Ров Таруты

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вadim 25 мар 2014 в 22:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Картоху надо садить а он ямку себе выкопал. Соляру наверно на свои деньги купил. Братья украинцы-- чё у вас этот дурак курит или грибы какие жрёт?
Satva 25 мар 2014 в 22:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
И ежу понятно что для инженерных войск это не преграда. Ров копался для тех кто хочет проехать на легковом/грузовом транспорте в обход таможни, и провести какую нибудь хуйню которую таможне показывать нельзя. И с этой ролью эта "ямка" пока справляется.
А есть в мире у какой нибудь страны материковая граница через которую не могут пройти инженерные войска? Насколько я знаю на 50-тилетие красной армии инженерные войска на глазах у западных наблюдателей за пару часов построили мост через реку проложили по нему рельсы и пустили состав.
Вadim 25 мар 2014 в 22:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Не а чё. Кому надо тот и под землёй проедет. На счёт америкосов не знаю.
kizyan 25 мар 2014 в 22:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Ну офигеть просто. Я значит 4 года учился правильно строить фортификационные сооружения, окапывать бронетехнику, делать перекрытые щели, ходы сообщения и тд. Учился делать все чтоб сохранить жизнь своего подразделения и параленьно учился их уничтожать при наступлении. А тут хуяк, канавку выкопали и пипец, граница на замке. Такой ручей МТЛБ перескочит и даже не заметит, а после трех машин, ров превратится в ровную грунтовую дорогу.
64nick 25 мар 2014 в 22:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Олимпиады насмотрелись. Новый вид - прыжок с трамплина на танке и стрельба до приземления по мишеням :)
WindofFields 25 мар 2014 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
просто оставлю это здесь.
Тарута-отрута собрался защищаться от нас вот такими ежами - или это он так Яроша троллит?

Ров Таруты
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх