мар 2014 в 13:09
Мордератор  •  На сайте 16 лет
3
Пипец- центр города, столицы - завален мусором, костры жгут, дрова валяются. " Все хорошо". Вы там не в Европу, а в каменный век так придете.
piston 25 мар 2014 в 13:14
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (B33 @ 25.03.2014 - 13:09)
Пипец- центр города, столицы - завален мусором, костры жгут, дрова валяются. " Все хорошо". Вы там не в Европу, а в каменный век так придете.

хорошо, что у нас всё пиздато, честное правительство, порядок вокруг, весь мир нас поддерживает и одобряет наши действия...
...светлое будущее не за горами)))
УшаSтый 25 мар 2014 в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
первых 2х минут хватило. бабулько свято верит, что америка будет воевать с РФ на территории Крыма

там мозга нет, чего там еще слушать - не понял
Сашик 25 мар 2014 в 13:25
"Ватник"  •  На сайте 14 лет
8
-Русские,мы вас любим...
-Да идите вы на хуй,идиоты,со своим майданом...
-Крым мы тебя любим...
-Да идите вы на хуй,идиоты,со своей незалежной...
-Юля,мы тебя любим...
-Все 8 миллионов русских на Украине я бы сама сожгла атомным оружием...

Любвеобильные долбоебы какие то ...Идите на хуй со своей показной любовью-работать надо,жирные киевские твари,у меня бабушка на Донбассе по привычке работать до сих пор общий двор метет (86 лет старушке) бесплатно,чтоб порядок был...А эти ссуки жирные тут от безделья "любят" всех на словах среди кучи дерьма посреди города...
zek0 25 мар 2014 в 13:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (piston @ 25.03.2014 - 13:19)
я вчера в асе разговаривал с ЯПовским старожилом проживающим в Киеве, мы с ним общаемся без политики, потому как знакомы давно, и я ему верю, нет там не партизан не бочек, и баррикады давно разобрали, и никого не ебашут на улице за русскую речь так что не ибите моск

а чо минусим то?)))
...я говорю как есть, кто считает, что я пиздабол пусть дойдёт до майдана и сфотает этих ополченцев вокруг бочек))) я лично извинюсь за дезинформацию

Как то все неоднозначно

http://webcam.guru.ua/city/kiev/2/

Тут наверно тоже постанова от Путина?
MartinLGore 25 мар 2014 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ну правильно,хуле лучше на майдане жопу греть,чем в селе у себя огороды копать!
ZASHIBISA 25 мар 2014 в 13:29
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
1
Одним словом киев полностью захватили майданутые зомби.
Походу там газ распыляют эйфорийный ,
ну не может нормальный человек в развалинах
своего города стоя в говне по колена говорить ,
что все так заябись и птички поют !!!
Фу что не ролик с майдана то мерзость и грязь !!!
Фууу!!!!
ash252 25 мар 2014 в 13:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
хорошо, что у нас всё пиздато, честное правительство, порядок вокруг, весь мир нас поддерживает и одобряет наши действия...
...светлое будущее не за горами)))

поверьте вот у вас все пиздато- не побоюсь этого слова. У вас есть правительство, просто есть и оно здравомысляещее, это как минимум, у вас есть полиция и она занимается охраной правопорядка , нравится вам как она это делает или нет- вопрос второй, но она есть и действует по законам. весь мир одобрял бы действия России, если бы она развалилась на мелкие части- тогда весь мир был бы доволен, неужели вы этого не понимаете?
Odmincheg 25 мар 2014 в 13:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Поздно Крым любить! ДУмать надо было до того как на Майдан идти!
Gnom78 25 мар 2014 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
я вчера в асе разговаривал с ЯПовским старожилом проживающим в Киеве, мы с ним общаемся без политики, потому как знакомы давно, и я ему верю, нет там не партизан не бочек, и баррикады давно разобрали, и никого не ебашут на улице за русскую речь так что не ибите моск

а чо минусим то?)))
...я говорю как есть, кто считает, что я пиздабол пусть дойдёт до майдана и сфотает этих ополченцев вокруг бочек))) я лично извинюсь за дезинформацию

пиздабол..........

Добавлено в 13:38
Цитата (biosbin @ 25.03.2014 - 13:23)
Бабка в начале пиздец с промытым мозгом. Да и доблесная 7 сотня явно под чем-то.

колеса даже не скрываясь раздают......
Сплюн 25 мар 2014 в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Собрание внучек генералов? Крым,мы вас любим? Ваша йуля нас любит шопесдец,блять..
referenDООМ 25 мар 2014 в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
посмотрел 20 секунд . Уже замечательно )

Бабуля вещает про "будут руины" на фоне сгоревшего здания (филармония, штоле ...)
Бабуля свято уверена, что воевать будут США. Нахуй вы ей сдались, клоуны ))). Она вам еще сухпайков лежалых пришлет, кушайте , не обляпайтесь. Вон, вам уже авианосец помог, ага ...

Окай, смотрим дальше )
1:40 ... титушек ловят до сих пор )
2:30 Ебааать, эксперт-баллистик
3:30 Доблестная седьмая сотня. Че сидим, кого ждем? Может работать уже пора?
4:12 "Майдан - как Дом-2. Кто не приедет - находит свою любовь, ледей же много..." Собственно, что еще можно добавить )))

Финальные кадры - просто эпичны. Стадо

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 25 мар 2014 в 13:54
Цифровой 25 мар 2014 в 13:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
а когда этим бабулям пенсию подрежут они по другому запоют
Omit 25 мар 2014 в 13:52
-1

а чо минусим то?)))

Нет, уж лучше Вы к нам как говориться. Ыбал я сейчас туда ехать. Да и не пустит меня туда... Скажут что я КГБшник и на нары на неопределённый срок.
Urix 25 мар 2014 в 13:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Трольну чуток gigi.gif

Киев сегодня - РЕАЛЬНОСТЬ.Новости
Omit 25 мар 2014 в 14:00
3
Как они не поймут, что Крым сам себе выбрал путь. Все международные наблюдатели сказали что там был честный референдум. Ну допустим вернёт Крым, я сказал допустим, это ведь будет полный геноцид.
Всех убьют, а если не убьют, то выгонят из страны. Я вот не представляю, как будет жить запад с востоком если они друг друга ненавидят. Это страшно...
vell20197 25 мар 2014 в 14:08
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
5
А Крым вас нихуя не любит... забудьте блять, есть у вас майдан, вот и отдыхайте на нем как любвиобильные посанчики с 7й сотни

Это сообщение отредактировал vell20197 - 25 мар 2014 в 14:33
Aleks01rus 25 мар 2014 в 14:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Ну и че они там сидят?:) демократию делают?:)

7-ая сотня руководит рабочим укладывающим плитку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх